надо было задавать вопрос раньше: как не быть дурой?
Гость
[3620452105]
Отсутсвие мужа еще не означает автоматом отсутсвие отца у ребенка. Ушел от вас, поплакали, попереживали, вытерли сопли и в пятницу вечером, собрав ребенкины вещи отвезли ребенка к отцу до воскресенья, а сами начинайте налаживать свою жизнь - встречайтесь с подругами, с друзьями, ходите на фитнес.
Гость
[714931272]
А почему у вас столько восклицательных знаков в названии темы?
Гость
[1991246526]
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!
а то бесят вечно ноющие и унылые одиночки, что ее бросили, как теперь без мужа...
карина
[4101362164]
Гость
Отсутсвие мужа еще не означает автоматом отсутсвие отца у ребенка. Ушел от вас, поплакали, попереживали, вытерли сопли и в пятницу вечером, собрав ребенкины вещи отвезли ребенка к отцу до воскресенья, а сами начинайте налаживать свою жизнь - встречайтесь с подругами, с друзьями, ходите на фитнес.
а если отец живёт с другой.. и ребёнком совсем не интересуется и не приходит...только платит алименты официально..
карина
[4101362164]
Гость
А почему у вас столько восклицательных знаков в названии темы?
для большей эмоциональности...
Гость
[3620452105]
карина
Сообщение было удалено
Пусть живет, ребенок то его? Если женщина находит мужчину, она же не сдает ребенка в дет дом(ну бывают конечно исключения) Пусть либо няню на выходные оплачивает, либо сидит с ребенком - это его прямая обязанность как отца (алименты это не пропитание). У меня дочка в мае с отцом и с его девушкой в турцию поехали, а я только рада - к на самолет и к любимому мужчине полетела.. Учитесь понимать, что ребенок это не только ваша отвественность.
И еще если отец не интересуется, сдайте бабушкам/дедушкам(родителям отца) пусть они нянчаться. Заодно и бывшему мужу будут капать на мозги. Русские женщины сами себе проблемы создают не давая или иногда даже запрещая ребенку общаться с отцом и другими родственниками. На самом деле и вам выгода и помощь и им отвественность какая-никая, пусть жизнь сладкой не кажется. Если выставит вас за дверь при своей новой пассии -заодно пусть она посмотрит какое г...но пригрела.. А то знаете как онни любят петь про то, что бывшая запрещает с ребенок видится и т.д Так что ребенка в охаплю, звонок за пять минут перед появлением на пороге лицо кирпичом взплакнуть и сказать "Мне срочно надо уехать до воскресенья, неприятности и т.д, посиди пожалуйста с НАШИМ ребеном, ты же отец.."
карина
[4101362164]
Вы не понимаете девочки ,муж не хочет видеть ребёнка сам и не принимает никакого участия в воспитании ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит что его левая баб ревнуеи и т.д... всё сложно.. сейчас вообще не общаемся!!!!!!!!!!!! Он даже не звонит и вообще ему ничего ненадо, он всё бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
[4101362164]
Он от нас отказался....развод не за горами... блин что за мужик?? всё сама делаю и на развод не подаёт...ждёт что я буду всё делать???? а сам сразу в кусты свалил.. предатель(((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1685497832]
да зачем же рожать от таких у ё б к о в ??????????????????
карина
[4101362164]
Кстати на вопрос про бабушек и дедушек поясняю.. я не общаюсь со свекровью и свёкром, точнее они не хотят, мне ни разу ни кто не позвонил, ребёнка с ДР никто не поздравил даже....на улице видела их.. даже не здороваются... ужасссс ужассный.......
Водораздел
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это еще мужчинам объясните ;))
Водораздел
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Все это возможно в случае, если бабушки и дедушки сами не нуждаются в помощи и их сын может хотя бы за собой уследить ;))
Водораздел
[2519411059]
карина
Сообщение было удалено
Зашкаливающей эмоциональности у одиночек не бывает, обычно этим страдают наши мужички ;))
карина
[4101362164]
Гость
да зачем же рожать от таких у ё б к о в ??????????????????
он таким не был.. не знаю... родился ребёнок и его понесло.. :
- он не высыпался...
- не доедал...
- постоянно было мало денег( а он привык ни в чём себе не отказывать)..
- не мог пойти на пиво с друзьями, потому что надо было помогать с ребёнком, купать и т.д.
-ему стало скучно... бытовуха , всё обыденно..
