Есть ли смысл встречаться если готова бросить парня когда найдеться другой...лучше него?
Запуталась в себе...Парень хороший,надежный,любит меня,но с ним я не испытываю влюбленности ,нету притяжения .Сама быть не хочу,и он мне нравиться как человек. Помогите разобраться..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть конечно! Надо же чем-то себя занять.Подарки будет дарить,комплименты,нежности...
Маргарита
моя подруга так встречалась, года полтора говорила что не ее человек, что если лучше найдет - бросит его. Так три года провстречались, в субботу эту свадьба))
Береза
Представляете как ему будет больно когда вы бросите его, найдя другого.
Гость
ой я работаю с жертвой такой как вы! теперь он ненавидит весь женский пол. может вы своего пристрелите сразу, чтобы не портил потом настроение остальным а?!
Елочка
Сообщение было удалено
Cолидарна полностью, так как сама жертва такой жертвы.
Нельзя так использовать людей!
Гость
по моему, все так делают) я просто не верю, что за каждого своего мужика женщина хочет замуж и чтоб на всю жизнь - есть мужчины, которые приближаются на время ожидания, ведь ждать своего человека можно очень долго, а чувство защищенности, общение, подарки и приятности, секс нужны постоянно.
Прохожая
Нельзя так, не будьте эгоисткой. Подумайте и о нем тоже, зачем его обманывать, и в первую очередь себя? Кому от этого легче? Не хотите быть одной? Вперед на мимолетные романы с разными кавалерами, но врать/обманывать в своих целях, это подло.
Расцветающая ROZA
Фу, автор, я бы так не смогла. Зачем встречаться, если он тебе физически неприятен?! Одно мучение
Гость
Сообщение было удалено
он мне не неприятен..просто есть небольшая симпатия,но ничего более
Береза
Раньше, когда я была одна, у меня было столько возможностей встречаться с хорошими, милыми парнями. Но сколько помню, не могла заставить себя встречаться без взаимной симпатии, да и не пыталась.
Я считаю, если парень не привлекает как мужчина, не стоит его использовать да и себя заставлять. А если привлекает, не отталкивает физически, и общаться с ним приятно, то попробовать можно.
Я считаю, если парень не привлекает как мужчина, не стоит его использовать да и себя заставлять. А если привлекает, не отталкивает физически, и общаться с ним приятно, то попробовать можно.
гость
Сообщение было удалено
вам видимо заняться в жизни нечем, кроме как проводить время с малонравящимся мужиком((
автор, это всё от безделья! ветер у вас в голове.
автор, это всё от безделья! ветер у вас в голове.
Расцветающая ROZA
Сообщение было удалено
Тогда не бросайте, держите "взапас"
Гость
Сообщение было удалено
а если нет сильнонравящего,тогда что...одной тосковать
гость
Сообщение было удалено
для кого-то этот человек может быть долгожданным идеалом!
вам бы хотелось, чтоб к вам так относились- держали про запас?!
вам бы хотелось, чтоб к вам так относились- держали про запас?!
гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете еще сути жизни.. Любовь невозможно найти по своему желанию. Любовь сама вас найдет, тогда, когда это действительно будет наиболее подходящий момент.
А все специально найденные отношения- это не то, это искуственно, не настоящее.
А все специально найденные отношения- это не то, это искуственно, не настоящее.
гость
Сообщение было удалено
если в предыдущих отношениях вы наделали серьезные ошибки, то вам не дадутся новые отношения, новая любовь, пока вы не исправитесь.
Потому что справедливость в природе всёж существует.
Потому что справедливость в природе всёж существует.
Расцветающая ROZA
Сообщение было удалено
И что? Я эгоистка
гость
Сообщение было удалено
ну тогда и к вам также будут относиться по жизни.
Расцветающая ROZA
Сообщение было удалено
Нет, ко мне все классно относятся, не поверите
Гость
У меня похожая история была, парень очень хороший был, но я понимала, что это не мой человек, вот и встречалась, пока своего не нашла. Но он знал, что я его не люблю и замуж за него не пойду, может в глубине души надеялся. Сейчас немного жалею о таком поведении, но если бы случилась похожая ситуация - также поступила бы. Чего и Вам советую, хорошими парнями просто так не разбрасываются, а вдруг лучше не будет? (П.С. Мой бывший женился и все у него хорошо, я за него рада)))
Прохожая
Знаете автор, по вашим комментариям вы не смахиваете на положительного человека, скажите спасибо этому парню, что он посмотрел на вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Павел
Сообщение было удалено
Твоя задача - родить от казла. А этого отпусти - он достоен лучшего
Ефросинья
Со мной была похожая ситуация, тоже так думала по началу. А сейчас не представляю что будет, если мы расстанемся. Не могу без него ни дня спокойно провести =)
Гость
Сообщение было удалено
мда.. всё понимаю, кроме "подарки нужны постоянно". не понимаю сакрального значения подарков. Хотя сама люблю делать людям сюрпризы.
Гость
это же моральная проституция
Гостья
Многие мужики имеют запасные аэродромы и работают на несколько фронтов.
Вообще пока люди не в браке, они в поиске
Вообще пока люди не в браке, они в поиске
Гостья
Сообщение было удалено
причем тут проституция
Сообщение было удалено
+100 это все нормально, с одним удобно встречаться, жить, за другого замуж пойти.
Оксана
Правильно, одних любят а на других женятся :-)
Rio
Сообщение было удалено
Не стоит размениваться и растрачивать себя на мелкие и временные романы, уж лучше жить один чем жить с кем попало.
гость
Сообщение было удалено
Верно!
только люди с заниженной самооценкой встречаются лишь бы с кем, боятся одиночества как огня.
только люди с заниженной самооценкой встречаются лишь бы с кем, боятся одиночества как огня.
Маша
бросите его, будете скучать жалеть, у меня так было, но потом помучалась назвонилась ему, и поняла что не мой человек, когда имеешь не ценишь
Гость
Сообщение было удалено
У меня так тоже было. С тогда ещё МЧ начала встречаться, чтобы забыть бывшего. Правда, я сразу предупредила, что не люблю и не обещаю, что любовь придёт. Он согласился на такие отношения, так как очень меня любил и 2 года ждал моего внимания. Мы ачали встречаться и я даже не заметила, как стала жить с ним, родила ему сына и мы поженились. Прошло 16 лет, и я благодарю небеса, что пошла на этот шаг. Страсти не было и нет, но мне с ним так хорошо по-женски и по-человечески, что никто больше не нужен.
Куся
Сообщение было удалено
Вот-вот! А в никуда уйти слабо? Я ушла, и 2,5 года была одна)) И ничего страшного, было время обо всем подумать! Зато теперь у меня любовь, замуж собираюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
А если бы я ушла в никуда, то не была бы сейчас счастлива с мужем. Судьба - она такая шутница. Никогда не знаешь, где она тебя ждёт. Может, тот парень, что вздыхает по тебе, а ты его считаешь просто хорошим другом, и есть твоя судьба, стоит только протянуть ей руку.
Гость
Моя знакомая так уже четвёртый год встречается. Сама говорит, что не мужик, но не уходит. Не хочет одна остаться.
ценный пельмень
Сообщение было удалено
походу не нашла никого. Знал бы об этом её парень...
ценный пельмень
Пizдeц не думал я, что столько эгоисток наберётся. Леди, вы гoвно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов