Мужские комплексы или моя вина?
Доброй ночи всем! (Ибо у меня уже ночь) . Вот сижу читаю форму , пытаюсь найти ответы на свои вопросы, но увы.. В общем помощи вашей хочу, вернее остро нуждаюсь в ней! Проблема вот в чем. Мой МЧ- отец моего ребенка , попрекает меня моим имуществом. . Мы живем пять лет, все эти годы я за него цеплялась, думала все наладится, но ничего не меняется. Он официально нигде не работает, но при этом уезжает из дома раньше меня , а приезжает позже. Иногда среди ночи явится как ни в чем не бывало. Внутри все кипит, но молчу. Терплю, думаю работает человек. В общем за все годы никакой помощи ни финансовой , ни физической. А живем в большом доме, на земле. Все требует ухода, содержания. Мужской руки.он ни к чему не прикасается. Говорит это все твое, а не мое. Говорит что ему все это не надо , что он и без этого проживет. А теперь взял моду попрекать меня, что все что есть все мое, что его тут ничего нет...Мне родители в жизни все дали, я этому рада и очень им благодарна. Моя задача содержать и сберегать , то что у меня есть. А он мне твердит, что ему его родители ничего дать не могут и сам он столько заработать не может. Блин, он попрекает меня моими родителями, а сам и пальцем не хочет пошевилить для того чтобы стать хозяином в доме! Что мне делать? Это я во всем виновата или все-таки это его комплексы? Как с этим бороться и стоит ли?
Ольчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Ну поживите с ним еще лет 30...
Ольчик
Я3ВА
Сообщение было удалено
Мерси за поддержку :-). Все я понимаю, но так тяжело. А вдруг все мужчины такие и следующий тоже будет попрекать?
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
ага, все мужчины такие как он, и все женщины такие как вы. зачем что-то менять.
Я3ВА
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну так поживите одна.
Гость
Выход один - искать настоящего мужчину в Турции
Колян
он видит что ты ищещь ему замену и не хочет всем этим заниматься. пойми мужчины чувствуют что ребенок от чужого человека и чувствует себя чужаком.
С этим вообще не надо бороться. и, в частности, с тем, что столько денег он никогда в жизни не заработает и не только он. надо спускать на тормозах
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
привет)
Ольчик
Нильсон
Сообщение было удалено
Так а что спускать-то? Я и так от него ничего особенного не требую? А теперь еще и упреки слушать. Как его отношение ко всему изменить. Почему мужчина придя на все готовое и получив такую фору от жизни не хочет вести себя как хозяин в доме? Ведь все у него в руках?
Да, это Я
Ольга, вы от него ничего не требуете?! А надо бы. Он живет на вашей территории, не работает, приходит ночью,попрекает..Это вообще ,что такое?? Вы себя уважаете ,любите?! Вот он страх быть одной и играет с вами злую шутку. Я бы такое "счастье" уже давно послала , пусть таким образом другую дурочку "осчастливит" !
жвачка
Ольчик
Сообщение было удалено
он просто ничего не хочет делать. желание ищет повод, а нежелание - причину.
Ольчик
Блин, я его выставляю, а он не уходит. А еще у него фишка такая, он от меня ничего не требует , т.е. я на него не трачусь, он даже не кушает дома. Говорит чтобы не быть неблагодарным. Вот я думаю, а может он болен и его к психиатору надо вести? Разве может так себя вести здоровый мужчина?
жвачка
Сообщение было удалено
Жвачка, привет! 0
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
ну, как ты?)
Да, это Я
Ольчик
Сообщение было удалено
И вы считаете, что у вас семья?! Мда..Он у вас квартирант ночной, но не муж ,и даже не сожитель.
жвачка
Сообщение было удалено
Я нормально. Вчера был корпоративчик в честь дня мед. работника. Рано смылся всего бардака не видел. Сама как? )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
сама нормально) спать надо, а вумен не отпускает) не нарушаешь нашу договоренность, я смотрю, даже с корпоратива слинял)))
Водораздел
Ольга ваша вина только в том, что вы ничего не требуете от него. Глупость какая то хроническая.
жвачка
Сообщение было удалено
Потом бы мне стыдно было за своё поведение. Вумен реально не отпускает, где такое в реальной жизни можно обговорить? )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
нигде))) а главное в реале никому нельзя доверять, а тут можно все) даже то, за что в жизни было бы стыдно)
жвачка
Сообщение было удалено
Я заметил, что женщины дают правильные советы друг другу. А сами поступают иначе. Такая вот ерунда
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
давать советы легко, особенно когда тебе все равно. когда сам влип, тут уже эмоции и сложно поступать правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жвачка
Сообщение было удалено
Надо организовать отдельный раздел форума, для того чтобы плакаться женщинам друг другу, а не искать разумный выход из ситуации. И посторонние чтобы не лезли туда с критикой
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
не люблю когда женщины разводят сопли тем более напоказ. жалость к себе - болото из которого сложно выбраться.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Они проваливаются в жалость к себе, как в болото, их потом вытащить не реально.
жвачка
Сообщение было удалено
Все мы из-за этого страдаем. Любовь невзаимная. Разрыв отношений. Депрессия. И мужчины так же. Надо конструктивно обсудить вопрос и принять решение. Так думаю )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
ты само противоречие) то предлагаешь плакаться, то конструктивно что-то обсуждать) у тебя есть причины расстраиваться?
Гость
Ольчик | 15.06.2013, 22:48:17
Тебе попался. хоть и не люмпен. но с воспитанием люмпена.
Где таких находите?
Есть мужики которые любят. что либо делать.
даже для удовольствия.
Меняй замки и ему чао!
Только подготовь к разводу. что он не принимал участия в содержании
и воспитании ребёнка.
Тебе попался. хоть и не люмпен. но с воспитанием люмпена.
Где таких находите?
Есть мужики которые любят. что либо делать.
даже для удовольствия.
Меняй замки и ему чао!
Только подготовь к разводу. что он не принимал участия в содержании
и воспитании ребёнка.
жвачка
Сообщение было удалено
У меня просто кризис в отношениях. Через пять лет меня стабильно начинает колбасить. Я честно фиг знает или плакаться или искать что-то )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
что-то или кого-то?)) искать можешь, главное помни что и с другой женщиной будет колбасить) хотя все новое это очень очень. когда торкает от человека, невероятно чувствуешь себя. этого не вернуть разговорами и усилиями.
жвачка
Сообщение было удалено
Разводиться каждые пять лет это голяк. Думаю, что надо беречь и думать и тех, кто нас любит и всегда о них заботиться. А равнодушных - в пень )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Тебя не смущает, что твоя жена немножко беременна?
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
это правильно) ты завтра вечером будешь здесь?)
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она сказала давно: "Купи мне квартиру и сделай ребенка и больше ничего не надо" Всё выполнено
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
а тебя не смущает, что ты лезешь немножко не в свое дело?
жвачка
Сообщение было удалено
Наверное да. Скорее всего )
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
)))))
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Нет, не смущает, доктора я знаю много лет и каждый его кризис я вижу. На х * й не пойдешь?
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
приходи, пообщаемся) сегодня ты здесь, а мне вставать рано)) а завтра будет возможность поболтать)
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
приходи, пообщаемся) сегодня ты здесь, а мне вставать рано)) а завтра будет возможность поболтать)
жвачка
Сообщение было удалено
Давай. Спокойной ночки )
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
нет, это место уже тобой занято)
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бурбучить
жвачка
Нильсон
Сообщение было удалено
тебе тоже)
не накручивай себя)
не накручивай себя)
Гость
надо было в дом искать рукастого хозяина, а не е.б.л.и.вого д.о.л.бо.еба...
Гость
Он официально нигде не работает, но при этом уезжает из дома раньше меня , а приезжает позже. Иногда среди ночи явится как ни в чем не бывало. Внутри все кипит, но молчу. Терплю, думаю работает человек. В общем за все годы никакой помощи ни финансовой , ни физической.
Вот тут я вообще ничего не поняла. Дядьки постоянно нету дома, но Вы даже точно не в курсе, работает ли он. Да еще и финансово никак не вкладывается в Ваши отношения. Вы пишете, что годами "цеплялись за него". А зачем? Что, штанов больше таких нету? В чем его изюминка, автор? Я бы такого не терпела. Да еще и ребенок у Вас общий, которого он вообще-то содержать должен!
А про то, что Вам родители все дали, так спросите его, в чем же Ваша вина. Или Вам от этого отказаться надо? =) Смешно! Скажите, пусть вкалывает, чтобы не быть как, его предки, и хоть что-то оставить своему отпрыску.
Вот тут я вообще ничего не поняла. Дядьки постоянно нету дома, но Вы даже точно не в курсе, работает ли он. Да еще и финансово никак не вкладывается в Ваши отношения. Вы пишете, что годами "цеплялись за него". А зачем? Что, штанов больше таких нету? В чем его изюминка, автор? Я бы такого не терпела. Да еще и ребенок у Вас общий, которого он вообще-то содержать должен!
А про то, что Вам родители все дали, так спросите его, в чем же Ваша вина. Или Вам от этого отказаться надо? =) Смешно! Скажите, пусть вкалывает, чтобы не быть как, его предки, и хоть что-то оставить своему отпрыску.
Ольчик
Да просто он первый мужчина в моей жизни. Полюбила. Вот и цеплялась . Сынулю родила. Через такие унижения ради его рождения пришлось пройти. Через себя переступить, гордость свою в ж..у засунуть... и забыть про нее. Говорит что любит, но любовь какая-то безразличная, как будто от безисходности. Да , предлагает от всего отказаться, но что тогда изменится не говорит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Предыдущая тема