Букет или как меня жестоко обманула девушка
Студент, 20 лет, учусь на 3 курсе института, с детства был застенчивым, а тут влюбился и решился и позвал девушку с другого потока, которая мне нравится, на натуральное свидание. До этого с ней немало общались, она была очень милой, не курила и не пила, хорошо училась, с другими была порой необщительна и держалась где то в стороне, серая мышка. Я думал что нравлюсь ей.Она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни. Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - "я уже близко, милый, почти пришла". Потом поворачиваюсь вправо и смотрю метров через 50, как девушка сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу. Фотки, как я одиноко стою со ....... букетом, выкладывала в каких то популярных группах и на своей странице. Когда понял, что произошло - отдал букет проходившей мимо девушке, сказав: "Это вам, хорошего дня.", она прошла 2 метра и выкинула букет в урну. Скамейка просто взорвалась от смеха.Так вот, брать букет на свидание это ошибка?
Славик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
И кстати, что за букет. Какие цветы? Розы редко улетают в урну, как и многие другие приличные цветы. Может ты ей гладиолус притащил?
Гость
Я думаю девственность все таки сказывается и если вы после 20 девственник, то можете и не пытаться.
Я предпочитаю уверенных в себе парней, а не таких....
Я предпочитаю уверенных в себе парней, а не таких....
Разводка конечно))))
Веселый автор. Или пацанчик.
Веселый автор. Или пацанчик.
Гость
50, 51
То есть по твоему ботаники не должны никого приглашать на свидания и вообще не должны быть любимы?
То есть по твоему ботаники не должны никого приглашать на свидания и вообще не должны быть любимы?
Я тоже в урну кидала букет, шла к мч, встретила бывшего, а тот мне купил, ну куда???
Анна
50, согласна, ботаники должны сидеть на своем дваче или где они там сидят
Анна
55, он к вам неровно дышал, но новый МЧ был более альфа самцом?
Гость
55, вы их за один день сменили?)))
Гость
Сообщение было удалено
Было бы за что))
Гость
Сообщение было удалено
Они не должны быть ботаниками или должны быть достаточно умны и адекватны, чтобы понимать, к кому с таким предложением можно подойти, а к кому не стоит.
Это как подойти к профурсетке на Ленинградке и попросить бесплатно, а когда откажет, плакаться, что мир жесток и нищим не достанется любви. Блин, итог же сразу очевиден. Если человек - ботан, он должен быть хотя бы умным и уметь предугадывать очевидные результаты своих действий.
Это как подойти к профурсетке на Ленинградке и попросить бесплатно, а когда откажет, плакаться, что мир жесток и нищим не достанется любви. Блин, итог же сразу очевиден. Если человек - ботан, он должен быть хотя бы умным и уметь предугадывать очевидные результаты своих действий.
Гость
Сообщение было удалено
Случайно бывшего встретила...
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну и подарила бы мч, со словами "Ваня, я ваша на веки". Чего добру пропадать?
Анна
Сообщение было удалено
Пофиг как дышал, он был бывший. Цветы надо к месту дарить.
Гость
Сообщение было удалено
Я у его подъезда в урну сунула)) обратно шли уже не было
Мч еще оскорбился что я в ЕГО урну этот букет поставила
Гость
59, согласна
Гость
Сообщение было удалено
А я вот тут согласна.
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты что мультик не смотрела? Ты, что, сватья, одичала что ли? Мы в женихах, как в сору роемся.
Гость
60, ботаники наивны в отношениях и через чур верят в любовь, романтику
По тому и страдают
Это я как ботаник говорю
По тому и страдают
Это я как ботаник говорю
Гость
Сообщение было удалено
Чиво чиво?))
Гость
Сообщение было удалено
ну это же их проблемы.. )
Гость
вау
Сообщение было удалено
комментирую твои похождения по питерским дядькам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
71, ты хотела сказать мои? Я же ботаник
Я вообще за то чтобы оградить ботаников от нормальных девушек
Я вообще за то чтобы оградить ботаников от нормальных девушек
Гость
72, все мы девочки))))
Гость
Да, ну, книжку читала, а тут вы. Не дурите мне голову своими букетами. Спать буду.
Гость
Может автор неудачник без машины? Никогда не понимала зачем другие девушки так неуважают себя что встречаются с парнем без авто
если он не смог купить себе авто, то и меня обеспечить не сможет, не нужен, следующий
если он не смог купить себе авто, то и меня обеспечить не сможет, не нужен, следующий
Гость
Сообщение было удалено
Приближайтесь к реальности или не плачьте. Это я как реалист говорю )
Либо ищете, у кого такое отношение к жизни в цене, либо с теми, кто ценит другое, общайтесь о другом. Вы же не думаете, что раз вы ботаник, то ради вас кто-то должен вести себя не так, как ему нравится или кажется правильным?
