Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
[quote="Язьва Да ниче,ну если только весьма удивляют комменты с того же днецкого что газ этот сланцеый,будь он трижды проклят,оказывается России понадобился. Учитывая кто и с чьей компанией заключил сей договор,абсурд зашкаливает[/quote]
У России этого сланца хоть ***ешь. я вам уже рассказывала о городе Сланцы Лен. обл. Там сейчас шахты все закрыты за ненадобностью.
Гость
[3069581671]
Гость
Сообщение было удалено
милка ты опять пропустила прием таблов.
Гость
[1941961036]
Мамита
Сообщение было удалено
А ей кто-то не дает? Но почему Донецкой республике свободу не дать?
МнБ
[3004454607]
Язьва
Сообщение было удалено
правда. по над усе, значит по над и никаких гвоздей.
Мамита
[1967258349]
Я сразу была рада, что Крым стал российским и точно также радуюсь сейчас, что он наш. Только говорю, как это выглядит со стороны
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Так Украина же хотела в Европу. Причем тут Путин? Кого и зачем он должен был взять? Крым в Европу не хотел и четко это показал. Это, кстати, абсолютная правда. Русские в Крыму, а их там подавляющее большинство, ненавидели украинское управление всеми фибрами души. Я еще помню, ездила с сыном, ему тогда лет десять было, так там все Юлины портреты были натурально грязью обляпаны. И всегда русские крымчане говорили, что тошнит уже от нахождения в составе Украины, а с тех пор там только хуже все становилось. А с Донбассом история темная и непонятная. Такое ощущение, что там таки была провокация с этим выступлением. Недаром Путин просил с референдумом повременить.
Вот в этом я с ним абсолютно согласна. Мудро поступает
Гриб
[667149198]
Гость
Сообщение было удалено
Тссс, а то они опять запрыгают, прям у мониторов. Вдруг посчитают москалями и сожгут как в Одессе
Гриб
[667149198]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вся суть этих майданов бараньих - территория у границы России для размещения пендосами определенных военных объектов
Гриб
[667149198]
...Без Юго-Востока у границ России все эти полицайские брожения - насмарку
Гость
[3069581671]
Язьва
Сообщение было удалено
возможно наооборот всё отобрать
Гриб
[667149198]
Язьва
Сообщение было удалено
Как в анекдоте про Ющенку - штаны, штаны...
Гриб
[667149198]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Именно так нагнули Януковича
МнБ
[3004454607]
Язьва
Сообщение было удалено
а его кто-то спрашивает? он под охраной. британской. во всех министерствах надзиратели. войны с Россией до сих пор нет, значит и долги списать невозможно.
*** из кожи лезли в своем плане, им нужны именно военные действия России и полицайской кучки, что пришла к власти на Украине
Гриб
[667149198]
МнБ
Сообщение было удалено
Кмк оно 91 й год напоминает
Гриб
[667149198]
И под шумок опять все ценности с Украины вывез Яйценюх.
Как до этого Ющенка
Гриб
[667149198]
Гриб
Сообщение было удалено
Это ясно по многим вещам, например, по тому, что нетерпеливые тролли в политике и в Инете начали забегать вперед и отрабатывать уже вторую часть пендосской программы, якобы уже Россия начала военные действия против Украины . Такое часто бывает
Так и остался мужем ))))))) смотри-ка, в БМ за год не превратился. Поздравляю! Как выходные на природе?
Фиалла
[2628837659]
У меня на даче Майдан. Власть меняют ) В лидеры метит мужик, у которого на участке больше 10 собак. Лают днем и ночью, на забор кидаются. Соседи стонут. Хорошо, что от меня далеко. Он сказал, чтобы считали что у него питомник, что собрал бездомн в округе, а то бы они бегали по улице и всех кусали.
Фиалла
[2628837659]
Пришли со списком вчера, подписи собирать за этого дядьку. А в чем подвох? Я вчера сама ***** как собака и ничего не подписала. Пусть сначала собак выведет! А то объявит наш поселок питомником и каждому раздаст по 6 собак. А кто не взял, тому электричество отключит.
Фиалла
[2628837659]
Вести смотреть невозможно, дома я не смотрю телевизор, а на даче включаю. Что вообще происходит?! Куда американцы так спешат?
Гость
[3069581671]
Фиалла
Сообщение было удалено
про разбор на органы украинск. солдат смотреть тошно.
Маргарита в восхищении
[3996183877]
ntcn
Гость
[3069581671]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
почему то еще не банят наши маленькие европейские друзья.
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Интересно сайт работает) Кто на ветке, всем утро доброе. И всем остальным тоже.
Когда я только зашла на ветку, на ней были видны только вчерашние сообщения от 6 - 7 часов вечера, причем вперемежку. Я уж думала, все потерли. Навеное, скоро грохнут ветку. Сейчас, кофейку попьют и грохнут.
Гость
[3069581671]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
однозначно)
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Погода такая хорошая, вчера на дачу с сестрой заехали, там малины завались просто. Набрали, вот варенье варю. А на душе кошки скребут. Почему люди не могут просто жить безо всех этих войн и восстаний ?
Мамита
[3333972207]
Не волнуйтесь, я всегда с вами
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Они четко знают, что можно говорить, а что нельзя. "Свобода" слова у них, это мы рабы можем болтать, что в голову взбредет.
Мамита
[3333972207]
Найдем ветку, найдем тему, еще бы Женька нашлась, совсем было бы хорошо
Гость
[3069581671]
Мамита
Сообщение было удалено
она наверное в отпусках наслаждается.
Мамита
[3333972207]
Фиалла, я там мой огород выслала тебе в личку. Зацени
Мамита
[3333972207]
И юбка там моя знаменитая. А я завтра пойду на работу вся такая неожиданная. Хожу сегодня и думаю все, перекрашиваться или нет. Цвет неожиданный получился
Фиалла
[2628837659]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Можно и без войны, но тогда реформы надо делать в пользу бедных.
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Ничего нет...
Мамита
[3333972207]
Целый день сегодня в хмуре, НЕ ВЕРЮ - про органы НЕ верю, про убийства НЕ верю, про Майдан НЕ верю. Не верю я, что народ можно так зомбировать
Женька
[3444250894]
Мамита
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Спасибо, что вспоминаете ) Мы с дачи вчера вернулись, там с мтс-интернетом какая-то ерунда в этот год. Но я вас немножко читала, ту ветку. Понравился пост про Фиаллиных новых соседей, купивших гамак - когда в нем на даче лежать? ))) хохотала.