Гость
Статьи
Мужские комплексы или …

Мужские комплексы или моя вина?

Доброй ночи всем! (Ибо у меня уже ночь) . Вот сижу читаю форму , пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но увы.. В общем помощи вашей хочу, вернее остро нуждаюсь в ней! Проблема вот в чем. Мой МЧ- отец моего ребенка , попрекает меня моим имуществом. . Мы живем пять лет, все эти годы я за него цеплялась, думала все наладится, но ничего не меняется. Он официально нигде не работает, но при этом уезжает из дома раньше меня , а приезжает позже. Иногда среди ночи явится как ни в чем не бывало. Внутри все кипит, но молчу. Терплю, думаю работает человек. В общем за все годы никакой помощи ни финансовой , ни физической. А живем в большом доме, на земле. Все требует ухода, содержания. Мужской руки.он ни к чему не прикасается. Говорит это все твое, а не мое. Говорит что ему все это не надо , что он и без этого проживет. А теперь взял моду попрекать меня, что все что есть все мое, что его тут ничего нет...Мне родители в жизни все дали, я этому рада и очень им благодарна. Моя задача содержать и сберегать , то что у меня есть. А он мне твердит, что ему его родители ничего дать не могут и сам он столько заработать не может. Блин, он попрекает меня моими родителями, а сам и пальцем не хочет пошевилить для того чтобы стать хозяином в доме! Что мне делать? Это я во всем виновата или все-таки это его комплексы? Как с этим бороться и стоит ли?
Ольчик
47 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
Ну поживите с ним еще лет 30...
Ольчик
Я3ВА
Сообщение было удалено
Мерси за поддержку :-). Все я понимаю, но так тяжело. А вдруг все мужчины такие и следующий тоже будет попрекать?
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
ага, все мужчины такие как он, и все женщины такие как вы. зачем что-то менять.
Я3ВА
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну так поживите одна.
Гость
Выход один - искать настоящего мужчину в Турции
Колян
он видит что ты ищещь ему замену и не хочет всем этим заниматься. пойми мужчины чувствуют что ребенок от чужого человека и чувствует себя чужаком.
С этим вообще не надо бороться. и, в частности, с тем, что столько денег он никогда в жизни не заработает и не только он. надо спускать на тормозах
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
привет)
Ольчик
Нильсон
Сообщение было удалено
Так а что спускать-то? Я и так от него ничего особенного не требую? А теперь еще и упреки слушать. Как его отношение ко всему изменить. Почему мужчина придя на все готовое и получив такую фору от жизни не хочет вести себя как хозяин в доме? Ведь все у него в руках?
Да, это Я
Ольга, вы от него ничего не требуете?! А надо бы. Он живет на вашей территории, не работает, приходит ночью,попрекает..Это вообще ,что такое?? Вы себя уважаете ,любите?! Вот он страх быть одной и играет с вами злую шутку. Я бы такое "счастье" уже давно послала , пусть таким образом другую дурочку "осчастливит" !
жвачка
Ольчик
Сообщение было удалено
он просто ничего не хочет делать. желание ищет повод, а нежелание - причину.
Ольчик
Блин, я его выставляю, а он не уходит. А еще у него фишка такая, он от меня ничего не требует , т.е. я на него не трачусь, он даже не кушает дома. Говорит чтобы не быть неблагодарным. Вот я думаю, а может он болен и его к психиатору надо вести? Разве может так себя вести здоровый мужчина?
жвачка
Сообщение было удалено
Жвачка, привет! 0
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
ну, как ты?)
Да, это Я
Ольчик
Сообщение было удалено
И вы считаете, что у вас семья?! Мда..Он у вас квартирант ночной, но не муж ,и даже не сожитель.
жвачка
Сообщение было удалено
Я нормально. Вчера был корпоративчик в честь дня мед. работника. Рано смылся всего бардака не видел. Сама как? )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
сама нормально) спать надо, а вумен не отпускает) не нарушаешь нашу договоренность, я смотрю, даже с корпоратива слинял)))
Водораздел
Ольга ваша вина только в том, что вы ничего не требуете от него. Глупость какая то хроническая.
жвачка
Сообщение было удалено
Потом бы мне стыдно было за своё поведение. Вумен реально не отпускает, где такое в реальной жизни можно обговорить? )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
нигде))) а главное в реале никому нельзя доверять, а тут можно все) даже то, за что в жизни было бы стыдно)
жвачка
Сообщение было удалено
Я заметил, что женщины дают правильные советы друг другу. А сами поступают иначе. Такая вот ерунда
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
давать советы легко, особенно когда тебе все равно. когда сам влип, тут уже эмоции и сложно поступать правильно.
жвачка
Сообщение было удалено
Надо организовать отдельный раздел форума, для того чтобы плакаться женщинам друг другу, а не искать разумный выход из ситуации. И посторонние чтобы не лезли туда с критикой
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
не люблю когда женщины разводят сопли тем более напоказ. жалость к себе - болото из которого сложно выбраться.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Они проваливаются в жалость к себе, как в болото, их потом вытащить не реально.
жвачка
Сообщение было удалено
Все мы из-за этого страдаем. Любовь невзаимная. Разрыв отношений. Депрессия. И мужчины так же. Надо конструктивно обсудить вопрос и принять решение. Так думаю )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
ты само противоречие) то предлагаешь плакаться, то конструктивно что-то обсуждать) у тебя есть причины расстраиваться?
Гость
Ольчик | 15.06.2013, 22:48:17

Тебе попался. хоть и не люмпен. но с воспитанием люмпена.

Где таких находите?

Есть мужики которые любят. что либо делать.

даже для удовольствия.

Меняй замки и ему чао!

Только подготовь к разводу. что он не принимал участия в содержании

и воспитании ребёнка.
жвачка
Сообщение было удалено
У меня просто кризис в отношениях. Через пять лет меня стабильно начинает колбасить. Я честно фиг знает или плакаться или искать что-то )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
что-то или кого-то?)) искать можешь, главное помни что и с другой женщиной будет колбасить) хотя все новое это очень очень. когда торкает от человека, невероятно чувствуешь себя. этого не вернуть разговорами и усилиями.
жвачка
Сообщение было удалено
Разводиться каждые пять лет это голяк. Думаю, что надо беречь и думать и тех, кто нас любит и всегда о них заботиться. А равнодушных - в пень )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Тебя не смущает, что твоя жена немножко беременна?
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
это правильно) ты завтра вечером будешь здесь?)
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она сказала давно: "Купи мне квартиру и сделай ребенка и больше ничего не надо" Всё выполнено
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
а тебя не смущает, что ты лезешь немножко не в свое дело?
жвачка
Сообщение было удалено
Наверное да. Скорее всего )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
)))))
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Нет, не смущает, доктора я знаю много лет и каждый его кризис я вижу. На х * й не пойдешь?
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
приходи, пообщаемся) сегодня ты здесь, а мне вставать рано)) а завтра будет возможность поболтать)
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
приходи, пообщаемся) сегодня ты здесь, а мне вставать рано)) а завтра будет возможность поболтать)
жвачка
Сообщение было удалено
Давай. Спокойной ночки )
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
нет, это место уже тобой занято)
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бурбучить
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
тебе тоже)

не накручивай себя)
Гость
надо было в дом искать рукастого хозяина, а не е.б.л.и.вого д.о.л.бо.еба...
Гость
Он официально нигде не работает, но при этом уезжает из дома раньше меня , а приезжает позже. Иногда среди ночи явится как ни в чем не бывало. Внутри все кипит, но молчу. Терплю, думаю работает человек. В общем за все годы никакой помощи ни финансовой , ни физической.

Вот тут я вообще ничего не поняла. Дядьки постоянно нету дома, но Вы даже точно не в курсе, работает ли он. Да еще и финансово никак не вкладывается в Ваши отношения. Вы пишете, что годами "цеплялись за него". А зачем? Что, штанов больше таких нету? В чем его изюминка, автор? Я бы такого не терпела. Да еще и ребенок у Вас общий, которого он вообще-то содержать должен!

А про то, что Вам родители все дали, так спросите его, в чем же Ваша вина. Или Вам от этого отказаться надо? =) Смешно! Скажите, пусть вкалывает, чтобы не быть как, его предки, и хоть что-то оставить своему отпрыску.
Ольчик
Да просто он первый мужчина в моей жизни. Полюбила. Вот и цеплялась . Сынулю родила. Через такие унижения ради его рождения пришлось пройти. Через себя переступить, гордость свою в ж..у засунуть... и забыть про нее. Говорит что любит, но любовь какая-то безразличная, как будто от безисходности. Да , предлагает от всего отказаться, но что тогда изменится не говорит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем