Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Тархунчик
Подруге делал регистрацию муж(!) и его родители в их квартире. Для этого нужны были все - 4 человека, все пришли с ней в назначенное время, подписали доки. Вопрос: подорвется ли мама парня идти и что-то делать ради автора? И каждые три месяца новую девушку регистрировать?
Для вас с парнем 3 мес - срок, для его мамы - не срок. Это нормально, автор, закатайте губу.
Для вас с парнем 3 мес - срок, для его мамы - не срок. Это нормально, автор, закатайте губу.
Апрель
Сообщение было удалено
Тут убегать надо!!))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Темы про мытье полов уже изжили себя. А тут наболевшее. Прям игра вспомнилась социальная про понаехавших))
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
я как хочу, так и думаю и не Вам мне указывать. И я не безработная (к Вашему великому сожалению, ведь так хотелось казаться "выше") А мужа прекрасная редкая профессия, благодаря которой он зарабатывает не малые деньги
Гостик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Лилу права. Москва, к сожалению, большая клоака (( есть нормальные люди там, есть, и приветливые и участливые и помогающие, но в большинстве своем это город-зверь, который порвет. Жила я там: а что делать? Кризис, в моем родном городе ..опа с работой. Прожила там полтора года, плакала чуть ли не каждый день (( как только появилась возможность вернуться домой, сразу уехала. Но увы, не у всех такая возможность есть (((
Почему -ну ПОЧЕМУ??? - в нашей стране так устроено, что работа есть только в мск, а остальные города только налоги перечисляют в этот ожиревший город, а до благоустройства/медицины/нормальных школ, парков - нам денег уже не остается (((
Почему -ну ПОЧЕМУ??? - в нашей стране так устроено, что работа есть только в мск, а остальные города только налоги перечисляют в этот ожиревший город, а до благоустройства/медицины/нормальных школ, парков - нам денег уже не остается (((
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Поверьте, любой человек, хоть немного знающий правила приличия и уважающий город, который кормит его семью, находится намного "выше" вас.
бестия
Dreams_true
Сообщение было удалено
Автор,а может вам проще поехать по месту регистрации и там подать документы на загран.паспорт,это много времени не занимает.3 месяца не срок для отношений,не 3 года ведь,не думаю,что мама парня согласилась бы регистрировать Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы моему сыну девочка, с которой он только познакомился и не живет, намекнула бы на регистрацию, то шла бы она лесом сразу же. Отношений еще нет, что там дальше будет - неясно, жилья у него нет пока. Я бы отказала, без вариантов. Просто потому, что она пока ему никто. Давайте всех нуждающихся соберем у себя на жилплощади )
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
ох, да что Вы говорите! Давайте на этом и разойдемся. Видимо Вас не учили принимать чужую точку зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги, которые крутятся в Москве - со всей России, в т.ч. и из того же Урюпинска. Так что семью Лулу кормит не Москоу -сити, а вся страна.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А Вас не научили элементарной вежливости, к сожалению.
Согласна со всем отписавшиися по поводу "говномосквы". Противно такое слышать от гостей столицы.
Согласна со всем отписавшиися по поводу "говномосквы". Противно такое слышать от гостей столицы.
Гость
Автор, откройте глаза6 вы знакомы без году неделю! И он вам, равно как и вы ему, ничего не должен вообще! если уж на то пошло и вы засматриваетесь на его регистрацию, то что именно вы можете дать данному человеку? Вот не надо перечислять, что верность, дом.хоз-во вести и так далее - таких девушек и без вас тут хвататет! А что способны ему дать именно ВЫ, что он в других н найдёт? Вот именно, что нчиего не способны!!! так что молчите и не высовывайтесь! Скажите спасибо, что вообще друг друга любите - у иных девушек этого города и этого даже нету. А регистрация - будьте довольны той, что у вас есть. Вы же где-то зарегистрированы и имеете прописку. Так что видно, что вы уже с корыстными интересами с этим парнем встречаетесь. А он вам, повторсь, НИЧЕГО НЕ ДОЖЕН. 3 месяца - это действительно не срок. Это так, погуляшки.
Гость
Уважаемая Лилу) я как коренная "говномосквичка" могу посоветовать Вам се...вать оттсюда побыстрее вместе с вашим высе...ом и ростить его в своем Х...во Тутуево и радоваться)) а мы тут уж без вас, вашего выб..ка которого вы тут прописали и который потом будет себя москвичем считать, уж как-нибудь проживем)))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это да. Но когда в квартире фактически живут 5 человек, а прописан один, то счетчик ставить нерентабельно - слишком большой расход воды.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Да запросто. Многие не любят большие города, но не все эти города г...вном называют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилу
аха-ха)) ну и бред у вас в голове сидит!!!
я вообще замужем (за москвичом), уже как 4 года переехала в эту гавномоскву. Регистрации нет и не нужна она мне. Ребеночку 1,5 годика, вот она да, прописана.
я вообще замужем (за москвичом), уже как 4 года переехала в эту гавномоскву. Регистрации нет и не нужна она мне. Ребеночку 1,5 годика, вот она да, прописана.
как надоело приезжее б ы д л о. всем им тааак не нравится Москва, но лезут, лезут и лезут.
гость
Лилу
Сообщение было удалено
хахаха, очень сомнительно
Нана
Подать доки можно через госуслуги, выбрав территориально! ближайший пункт выдачи/подачи. Срок оформления подольше - 3-4-6 месяцев. А можно и по месту жительства скататься. Но намекать на регистрацию... Хм... Мне гордость бы не позволила к маме (даже мужем если бы был) прописываться.
Проще регистрацию сделать временную у какой-нибудь соседки на полгода- отслюнявив ей денежку (с комуналкой +"временные неудобства")
Проще регистрацию сделать временную у какой-нибудь соседки на полгода- отслюнявив ей денежку (с комуналкой +"временные неудобства")
Нана
Мне Москва тоже не нравится в целом. Как столица.Как и большие города. Чем больше город, тем люди злее и как-то эгоистичнее.
Столпотворение в метро, фиг уедешь, поток несет просто. Хачиков много везде.
В Москву люди за зарплатами едут, потому что в Мухо..ске денег либо нет, либо очень мало. Устроиться нормально можно только по блату. Медицина и прочие услуги тоже все уезжает за заработками.
Вот и приходится, скрипя зубами людям зарабатывать, ненавидя все вокруг.
ЗЫ Я не москвичка. Переезжать туда не собираюсь. Пока не прижмет по деньгам, буду в своем городе сидеть.
А на Лилу не обижайтесь. Согласна, что неприятно так слышать про свой город, но она правду сказала. Думаю, человек просто за мужем поехал. Если он хорошо зарабатывает в столице, то вряд ли согласился бы на уровень в 5 раз меньше в ее родном городе.
Столпотворение в метро, фиг уедешь, поток несет просто. Хачиков много везде.
В Москву люди за зарплатами едут, потому что в Мухо..ске денег либо нет, либо очень мало. Устроиться нормально можно только по блату. Медицина и прочие услуги тоже все уезжает за заработками.
Вот и приходится, скрипя зубами людям зарабатывать, ненавидя все вокруг.
ЗЫ Я не москвичка. Переезжать туда не собираюсь. Пока не прижмет по деньгам, буду в своем городе сидеть.
А на Лилу не обижайтесь. Согласна, что неприятно так слышать про свой город, но она правду сказала. Думаю, человек просто за мужем поехал. Если он хорошо зарабатывает в столице, то вряд ли согласился бы на уровень в 5 раз меньше в ее родном городе.
Гостия
Лилу
Сообщение было удалено
Не нравится Москва, уезжай в свой мухосранск! Нафиг в Москву-то приперлась и еще москвича "заняла"? Со своими мухостранскими и рожала бы!
Гостия
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! И я сомневаюсь!
Гостия
гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостия
Автор,
это нормально, что он вам регистрацию не предлагает. И нечего на него обижаться. Если он за вами в остальном заботиться и ухаживает, даже не заикайтесь о регистрации.
это нормально, что он вам регистрацию не предлагает. И нечего на него обижаться. Если он за вами в остальном заботиться и ухаживает, даже не заикайтесь о регистрации.
Гостия
вау
Сообщение было удалено
Ага! Вот прям через 3 месяца всех подряд к себе регистрировать! Ну-ну! По-моему, автор показывает свое корыстное отношение к парню...
Гость
Я представить себе не могу, чтоб я какому-нибудь жителю Рязани выдала что-то типа "эта говнорязань"... Мне бы в голову не пришло даже такое!!! Так людей обижать, жесть!
Гостия
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...
Ирочка
С какого вообще перепуга через 3 месяца встречаний парень должен вам регистрацию делать? если бы свадьба намечалась тогда да. а так то что?
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я бы тоже так в слух не сказала.
Сама могу сказать, тк живу тут, но "в сердцах". Неприятно, если бы кто-то сказал.
Сама могу сказать, тк живу тут, но "в сердцах". Неприятно, если бы кто-то сказал.
Гость
А я тоже не в родном городе сейчас живу. Но и люди, разумеется, спрашивают, нравится ли мне тут. Всегда говорю, что нравится, даже если это не так. Могу добавить, что по родному городу скучаю.
А вообще это отдельный тип людей, которые обсерают места, где живут... Я даже сталкивалась с одной, которая во францию перебралась и выдавала с таким брезгливым личиком, что Ницца - это помойка. Блин... сама-то с какой помойки туда приехала? И что там живешь, на помойке-то этой? Тьфу, короче, гнилые это люди обычно, у них в голове одно, а говорят другое, это показатель.
А вообще это отдельный тип людей, которые обсерают места, где живут... Я даже сталкивалась с одной, которая во францию перебралась и выдавала с таким брезгливым личиком, что Ницца - это помойка. Блин... сама-то с какой помойки туда приехала? И что там живешь, на помойке-то этой? Тьфу, короче, гнилые это люди обычно, у них в голове одно, а говорят другое, это показатель.
КатринА
гость
Сообщение было удалено
Вот за это вас, маськвичей, и не любят - для вас всё, что за мкадом - это деревня, мухосранск, х*ево-тутуево, провинция и т.д., а людей за мкадом вы считаете быдлом и алкашами. Тоже мне, пупок земли нашелся...
Гость
КатринА
Сообщение было удалено
поддерживаю.На вашу сран@ую москву вся россия работает,а москвичи совсем зажрались,да и вообще о реальной жизни представления не имеют,куры в теплице
Гость
КатринА
Сообщение было удалено
Быдлом отписавшаяся выше дама считает не тех, кто за мкадом, не надо передергивать и домысливать то, чего она не говорила. А тех, кто, приехав в ее родной город, его же и засерает. А как такое еще назвать? У вас есть другое название для такой категории граждан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня никто не работает, извините. Я сама работаю на чужого дядю. Который, кстати, не москвич ни разу. Вот что коммерсанты из регионов прут в москву, а у себя рабочие места не создают, не спрашивали у них? А таких в москве 90% Москвичи виноваты в этом, ага... А что не те питерцы из кремля?
КатринА
Гость
Сообщение было удалено
Свиней везде хватает, к сожалению.
Ищь
"[quote="Dreams_true"]Здравствуйте! Я -не москвичка, почти год в Москве, живу без регистрации (что мне особо не мешало), работаю, получила ОМС. Встретила парня (у нас ВСЁ замечательно)..Я его люблю, он меня любит. я в этом уверена. Хочу сделать загран.паспорт (есть вариации, но самый дешевый-по временной регистрации). Я проживаю с тетей (хозяин квартиры не знает). Встречаемся...3 месяца, но это для НАС срок. (Хотя можете говорить, что НЕТ). Проблема в том...что во мне сидит червоточинка теперь...Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на регистрацию в ЕГО квартире, ОТНЮДЬ. Он живет с мамой (нам по 23)...получаем по 30т.р одинаково...НО САМ ФАКТ....что он не предлагает "помощь"...ПОВТОРЮСЬ, я не претендую, обойдусь...НО! просто сам факт...Извините, что спрашиваю это...Наверное, бред.[\/quote]\n
Автор, Вы совсем чтоли КУ-КУ ?? Действительно надеялись, что он Вас к себе пропишет через 3( ! ) месяца знакомства?? В мамину квартиру????? Единственное место, куда Вам стоит " прописаться", это больница им. Кащенко. "
Автор, Вы совсем чтоли КУ-КУ ?? Действительно надеялись, что он Вас к себе пропишет через 3( ! ) месяца знакомства?? В мамину квартиру????? Единственное место, куда Вам стоит " прописаться", это больница им. Кащенко. "
Гость
Dreams_true
Сообщение было удалено
Регистрацию можно оформить на 6 мес, год или 5 лет. Если правда любовь - поговорите с МЧ, скажите что у вас такая проблема, и спросите не мог бы он помочь, например зарегистрировать вас на 6 мес. - а те коммунальные расходы которые за это время будут ему приходить вы будете оплачивать. Хотя если квартира не его вряд ли он сможет вам помочь. Только если он собственник.
Севастьяна
Москвичи , а вот вопрос к Вам : почему вы все боитесь сделать другим эту "регистрацию", ведь она без права прописки и наследования и т п и абсолютно безопасна для вас самих ? Или в чем опасность ??
лена
Сижу дома в декрете с маленьким ребенком, работать пойти пока соответственно не могу, но у меня есть способ заработать дома! Рассказываю: для этого нужен кошелек вебмани, если есть,то замечательно, если нет то заводим и пополняем его на сколько вы сами хотите! (wmz) Z107343338503 на этот кошелек делаем перевод от 5$ до 150$ , тоесть послать 30$ вернется 60$ и т.д НО не в коем случае не посылайте больше 150 и меньше 5 !!!!!!!!
(wmr) R323090409130 на этот кошелек делаем перевод от 50р до 500р , так же вернется удвоенная сумма!! ВНИМАНИЕ----->
так можно делать только 3 раза в сутки!!!!пока не пройдет 24 часа!!!!!! деньги до вас обратно могут доходить до 12 часов так что не пугайтесь!!! я обычно не дожидаясь прихода посылаю 3 раза подряд, на утро включаю комп, и денюжки на месте!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК тоже можно обмануть!!! вот номер----> 410011747123286 на него отправлять от 500р до 1000!!! не больше, не меньше!!! я всегда отправляю 990 рублей, чтоб наверняка!!!! так же 3 раза в сутки!!!
киви кошелек пока обмануть не удалось, не знаю как!!!! но этого мне вполне хватает муж уже завидует зарабатываю больше его!!!! УДАЧИ!!!)))))))
(wmr) R323090409130 на этот кошелек делаем перевод от 50р до 500р , так же вернется удвоенная сумма!! ВНИМАНИЕ----->
так можно делать только 3 раза в сутки!!!!пока не пройдет 24 часа!!!!!! деньги до вас обратно могут доходить до 12 часов так что не пугайтесь!!! я обычно не дожидаясь прихода посылаю 3 раза подряд, на утро включаю комп, и денюжки на месте!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК тоже можно обмануть!!! вот номер----> 410011747123286 на него отправлять от 500р до 1000!!! не больше, не меньше!!! я всегда отправляю 990 рублей, чтоб наверняка!!!! так же 3 раза в сутки!!!
киви кошелек пока обмануть не удалось, не знаю как!!!! но этого мне вполне хватает муж уже завидует зарабатываю больше его!!!! УДАЧИ!!!)))))))
Гость
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путёвок.Обязанности:ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб.час. Сменный график.Зарплата каждый день.Пишите:strgeenko-maxim@mail.ru
Алена
Люди помогите открыть любимому глаза, кому не сложно отправте на этот номер 89271435013 смс что я люблю его, и подпишитесь Алена,
гость
Конечно, в первую очередь потому что вам самим это может встать боком((( вот случай...
ссылка - gestyy.com/q9tIWX
ссылка - gestyy.com/q9tIWX
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема
Проблема в том...что во мне сидит червоточинка теперь...Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на регистрацию в ЕГО квартире, ОТНЮДЬ. Он живет с мамой (нам по 23)...получаем по 30т.р одинаково...НО САМ ФАКТ....что он не предлагает "помощь"...ПОВТОРЮСЬ, я не претендую, обойдусь...НО! просто сам факт...Извините, что спрашиваю это...Наверное, бред.