Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мамита
\\ Дело в том, что отсутствие российского гражданства пока не позволяет главе семейства устроиться на нормальную работу. \\

На какую приличную работу он может устроиться? Он и там работал разнорабочим . Я конечно не против многодетных семей, но на что женщина рассчитывала, когда рожала пятерых? Жалко деток
Гость
"Мамита" читаю ссылку, а говорят, там плохо жили (недоуменно)[/quote]

ну так ....им внушали и призывали к этому майдану.
Грамотно руководили.
. помните Ба тоже всена площади ходила, с белыми ленточками, вот это из этой серии. От нас тоже не отстанут.
Мамита
У меня со времен Советского Союза стойкий иммунитет к разного рода пропаганде. Чем больше меня убеждают, тем меньше я верю всему. Слава Богу, своя голова на плечах, которая меня до этого еще никогда не подводила
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
По-разному бывает и с теми, кто из Союза. У меня свекровь ходила в 91 году путчистов громить, а в 93 году наш белый дом штурмовать. Валерию Ильиничну слушала со слезами на глазах и на Бориса Николаевича почти молилась. А при Союзе была упертой коммунисткой ) На любую пропаганду поддается мигом.
При этом дама далеко не глупая, ученым секретарем одного НИИ работала, весьма успешна была в карьере.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Значит она сильно внушаемая. А я вечно сомневаюсь)))
Мамита
Я вот теперь все думаю, может и лучше было бы, если путч победил? Хотя путчисты мне не симпатичны были. А Ельцин тоже мне хорош, палить по своим. И сколько раз он разгонял думу? И сколько раз тасовал свою команду. А то что у него под носом все воровали, не видел?
Мамита
Это наш омский Алексей Казанник подгадил всей стране, уступив свой кандидатский мандат Ельцину
Мамита
Биография[править исходный текст]

Родился 26 июля 1941 года в селе Перепись Городнянского района Черниговской области Украины в многодетной крестьянской семье. Отец и двое старших братьев погибли во время Великой Отечественной войны. С 1960 года проходил срочную службу в армии в инженерных войсках.

....

. Позднее, перейдя на преподавательскую работу на юридический факультет Омского государственного университета, являлся также специалистом в области экологического права в качестве доцента кафедры трудового, экологического и сельскохозяйственного права (1975—1991).

....

В 1979 году, вскоре после ввода советских войск в Афганистан, в одной из своих лекций дал этому событию отрицательную оценку, что послужило причиной его отстранения от публичных выступлений.

С 1991 до 1993 год — заведующий кафедрой государственного права, управления и советского строительства юрфака ОмГУ (в настоящее время — кафедра государственного и муниципального права).
Мамита
Политическая деятельность[править исходный текст]

Весной 1989 года был выдвинут кандидатом в народные депутаты СССР по Омскому национально-территориальному избирательному округу № 22 (Омская и Тюменская области).

В своей предвыборной программе призывал отказаться от дорогостоящих программ (БАМ, переброс стока северных рек на юг, строительство гигантских гидроэлектростанций), высказывался за сокращение Вооружённых Сил (с предоставлением твёрдых социальных гарантий военнослужащим, увольняемым в запас). Проявил себя противником административного нажима в аграрной политике и выступил за смягчение налоговой политики в аграрном секторе, за долгосрочные кредиты, создание системы льгот и стимулирование аренды. Призвал разработать конституционный механизм отстранения от власти высших должностных лиц государства в случае нарушения ими Конституции и злоупотребления служебным положением. Предложил создать законодательную базу охраны природы, ввести платное природопользование и экологический всеобуч.

