Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам можно оскорблять и убивать, полтому что это за мир во всем мире, а хохлам нельзя, потому что они за *** и за фашистов.
МнБ
Америке действительно не нужен газ)
а вот пограбить очередную страну... почему бы нет?
ведь землю продали за ноль целых-хрен десятых. т.е. по нулевой ставке.
МнБ
писят лет можно грабить. втюхивая народное богатство этому же народу.
ну и правильно. нефиг мечтами маяться.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
да какой там продали, они на коленях ( а че холопы ) готовы перед панами - американцами гопак станцевать.
Маргарита в восхищении
Вас еще не закрыли?
Вот что значит, воскресенье.
Гость
Да хохлы рабы! они и на майдане тока за колбасу стояли.Не то чо мы, мы уважаем и любим нашего президента и правительство .Потому что мы за мир! И правительство за мир!
Гость
Они *** парад втихую провели! Хохлы вообще все ***!
МнБ
Язь, я нашла.
ну об этом контракте и говорю.
подписан Януковичем, а в жизнь претворяет Порошенко.
нормально. а чё?
Маргарита в восхищении
А майдан опять майданит...
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
Я так думаю, что Порошенко застрелится вскоре. Причем сам, без посторонней помощи. На нем лица нет, жутко смотреть.
Гость
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
мне вот что интересно- майдан он круглогодичный.
Они там не работают или им зарплату за майдан платят))))
Как папаусы, лишь бы не работать --- хороводы водить и прыгать)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Сами продались
Гость
И ди отки набитые, чужие жизни для вас предмет смеха, конкретные люди убивают конкретных людей, расстреляем из атомного оружия это словатимошенко
Гость
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
/Сильно его за яйки держат.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Надо опять новую ветку искать (уныло)
Гость
девки жууууууть - показывают взломанную переписку про торговлю органов с украины. И там имя этой с косой..................
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Там разные люди есть. Кому-то платят, кто-то редиску выращивает, кто-то магазины по соседству подламывает. Демократия в общем.
Сейчас там проходит шестое всенародное вече.
Гость
Маргарита в восхищении"

Там разные люди есть. Кому-то платят, кто-то редиску выращивает, кто-то магазины по соседству подламывает. Демократия в общем.
Сейчас там проходит шестое всенародное вече.[/quote]

Марго я Что то ржу ))))
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
До понедельника доживем. А потом по-любому надо будет.
А что делать? Невозможно уже на эту тему не скатываться. Читаешь новости, а там жуть одна. Как не думать-то об этом? У нас в городке уже у каждого более-менее крупного магазина пункты помощи беженцам открыты.
Гость
Да! Жуть! Причем вырезают прямо у живых! Монстры!
Мамита
Я вот одного не пойму, чего вы все хотите. Ну орем, ругаемся, руки заламываем, а Васька слушает, да ест.

Чего на Муту накинулись? Что она вам сделала? Она убивает? Мы здесь все равно ничего не решим, только передеремся.

Предлагаю перемирие на ветке. Никто никого не оскорбляет. И русские тоже, хватит в великодержавность играть, не такие уж мы (русские) невинные
Гость
"Маргарита в восхищении" Как не думать-то об этом?

Это понятно, не понятно реальное зомбирование укр-в , это уже какие злобные существа , винящие во всем -всем Россиян.Они ***** люди.Словили в ростовской области парнишку и пытали несколько дней, пытали током и били .Привязали в лесу и оставили умирать, нашли наши пограничники.
МнБ
Язьва
Сообщение было удалено
так виновный был есть и будет всегда один.
они контракты будут подписывать нулевые, а виноватить на выхлопе будут назначенного.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А что Сибирь большая, там столько не освоенных земель!!! На всех хватит и богатства навалом, прямо под рукой, только возьми и пользуйся
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
у меня уже нет слов.монстры , зомби. Как Вселенная терпит это?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Сегодня они требуют
1) Законодательно разрешить отъем органов у русских, кроме языков
2) установить памятник бендере в каждом городе и приносить к нему жертвы
3) перевести гимн на англ
4) запустить террористов в крым
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Она с украины?Канечно убивает! И мы таки да, невинные все.А они все винные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! Вселенной пофиг, мы и только мы россияне, нет РОССИЯНЕ, последний оплот добра во вселенной.Когда уже Путин отгородит нас от этого злого мира???
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Они требуют Порошенку геть, Кличко геть и майдан форева. Слава Украине почему-то не кричат. Рано еще наверное.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Вы только что праздновали день независимости в Америке. Тоже стреляли и бились насмерть за отделение от метрополии. Почему же не дают права отделиться другим?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто здесь винный или обкуренный?
Маргарита в восхищении
А вышку телевизионного ретранслятора В Киеве кто-то обесточил.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Европодход.
Гость
Они всегда кричат слава украине, бесстыжие
Гость
"Маргарита в восхищении"
Да нет. Они требуют Порошенку геть, Кличко геть и майдан форева. Слава Украине почему-то не кричат. Рано еще наверное.[/quote]

какие все же непостоянные эти украинцы, каждый месяц у них новые кричалки))
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Не, не получится у вас. Сегодня настрой не тот.
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
какие все же непостоянные эти украинцы, каждый месяц у них новые кричалки))

Ну дык шестое вече за два месяца. Надоедает же одно и то же. А *** парада не будет.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Не он ли тоже виноват в этом? Мута правильно сказала, оттяпав Крым, он дал надежду остальным областям, а сам после этого в кусты.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да. Она сама обесточилась.
МнБ
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
да и публика не та)
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
А у других областей была надежда на что?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
опять мы?))))))))))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос ко мне? Я не праздновала и в свое время не отделалась ни от кого. Кроме того, Украина УЖЕ отделилась от России 20 с лишним лет назад, а сейчас, как раз наоборот стремится присоединиться к Европе. Давайте уже называть вещи своими именами
Гость
[quote="Мамита

Не он ли тоже виноват в этом? Мута правильно сказала, оттяпав Крым, он дал надежду остальным областям, а сам после этого в кусты.[/quote]

Что значит "оттяпал" , вы вообще как ? Я так понимаю вы новости мира. только по форуму знаете.
От вас не ожидала...оттяпал...
Гость
http://boro.da33.ru/upload/users/1/10080_boro.da33.ru.jpg
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Если называть вещи своими именами, то европе украина нужна как рыбе зонт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пяяяяяять)))
Гость
Оттяпал??? КРЫМНАШ!!!! А вы пятая колонна!
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Что Путин к себе возьмет, а он не взял. Может я ошибаюсь, но выглядит именно так, взгляд со стороны
Гость
что, сюда все переместились с удаленной ветки ?