Как можно такое говорить??
Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Маргарита в восхищении
Тока с тарзанкой богатенькие вряд ли прыгают. Это уж как-то чересчур. Можно и навернуться.
Вот параглайдингом занимаются, точно знаю.
Еще любят учиться водить самолеты )
Вот параглайдингом занимаются, точно знаю.
Еще любят учиться водить самолеты )
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Работу можно поискать в этой области.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Богатым нужны молодые смазливые девки без мозгов
Маргарита в восхищении
Art Deco
Сообщение было удалено
МиллионЭры, они, привыкши. У них вообще жизнь такая, нервенная.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Для этого, как минимум самолет нужен)))
Мамита
Если только официанткой богатый ресторан?
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Не факт. Вон Чубайс женился же на Дуне Смирновой.
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
вот! если ему нужна безмозглая, то она и будет. Если не нужна - нет.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Елке старикан не нужен, к тому же такой бесцветный, как Чубайс. Улыбаюсь, даже мне в моем возрасте такой НЕ нужен)))
Мамита
Вот Немцов всем нужен. Почитала вчера (с вашей подачи), сколько у него жен и детей, причем, все счастливы и дружат между собой)
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Разве Чубайс бесцветный? Он как раз весьма необычного цвета ))
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
И всем денег хватает, что интересно.
А кем он сейчас трудится?
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
По мне так, что Путин, что Чубайс все одно - рыбий глаз)
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
))))))))) !
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ой, денег у него много, еще при Ельцине начал воровать. Кстати, в Вики почитала, интересно так, что он не по зубам даже Путину оного интересного узнала о нем
Мамита
"Нйдером творится" - это значит Что у меня с провайдером творится
Мамита
[quote="Мамита"]Маргарита в восхищенииИ всем денег хватает, что интересно.
Ой, денег у него много, еще при Ельцине начал воровать. Кстати, в Вики почитала, интересно так, что он не по зубам даже Путину ОКАЗАЛСЯ
Ой, денег у него много, еще при Ельцине начал воровать. Кстати, в Вики почитала, интересно так, что он не по зубам даже Путину ОКАЗАЛСЯ
Мамита
Елка, пойдешь к Немцову очередной женой?
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
останется только Немцова уговорить)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
То есть Елка уже согласна?
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Насколько я помню, он ничего серьезного не контролировал. Ни СМИ, ни заводов-параходов. Должности занимал и балаболил. Должностей его лишили, а языком трепать в оппозиции сейчас можно без проблем. Они же все живы здоровы - Хакамада, Явлинский, Немцов, Чубайс, Кириенко, Боровой, Новодворская, еще там кто-то был тогда на виду, не вспомню сразу. Убрали только реально богатых и влиятельных, и то не всех.
Мамита
Придется ребенка родить, без этого никак)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита в восхищении
В общем Немцов - неуловимый Джо, которого никто не ловит )
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Что мне в нем понравилось, что он талантливый физик, мозги на месте. Уже много для мужчины, ну и ответственный относительно детей
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Не надо. Нефиг плодить балаболов. И так достаточно. Елке надо мущщину серьезного и положительного. И чтобы любил экстрим )
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Серьезный и положительный ахаться не будет бесконечно
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Мамита, я вам как на духу скажу. Все мои знакомые действительно талантливые физики этого возраста сейчас проживают там же, где и вы. Им еще в 90-е щенками гринки дали выиграть, а некоторые сами эмигрировали.
А он здесь. Значит, как физик он фуфло, звиняюсь, конечно.
А он здесь. Значит, как физик он фуфло, звиняюсь, конечно.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Это да, это проблема))
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
В политику полез, на физику забил. Ну ошибся паренек, с кем не бывает)
Мамита
Тогда все в Политику рвались, а кто не рвался, тот тихо мирно бабки делал, как Абрамович. До сих пор живет и здравствует
Мамита
Абрамович - самый чукотский чукча во всем мире)))
Мамита
Язьва
Сообщение было удалено
Ну и что? Каков вывод?
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Да нет. Он правильно выбрал. Политика ему самое то.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Это дискриминация. Должно быть поровну.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Что делать будем?
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Тему на вумане создадим )
Мамита
Мамита
34. Элли | 05.07.2014, 19:31:08 Элли [2678441914]
Еще раз поясню - я на дом не претендую, мне он совсем не нравится, ни место расположения, ничего. Я там жить не хочу. НО! я считаю, что мужчина должен жить со своей женщиной, строить жизнь с ней, а не с родственниками. Это ужасно раздражает. К тому же, брат нахлебник и пьяница, висит на шее и отравляет жизнь, И ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ! Он ходит барином руки в боки.Я как-то сделала замечание не курить за столом, а он говорит - я у себя дома делаю что хочу отстаньте все от меня.
Как считаете в 47 лет мужчину можно перевоспитать под себя?
Еще раз поясню - я на дом не претендую, мне он совсем не нравится, ни место расположения, ничего. Я там жить не хочу. НО! я считаю, что мужчина должен жить со своей женщиной, строить жизнь с ней, а не с родственниками. Это ужасно раздражает. К тому же, брат нахлебник и пьяница, висит на шее и отравляет жизнь, И ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ! Он ходит барином руки в боки.Я как-то сделала замечание не курить за столом, а он говорит - я у себя дома делаю что хочу отстаньте все от меня.
Как считаете в 47 лет мужчину можно перевоспитать под себя?
Мамита
Язьва
Сообщение было удалено
Мамита
Ускориться в пробке можно только на мотоцикле
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Честно говоря, я считаю, что даже трехлетнего ребенка перевоспитать под себя невозможно.
МнБ
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
именно так!
Маргарита в восхищении
Прочитала тему по ссылке.
Беззубая продавщица порадовала )
Беззубая продавщица порадовала )
Мамита
Увы, воспитание это только способ скрыть наши недостатки.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Да и братец тоже) У них свой мир. Нечего удивляться, что Элли там не место
Гость
Форум балуется.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Да уж. Даже если ей каким-тообразом удастся перевоспитать своего приятеля,то беззубая продавщица ей точно не по зубам ))
Номне кажется, там сейчас новые пикантные подробности появятся.
Номне кажется, там сейчас новые пикантные подробности появятся.
Мамита
У моего второго мужа в квартире был полный бардак. Он все хламье тащил домой. Там были старые настенные часы, приемники, военная радиостанция, граммофон, пластинки множество запчастей, шины и Харлей-Девидсон (военных лет), а на малюсенькой кухне прямо посередине стоял аккумулятор с катера, который должен был храниться в тепле. Под кухонным столом тоже хранилось много чего - растворители, краски и многое другое. Пройти можно было только узенькими тропиночками до раковины, до плиты. Посуда вечно была немытая, меня дожидалась. Готовить он не умел, поэтому питался покупным, готовым. Хоть кастрюли не пачкал и на том спасибо. На столе стоял аквариум с двумя большими карасями, которых он взял с лодочной станции, чтобы они зимой не погибли, они до этого в какой-то бочке резвились
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
У меня почти такой муж. За исключением посуды и готовки. В этом он молодец. Правда сейчас посудомойка есть.
Мамита
Ремонт в квартире делался долго, на моей памяти лет пять в комнате, года три на кухне и ванную и коридор я уже не застала, вернее окончания работ. К тому времени, в комнате можно было начинать новый ремонт, потому что потолок соседи залили, а обои начали отваливаться.
Но, пока я его любила, мне все это даже нравилось, казалось, что он весь из себя такой оригинал и... настоящий мужик. Хотя вопреки всему этому он настоящий чистоплюй, раковина, ванна и унитаз абсолютной белизны, хотя в прихожей без тапок было пройти невозможно, сразу пятки черными становились. Я все время подтирала эту грязь. Но меня это не раздражало, поверьте. Когда любишь мужчину, то любишь в нем все абсолютно
Но, пока я его любила, мне все это даже нравилось, казалось, что он весь из себя такой оригинал и... настоящий мужик. Хотя вопреки всему этому он настоящий чистоплюй, раковина, ванна и унитаз абсолютной белизны, хотя в прихожей без тапок было пройти невозможно, сразу пятки черными становились. Я все время подтирала эту грязь. Но меня это не раздражало, поверьте. Когда любишь мужчину, то любишь в нем все абсолютно
Предыдущая тема