Умный мужик, лучше бы он сам стал Президентом России - честный, порядочный, смелый! Я еще в то время зауважала его поступок, но только поступок, сам Ельцин мне никогда не нравился, хотя вся страна пищала от восторга по нему.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Ельцин без этого не победил бы. За него тогда очень многие проголосовали. Почти все. Тогда же все устали от этих вечных очередей за продуктами, надеялись, что с новой "демократической" властью все как-то обустроится, станет лучше жить. Раиса Максимовна многих раздражала с ее шубами, горби с его болтовней. Ну и получили алкаша на троне вместо демократии и колбасы. Хотя колбаса потом появилась. По бешеным ценам.
Думать людям некогда было, вот в чем беда. Так же, как и в у сейчас выбрали того, кого подсунули. Думать было некогда.
Людей на самом деле очень легко надурить.
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Как я хорошо помню это время и всю эту эйфорию поводу перемен с самого начала спорила с сестрой и ее мужем сначала по поводу Горбачева потом по поводу Ельцина. Такие наивные, все хотели поверить в сказку
Маргарита в восхищении
Вот именно, что в сказку.
Но все-таки нам повезло в том смысле, что мы тогда без большой крови обошлись. Хотя нет, не обошлись. Чечня же была.
Мамита
Чечню именно Ельцин прозевал. Его вина целиком и полностью докладывал обстановку, но Ельцин был увлечен борьбой за власть. Я смотрела большой документальный фильм "По ту сторону войны". Посмотрите, рекомендую
Гость
Только слепой не мог видеть, что Ельцин типичный "коммуняка", грубый, самодовольный, и что дорвавшись до власти воровать станет без зазрения совести. По головам пойдет. Нас всех, русских, оказавшихся в республиках продал, неужели вы думали, что вас только за то, что в РФ живете полюбит? Мы пытались достучаться, куда там, "интеллигенция" стояла за него горой. Кстати, именно те, кто сейчас против Путина. А казалось бы, чем недовольны? Из того же гнезда птенец... Нет, все же что мне в нынешнем президенте нравится, так это его принадлежность к органам. Не может это пройти бесследно.
Мамита
Затрудняюсь сказать, что мне нравится в Путине. Проще перечислить, что НЕ нравится
Гость
Засрали тему
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Только слепой не мог видеть, что БН полный дyрак. Это просто бросалось в глаза. И тем не менее он стал президентом, и за него ДЕЙСТИТЕЛЬНО проголосовали массово. В первый раз во всяком случае точно.
Что касается нынешнего, то он не совсем из того же гнезда. И за ним стоят люди, которых мы не знаем и не узнаем никогда. Я не думаю, что он так уж безгранично самостоятелен в своих поступках, как все считают.
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Он и нас продал. Вернее прОпил.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
дествительно)
валялась тема в закромах вумана год с пятью постами и валялась бы дальше никому не нужная, но девственно чистая.
а тут, понимаешь ли, пришли... и пишут себе не по теме)
МнБ
всем привет)
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
Да кроме меня пока наверное и нет никого )
Доброе утро.
Маргарита в восхищении
)) Пыталась прочесть вводный авторский топик. Без поллитры не разберешься.
МнБ
й*
звиняйте)
МнБ
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
не пыталась даже)
испугало сразу - "прочитайте до конца"
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
Я дочитала до "начала встречаться с парнем" )
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Привет, а я скоро спать
Мамита
Сегодня стала рыженькой, как лисичка
Мамита
Вчера мы здесь с Маргаритой пыхтели, как могли)
Мамита
Где же наша Женька? Должна появиться
Мамита
У нас сегодня салют в честь праздника, а я сижу дома, и мне страшно, представляю Украину, там все это по-настоящему, совсем не радостно
Мамита
Ладно, у нас полночь, я спать
Маргарита в восхищении
Мы на форуме стали прям как большевики при царизме. Собираемся в явочных квартирах. Говорим эзоповым языком. Уходим-приходим поодиночке.
Осталось еще на стреме кого-то выставлять научиться, чтобы предупреждал, когда полиция придет.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Оно.
Маргарита в восхищении
В киеве печалька. Отменили ***-парад. Не, рано еще украине в европу, рано ((
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Милу и вау? ))
МнБ
Язьва
Сообщение было удалено
КПП прямой наводкой лупят.
оно им надо?
МнБ
США могут прекратить диалог с Германией по разведке из-за ареста подозреваемого в шпионаже в пользу Соединенных Штатов.

нормально) шпиёнов надо отлавливать избирательно.
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
Ну так салют же. День независимости своих друзей отмечают.
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Ссылка есть?
МнБ
Язьва
Сообщение было удалено
угу. наше .
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
А, свободный, понятно. А то есть просто донецкий форум. Там тухло (
МнБ
не. это разные форумы.
вечером посмотрю оба.

*поехала созидать*
Маргарита в восхищении
Язьва
Сообщение было удалено
Я только ящерица с оторванным хвостом видела. Хотеоа его потрогать, а он хвост сбросил и деру) Потом еще встречались, потолстел, хвост растет, но медленно.
Маргарита в восхищении
МнБ
Сообщение было удалено
бай!
Тоже потопала по делам. И в субботу никакого покоя не дадут.
Ель
Девкииии!!! А я с мужем помирилась! У нас же год со свадьбы 3-го числа... Иду я 2го с работы, как обычно мимо его дома, не выдержала, позвонила в домофон. Брат открыл, я зашла, там у них веселая компания заседает, репетируют перед концертом. Я с народом сижу болтаю, про этнофест, про следующие фестивали, договорились что я их выступление снимать буду, потом я им гадать стала карты достала. Ну и я с работы, вся такая директор, укладка, очки, платье... Тут бац - Мишка с работы домой заходит, а я и не заметила, сижу с народом, прикалываюсь...

Короче на следующий день он мне сам позвонил, вечером, ровно в день свадьбы... Мы пошли гулять на набережную, потом по городу гуляли... Вчера у него денюха была, сходили на концерт к тем растаманам, а на выходных на природу, ягоды-шашлык-купалка и прочее... Вот ) Такие новости )
Ель
А сегодня ровно год с нашей гулянки, пятого числа было, когда я в эльфийском платье зажигала под волынки )
Фейлун
Игоист
Сообщение было удалено
классический вынос мозга..
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно)
Мамита
Язьва
Сообщение было удалено
Это те, кто хочет на мужчин поругаться, а у нас "конспировка"