Все по сути в заголовке. У них свадьба летом, а он оказывает недвусмысленные знаки внимания? Что это? Познакомились недавно, я не знала,что кто-то есть. Ничего не было и не будет(!), только откровенно выраженная симпатия и знаки внимания. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Конечно, скорее всего он так общается со всеми (бабник короче). Хотя теплится надежда, что может быть встреча не случайна(((
автор, определитесь: "ничего не будет" или "теплится надежда"?
Гость 234
[3996183877]
Вот нафига вам это надо? Ну вот нафига?
Гость
[2706201615]
вера
Сообщение было удалено
встреча не случайна у нее. все понятно
Ариша
[291575056]
Эх, автор непорядочна ,как и молодой человек...Если я НЕ ХОЧУ, я пресекаю знаки внимания, флирт и.т.д. А вы этого хотите..Да так, что аж тему создали на форуме.
Ариша
[291575056]
А вообще тему надо было назвать - у парня невеста, а Я с ним флиртую. А то прикинулись бедной овечкой..
Гость
[4097782616]
да просто хочет гульнуть перед свадьбой хорошенько что непонятного? вам надо быть в этой роли? тогда решайте сами
Анхелика
[666718699]
Вы автор еще и вопрос задаете???? Хм... Бывает такое, перед Вами пример :-) Ну и что, что свадьба? Внезапно нахлынула симпатия к Вам:-) видимо сердцу и правда не прикажешь... Жалко его девушку, а может он и нее судьба вовсе...
вика
[616490646]
ничего не будет, потому что у него невеста! ))) Не кусайтесь. Я просто хочу понять зачем?Как можно любить девушку и так себя вести перед свадьбой... Я повода не давала никакого.
Анхелика
[666718699]
Ариша
Сообщение было удалено
Верный комментарий, ох как я тут согласна!!!!
Анхелика
[666718699]
вика
Сообщение было удалено
Ну понравились Вы
вика
[616490646]
[quote="Анхелика"]Верный комментарий, ох как я тут согласна!!!![/quo отчасти согласна, что все это не порядочно. Но когда я поняла, что он мне симпатичен, я ещё не знала о девушке. А сейчас сижу и думаю грустные мысли. И не спрашиваю как "увести" или как "пресечь". Разумеется второе. Просто хочется понять.
автор, у вас шиза? "ничего не будет" и "теплится надежда" в одном абзаце объединить :|
вика
[616490646]
Гость
Сообщение было удалено
да. мне тоже(((
вика
[616490646]
Гость
Сообщение было удалено
у вас жениха что ли увели? это не я. а шиза то возможно скоро будет от переживаний этих :(
смурфетта
[2871946108]
если так переживаете за добродетель этого парня-игнорируйте его знаки внимания.
А я такая
[1512357130]
Да ну вас всех, автора обвиняете еще.... Да пусть она хоть голая перед ним ходит, все равно виноват будет парень. Это он помолвлен, а не автор. На минуточку.
А я такая
[1512357130]
А по теме - я не думаю, что что-то будет. Парень действительно наверное заглядывается на вас, но я уверяю, что деньги, вбуханные в свадьбу перевесят, даже если вы ему лчень понравились. Не влюбляйтесь!
Гость
[2679997646]
Да хоть бы он уже и женат был - как это сексу на стороне мешает?
Гость
[3271725963]
а как по мне - так все предельно просто. парень вдруг осознал, что обратный отсчет уже пошел и сделал свои выводы и помчался наверстывать и добирать перед росписью. перед смертью не надышишся. я бы такого деликатно развернула
Оксана
[1862064075]
Не давайте волю мыслям! У них скоро свадьба и подло думать о надежде, а парень еще в поиске и пусть ищет другую Еву соблазнительницу готовую взять на себя грех. У парня скоро свадьба, доходит до вас или нет?