Все просто-я его люблю, он меня нет. Иногда кажется, что я ему надоедаю со своей любовью..А я не могу его не целовать, обнимать, чувствовать его. Видимся редко, звоню-пишу первая всегда я. Отношений как таковых нет, никакого секса, лишь редкие встречи. Просто хорошее взаимопонимание и чувства с моей стороны. Я решилась, я готова его отпустить. Я больше не проявляю инициативу. Мы скоро увидимся...Я буду спокойна, я буду держать себя в руках. Это не так трудно, как отпустить его в голове?)) Как перестать о нем думать? Как перестать его хотеть в конце концов?)) Мне есть что делать, я пытаюсь уйти в работу с головой, скоро в отпуск, у меня есть друзья, хобби. Но я даже во всем этом думаю о нем)) Это наваждение. Как, как от этого уйти?
Это маниакальное состояние Вы описали. А нафига с ним ещё встречаться? Поберегите свою голову
Самая
[3440279501]
Автор, как я Вас понимаю...
Ариша
[291575056]
О Боги...А я не понимаю такого!
Вот как можно первой писать, звонить и встречаться с тем ,кому ты безразличен?! Этот парень свое эго тешит, а вы ей Богу ,как тряпка...Я бы после такого сама себя уважать перестала.
гость
[433571181]
было такое когда очень-очень давно.... позже когда вспоминала эту "любовь", то сама на себя удивлялась, и ещё думала "что я в нём могла такого найти?".
в общем всё пртоходит, пройдёт и это. по молодости такое, я бы даже скзала по юности, такое бывает со всеми ))
Aviya
[2290112196]
расстались месяц назад, по моей инициативе, до сих пор болит сердце и душа....
Гость
[1793351925]
Гость
Сообщение было удалено
Ненене все не то. Нужна поездка на Тибет. Свежий горный воздух отрешенная обстановка и медитация посреди толпы похотливых мужиков-монахов снимут ваше наваждение как рукой.
Гость
[1793351925]
Ариша
Сообщение было удалено
Не понимаешь и иди отсюда. Тусуйся в своем гордом одиночестве и уважение к себе кушай столовой ложкой.
Мне есть что делать, я пытаюсь уйти в работу с головой, скоро в отпуск, у меня есть друзья, хобби. Но я даже во всем этом думаю о нем)) Это наваждение. Как, как от этого уйти?