"Но ведь дошла"
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
гость
Но ведь дошла же.....
Гость
ТАКСИ ВАМ В ПОМОЩЬ
Гость
А вы не могли поехать на его машине, а он бы к себе на работу своим ходом добрался?
Гость
Какие-то проблемы надуманные. Ну не мог муж отвезти, бывает, так такси есть! Вызвали бы и проблемы бы не было. А коль не додумались, так считайте, что 3 км с сумкой - это фитнесс такой у Вас был.
К слову, меня тоже муж на работу не возит. Городским транспортом добираюсь. Начать обижаться, что ли?)))
К слову, меня тоже муж на работу не возит. Городским транспортом добираюсь. Начать обижаться, что ли?)))
Виктор
Не горячитесь, Ваш муж поступил плохо, безрассудно даже я бь сказал!
Да, он виноват, что накануне перепил, его вина! Но с другой стороны Вы думаете было бы лучше чтобы он с похмелья повез Вас в садик, а потом на работу, в таком то состоянии? Это опасно для всей семья, Вы могли запросто попасть в аварию (не дай бог) так, что радуйтесь, что этого не случилось. Другое дело надо поговорить с ним чтобы он больше так не пил, так как он своим поведением Вас подвел. Попробуйте нормально разрулить ситуацию, не рубите с плеча.
Да, он виноват, что накануне перепил, его вина! Но с другой стороны Вы думаете было бы лучше чтобы он с похмелья повез Вас в садик, а потом на работу, в таком то состоянии? Это опасно для всей семья, Вы могли запросто попасть в аварию (не дай бог) так, что радуйтесь, что этого не случилось. Другое дело надо поговорить с ним чтобы он больше так не пил, так как он своим поведением Вас подвел. Попробуйте нормально разрулить ситуацию, не рубите с плеча.
Карина
автор, кроме мужа есть еще куча мужиков с машинами - такси называются или любовники, у кого что, вот их и надо пользовать када муж не могет встать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не возит? Вообще это стремно- сам с комфортом каждый день ездиет , а Вы все тяготы общественного транспорта собираете
демон
А знаете, Катя, пусть это будет самая страшная из ваших проблем...
И по сути - чуточку взрослейте в отношениях, впадать в истерику по такому
ничтожному поводу все же не стоит
И по сути - чуточку взрослейте в отношениях, впадать в истерику по такому
ничтожному поводу все же не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не возит? Вообще это стремно- сам с комфортом каждый день ездиет , а Вы все тяготы общественного транспорта собираете.
Автор ,Вам нужно было воспользоваться машиной мужа
Автор ,Вам нужно было воспользоваться машиной мужа
Проблема ни о чем. Вызвала такси и все. Отвезла дочку в садик, водитель подождал. Потом на работу. Дорого? Это проблема мужа. Не может везти сам ( раз договорились и вы расчитываете), пусть оплачивает. Я бы в жизни по жаре три км не пошла. Встряска хорошая вашему мужу не помешает.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Была такая мысль, не знаю, надо было наверное так сделать
девушка
Подобная ситуация была. Улетала в Европу на 10 дней. Перед прилетом звоню ему и говорю, завтра в 10 утра забери собаку, пожалуйста, из зоогостиницы и меня от родителей в 12 (в аэропорту встречал отчим, поэтому с аэропорта поехала к родителям). Ну вот во время разговора он мне говорит, что выпивает с друзьями, но все обязательно сделает, пить много не будет. Прилетела, по дороге к родителям звоню ему и конечно же ни кто не берет трубку. В итоге отчим везде свозил и привез меня домой. Только я зашла домой как начал названить и спрашивать где я, сказал, что не смог проснутся, слишком много было выпито. Извинялся, тут же примчался. Конечно же я высказалась и до сих пор припоминаю это. А что здесь делать то уже??? Поговорить, сказать, что Вам было обидно и не красиво с его стороны так делать! Если услушит и признает свою вину, то хорошо. Это небольшая надежда, что больше такого не повторится.
А почему Вы утром не поехали на его машине на работу? ну и пусть бы спал дальше.
А почему Вы утром не поехали на его машине на работу? ну и пусть бы спал дальше.
мики
А что такси отменили??? Или поплакать над собой и наказать мужа было важнее?
Вы уж определитесь
Вы уж определитесь
Катя
Black Queen
Сообщение было удалено
Просто понимаете, так обидно. Человек живет в моей квартире, ни в чем отказа не знает. Хотел машину недешевую -часть денег я взяла в кредит. Были проблемы справами - адвоката я оплачивала. Дома не делает ничего абсолютно, даже посуду не моет. Зарабатываем одинаково, моя зарплата уходит на всех, его зарплата почти вся только на него. Каждое утро завтрак в постель. Каждый вечер ужин из трех блюд. Одела его нормально, до встречи со мной как полохало ходил. Да, я жена, это мои обязанности. Но унего же должна быть ответственность. Больно из-за того, что с его стороны я даже на такую малость рассчитывать не могу.
Гость
автор, а если муж вдруг заболеет и будет с температурой дома отлеживаться-вы как на работу добираться собираетесь? К тому же какая утром жара? Вы о чем? И уже все написали-такси вам в помощь
Катя
мики
Сообщение было удалено
Времени оставалось крайне мало, деньги все у меня на карточке, в банк я не успевала, да и закрыты они в 8 утра
Денег на такси нету чтоли? Что за привычка у баб проблему из ничего делать..
Виктор
Катя
Сообщение было удалено
Жаль Вас, если все именно так.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Когда он дома отлеживался, его никто не трогал - у меня машина была. Сейчас пока она в ремонте, думаю можно на две недели напрячься и возить меня на работу, тем более не каждый день
Гость
Алкаш он у вас, раз не в состоянии себя контролировать. А про такси тут х--рень пишут. Пока машина жены в ремонте, обязан возить, иначе зачем на бензин тратиться, если жена вынуждена на такси разъезжать?