Либо ищете, у кого такое отношение к жизни в цене, либо с теми, кто ценит другое, общайтесь о другом. Вы же не думаете, что раз вы ботаник, то ради вас кто-то должен вести себя не так, как ему нравится или кажется правильным?
Гость
Сообщение было удалено
но вы же девушка, мы щас про мужиков тут типа автора
Девушка-ботаник это не так страшно..
Ой я как-то с мальчиком встречалась, он пришел с букетом, в дверь звонил, я тихо в глазок посмотрела и решила что это какой-то маньяк))) Он полчаса звонил, а потом ушел и букет левой телке отдал, но он всегда офигенные букеты дарил)))
Гость
79, я "мужик" - ботаник как автор же
А девушка ботаник это мило, правда не видел таких, они достаточно умны чтобы понять что им для того чтобы получить желаемое вовсе не учиться/работать нужно
А девушка ботаник это мило, правда не видел таких, они достаточно умны чтобы понять что им для того чтобы получить желаемое вовсе не учиться/работать нужно
Гость
80, а как ты узнала что он дарит офигенные букеты если отшила его даже не открыв?
Гость
Сообщение было удалено
а я не вам отвечала или вы тут троллите
Гость
Сообщение было удалено
я же с ним встречалась аж полгода
Гость
лошара,ты Славик !
надо было их букетом по харям отхлестать ,как мачо
надо было их букетом по харям отхлестать ,как мачо
Гость
85, точно бы полюбили, принца по имени Ашот
Гость
Что за потоки сознания? Кто-то свой сон рассказал?
Гость
лола
Сообщение было удалено
такой порше? http://auto.mail.ru/article.html?id=42168
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
если у девушки есть муж или она живет с парнем, то ей придется объясняться с ним откуда букет. бывает проще выкинуть
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
здесь масса женщин заявляющих, что больше всего они ценят в мужчинах ум. может умным ботанам обратиться за любовью к ним?))))
Аля
Сколько хамов набралось! Славик, я думаю, вы на редкость замечательный человек. И именно потому, что таких как вы, остались единицы, вы найдете себе хорошую, добрую, порядочную девушку. Да, таких девушек мало, но мы есть! В нашем классе, например, осталось три девчонки, которые не курят, не сожительствуют с парнями, а занимаются учебой и хобби, помогают родителям. Мы хорошенькие, но из-за скромного поведения нас даже за девушек молодые люди не считают. Ну и что? Я все равно не буду курить и ругаться, и бесцельно время проводить. А вам - удачи во всем!
Гость
все течет, все меняется пока они молодые и такие важные могут и обсмеять и разыграть, и покуражится над чувствами вообщем ни во что не ставить, но после 30тника наше время и это все возвращается :)
Паспарту
http://asaratov.livejournal.com/3838652.html - походу, это про вас? или больно история понравилась? ))) только что-то возраст не совпадает. разводочка....
ЧелЛов ★ ★ ★
Славик
Сообщение было удалено
А так всегда, думаешь они типа не курят, не пьют, хорошо учатся, а на самом деле курят и пьют и чё тока не делают.
Тетки короче, чё с них взять.
Тетки короче, чё с них взять.
ЧелЛов ★ ★ ★
вау
Сообщение было удалено
Между прочим денег стоит.
Могла бы отдать кому-нить.
Могла бы отдать кому-нить.
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще, автор, я проникся, тетки каздлы!!!
_
_
Гость
Девица - свинья.
Интересующаяся
И автору, и девушке лет 15, и у обоих колоссальные проблемы с самооценкой. Ибо если нормальную девушку пригласить на свидание и принести букет, она не будет приглашать подруг всем скопом (вы посмотрите! меня позвали на свидание!) и усиленно стараться самоутвердиться. При этом не факт, что скажет "да", но неназойливое внимание всегда приятно
Автор же тоже хорош. Ну пришел, ну принес цветы, ну ржет как дура с толпой.. На голову стукнутая, плюнул и забыл. Если все же неловко, то, когда ее видите, представляйте с мусорным ведром на голове, как раз соответствует внутреннему содержанию :)
Автор же тоже хорош. Ну пришел, ну принес цветы, ну ржет как дура с толпой.. На голову стукнутая, плюнул и забыл. Если все же неловко, то, когда ее видите, представляйте с мусорным ведром на голове, как раз соответствует внутреннему содержанию :)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А чем автор виноват?
Интересующаяся
То, что из-за такой ерунды он и себя принижает, и считает неправильным букеты девушкам дарить.. Впрочем, может, это на нервах.. А так.. Пусть учится держать удары жизни, и данный случай - такая мелочь на фоне мировой революции...
Следующая тема
Предыдущая тема