А у меня такая история... Вмести 6 лет уже. Начали встречаться - я была на 5 курсе, диплом писала, он на 4 курсе. Жили в общаге. Я закончила, устроилась на работу, сняли квартиру. Он учиться, я работаю, я плачу. И дальше все так же. То работает, то нет. Сейчас вроди все было хорошо. У меня стабильная зарплата, по нашим меркам высокая. Он вроди тоже работает, но получает на треть меньше . А еще он даже не стремиться, не ищет варианты. Еще он очень не нравиться моим родителям. И вообще, очень он тяжелый человек. Может не к месту пошутить и поставить человека в неловкую ситуацию (из-за этого часто с работой проблемы). Еще этим летом я узнала, что у них в семье есть наследственная болезнь, ей заболевают лет в 40-50 (узнала, потому что его мама заболела) , я стала расспрашивать родственников его и выяснила, что это не единичный случай. Я в полном раздрае. Мой МЧ сделал мне предложение, а меня не покидает чувство, что это будет большая ошибка. Три месяца уже голова разрывается, постоянно готова расплакаться, комок в горле. Сейчас уже понимаю, что мы даже не разговариваем толком, постоянно в гаджетах или фильмы смотрим. Юмор разный у нас абсолютно (не смешно над шутками друг друга). Но с другой стороны - обнимаю когда его, чувствую что родной мой, и комок в горле опять образуется, начинаю плакать и не могу объяснить ему почему. Даже сейчас написала все это и не знаю зачем, просто крик души.