Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Елка, твое мнение хочу услышать, кто симпатичнее из них? Только реальное мнение, кто любовница. а кто жена, хотя и не жена она, только сожительница, причем, бывшая
Мамита
[1967258349]
Я здесь. Привет. Только проснулась. Что новенького?
Мамита
[1967258349]
Читаю новости. Возмущению нет предела. Хватит уже подзуживать народ. Вина на обеих сторонах. Правых нет никого, а самое главное, что страдает от этого простой народ. К чему все это сопротивление? Кому-то надо признать себя пораженным, для того чтобы прекратить эту бойню. Во имя своего же народа!
Видео: Украинские военные со смехом расстреливают мирных жителей
http://msk.kp.ru/daily/26252.7/3131963/
я не могу воспринимать всё это. Эта все нелюди что ли...
Мамита
[1967258349]
МнБ
Сообщение было удалено
Привет
МнБ
[3004454607]
Ма, Вы рассматриваете ситуёвину ровно так, как вам её подсовывают СМИ. в этом ошибка многих.
Гость
[3069581671]
Привожу комментарий
Гость №4042 06.07.2014, 14:49
"Вот так они со смехом в Бабьем Яре расстреливали мирных жителей. Стало быть за 73 года ничем не изменились. Скоро и Европа поймет с кем она имеет дело но будет уже поздно. Это не что иное,как возрождение нового украинского фашизма,который разгребать опять будет Россия а не США."
Мамита
[1967258349]
\\Причем в субботу сразу два города были сданы украинским военным: ополченцы покинули сначала Славянск, а потом и Краматорск. Позднее бойцы сил самообороны объяснили, почему они это сделали. Как оказалось, ополчение просто решило занять более удобные позиции. «Краматорск расположен неудачно, и его неудобно было оборонять. У нас там практически не было укрепленных позиций. Поэтому командование приняло решение оставить город», - сказали сторонники независимости.\\
А нельзя было сразу уйти и не подвергать мирных жителей опасности?
Мамита
[1967258349]
МнБ
Сообщение было удалено
Интересно, как это я ее рассматриваю?
МнБ
[3004454607]
Мамита
Сообщение было удалено
а если в задачу\цель входило очищение местности от населения? согласно государственному(украинскому) контракту(между прочим)
Мамита
[1967258349]
Я с самого начала Майдана была против насилия. Ничего не изменилось с тех пор в моем мировоззрении. Не правы стороны
Мамита
[1967258349]
МнБ
Сообщение было удалено
Я бы, как мирное население, "очистило" территорию. Давно бы слиняла, куда угодно, лишь бы мои родные были живы
Мамита
[1967258349]
МнБ, а вы что предлагаете? Воевать до последней капли крови?
МнБ
[3004454607]
они и линяют. У кого на сколько ума хватает. люди разные, разные идеи, разное понимание действительности. так было всегда.
Ма, я уже говорила об этом. обе стреляющие стороны выполняют одну задачу и кормятся из одного кармана.
Гость
[3069581671]
Мамит а в США что то про убийства собственного народа в украине говорят?
Гость
[3069581671]
МнБ
Сообщение было удалено
а люди это просто помеха? Можно мне тоже или ссылку?
Мамита
[1967258349]
МнБ
Сообщение было удалено
Так и я тоже говорю. Смотрите выше. Вина на обеих сторонах
Мамита
[1967258349]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте американские СМИ. Простые люди ПРОТИВ убийства
Мамита
[1967258349]
Да, эта семья беженцев в Омске живет бедно, но они ЖИВЫ! Я бы тоже сбежала в Сибирь лишь бы спасти своих детей. Также в конце девятнадцатого века все мои эстонские родственники покинули свою Родину и поехали выживать в Сибирь. Ничего, выжили и сейчас живут, на Родину не стремятся.
Гость
[3069581671]
Язьва
Сообщение было удалено
девки это все ужас-ужас.
МнБ
[3004454607]
чё ж нереального?... всё, как доктор прописал Соглашение с "Shell" статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. И без людей, ес-но.
Гость
[556917543]
хохлы все такие, им чела завалить, как 2 пальца абасфальт, они давно детей русских жрут.Только об этом все молчали. Это мы русские добрые, они нет.Звери.
Гость
[3069581671]
Язьва
Сообщение было удалено
аналогично.Я вообще перестала понимать , то что происходит на украине.Их газом что ли обработали, они как наша Мута например пьют, едят , о отпуске мечтают и рядом , совсем рядом ад.А они это не видят..
а за газ они ваще всех убьют, и на органы сдадут.хорошо что нам по телеку на них глаза раскрыли, а то я раньше думала, что они как мы, только какбы тупее.
Гость
[3069581671]
"Lachesis muta"] а ,не буду писать чьи боевики,пришли в чужую страну.[/quote]
бедные люди, как их там обработали. Невсеняемые, внушаемые подопытные.
А дети убитые украинской армией, это как?
Гость
[3069581671]
мута а со смехом укр. армия расстреливает город?
И про ручку это вообще позорище)))))))))))))))
МнБ
[3004454607]
существует же девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с "Shell", поскольку ст. 38.3 соглашения_ Государство отказывается от суверенного иммунитета "на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов". что, соб-но, и подкреплено подписанным текстом об ассоциации. всегда нужно смотреть, кто из этого бедлама получит прибыль и всё встанет на свои места.
Гость
[556917543]
Ой , украинская армия это ваще!! Их же не кормят, вот они и жрут всех.Да я видела по тв..идут такие ..и кровь с клыков так и льет....
Гость
[3069581671]
Мута а про Шелл что говорят? вдруг им еще вздумается где то пристроиться на украине, и там что тоже будут уничтожать местное население.
Гость
[556917543]
Нет наше правительство святое.Путин молодец.Он нас от врагов защищает, потому что нас все ненавидят! Все! Потому что мы добрые и святые , а все злые и грешные!Скорей бы он уже *** запретили твитер..и букинг..и ваще все! Потому что работать нам надо , а не гадоси в нете читать.Вот!
Гость
[3069581671]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Всё гитлеркапут, вы невменяемая.
Гость
[3069581671]
И если там , ТЕ про кого вы сочиняете , что же тогда нет никаких доказательств ,подтвержденных?))
МнБ
[3004454607]
Язьва
Сообщение было удалено
в какой рубрике? что-то так сразу и не вижу
Гость
[556917543]
и ваще хохлы зомбированные и фашисты, а мы умные , потому чо врагов насквозь видим, и для нас даже ложь-прада, потому что нам по телеку только правду истиную показывают и если сказали что хохлы теперь фашисты, то как же мы можем сомневаться?Мы же не поддаемся зомбированию, не то что они.
Гость
[3069581671]
Гость
Сообщение было удалено
Бедное существо пересмотрело ТВ. Может к психиатру талончик на завтра ?
Гость
[556917543]
Гость
Сообщение было удалено
Чо самка собаки, не веоишь нашему тв? Да я за Киселева тя порву!
Гость
[3069581671]
Как всегда российская сторона ведет диалог без оскорблений, а вот ОНО , как всегда ))))))))