Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
дык продали всё незалежные. ГТС вот сегодня продают. да и вчерась некисло так войнушку объявили с высокой трибуны. ведь чтобы провести парад победы в Севастополе, надо сначала провести парад победы в Москве. Без этого ну никак не получится. задница похлеще чем в Руанде(
МнБ
[2118641081]
всем здрась.
МнБ
[2118641081]
и вот ещё... Принц Уэльский Чарльз, наследник британского престола, и его вторая жена Камилла Паркер-Боулз разводятся после девяти лет брака, сообщила The Globe. Бракоразводный процесс инициировала супруга, потребовав 200 млн фунтов за своё молчание. Однако королевская семья платить ей не собирается.
прально, нефиг платить.
Гость
[3069581671]
у меня фоном радио КП ( вроде как без особой цензуры) и вот там дикторы серьезно читая новости начинают вдруг ржать- первый раз было когда эти клоуны копали окопы против Российской армии , сегодня про ручку и про парад - совались на смех)))))
Гость
[3069581671]
пардон , СОРВАЛИСЬ с серьезного тона
МнБ
[2118641081]
Гость
Сообщение было удалено
он даже пригласительные билеты напечатал на банкет в ленинградской "Астории", тоже в честь обещанной победы. Но ватники, как всегда, обломали цивилизованным народам праздник.
[quote=" МнБ"]и вот ещё... Принц Уэльский Чарльз, наследник британского престола, и его вторая жена Камилла Паркер-Боулз разводятся после девяти лет брака, сообщила The Globe.
:- )) без Дианы неинтересно, рутина
МнБ
[2118641081]
Крупнейшему банку Германии "Дойче банку" грозит многомиллиардный штраф от партнёра США. не соблюли санкции. как грится _ получите, распишитесь.
короче _ перес.ались все.
МнБ
[2118641081]
Фиалла
Сообщение было удалено
не. мне интересно. что там дальше с Камилой будет.
Учения начинаются в Черном море с участием амер. кораблей
Фиалла
[2628837659]
МнБ
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что им стало скучно в законном браке, они же привыкли с подогревом. А вообще они все надоели. Вся семейка. И наследника нам приподносят, как будущего короля континента. Мы на него молиться что ли должны? У него и имена знаковые для разных стран Европы. Кажется и Георгий ( победоносец) есть. Все участники этой бандитской шоблы! Чтоб их.
Фиалла
[2628837659]
[quote=" МнБ"]Крупнейшему банку Германии "Дойче банку" грозит многомиллиардный штраф от партнёра США. не соблюли санкции.
Это они зимой запросили Америку золото вернуть или хотя бы показать в хранилищах? И писали, что никакого золота уже давно нет. Обанкротилась Америка.
Фиалла
[2628837659]
Меркель наверное с ума сходит. Не позавидуешь ей, меж бизнесменов и Вашингтона. И всем угодить надо. Тяжело быть президентом.
Фиалла
[2628837659]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Привет )
Гость
[3069581671]
"Гость А вы уверены,что над вами не проводят.Такой аголтелой истерии и агрессии не видала за всю свою жизнь.[/quote]
Та шо вы гховорите?)))
наблюдаем за этими ********** и обсуждаем. Имеем право на своих интернет - ресурсах, а вы что здесь делаете? Что не на европейских форумах? Любите и ненавидите за это Россию, за то что любите)
МнБ
[2118641081]
Мута, объяснитесь, пжлст. ЧТО такого гадкого Вы увидели в моих словах? ведь в них нет оценки. Есть только свершившиеся факты.
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
еще пошире закройте глаза
Гость
[3069581671]
Мута , а мне можно вам вопрос- у вас рядом ваших же *******, такие жуткие бои, там с лица земли стирают села, женщины бьются в плаче, дети орут .Собаку показали всю в крови ........ как у вас жизнь такая же как и раньше? Почему люди( с разумом , если еще остались) МОЛЧАТ????????????????????
Гость
[3069581671]
почему я открываю укр. сайты новостные и там первые горячие новости - как в России всё х...во))))и как все россияне рыдают из- за санкцийи и Т.П.)))) Это вот что ?)))
Банально. Даже принцу интереснее было от жены гулять. Как только любовница стала женой интерес весь пропал.
Гость
[449114306]
Тем более Камилла рядом с Дианой неинтересна, простая такая склочная ба ба. Чарльз теперь, вероятно, о Диане вздыхает.
Гость
[449114306]
Кстати, когда от границы ехали, то кроме сбитого кабанчика видели женский монастырь под Псковом, в который по слухам ушла наша бывшая первая леди. Красота неописуемая. Раньше мимо проезжали практически не замечая, а сейчас это сказка "О царе Салтане". )
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Марта
Сообщение было удалено
МнБ написала - разводится с Камиллой )
Марта
[808741576]
Принц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла начали бракоразводный процесс после разговора с Елизаветой II. герцогиня устала ждать, когда ее супруг, наконец, унаследует престол))) У Елизаветы II есть, что ответить. Как выяснилось относительно недавно, Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в лишней рюмочке, пишут Дни.ру.
9 лет ждала - это срок!
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы посетить, посмотреть.
Гость
[3579295542]
Марта
Сообщение было удалено
Да они там с ума все посходили,а бабке-то что неймется? Этим разводящимся тоже уже к 70-ти))
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Марта
Сообщение было удалено
Испаский же король отказался недавно в пользу сына. Мадам наверное наслушавшись про это, пришла к свекрови и ехидно намекнула: А не пойти ли вам, мама, на заслуженный? А та ей охрану вызвала и попросила до дверей проводить ) А потом Чарлику пригрозила, что все как есть отпишет любимому внучку. История, заслуживающая темы на вумане.
Марта
[808741576]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
точно так и есть " герцогиня устала ждать, когда ее супруг, наконец, унаследует престол и позволила себе излишнюю резкость с королевой, что привело Елизавету в крайнее раздражение - она заявила Камилле, что было бы крайне желательно, чтобы строптивая невестка покинула семью. Герцогиня, в свою очередь, готова выполнить волю своей свекрови, но требует в качестве отступных 200 миллионов фунтов "за молчание". Королева, пишет Globe, назвала требования Камиллы "позором" и не собирается поддаваться на шантаж."
"Резкость", наверное звучала так: когда ж ты помрешь-то наконец, карга старая? ) Если учесть, что Камилла любит выпить, то могла и кулаком по столу постучать.
Марта
[808741576]
А сколько лет уже "старая карга" правит? Леди Диану жалко((
Гость
[3011498789]
Мужика нужно так мариновать, чтобы не ты, а он за тобой бегал и спрашивал "Кто я тебе?" "А у нас все серьезно?" И чтобы сам захотел тебя до ЗАГСа довести.
Марта
[808741576]
Басилашвили получил орден Чести от президента Грузии Михаила Саакашвили)))
Гость
[3069581671]
http://super.ru/news/111029
БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ОПРОВЕРГ СЛУХИ О РАЗВОДЕ ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА И КАМИЛЛЫ ПАРКЕР-БОУЛЗ
Гость
[3069581671]
[quote="Гость
А вы уверены,что над вами не проводят.Такой аголтелой истерии и агрессии не видала за всю свою жизнь.[/quote]
Изыди хохлозомби. Я вас боюсь.
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Марта
Сообщение было удалено
Носится как бант на галстуке? ))
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Подождите, а саак же не президент уже, разве он может ордена раздавать?
Гость
[3069581671]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
ну да.Вроде его хотели еще и посадить там же.
Мамита
[2794244608]
Всем привет!
Снесут ветку опять. Вы хоть между собой не грызитесь.
Мута, мы вас любим. Во всяком случае я точно. Но не мы в этом во всем виноваты. Никто из нас не только не участвует в этих событиях, но даже не одобряет их. За что вы так к людям?
Maror
[792715904]
У него есть как минимум одно положительное качество - он честный. Не каждый так скажет (даже если лядун кончeнный).
Но ответ всё же *****, грубый и неостроумный. Я б на такой вопрос (кто я для тебя) ответил бы: человек. А что, Вы же человек :-)
Мамита
[2794244608]
Вот как? Стерли предыдущий пост. Ну и правильно стерли. Зачем раздувать пожар? Не надо сильным державам вмешиваться в эту бойню
Мамита
[2794244608]
Про Чарли, Камиллу и Елизавету, нормальные отношения между свекровью и невесткой, всего и отличие, что называются "королевские". Надо сказать, Камилла мало симпатичная особа, у нее сте рвозность на лице написана. Но из этой троицы мне лично не нравится никто. Лизка тоже не подарок, а королевский сынок давно потерял свой статус порядочного человека, еще в браке с Дианой.
Мамита
[2794244608]
\\- В Молочанске я работала директором Дома культуры, - у Елены нередко в речи проскакивает украинская мова. - Был небольшой бизнес - помогали маленькой кондитерской фабрике в продвижении, муж трудился разнорабочим. При Доме культуры имелась лошадка с каретой - для свадеб и праздников.
Одним словом, у Дмитриевых была спокойная размеренная жизнь - автомобиль, большой дом и стабильный доход. Но в январе коллега пригласила Елену съездить на майдан… \\
читаю ссылку, а говорят, там плохо жили (недоуменно)