Гость
если он у вас такое г-но, зачем рожали от него, или ребенок не мужа?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
От первого брака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Если бы ваш муж машину сдал в ремонт и вы отказались его подвозить, тут весь вуман напал бы, ах плохая супруга, жалко мужика отвезти? Зато когда жене надо, пишут про такси, умники..
Гость
Автор, а вы вечером судя по выпитому мужем, не знали, что за руль он не сядет. Даже вопрос не втом, проснется или нет, а в том, что запах от него и вообще прав может лишиться?
демон
Катя
Сообщение было удалено
А! Ну тогда понимаю,просто вы накопили обид, так выскажите ему все,
что вы о нем думаете...
что вы о нем думаете...
Катя
демон
Сообщение было удалено
Вот и собираюсь сегодня вечером с ним откровенно поговорить
guest
автор, ТАКСИ -это уже давно не роскошь. то что Вы повели себя по-идиотски в ситуации это уже Ваши личные проблемы.
Катя
guest
Сообщение было удалено
Хорошо. тогда иметь две машины в семье нет смысла, и надо их продать, а на вырученные деньги ездить на такси. Ваша логика.
Катя
Сообщение было удалено
Фигасе обязанностей набрала)))
П.с. а банкоматы круглосуточные. Разводка.
П.с. а банкоматы круглосуточные. Разводка.
что делать?? ответ очевиден! получать права и уметь уже ездить на машине самой а не в рот мужику заглядывать!!
Гость
А не могла взять его машину? Или денег на машину дала, а себя в осаго не вписала? разводка!
Катя
вау
Сообщение было удалено
Возле нашего дома и на конечной автобуса терминалов нет. А выходить из него по маршруту следования времени уже не было
Катя
Freia
Сообщение было удалено
Встречный совет -учитесь читать. Машина у меня есть, стаж вождения -четыре года года.
мики
Вы с вечера знали, что так будет, могли позаботиться о наличных деньгах, если не терминале, то просто утром взять их из кошелька мужа
Катя
Сообщение было удалено
а вы думали мужик с бодуна вас повезет? Он на др вашей мамы налакался? А зачем вы с ним живете-то?))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вписала конечно. Но он не предложил на ней ехать, а я сама брать ее не рискнула
Катя
Сообщение было удалено
ну так и в чем проблема?
Катя
вау
Сообщение было удалено
Уже вчера думала над этим вопросом.
Катя
Freia
Сообщение было удалено
Читайте выше
И машину ему купила, и приодела, и жить пустила, и по дому для него шуршит, лишь бы штаны были в доме?
Катя
Сообщение было удалено
сама брать не рискнула а наехать на мужа рискнула.. у вас же 4 года стаж, че ссыте за руль сесть до сих пор. в случ чего муж бы был виноват в том что не подвез, а так! значит не так уж тяжело с пакетом тащиться было. странная вы. вроде семья, а машина его , то ваше, то его, то ваше..
Катя
Сообщение было удалено
Да, автор, я понимаю..а чисто из нездорового любопытства- зачем вам такой муж? Он от брака получает все 33 удовольствия- машину, одежду, еду, материнскую заботу... А что получаете ВЫ?
Катя
мики
Сообщение было удалено
Я и так слишком много на себя беру. Хотела положиться на мужа в кои-то веки и ошиблась
гость
автор я за вас, а мужчины будут из чувства солидарность с вами не согласны. обидно, когда многое делаешь, а в минуты когда необходима помощь ее и нет
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ниче не обязан. Не нравится - разводись, ищи того, кто будет рад тебя возить.
Катя
Black Queen
Сообщение было удалено
Я не знаю. Похоже, что ничего.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не завидуй мужику
0
))))
0
))))
мики
43 - вот я и об этом. Что важнее было не собственное удобство, не забота о себе, а доказать какой муж некчемным...
Катя
Сообщение было удалено
да, вы, Катя, эгоистка. попробовали бы вы встать с утра с квадратной головой после похмелья. всё за щтаны держитесь мужнины вот и страдаете тут
Катя
Freia
Сообщение было удалено
Ему никто насильно столько в рот не заливал
Следующая тема
Предыдущая тема
С утра собралась, собрала дочь, приготовила завтрак, пошла будить мужа. Он сказал "сейчас-сейчас", через 10 минут я зашла, он спит. Снова его растолкала, он сказал, что никуда не поедет и чтобы я сама как-нибудь добралась. На автобус я к тому времени опоздала. Пришлось бегом нестись с дочкой в охапку в садик. Доезжать на автобусе до конечной и оттуда топать пешком те самые три километра до работы по жаре и с тяжелым пакетом. Шла и давилась слезами.
Написала мужу смс: "Спасибо за заботу". Он ответил, чтоб я не обижалась, просто он встать не мог. Я ответила "на что тут обижаться, подумаешь, пешком по жаре с тяжелым пакетом". Он мне ответил: "Но ведь дошла))". У меня началась истерика, еле успокоилась.
Попыталась ему в смс объяснить, что так нельзя. Ответил, что это детский сад. Вечером как ни в чем не бывало написал, забирать ли меня как обычно. Ничего не ответила, он все же приехал как ни в чем не бывало, веселый, поздоровался радостно. Я промолчала. Отвез меня домой и уехал на работу.
Я не знаю, что мне делать. Очень больно и обидно. Друзья и родители говорят, я его слишком разбаловала. Как ему объяснить, что так нельзя? Надо говорить с ним серьезно, а мне и рта открывать не хочется, и видеть его не хочу, но проблема сама собой не решится. Что мне делать?