С одной стороны, постоянно читаешь и слышишь: счастье женщины в семье. С другой - одних любят, на других женятся. Получается, что муж жену изначально НЕ любит...а разве можно быть счастливой в семье, если тебя не любят? где правда?
У нас в регионе ни у кого слуг нет. У нас знакомые считаются богатыми. У них огромный двухэтажный коттедж, три машины, несколько своих магазинов. И слуг у них нет и никогда не было. У нас это не принято, юбудь ты хоть мультимиллионером. Да и я в СВОЮ кухню никогда и никого не пущу. Брезгливая я есть то, что чужими руками приготовлено. Кстати, по этой же самой причине никогда не хожу по ресторанам и готовую еду никогда не покупаю.
flake-praline
[4255300062]
Керен
Сообщение было удалено
Хотите "удостоиться"? )))))))))))))))))
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
или те, кто хотят использовать жену для собственного удобства.
о чем я и писала.
Восьмая Марта
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Почему? Разнузданную,забывшую,что она женщина,особу использовать проще. А удобство в любом браке быть должно.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и разделите обязанности - вы готовите, а он делает уборку.
А на себя все повесить, а потом вопить про ужасы семейной жизни?! И это у вас стаж 6 лет, еще через несколько лет впадет в глубокую депрессию.
Нужно делать то что нравится в жизни, оптимизировав неприятные обязанности.
И ничего страшного не случится, если вы будете приглашать раз в неделю тетеньку для генер. уборки. У меня есть такая помощница и я совсем не чувствую себя буржуем недобитым))
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Не доходит что я пишу что ли?
Использовать - это не только трахать, это вообще не использование.
У вас проблемы с этим или что?))
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
видно конечно. Потому у вас и нет подруг))
гость
[2281655638]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, для меня тоже
Гость
[3930512597]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Восьмая Марта, задели вы Гостью-то, щас она вас опускать будет:)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Например та, который вы ответили.
Категорично поделила теток на тех, кого ВЗЯЛИ замуж и на тех кого ИСПОЛЬЗУЮТ))
Гость
[3930512597]
Гостья
Сообщение было удалено
А на фига подруги-то? Сплетни за вашей спиной разносить? Ныть про своего "дурака" годами в вашу жилетку? Завидовать и пакостничать?
Проблемы у Вас,если везде трах мерещится. Я об этом и не писала даже. Я под использованием понимаю,когда женщину гонят работать с мужчиной наравне,когда с ней живут годами и детей не заводят, . Используют как робота.При том внушают,что это правильно,что она "личность" , а женщины и ведутся,глупые.Ну а что Вы под использованием понимаете?
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз притягиваете таких женщин, то и сама такая
Гость
[3930512597]
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете.в чем отличие умных женщин от глупых? Умные не принимают чужое мнение так близко к сердцу, потому что свои мозги в голове есть и свое видение мира.
soft
[2351656962]
Синди
Сообщение было удалено
в какой то степени правда
Восьмая Марта
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Когда ж вы поймете,что если у кого-то чего-то нет - это может значить ,что им это просто не нужно.
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Использовать можно и жену, навешав на нее "женских обязанностей".
А потом при разводе забрать "все что сам заработал", оставив ей ее трудовые принадлежности - половые тряпки.
Гость
[3930512597]
Гостья
Сообщение было удалено
Ерунда полная:) Женщины почти все такие,за редким исключением.
Восьмая Марта
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб опустить,сначала дотянуться надо.)))
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Про штамп в паспорте и детей не судьба сделать те же выводы?
Как ни крути, а женщине дискомфортно, когда она ходит в подружках годами. Устанешь отвечать на вопросы "а когда свадьба", "а что, он предложение не делает?" и пр. Есть такая вещь, как архетипы. Т.е. глубоко укоренившиеся общественные стереотипы. И никуда от них не денешься, как бы ни читали мантры типа "штамп ничего не значит". В общественном сознании живет: "взяли замуж - НЕ взяли замуж". Особенно если женщина еще там не побывала, потом уже не так важно:) Так вот. мужчина, которому женщина НЕбезразлична, не будет заставлять ее испытывать этот самый дискомфорт и объясняться или оправдываться, почему она до сих пор не замужем. Он даст ЛЮБИМОЙ женщине статус и уважение общества. А отговорки придумывают те, кто хочет секса без обязательств.
Гость
[3930512597]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
А, бесполезно.
Моя родная мать в истерике билась, что я не желаю как "настоящая женщина" страдать в жизни и гордо нести знамя мученичества. Что вы хотите от незнакомого человека?:)
Использование предполагает получение выгоды. А тут в чем выгода? И смысл жениться ради этого?
Гость
[3930512597]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Дык, понимает,что вы выше - вот и будет сейчас пытаться бить якобы по болевым точкам (как она себе эти болевые точки представляет:))
Гостья
[11600634]
Автор
Сообщение было удалено
Все женщины разные. Вам важнее статус, другим отношшения
Восьмая Марта
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Значит это неадекват полный,если идут такие сравнения.
Автор
[2526631020]
Гостья
Сообщение было удалено
нет. Потому что собственность, приобретенная в браке, является общей собственностью супругов и делится при разводе пополам. ут скорее жена мужа использует)))
Гостья
[11600634]
Гостья
Сообщение было удалено
А некоторым и вовсе независимость и отсутствие проблем от совместного проживания с мужиком
Гость
[3930512597]
Гостья
Сообщение было удалено
Любопытно, почему наши бабы. когда сталкиваются с неприятным для них мнением, не свою жизнь стараются пересмотреть и что-то в ней исправить, а стрелки начинают переводить на личности.
Милочка, я про ВАС ничегошеньки не писала:) Вывод - про подруг вас темка задела, вот и пыхтите теперь.
Только врете вы кому?
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
А что бесплатная рабыня не выгодна чтль?
Гостья
[11600634]
Восьмая Марта
Сообщение было удалено
Неадекват та, которая не понимает, что у людей свои приоритеты в жизни и всех равняет по собственной гребенке.
flake-praline
[4255300062]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы откуда?
Из среднерусской провинции?
И почему засевшие в вашем сознании архетипы вы приписываете всему остальному миру?
Ведь есть тысячи культур, в которых эти самые вопросы "когда свадьба". "почему не женится"? не только окружающие - даже сами женщины себе не зададут.
Не живет в их общественном сознании "не взяли замуж!!!!".