Что привлекает мужчину в девушке прежде всего?Какова мужская психология.
Вот смотрите, я могу рассказать, что привлекает меня в парнях. Даже если человек будет оч хороший и интересный собеседник и много общего у нас, но если нету сексуального влечения изначально, то я его кроме как друга не смогу рассмотреть. А вот у парней как? Тоже должно быть сексуальное влечение изначально? Но, парни же каждую вторую хотят, неправда ли? И вообще правилен ли стереотип, что у парней есть сексвлечение к каждой симпатичной девушке и с красивой фигурой?Просто стало интересно узнать мужскую психологию, что для мужчин важно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, внешность. зацепила или нет
Vurn
>> И вообще правилен ли стереотип, что у парней есть сексвлечение к каждой симпатичной девушке и с красивой фигурой?
Да. Просто у женщин и мужчин разная генетика и разная генетическая программа-стратегия.
Женщина - должна выбрать одного, но наиболее лучшего. Отбор ведется по запаху, по совмещению генотипа и тестостерону (чем больше тем лучше). сами женщины это описывают "мое это или не мое". С остальным лишь флирт, чтобы иметь запасной вариант, на случай если "лучши" как добыча сорвется с крючка.
А у мужчин генетическая стратегия другая - оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому у них отбора по запаху нет, им все девушки нравятся, кроме беременных и похожих на беременных ("толстых").
Да. Просто у женщин и мужчин разная генетика и разная генетическая программа-стратегия.
Женщина - должна выбрать одного, но наиболее лучшего. Отбор ведется по запаху, по совмещению генотипа и тестостерону (чем больше тем лучше). сами женщины это описывают "мое это или не мое". С остальным лишь флирт, чтобы иметь запасной вариант, на случай если "лучши" как добыча сорвется с крючка.
А у мужчин генетическая стратегия другая - оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому у них отбора по запаху нет, им все девушки нравятся, кроме беременных и похожих на беременных ("толстых").
Автор
А у мужчин генетическая стратегия другая - оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому у них отбора по запаху нет, им все девушки нравятся, кроме беременных и похожих на беременных ("толстых").[/quote]
Да уж, психология совсем отличается, грубо говоря, смотри на женскую психологию.. так мужская всё наоборот))
Да уж, психология совсем отличается, грубо говоря, смотри на женскую психологию.. так мужская всё наоборот))
Гость
мужит хчет трахать всех, да не все дают...
Софья
какой-то бред, не хотят мужчины всех подряд
Гость
нет, они не хотят всех подряд или каждую вторую. я вам говорю как красивая девушка, которая никому никогда не нравится дольше пары дней общения)
вот толпа девушек-женщин одинакового уровня симпатичности. захотят они ту, с которой им будет легко и просто, с которой нет натянутости, с которой они чувствуют себя мужчинами, чувствуют себя умнее.
я так не могу, я бука. не могу просто началть болтать непринуждённо, я тежелый человек. начинаю искать во всем скрытый смысл, заморачиваться, в итоге парень ну-дакает и постепенно начинает отводить глаза ) и общаться с той, с которой легко. а мне когда кто-то нравится, я превращаюсь в тупой тюфяк и тогда точно лёгкости нет )
вот толпа девушек-женщин одинакового уровня симпатичности. захотят они ту, с которой им будет легко и просто, с которой нет натянутости, с которой они чувствуют себя мужчинами, чувствуют себя умнее.
я так не могу, я бука. не могу просто началть болтать непринуждённо, я тежелый человек. начинаю искать во всем скрытый смысл, заморачиваться, в итоге парень ну-дакает и постепенно начинает отводить глаза ) и общаться с той, с которой легко. а мне когда кто-то нравится, я превращаюсь в тупой тюфяк и тогда точно лёгкости нет )
Автор
Софья
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня просто все знакомые мужчины меня хотели.. а если были таковые, что мне казалось, что меня не хотят.. то потом для меня было сюрпризом, что оказывается, что и они хотят) Потому сделала вывод, что каждую симпатичную и с красивой фигурой они хотят)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так значит нужно учиться легкости!!! Быть мудрее! Больше слушать, давать возможность раскрыться человеку! вам же тоже не нравятся парни-буки))
Гость
8, я не могу, мне они кажутся глупее. сейчас умных развитых вообще мало. просто я через 15 минут понимаю какой человек плоский, и мне он не интересен, а внешность нравится. ну грубо говоря "я бы вдул", но человек для тебя как на ладони, пустышка. и флиртовать с таким не хочется. как-то так у меня. но пару раз я встречала умных и интересных.
легкость есть когда чувствуешь себя на равных.
легкость есть когда чувствуешь себя на равных.
Гость
сейчас мне мальчик нравится, я ему явно тоже. мы вместе учимся. у нас за 2 дня случился "бурный роман". в кавычках, потому что он был в наших головах. мы флиртовали и тра-лись глазами, а потом всё кончилось, потому что он мне не нужен, я не хочу с ним ходить за ручку и узнавать его. я бы переспала с ним, но нам еще учиться вместе и все узнают.
он почувствовал резкий спад интереса с моей стороны, ну и тоже сразу ушел в сторону.
он почувствовал резкий спад интереса с моей стороны, ну и тоже сразу ушел в сторону.
Гость
Я высокая, стройная, красивая - новых кавалеров всегда толпа. А вот более-менее постоянные начинают м удить, чтоб я сама выказывала страсть, сама их домогалась. Хотя я совсем не бревно. Но не ощущаю желания от них. Кажется они комплексуют передо мной и ждут моих шагов. Им бы кого попроще и пое б ливей с сальной мордой и мокрыми трусами и пофиг на фигуру и красоту)))
Гость
вот, 11 гость точнее выразилась - им бы кого попроще. тут я согласна.
