Ж 25, М 43, двадцать лет спустя
Познакомились, когда мне было 25, ему 43, поженились, ребенок, прошло 20 лет... Полных крах всего. Что делать? У кого похожая ситуация, поделитесь мыслями вслух.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Денис! Мне интересно Ваше мнение, но больше важны комменты таких же как я. Может, что для себя найду
Автор
Cегодня долго разговаривали с мужем. Все непросто. Для меня он все равно родной человек, а близкими и родными я не разбрасываюсь. Он комплексует из-за возраста (хотя выглядит на все 100 ТТТ) я его всячески стараюсь поддерживать. Он же занимается гимнасткой, ездит на велике.
Денис
Автор
Сообщение было удалено
Подсознательно,вы уже не с ним,этим все сказано. Как бы не поддерживали и не лелеяли в нем надежду. Но увы....
Денис
Автор
Сообщение было удалено
Простите,но Ваша ошибка в том,что ищете образец,а не действуете так,как чувствуете сами.... А Вы же уже опытный человек.....да и возраст тут мой не причем. Я уважаю старших,но действую быстрее,пусть и с ошибками иногда. Это нормально.
Автор
Денис
Сообщение было удалено
А где я? Я же не ищу новых отношений, не хочу.
Автор
Денис
Сообщение было удалено
Я не образцы ищу и трафареты, а хочу услышать мнение таких же как я. Только к сожалению примеров нет, сюда редко кто заглядывает.
Автор
Просматриваю форум, ведь сколько молоденьких девчонок пишет об отношениях с мужчинами значительно старше! А что потом? увы! никто не задумывается и не пишет.
July
Автор, а какого совета Вы ищите? Человек предполагает, а бог располагает. Никогда не известно, что случится завтра. Бывает, женятся на ровестниках, а он становится немощным инвалидом и т.д., и судя по здешним комментариям его сразу же нужно в утиль что-ли? Пишите, что мужчина после 50 уже старая рухлять, но почему-то бабы тут все после 50 ягодки, которым на вид больше 35 не дашь. Женщина стареет гораздо быстрее мужчины и это факт. А то, что тут прыщут ядом в адрес таких браков, так это от зависти и ревности этих "ягодок",от которых ушли или в страхе, что могут уйти их мужья. Как правило мужчины, за которых выходят молоденькие, это не слесари-сантехники, а необычные личности с определенной харизмой. Путину вон тоже за 60, а если его поставить рядом со среднестатистической 60-летней российской теткой (ну например из Бурановских бабушек), по вашему они гармонично будут смотреться? Я считаю так, если живут люди вместе, значит им хорошо, и нечего грязью их поливать. У нас не рабовладельческий строй, никто никому навечно не принадлежит, если станет плохо, то развестись в любой момент не проблема, достаточно гос.пошлину оплатить.
Автор
July
Сообщение было удалено
я не пишу, что мужчина после 50 -это рухлядь, я даже считаю, что и после 60 он далеко не рухлядь. Как кто выглядит и мужчины и женщины - это генетика и образ жизни.
Про молоденьких входящих замуж за деньги, да! именно за деньги, им не до харизмы, главное деньги, мне это не интересно.
Что я хочу? не советов, а примеров у кого как сложилось после 20 лет совместной жизни.
Как жить - решать мне.
Про молоденьких входящих замуж за деньги, да! именно за деньги, им не до харизмы, главное деньги, мне это не интересно.
Что я хочу? не советов, а примеров у кого как сложилось после 20 лет совместной жизни.
Как жить - решать мне.
July
Ну вот у нас разница 20 лет, вместе 15 лет, сыну - 12. Выходила не за деньги, не миллионеры, и не нищие:квартира, машина, дача, отдых на юге. На момент знакомства был 7 лет как в разводе, бывшая жена посчитала, что достойна кого-то лучшего, алименты платил дочери + подарки. Маман ее уже 2 раза выходила замуж после этого, к отчимам дочь относилась хорошо. Но и папе писала письма, мол люблю, помню, нужно купить новое платье и т.д. Но вот как мы начали жить вместе, а тем более когда родился сын, тут и полилось гомно на меня, и на моего ребенка. Доча встала на сторону маман, общаться не хочет. Маман второй муж пинка под зад дал, сидит сейчас в нищите, с нас постоянно пытается трясти деньги. Ну мы просто игнорируем. А у нас отношения нормальные, сына отец любит просто безумно, все для него. Как будет лет через 10 - не знаю. Сегодня нам хорошо. Но я никогда не скажу, что сожалею, что связалась с этим человеком, хотя бы потому, что имею такого замечательного сыночка. Кроме того, я достаточно самодостаточный человек, и для меня никогда не было главной жизненной целью удачно выйти замуж. У меня вполне успешно складывается карьера, хороший заработок и т.д., так что я себя чувствую спокойно и уверенно.
Автор
July
Сообщение было удалено
дети от первого брака это для нас оказалась большой проблемой, мой уж не умел отказывать, давили на жалость, брошенные сиротки, отец ушел к молодухе, а мать попивать стала... вот и додавили, что мы просто были дойной коровой, при всем при том, что никогда не шиковали, а сейчас муж не может ничего дать "сиротиночкам" "маленьким детками" 30 и 40 лет, ни квартиры, ни машины (машины покупали двоим сразу). У нас отсюда проблемы, я в свое время не могла сказать твердое НЕТ, вот и получили сейчас полный крах. как я написала в в начале темы
Автор
212 а ск лет Вам и мужу?
