Как можно такое говорить??
Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
КАК???? НЕ может быть!
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогая. Завтра снова вышлю вам и Фиалле мой огород и любимую юбку
МнБ
люди могут без войн. Государства не могут. Любой гос.строй себя изживает со временем. И это не происходит во всех странах одновременно. Вот и случаются войны из-за разности текущих интересов.
всем привет)
всем привет)
Фиалла
[quote="Язьва"
Тогда войн будкт еще больше))[/quote]
Почему? Войны когда хотят много потребляеть, ничего не делая.
Тогда войн будкт еще больше))[/quote]
Почему? Войны когда хотят много потребляеть, ничего не делая.
Мамита
Я спать. У меня завтра начинается рабочая неделя
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Может, она просто куда-то уехала на отдых и инета в комнате нет.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Тогда спокойной ночи )
Мамита
Начала смотреть сериал "Тайна Лебединого озера", пока ничего не пойму. Но, кто заинтересован, посмотрите "Мама в законе" не пожалеете. Я в конце плакала
Маргарита в восхищении
Фиалла
Сообщение было удалено
Даже Христос сказал - Не мир принес вам я, но меч.
Так что, вряд ли реформы тут помогут.
Так что, вряд ли реформы тут помогут.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Вам хорошего настроения и мира
Фиалла
У меня ягод неурожай. Малину в том году ведрами собирала. Сейчас поесть только. Замораживать не буду.
Клубника 50% сгнила. Я думаю, уж не климатические войны? Ежегодно, когда созревает клубника льют дожди.
Чтобы не было подмосковной, а покупали турецкую и европейскую. Как только у нас отходит клубника, сразу погода налаживается.
Клубника 50% сгнила. Я думаю, уж не климатические войны? Ежегодно, когда созревает клубника льют дожди.
Чтобы не было подмосковной, а покупали турецкую и европейскую. Как только у нас отходит клубника, сразу погода налаживается.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Для виду попыхтят и успокоятся. Эти мальчики везде и всюду, а то они не догадывались про это.
Фиалла
И смородина мелкая.
Потому что зима была сухая, снега почти не было.
Потому что зима была сухая, снега почти не было.
Мамита
Пожалуйста, будьте завтра здесь
Маргарита в восхищении
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас смородина как обычно, средне-паршивенькая.
А малины столько не было вообще никогда, даже в те времена, когда еще за дачей ухаживали. Удивительно просто.
А малины столько не было вообще никогда, даже в те времена, когда еще за дачей ухаживали. Удивительно просто.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Где-нибудь здесь будем. Может, и не погонят нас. Сейчас по работам-делам разбежимся, не из-за чего будет ветку ломать )
Мамита
13-я страница, это символично
МнБ
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
а может мальчика "вытащили" в нужный момент) чтобы сильно не переработаться по внедрению санкций.
Мамита
Еще и 666 пост впереди, хорошо, что я спать
Мамита
Ушла,всем пока
Женька
Напишите хороший рецепт малосольных огурцов )
Привезла спец.букетище для засолки. Кто-нибудь пробовал на газированной минеральной воде?
Привезла спец.букетище для засолки. Кто-нибудь пробовал на газированной минеральной воде?
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
Вашики небось сказали - фу, гнлия отмаза.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Самые вкусные огурцы на холодной колодезной воде. Пару банок так делаю и опускаю в колодец в сетке. Там +4 градуса.
Женька залейте просто рассолом горячим, на литр воды 1 ст. Ложку сахара и 2 ст. Ложки без горки соли.
Можете экспериментировать на минералке, смородины красной добавить в банку.
Я с минеральной только шашлык мариную, огурцы не пробовала.
Женька залейте просто рассолом горячим, на литр воды 1 ст. Ложку сахара и 2 ст. Ложки без горки соли.
Можете экспериментировать на минералке, смородины красной добавить в банку.
Я с минеральной только шашлык мариную, огурцы не пробовала.
Фиалла
На земле часто сталкиваются, обычное дело. Без людей к счастью.
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Не пойду ) Я мужа люблю )
Ель
Ого! Дождь пошел! А мы два дня купались-загорали, водичка отличная, теплая! Шашлык жарили, чай в котелке варили, в общем оттянулись по полной. Я на денюху подарила Мишке спальный мешок ) Под ним и спали в палатке... Не зря я купила оранжевую палатку, я ее "на желание" купила, и вот - сбылось )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
в ПЭ пост увидела
у Елки новый муж ?
у Елки новый муж ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу.Это обычай ведь, каждое лето Ель выходит немножко взамуж,....ну и т.д.
Женька
Спасибо, Ф.! )
МнБ
Ель
Сообщение было удалено
немцов в шоке!)
Фиалла
Немцов с Елкой не станет, она из народа, который надо извести, чтобы не мешал цивилизации )))
Фиалла
Нашли тожЕ секс-символ (
Ладно бы Бред Пита предложили.
Ладно бы Бред Пита предложили.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Завидуем молча (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально, че
я бы тоже немножко за немножко нового мужа на немножко
я бы тоже немножко за немножко нового мужа на немножко
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие легкомысленные. Муж поношенный, второй год как.
Марта
Прохоров предложил приватизировать образование и здравоохранение
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Обжитый уже, как раз растоптался по фигуре )))
МнБ
Ёлк) ведь он же к семейной жизни не приспособленный.
надеешься приспособить со второй попытки?
надеешься приспособить со второй попытки?
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Не, мы решили что будет просто спать вместе, раз именно это у нас получается великолепно ) Я только за ) Муж из него не очень, а вот любовник очень качественный
МнБ
ну какой это тогда муж(
ахаль... и секс где получится\придётся...
ахаль... и секс где получится\придётся...
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Нормально ) Мне нравится )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
а где он сейчас живет ? на съемной ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Дома у себя живет.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
не, не у себя- у мамы
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Треть хаты на него оформлена. Тут он даже круче чем я, или чем БМ-1 )
ирч
его поведение говорит только о том что он вас не любит, и вообще относится с вами как с тряпкой какой то!!! а вы вижу уже влюбились что терпите такое и даже об этом думаете!
хоть как бы не было сейчас больно, но гоните его (а то сделает вам еще больнее)!!есть намного порядочнее молодые люди!А это "*****" пусть встречает себе подобных!!!!!
хоть как бы не было сейчас больно, но гоните его (а то сделает вам еще больнее)!!есть намного порядочнее молодые люди!А это "*****" пусть встречает себе подобных!!!!!
Фиалла
У меня вот все постарели, мама, муж. Сын приехал в субботу, участок скосил и уехал.
А я осталась со своими мрачными мыслями. Как я буду одна жить? Что я буду делать?
А я осталась со своими мрачными мыслями. Как я буду одна жить? Что я буду делать?
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Как что делать - внуков нянчить!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
такова жизнь, увы , никто не молодеет (
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Это какие-то мифические, незнакомые мне люди.
Предыдущая тема