Гость
Автор ну что глупые вопросы задвать,то , вчера на свет родились ? Естесвенно, в первую очередь привлекает ВНЕШНОСТЬ.
Гость
13, ага конечно. если есть пиз-д-а и рот, значит баба не урод. привлекает их не совсем внешность. вернее внешность это первый уровень. а если у него перед глазами пятеро, и они ему внешне одинаково нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда по-вашему?
жопощница
прокаченная ass
смурфетта
Мужики банальны,им нравятся сиськи,ж опа и ноги.
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
в точку
Женская энергетика. Всего по немножко. Проходной бал )
Гость
Вообще то нет как таковой женской и мужской психологии,это все гендерные предрассудки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же всё-таки люди, которые это понимают!
Рома
смурфетта
Сообщение было удалено
Только вот женщин с такими банальными критериями так мало...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Севастьяна
А мне вот девушки нравятся многие и чтоб гарем прямо !! А мужчины только женственные и чтоб мне подчинялись ! Это что значит что у меня тестостерон повышен ?
мне нравятся девушки любящие ходить на болото. если начать обращать внимания на природу то можно немного какбы перестать думать о социуме и тех проблемах которые вас беспокоят изза социума. веть можно легко одним движением руки сделать для себя чтото новое и настроиться на другой лад. например собирание гербариев. собирание гербариев нетребует никаких контактов с людьми как например собирание марок и поэтому представляется давольно таки подходящим делом. более того вы можете гденибкть в лесу встретить увлекательных людей которые занимаются тоже гербариями ходить и собирать гербарии вместе с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Есть даже такие и не супермодели, а вот хочется и всё, хоть тресни )
Сокурснице вашей не надо ничего искать, у меня есть отличный рецепт .
ей не понадобятся даже бани ! Ваша тетя может жить спокойно.
Это подсказала нам сама природа ! Все что нужно вашей сокурснице это БОЛОТО . потомучто болото впитывает все в трясину внутрь и ничего неостается ! все засасывается и расстворяется поэтому на болоте чистота всегда ! это места естественный фильтр ! это место слияния стихий и место где будда творил медитации ! болото это наша жизнь и мы должны это учитывать !
посмотрите по карте у вас есть недалеко от города что-то похоже на болото .
ей не понадобятся даже бани ! Ваша тетя может жить спокойно.
Это подсказала нам сама природа ! Все что нужно вашей сокурснице это БОЛОТО . потомучто болото впитывает все в трясину внутрь и ничего неостается ! все засасывается и расстворяется поэтому на болоте чистота всегда ! это места естественный фильтр ! это место слияния стихий и место где будда творил медитации ! болото это наша жизнь и мы должны это учитывать !
посмотрите по карте у вас есть недалеко от города что-то похоже на болото .
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся женственные мужчины, нуждающиеся в заботе и утешении. Прямо крышу сносит от таких!
Филипп
Эге, милочка. Да психология-то нехитрая. Только зачем тебе её знать? Это всё равно не поможет тебе достичь того чего ты хочешь. Что бы не привлекало, есть вещь много сильнее, нежели очарование. Это - Отвращение. Именно отвращение. Есть, в вас женщинах, то, что вызывает большую неприязнь и брезгливость. Поэтому-то и бросают вас так часто и быстро. Поэтому и интерес к вам улетучивается, не успев и начаться. Тебе бы хотеть узнать, что отталкивает, но эгоизм и глупость играют с тобой злую шутку, не дают видеть себя такой, какая ты есть на самом деле и какой тебя вижу я. Куда уж тебе в мужчинах разобраться, если ты и в себе-то с грехом пополам не разберешься никогда? А главное зачем?
Сообщение было удалено
Люди всякие нужны и каждый может найти себе любовь )
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже такие нравятся,но с чего ты взяла что если он женственный то сразу нуждается в заботе и утешении?Мужланы как правило в заботе больше нуждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я абстрактно выразилась, женственный мужчина как правило эмоционален, и ему нужно особое отношение. Но у них как раз есть то, чего не хватает мужланам, да.
Ксюша
Vurn
Сообщение было удалено
странно)я когда была толстой многим парням нравилась,приходилось выбирать одного из нескольких
Автор
Филипп
Сообщение было удалено
Ну и откуда Вы знаете, что я в себе не разбираюсь? и что я эгоистка? Вы же совсем не знаете меня! Я наоборот далеко не эгоист, прежде чем такое говорить, нужно аргументировано высказать свою точку зрения.
А в том, что я хочу понять и принять мужчин таковыми как они есть, а не судить кого-то и пытаться поменять, что здесь плохого?
А в том, что я хочу понять и принять мужчин таковыми как они есть, а не судить кого-то и пытаться поменять, что здесь плохого?
Филипп
Как же не знать тебя? Ты же говоришь, вот я тебя и вижу.
Но я и не осуждал твоих желаний. Я лишь спросил, зачем тебе психология мужчин. Тебя интересуют мужчины?
Но я и не осуждал твоих желаний. Я лишь спросил, зачем тебе психология мужчин. Тебя интересуют мужчины?
гость 165
Автор
Сообщение было удалено
Это надо занести в перлы вумана. Только тут обитают девушки, которых все хотят.
USB
Автор
Сообщение было удалено
Про каждую 2 правда. Скажу лично о себе, что не пересплю если не буду хотеть ее. Симпатичная с красивой фигурой не гарантирует того что я буду её хотеть.
Автор
Филипп
Сообщение было удалено
Конечно мужчины интересуют, не женщины же)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??6 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?3 ответа
- Заслужить замуж1 ответ
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?14 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?22 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?542 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин192 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?133 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание78 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема