"Но ведь дошла"
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Чизкейк
во люди пошли немощные. без своих сраных машин уже дойти не могут. 3 км не больно то и далеко. если без каблуков идти 20 минут
Катя
Сообщение было удалено
вот тут он неправ. в том что пил когда вы просили не пить, а не в том что не сел за руль с утра. просто поговорите с ним об этом, или отплатите той же монетой чтоб прочувствовал да и всё. не увижу ниче страшного. тут у людей и похлеще проблемы..бросил с дитем, изменил, избил..а тут..не встал с утра подвести..чи не трагедия.
Гость
мдааа красавица, ну ты и набрала себе проблем((( я бы или вызвала бы такси, взяв деньги у него или взяла бы машину, воспитывать таких козлов надо по методу Воланда, как он с тобой так и ты с ним, есть повод задуматься...
Катя
Freia
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Может и не трагедия. Не знаю, почему так больно это обидело. наверное что-то копилось, а это была последняя капля
Israel
Катя
Сообщение было удалено
Не фиг баловать так было- с мужчинами так нельзя.
И перестаньте выяснять отношения с мужем по смс: я написала- он написал. Это вообще, за гранью добра и зла. Вам же не 20 лет... Или 20?
И перестаньте выяснять отношения с мужем по смс: я написала- он написал. Это вообще, за гранью добра и зла. Вам же не 20 лет... Или 20?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и задумалась. Тяжело как-то на душе.
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как бы боком не вышло, а то пополнишь потом армию разведенок с прицепом. Будешь потом мужиков по дешевым забегаловкам клеить.
Катя
Israel
Сообщение было удалено
Мне 27. Да мне все наперебой говорили, и друзья, и мама, и даже свекровь -что нельзя так с мужиками, нельзя их баловать. Просто я думала, когда любишь, несложно сделать человеку приятное. А наверное так все же нельзя.
Гость
надо было не давать ему напиваться. Вы смотрели как он пьет и ничего не сказали?
Вообще, свинья он конечно, накажите его. Пусть сам водит в дет.сад ребенка и завтраки готовит.
Вообще, свинья он конечно, накажите его. Пусть сам водит в дет.сад ребенка и завтраки готовит.
Катя
Сообщение было удалено
скорее всего, судя по реакции. надо не копить а садиться и высказывать сразу и все на семейных советах, разговорах, причем спокойно
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Говорила конечно. Он в ответ улыбался, отвечал: "Не беспокойся ни о чем, я все помню".
Но завтраки я точно уже готовить не буду.
Но завтраки я точно уже готовить не буду.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А, понятно тогда все! Вы просто стали для него мамой. А с мамой можно не церемониться, иногда и не сделать, что просит, ведь все равно сыночка простит, мама же, деваться некуда.
Вы бы, автор, материнский инстинкт свой не на мужа никчемного (алкаш да еще необязательный разп.. ой, пардон, разгильдяй) расходовали, а на дочку все внимание обратили бы, ей, думаю, с таким "папой" тоже особой радости нет.
А вообще это, увы, почти всеобщая проблема: вешает на себя женщина все обязанности, а потом, глядишь, вскоре и муж ее у нее на шее сидит, радостно лыбится, да еще недоволен бывает, когда ему вдруг намекают, что шея устала и неплохо бы самому что-то поделать. Э-эх!
Вы бы, автор, материнский инстинкт свой не на мужа никчемного (алкаш да еще необязательный разп.. ой, пардон, разгильдяй) расходовали, а на дочку все внимание обратили бы, ей, думаю, с таким "папой" тоже особой радости нет.
А вообще это, увы, почти всеобщая проблема: вешает на себя женщина все обязанности, а потом, глядишь, вскоре и муж ее у нее на шее сидит, радостно лыбится, да еще недоволен бывает, когда ему вдруг намекают, что шея устала и неплохо бы самому что-то поделать. Э-эх!
Гость
Да, женщина неудачница по жизни, и муж у нее неудачник.
выход: поплакать на форуме, и дальше жить с альфонсом и все оплачивать самой.
выход: поплакать на форуме, и дальше жить с альфонсом и все оплачивать самой.
Тот самый аноним
Автор, но вы же дошли?))
Устраивать скандал на ровном месте - тупизм.
Муж прав.
Устраивать скандал на ровном месте - тупизм.
Муж прав.
Катя
Freia
Сообщение было удалено
У нас был разговор две недели назад насчет помощи по дому. Сказал, что да, в последнее время расслабился, виноват. И ничего не изменилось. А постоянно все высказывать - наверное не хочу показаться пилой.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Да такого добра, как муж автора - только свистни, у любого винного толпа прибежит! Вот хорошего мужика не найти, это да. А этих - как грязи. Да только надо ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не его
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, это моя вина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же? У мужа автора как раз все прекрасно сложилось! Живет, как в сказке, прям Емеля при щуке.
Гость
Вот не понимаю, зачем нужен такой муж. Чтобы добавить себе проблем? Лучше бы дочке больше времени уделяли, автор, а не мужику, который для вас не напрягается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Обязанности-то у него хоть какие-то должны быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не в обиду, но чужой ребенок никому не нужен, автор чувствует себя немного неувереной из-за этого, поэтому так избаловала мужика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А что ж тогда за такого замуж пошла? Нормальные в жены не берут?
Так пеняйте на себя, никто кроме вас не виноват, что вы интересны только алкашне из винного.
Так пеняйте на себя, никто кроме вас не виноват, что вы интересны только алкашне из винного.
Гость
Если ребенок не его - зачем напрягаться?? а женщина должна быть счастлива, что хоть кто-то из мужчин есть в доме, а то с такими женскими соплями дочка тоже вырастет неврастеничкой. Это вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?) жена то его, подставлять ее это свинство. Вот пусть заслуживает прощение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мой муж пьет с вечера, он никогда не сядет за руль. А автор видела, что он перебрал, и все равно была уверена, что отвезет ее. Это ее глупость
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у него не глупость, пить и убеждать ее что все будет в порядке?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор же пишет какой у нее не приспособленный к жизни, а она умница, одела пригрела, машину купила, подумала бы.
гость
Во-первых есть такси. А на вашем месте, я бы прилегла рядом и никуда бы не пошла
Шана
Автор вы сами виноваты во всем. Может ваш муж и не на столько плох, но вы его сделали таким. Собственоручно посадили себе на шею и плачете от обид.
Кто вам внушил что все вами перечисленное ваши обязанности как жены? Что за бред? Вы работаете? значит 50/50 делятся ваши обязаности!
Не будьте дурой тогда и обижаться не прийдется.
Кто вам внушил что все вами перечисленное ваши обязанности как жены? Что за бред? Вы работаете? значит 50/50 делятся ваши обязаности!
Не будьте дурой тогда и обижаться не прийдется.
Катя
Шана
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я его принимаю. Но что мне сделать, чтобы изменить ситуацию?
Оксана
Автор, он не прав насчет перебора алкоголя но и вы не правы что уговаривали его сесть за руль !
Автор, Вы дура или прикидываеетсь? У Вас в городе такси не ходят или Вы на его машине поехать не могли? ╧ км по жаре, с пакетом, бедная жертва! Такси вызвали и поехали! И мужа не надо будить. Я в любую плохую погоду или просто поздно вечермо даже 2 остановке еду на таки. Стоит это копейки, а мне моё здоровье и безопасность важнее. любите себя больше, тогда и муж ценить будет!
малина
автор, вы в корень не правы. если мужик живет в вашей квартире и на всем готовеньком -это не значит,что он у вас в рабстве. расслабился, выпил лишнего, не смог встать- не велика беда, не мастерите истерику. а рассказ о завтраке в постель и как вы его одели - это не красиво с вашей стороны. такое впечатление, что вы его на помойке нашли, отмыли, приютили и откормили. если уж пошла такая пьянка, тогда отнесите его туда- где подобрали.
Гость
Сообщение было удалено
Чего стрёмого: меня тоже муж ен возит. Мы работаем с разных концах города. Чтобы отвезти меня ему надо потратить в 3 раза больше времени встать утром минимум на час раньше! да пусть лучше спит человек я спокойно сама на маршрутке или с коллегой доеду! Все блин королевишны такие, не могу прям! Или Вы в селе, 2 улицы вдоль, одна поперёк?
Гость
малина
Сообщение было удалено
В самом деле, надо ему, болезному, рассолу поднести и всяко ублажать, пусть лежит, а то вдруг война, а он уставший!)))
Екатерина
У меня как-то напился мужик и не в состоянии был меня везти на работу, пришлось самой садиться за руль... Он мне даже машину за ограду выгнал. За это ему спасибо. А вот то, что пьет порой - за это ненавижу!!! Так что у всех свои минусы и плюсы.
А ругать его надо не за то, что он не повез Вас, а за то, что напился и не смог вас увезти.
А ругать его надо не за то, что он не повез Вас, а за то, что напился и не смог вас увезти.
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Как изменить ситуацию? Скиньте его с шеи, сократите удобства и заботу. Вместо готовки ужина пойдите с дочкой в ресторан а он пусть сам себя обслуживает. Не забывайте все это делать искренне с улыбкой на лице. Если ему не понравиться, тогда пусть ищет другой отель
Шана
Катя
Сообщение было удалено
Скорее что не делать. Эту ситуацию с подвозом забудьте. Скажите себе что начнете с нула и поводов обижаться у вас больше не будет. И начинаете ежедневно говорить своему мужу что он должен сделать, если он сам не в курсе. С улыбкой, без претензий, мимоходом. Скажите ему что поняли свою ошибку, и отказываетесь быть бабо-лошадью. Если не сделает, не напоминайте, просто тоже забудьте сделать что-то из своего. Ужин к примеру. Скажите что устали! Заняйтесь ребенком. Но все без скандалов, легко! С улыбкой и поцелуйчиками.
малина
Serebro_stav
Сообщение было удалено
естественно автор не любит себя. все на себя взвалила-работа, быт и муж лентяй. вот нервы и сдали, сделала из мухи слона.
автор, мы все разные, не все такие ответственные как вы. а если разобраться в этой ответственности- оно вам надо, заживо себя калечите.
автор, мы все разные, не все такие ответственные как вы. а если разобраться в этой ответственности- оно вам надо, заживо себя калечите.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
кодировать его, если бы он не напился то смог бы встать и отвезти вас
это он за маму или за тещу так наклюкался?
это он за маму или за тещу так наклюкался?
Гость
еще предлагаю не готовить ему и проч. под предлогом что "встать не можете", имеете законное право )
Катя
малина, Шана, Гость 92 и все-все, огромное спасибо за Ваши советы и критику! Что поделать, без нее тоже никак. Все приняла к сведению, буду стараться исправлять ситуацию.
Пы.Сы. Наклюкался за тещу.
Пы.Сы. Наклюкался за тещу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
на сколько он вас моложе и красивее, с чего вы так прыгаете перед ним?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он старше на 6 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впечатление такое что он ее на 15 лет моложе и взял с чужим ребенком, от того все и идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственный выход был - при всех гостях отнимать у него из рук бутылки и бокалы )))
Катя
Сообщение было удалено
По сути поста: взяла бы его машину и спокойно бы поехала по делам.
По общей сути вопроса: вопрос не в данной конкретной ситуации, а в ваших отношениях в целом.
По общей сути вопроса: вопрос не в данной конкретной ситуации, а в ваших отношениях в целом.
Шана
Катя
Сообщение было удалено
Удачи вам автор! Думаю у вас получится. Вы главное расслабьтесь. Так жить приятней.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
с ума сошли, на какие 15. Мне 26, ему 33
Следующая тема
Предыдущая тема
С утра собралась, собрала дочь, приготовила завтрак, пошла будить мужа. Он сказал "сейчас-сейчас", через 10 минут я зашла, он спит. Снова его растолкала, он сказал, что никуда не поедет и чтобы я сама как-нибудь добралась. На автобус я к тому времени опоздала. Пришлось бегом нестись с дочкой в охапку в садик. Доезжать на автобусе до конечной и оттуда топать пешком те самые три километра до работы по жаре и с тяжелым пакетом. Шла и давилась слезами.
Написала мужу смс: "Спасибо за заботу". Он ответил, чтоб я не обижалась, просто он встать не мог. Я ответила "на что тут обижаться, подумаешь, пешком по жаре с тяжелым пакетом". Он мне ответил: "Но ведь дошла))". У меня началась истерика, еле успокоилась.
Попыталась ему в смс объяснить, что так нельзя. Ответил, что это детский сад. Вечером как ни в чем не бывало написал, забирать ли меня как обычно. Ничего не ответила, он все же приехал как ни в чем не бывало, веселый, поздоровался радостно. Я промолчала. Отвез меня домой и уехал на работу.
Я не знаю, что мне делать. Очень больно и обидно. Друзья и родители говорят, я его слишком разбаловала. Как ему объяснить, что так нельзя? Надо говорить с ним серьезно, а мне и рта открывать не хочется, и видеть его не хочу, но проблема сама собой не решится. Что мне делать?