July
Автор
Сообщение было удалено
мне 33, ему 54
July
[дети от первого брака это для нас оказалась большой проблемой, мой уж не умел отказывать, давили на жалость, брошенные сиротки, отец ушел к молодухе, а мать попивать стала... вот и додавили, что мы просто были дойной коровой, при всем при том, что никогда не шиковали, а сейчас муж не может ничего дать "сиротиночкам" "маленьким детками" 30 и 40 лет, ни квартиры, ни машины (машины покупали двоим сразу). У нас отсюда проблемы, я в свое время не могла сказать твердое НЕТ, вот и получили сейчас полный крах. как я написала в в начале темы[/quote]
Нашей сиротиночке уже почти 30-ник, сама мать, да и вышла тоже за разведенного с ребенком от первого брака.
Нашей сиротиночке уже почти 30-ник, сама мать, да и вышла тоже за разведенного с ребенком от первого брака.
Автор
July
Сообщение было удалено
мне когда было 33 проблем не видела, порхала, строила планы, все было легко, а сейчас легкость эта испарилась, т.к. вижу результаты, вернее их отсутствие.
Автор
July
Сообщение было удалено
Большая девочка!!
Большая девочка!!
Автор
July! у Вас самое главное муж выбрал правильную линию поведения с бывшей женой и детьми от их брака, у нас же он, когда был молодой более спокойно реагировал на их проблемы, правда всегда решал. МЫ решали! Вместе же зарабатывали. Мамка там пьет гуляет, а нам надо ехать и регулировать как детки будут жить дальше. Я не за то, чтобы бросить детей и не общаться, но нельзя же было сидеть на шее. И сейчас - надо теперь внукам то и се, а муж переживает теперь денег вообще нет и он не может сиротинкам даже подарки достойные подарить.
July
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой, он у Вас всю жизнь живет с комплексом вины. Тогда и не уходил бы от них и жил с ними, а вам жизнь не портил.
July
Я вот не пойму одного, почему, в большинстве случаев, когда мать выходит повторно замуж и рожает детей, то дочери нормально к этому относятся и детей этих признают братьями и сестрами. Но когда отец делает то же самое (каким бы хорошим он не был), то сразу предатель, а его НЖ последняя лять.
Автор
July
Сообщение было удалено
соглашусь, что живет с чувством вины и мне это привил...что всем должны
Автор
July
Сообщение было удалено
это влияние социума.. многовекового...
Автор
у нас получилось так, что мы живем с оглядкой всю жизнь на его прошлое - что там, как там. Отсюда масса проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
July
Автор
Сообщение было удалено
Да Вы правы, от этого и все проблемы. Надо было на начальной стадии все пресекать. Я своему изначально запретила даже вслух произносить имя своей бывшей в нашем доме. Против дочери ничего не имела, но она уже взрослая была. С моего согласия дарили подарки на день рождения (конечно не машины как у вас), но когда она моего сына не поздравила даже на словах, то это тоже пресекла. Повлияло, призадумалась. Сейчас отношения скорее формальные. Я вообще к ней отношусть, как к одному из родственников своего мужа.
Автор
July
Сообщение было удалено
спасибо за понимание, это моя ошибка и что теперь делать? ошибки прошлого не исправить.
Гость
Скажите, а у Вас дети совместные есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да. я же сразу написала, что есть. Нашего ребенка очень любит, но говорит, что у него трое детей, я же не спорю, но разница в возрасте, старшему 40 ,младшему 30, а нашему 17. Согласитесь, что 17 летнему надо больше, поскольку он сам мало что сможет в отличие от 30-го и тем более 40 летнего, но муж так не считает
Непридуманные истории
Гость
Ну и разводитесь тогда, сын у Вас уже взрослый, и все у Вас будет хорошо. У меня вон на работе женщины в 45 прекрасно выглядят, глаза горят, себя любят. Если замуж и не выйдете, то для души всегда мужчину найдете. А муж Ваш пусть в одиночку копается в своем гомне со своими "сиротами", его уже не исправить. И не переживайте за него, раз помогал им всю жизнь, то пусть теперь они ему памперсы меняют, когда время придет. А у Вас совесть чистая, нехрен его жалеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
разводиться не хочу! новых отношений не надо! "Сироты" не будут просто так памперсы менять, только если это выгодно, например, квартирку оставит и пр.
Гость
жаль. нет продолжения
Гость
"[quote="Гость"]Моему, сейчас тоже 63, как вашему.\n
Красавец, спортсмен, как и был.\n
Веселый, активный, легкий на подъем.\n
Мы правда 13 лет вместе, и у нас 21 год разница, и нет детей.\n
Все как было(прекрасно) так и есть.\n
А что собственно вам делать?? Вам 45, еще можете новые отношения завести.\n
Вперед! Если уж КРАХ у вас, всему.[\/quote]\n
Задаюсь вопросом: что может женщину удерживать в отношениях с такой разницей. По мне и 10 лет - ну очень много"
Красавец, спортсмен, как и был.\n
Веселый, активный, легкий на подъем.\n
Мы правда 13 лет вместе, и у нас 21 год разница, и нет детей.\n
Все как было(прекрасно) так и есть.\n
А что собственно вам делать?? Вам 45, еще можете новые отношения завести.\n
Вперед! Если уж КРАХ у вас, всему.[\/quote]\n
Задаюсь вопросом: что может женщину удерживать в отношениях с такой разницей. По мне и 10 лет - ну очень много"
уже помер наверняка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема