Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мамита
Игоист
Сообщение было удалено
Привет всем. Извиняюсь, поздороваться забыла
Мамита
Елка, несерьезная ты дама. Не знаю, что тебе пожелать. Мишку жалко
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
чтобы никогда не вернулись. Чтобы никогда не смогли претендовать\оспаривать своё право на землю.
их же даже беженцами считать не хотят. Значит никаких прав на возвращение.
МнБ
Ёлке серьёзность не нужна)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Не знаю, это даже хуже, чем с евреями в СССР
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
земля продана. люди на ней не нужны.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Так если Мишка узнает про ее многочисленные связи в момент их расставания, ему же больно будет. Нет, мне Мишку конкретно жалко
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
привет)
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
У евреев только все отбирали, но отпускали, а здесь отбирают и убивают
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Так отпустите с миром
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
это только В сэсээре отпускали иногда. Обычно сажали с конфискацией.
На всех остальных землях мочили всех подряд от мала до велика.
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
А тебе не жалко Мишку?
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
когда получишь?
блииин))) а деревяшки тебе на кой?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
И сейчас мочут. Это отдельная темя. Касаться не хочу, потому что не знаю точно, правильно ли в середине прошлого века образовалось новое государство
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
А мужская солидарность?
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
ярко)
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Ну да, здесь они нашли друг друга
Мамита
Жениться и жить им вместе противопоказано, но сможет ли Елка удержаться? По-моему, не сможет, ей надо прежнему доказать что-то
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
тоже верно.
я доску подготовила для злаково\бобовой картинки. Вот жду когда реб изъявит желание потрудиться)
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
смирись!)
всё знать невозможно.
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Как же вы мужики как боитесь этого щекотливого момента. Ладно не буду трогать эту болезненную для вас тему. Не волнуйся, если ты с женой проживешь долгую и счастливую жизнь, на тебя любого любить будет. Спроси у Муты или Фиаллы, если сомневаешься
Мамита
А вот Мишке трудно будет. Елке т р а х нужен конкретно
Мамита
Я Мишку по-матерински прямо как в забой отправляю на связь с Елкой
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Вот это верно!!! Я теперь точно так же думаю. Мне хватило, даже явный перебор был)))
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать Елку с Фиаллой? Все равно, как Божий дар с яичницей
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Елке надо определиться - либо бохатея искать, либо ***** вдоволь. Что-то мне подсказывает, что она второе выберет
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
И на как долго? Я год назад прогноз давала, а вышло даже быстрее, чем я думала
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Надо лишнего не покупать, а если купил и не пользуешься, то выкидывать или дарить
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Не в сексе дело, там, я думаю, у них пока что полная совместимость. Ей.же бОльшего хочется. чтобы будущее было, чтобы своя квартира, все как у нормальных людей
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Опять мужское заблуждение, что в размере дело)))
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вот зачем вы так? Мне сейчас опять стыдно за мгновения, когда я была счастлива
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
У Елки все время мысль свербит о своей квартире. Разве еще кто-нибудь не заметил это?
Мамита
Если бы Елка была счастлива только т р а х о м, и ей было бы не важно где, то было бы ей тогда полное счастье
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вот видите, вы опять правы. И не будет у Елки полного счастья, пока эти две составляющие не исполнятся. Будет не хватать либо одного, либо другого. Гармонии НЕ будет
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Нет, я не строю Елку под себя, я ее даже как-то понимаю. Сама была такой, но есть две существенные разницы между нами. 1. Для меня важнее всего были мои дети. 2. Я думала о будущем своих детей
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Я бы многое могла тебе рассказать о сексе с женской точки зрения, но не буду. Эта тема для меня закрыта now
Мамита
Фиалла, где же ты? Знаю что на даче. Я тебе выслала фотки с моим огородом. Жду комменты
Мамита
Я точно знаю, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда секс перестает быть столь желанным, и тогда с удивлением открываешь глаза и видишь окружающий тебя реальный мир. Что увидит Елка тогда? Не сомневаюсь, что сильно удивится, сколько было упущенно прекрасных моментов ради вот этого аха
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Не хочу больше вспоминать про это. Стыдно
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Ну почему же? Фиалла вполне счастлива. Да и вы тоже. Не берите грех на душу. У вас все хорошо (ТТТ, хоть бы не сглазить). Просто здоровье (счастье) начинаешь ценить тогда, когда его не станет
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то так думала даже была в строю, пока мне этого хотелось. Все, на сегодня я закончила разговор о сексе. Надоело
Мамита
Бут, посоветуй, что с моей орхидеей делать. Продолжать поливать 2 раза в неделю?
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Конечно нельзя, если в жизни все закончилось, как хотелось бы, как мечталось изначально. Счастлив тот человек, кто в конце жизненного пути может сказать, что прожил жизнь достойно. Я уверена, что Елкин дед был таким человеком. Земля ему будет пухом, светлая память.

Вот вчера о Ельцине вспоминали. Немногие его вспоминаю, как Елкиного деда. Стоит ли лезть на пьедестал, если не умеешь ничего толком делать?
Мамита
Ой Муточка, вы не знаете об алкоголиках ничего, а я знаю. Алкоголики несчастные, *****, зависимые люди. И мне их искренне жаль
Мамита
Где звездочки б о л ь н ы е. Вот уж не знаю почему это запрещенное слово
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Там сказано до середины цилиндра. Где шейка, не знаю
Маргарита в восхищении
Art Deco
Сообщение было удалено
Я вот давно мечтаю, чтобы Елка себе богатея нашла. А то все какие-то полубомжи. Надо бы ей таким экстримом заняться, где богатые буратины бывают, а не абы кто.
Маргарита в восхищении
Art Deco
Сообщение было удалено
По этно - форумам вряд ли. А вот в каком-нибудь экстремальном виде спорта вполне парочка таких может найтись.
МнБ
богатые ездят везде)
зависит только от желаний.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
На это деньги нужны, у Елки их нет.