Он хотел постоянного праздника.. в то время когда я разрывалась между ребёнком, уборкой и готовкой, он сидел в компе, в контакте, играл в футбол, хоккей и прочие игры.. потом прикрывался работой он всё время был на работе!!!!! потом у него сломалась машина... его стали катать друзья...с этого и понеслось.. он ремонтировал её до утра якобы зависал в гараже с друзьями ( на самом деле был с другой бабой.. врал...), после очередной ругани взял новый дорогущий телефон в кредит, на который звонили бабы утром и по ночам..я от злости просто его сломала.. ремонту не подлежит... он сказал что всё, он этого никогда не простит!!!!!!! так и ушёл.. оставив меня с ребёнком на руках.. позже узнала что просто другую нашёл и почти сразу стал с ней жить.. живёт до сих пор.. прошло 8 месяцев.. очень обидно... пыталась говорить с ним и с его родителями.. всё бесполезно , сказал не вернёться, мы не подходим другу и т.д.. но ведь причина в нём он мне просто всегда изменял!!!!!!!! с самого начала.. а я верила...
И вот кто прав????????? Как можно всё так бросить и уйти????
Гость
[3620452105]
Чего-то у вас действительно нервишки не впорядке.. Ну ушел и ушел, дерьмом оказался, пусть другой достанется. Вам сейчас надо свою жизнь налаживать, а не на нем зацикливаться. Полно женщин, которые выходят во второй раз замуж и с одним и с двумя детьми, только не надо трагедию из этого делать, мужчина это не центр вселенной, не все вокруг него крутиться.
Гость
[3226526372]
Деточка, прежде, чем пи.з.д.у распяливать - башку включать надо!!!
А теперь все вокруг виноваты, что ты нае.б.л.а высерка ???
карина
[4101362164]
Гость
Чего-то у вас действительно нервишки не впорядке.. Ну ушел и ушел, дерьмом оказался, пусть другой достанется. Вам сейчас надо свою жизнь налаживать, а не на нем зацикливаться. Полно женщин, которые выходят во второй раз замуж и с одним и с двумя детьми, только не надо трагедию из этого делать, мужчина это не центр вселенной, не все вокруг него крутиться.
согласна, просто обидно.., он сделал меня виноватой во всём..
Гость
[3620452105]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, как-будно у всем мужиков на лбу написано какими они станут после рождения ребенка. Никто не может предположить даже как он сам начнет реагировать, когда ребенок родится, не то, что за другого ручаться. Я с мужем 8 лет вместе в браке прожила (достаточно счастливо между прочим) и еще до брака 2 года встречалась, а после рождения ребенка у него крышу снесло(при том, что сам долго откладывал родить ребенка) - ревновал меня к ребенку, говорил гадости (типо ну это ей просто сейчас твоя грудь нужна, а потом уже все..), один раз, когда ссорились с ним, схватил спящего ребенка из кроватки и заявил "Уходи от нас, ты нам больше не нужна", заперая в комнате и не пускал меня.... В общем после 8ми лет счастливого брака, у него конркетный переклин начался.. в итоге развелись теперь ребенок проводит свободное время с нами по отдельности
Гость
[3620452105]
карина
Сообщение было удалено
Пройдет время и вы поймете, что все к лучшему.. А обвиняет вас, потому что нападение - это лучший способ защиты.. Надо ведь как-то себя оправдать перед родными да даже перед самим собой...
Ой да ладно, как-будно у всем мужиков на лбу написано какими они станут после рождения ребенка. Никто не может предположить даже как он сам начнет реагировать, когда ребенок родится, не то, что за другого ручаться. Я с мужем 8 лет вместе в браке прожила (достаточно счастливо между прочим) и еще до брака 2 года встречалась, а после рождения ребенка у него крышу снесло(при том, что сам долго откладывал родить ребенка) - ревновал меня к ребенку, говорил гадости (типо ну это ей просто сейчас твоя грудь нужна, а потом уже все..), один раз, когда ссорились с ним, схватил спящего ребенка из кроватки и заявил "Уходи от нас, ты нам больше не нужна", заперая в комнате и не пускал меня.... В общем после 8ми лет счастливого брака, у него конркетный переклин начался.. в итоге развелись теперь ребенок проводит свободное время с нами по отдельности
+100000000000 все сказали что крышу снесло однозначно, просто всё нормально было.. не знаю как мог так человек измениться и подло поступить..
Гость
[3200988762]
ну вот же не нужны молодым парням дети.. не нужны! когда вы поймете х.з.
Оля-ля
[890413313]
карина
Сообщение было удалено
Знаете.... Бог Вас спас от чего-то более страшного и взял за это всего лишь кусок дэрьма - Вашего мужа, а Вы так резнервничались. Все к лучшему, поверьте. Понимаю, устаете, на взводе от недосыпа и переживаний, но не стоит это Ваших и ребенкиных нервов, поберегите себя, у детки никого кроме Вас нет.
Анита
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда женщина остается одна именно по этой причине.Может жить невыносимо стало,или он бросил.Почему про мужика ни одного поганого слова?
Не,ну так просто все!!!А откуда средства на эти все развлечения накопать?С ребенком в декрете особо не поработаешь!!!Не знаете ситуации и рассуждаете..э.
Анита
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
Когда рожаешь ребенка,надо понимать ,что ответственность в основном на тебе лежит за него!Что значит "СДАЙТЕ БАБУШКАМ",а если он не нужен и им,не хотят они с ним сидеть.У меня свекры раз в месяц приедут к ребенку,конфетку привезут,чаю попьют и привет!!Такие люди простые "сдайте" в багаж ...
Анита
[3341177783]
Гость
Сообщение было удалено
У него на лице что ли это написано??
Гость
[4149253789]
Наличие мужа, хоть и бывшего, исключает статус матери-одиночки, если папа вписан в свидетельство.
У меня статус матери-одиночки, папы вообще в жизни дочки нет. Я работаю, вышла на работу в неполные два года детки, у дочки няня хорошая, немного помогает моя мама с внучкой, но по состоянию здоровья она много не может делать. Мне нормально, считаю, что грех жаловаться и ныть.
карина
[4101362164]
Гость
Наличие мужа, хоть и бывшего, исключает статус матери-одиночки, если папа вписан в свидетельство.
У меня статус матери-одиночки, папы вообще в жизни дочки нет. Я работаю, вышла на работу в неполные два года детки, у дочки няня хорошая, немного помогает моя мама с внучкой, но по состоянию здоровья она много не может делать. Мне нормально, считаю, что грех жаловаться и ныть.
а где отец ребёнка, ребёнок видел хоть раз, извиняйте за вопрос???или просто так родили.. для себя?
карина
[4101362164]
Нет я конечно не мама-одиночка, я утрирую..мне муж сказал
что у него будет другая семья и другие дети....
на что я ему ответила:тоже будешь так относиться??? сказала так откажись вообще от ребёнка и я буду знать что тебя нет в нашей жизни... но он не отказывается.. платит алименты, но в то же время не приходит и никакой помощи..!!!!!!! получается что воспитываю одна+ помощь моих родителей
Гость
[3975830874]
Мать- одиночка- эта та, которая без мужа родила.
А разведенка с ребенком совсем другое.
Вы о ком?
карина
[4101362164]
Гость
Мать- одиночка- эта та, которая без мужа родила.
А разведенка с ребенком совсем другое.
Вы о ком?
я не знаю кто я.. родила в браке и родила с мужем.., но я и сейчас в браке, но муж ушёл... и чувствую себя одинокой очень..
карина
[4101362164]
какая несправедливая жизнь всё же...
карина
[4101362164]
он мне сказал что был в розовым очках..( так больно слышать такое..)
Я не рожала, а удочерила. Соответственно, биологического отца дочки никогда не видела. он бросил беременную БИОмать. Вредно мыслить штампами.
Гость
[1991246526]
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
И ребёнок все выходные грязный и голодный, потому что отцу некогда у него подработка/машину надо делать/родителям помочь. А его жене нас-рать на этого ребёнка.
Гость
[3644743300]
карина
Сообщение было удалено
Вы рожали прежде всего для себя, а не для бабушек дедушек. Не нужен им ваш ребёнок.
гость 165
[3935430708]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
А-а-а, ржу, не могу. Вы правы на все 100%.
гость 165
[3935430708]
Обычно матерям-одиночкам помогают их родители, то есть бабушки и дедушки ребенка. По крайней мере моей маме помогли меня растить, за что я им безмерно благодарна. Отец погиб, когда мама была беременна.
Рустем
[4092652169]
гость 165
Сообщение было удалено
А я вот не согласен. Этими альфа почему-то называют любую безответственную пьян и балбеса. Говорят, они в прошлом были бы вождями там, лучшими, и это работают гены у девушек, искать таких. а сейчас типа эти вожди не вожди, так как нет пещер уже. Я не согласен. Вообще, такой пьяни много. Вопрос. Что, так много вождей было бы? Вождь он один на большое число населения. ВТорой вопрос. Каким вождем эти балбесы могли быть? Они что, все поголовно обладают государственным мышлением и способно поддерживать внутренний мир в племени? Нет, они могут только жрать и ....) Вождь это Карл Великий, огромный мужик, умеющий и мечом работать, и книги читал, и в науках старался разбираться... Создал большое государство. Скажите, эти ваши альфа ему равны, что ли?)))))))))))) Равны они Альфреду Великому? Цезарю? Константину?
гость 165
[605415363]
Рустем
Сообщение было удалено
Рустем, это была ирония. Почему девушек так привлекают грубияны, драчуны, гуляки и повесы, сама не могу понять. Но с другой стороны, разукрашенные гламурные стервы тоже привлекают парней куда больше хороших домашних девочек. У меня есть версия вроде врожденного мазохизма как черты отечественного менталитета. Типа, мы не ищем легких путей. Может, у кого-то найдутся другие версии, послушаю с удовольствием.
Гость
[3620452105]
Гость
Сообщение было удалено
Хмм незнаю за какого урода надо было выйти замуж, простите... у меня ребенок с 2ух лет с отцом проводит с пятницы по воскресенье, голодной как-то еще ни разу не возвращалась и грязной тоже..Как правило в таких случаят отцы передают ребенка своим родителям на выходные (у моего нет, а у подруги знаю муж так делал), а уж бабушка родная и накормит и все сделает. Главное прибязать отца и бабушек к ребенку, чтоб они его считали СВОИМ сыном/внуком и т.д, тогда и забота и опека появится.. но я поняла у автора клинический случай..
карина
[4101362164]
да уж у меня всё никак у людей....
Гость
[126229936]
Карина, не уже ли у вас нет мамы, или близких кто может помочь вам.?
Ирина
[126229936]
Я сама мама-одиночка. Когда забеременела сразу знала в подсознание что буду одна. (Мне 26 лет было на тот момент) В жизни и подумать не могла что со мной такое может случится. Сама я уверенная в себе, симпатичная, образованна девушка. Без в/п))) Моему сыну сейчас 3,6 года... Радость всем, мой помощник и защитник. Когда сказала родным о беременности, ну конечно по плакали, по охали.. заключение Рожать! Мне помогали всем моим миром, кто коляску отдаст, кто пеленки. Сама я бухгалтер подрабатывала дома, копейку на радости сыну что по вкуснее и памперсы хватало. Многое было за все года, не хороших разговоры, разочарование в мужчинах, обиды и злобы. С отцом ребенка мы иногда пересекаемся на улицы. Даже не здороваемся. Жизнь не стоит на месте, я встречаюсь с подругами, по возможности в театр, кино, просто по Москве катаюсь (даже смогла купить себе машину) Не хвастаюсь, поверьте, все возможно. И я искренне верю, что будет мужчина кто примет сына как своего. Сейчас у меня нет мужчины, были.... но все не то. Взгляды на многие вещи меняются, присматриваешься. Я стала менять себя, стараюсь быть добрее, открытее. Да это очень тяжело, будьте сильными внутри себя. Обращайтесь за помощью к людям, подругам. И поверьте что вашему мужу, та дама что не дает ему общаться с ребенком Не Принесет Счастья. Вы не опускайте руки, и верьте что все получится. Займитесь собой, ребенком. Станьте счастливыми для себя. Это не значит что мы плохие, мужчины слабые попались. И Бог вас вознаградит.
Гость
[3845644875]
Не переживайте всё будет хорошо, я была и не в такой ж..пе и снова дура попала понадеялся на мужика. Первую дочку родила от придурка сама простила, без бабушек и дедушек умерли они у меня когда мне 14 лет было. Дочку родила в 17, тяжело не чего не могу сказать, но в отличии от вас малолетка на работу да ещё с грудничком хрен устроишся. Нанела няню и пошла в ресторан работать, да ещё и училась параллельно. Денег хватало на то чтобы ребенка накормить, одеть и няне зарплату выплатить. Зато сейчас моя дочь ей 15 моя надежда и опора. А сейчас я на 7 месяце и сегодня от нас ушёл мой муж, ну и хрен с ним, потому что мужики которые не ценят своих детей , так ни когда и не поймут что за счастье когда тебя любят не смотря не наччто. Так что не отчаивайтесь, а если нужна помощь напишите спину личку, вам сейчас нужна хотябы поддержка. Буду рада помочь.
Жену иностранцу
[3692551128]
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?