Гость
Статьи
Замуж на седьмом …

Замуж на седьмом месяце :(

Так получилось, что жениться собрались только на седьмом месяце. Вот сижу гадаю, как это сделать. То ли свадебное платье для беременных купить, то ли просто расписаться... Но так грустно становится, что у меня уже не будет красивой свадьбы в нормальном платье... Смотрю фотографии невест в платьях для беременных, кажется,что все они какие-то жалкие и нелепые... что думаете вы?
Кристина
61 ответ
Последний — Перейти
Гостья
А ты выбери не белое свадебное платье, а просто красивое для беременных. Будешь нарядной беременной женщиной на своей свадьбе. Не переживай! Желаю счастья!
Тархунчик
Я думаю, что можно расписаться в обычной одежде, а на годовщину и венчание устроить праздник. У Вас сейчас и так не получится нормальной свадьбы - платья и фаты на беременных - это ужас, выпить шампанского нельзя, танцевать долго не сможете - устанете, жара к тому же. Да и подготовка к свадьбе - деньги, нервы. Лучше подумайте о малыше и здоровья Вам и ему!
Nero
Не, ну ладно бы вас под венец гнали религиозные убеждения, чтоб ребенок незаконнорожденным не родился. Но что мешает спокойно родить, подрастить ребенка немножко и спокойно устроить свадебный переполох?
Ирина
Бывает пышные платья поднимают, то есть юбка у вас будет начинаться не на бедрах, а на талии, из-за пышности живот практически не виден. Фотографируйтесь, прикрывая букетом живот, так чтобы он виден не был. Если вы хотите свадьбу, делайте, не слушайте никого.
мики
Столько красивых платьев для беременных! У меня подруга на 8 месяце выходила, была самая красивая невеста во всем ЗАГСе.

У Вас же сейчас грудь роскошная :) вот и акцент делайте на ней
Женя
Плюсуюсь к 3 посту. Глубоко беременная невеста - это как-то даже жалко, вас в первую очередь жалко, потому что уже на всю катушку не попляшешь, шампанского не попьешь... Если у вас не было стереотипов беременнеть до брака, то к чему стереотипы о том, что ребенок должен родиться в браке. Родите, немножко отойдите от суеты первых месяцев и можете устроить настоящее торжество)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Потом не захочется,да и не до этого будет,поэтому лучше сейчас.
я выходила на седьмом. Просто смотрелась , как будто полновата. Пузо не торчало.
Гость
Я бы купила пышное платье, скрывающее формы. Фотографа предупредите делать снимки, не выпячивая Вашего положения - профессионал найдет хорошие ракурсы и сделает отменные фотографии на память. Купите большой букет невесты. Думаю, левых злобных гостей у вас на торжестве не будет, а тем, кто вас любит и ценит, Ваш живот не помеха.

Ой, не заметила 4 пост. Уже до меня Ирина всё сказала.
Кукуруза
http://www.odnoklassniki.ru/profile/511374740988/pins

у меня невестка на 8 месяце вышла, молодчина продержалась в жару 38 градусов
я
платье с высокой талией купите. Хотите свадьбу - делайте.
Гость
Можно отрезать живот, тогда не надо будет драпировать позор букетами и рюшами, удачи )
Гость
Я бы предпочла сначала родить, а потом свадьбу тогда уж.
Гость
14. Гость | 27.06.2013, 18:11:03 [1779225756] Я бы предпочла сначала родить, а потом свадьбу тогда уж.

А я бы предпочла сначала замуж, пусть и беременной.
Гость
мики
Сообщение было удалено
скорее выходите в чём попало, пока жених не передумал.раз дотянул до такого времени, значит, не очень-то хотелось.

Так что есть время отыграть назад....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему лучше? Как раз потом будет по барабану и отсутствие белого платья, и толпа малознакомых гостей с тамадой и конкурсами. Мы женились, когда ребёнку 1,5 года было. И сделали это спецом, так как узе будучи с ребёнком легче было отмазаться от балагана, который мы с мужем терпеть не можем. А до это все, родтсвенники и друзья, требовали балаган.
Гость
Я была на 2 -беременных- свадьбах. На одной невеста всю свадьбу блевала. Когда подавали заявление, она чувствовала себя прекрасно, поэтому никак не ожидала, что к самому торжеству у неё вдруг начнётся жуткий токсикоз. В костёле за столбом стояло ведро. Так она раз 5 туда бегала. За столом практически не сидела, бльшую часть гуланий провела в туалете или на улице. Потом рыдала, вспоминая свадьбу, так как вообще толком не помнила свою свадьбу.
Камилла
Купите красивое платье,не обязательно свадебное.главное,фату не надевайте-вот это реально нелепо.Заколите в волосы цветок или красивую заколку.
афсона
беременная невеста с животом это жалкое зрелище..Моя подруга выходила так..Красоты никакой нет.Только жалость.там жених тянул до последнего..не хотел женится.Спева его семья и он ждали что в первые месяцы будет выкидыш и рассосется само собой.То запустили удочку насчет аборта. А когда уже ничего не исполнилось и живот вырос то жених не верил что ребенок его.Брали анализы плода чтоб доказать что ребенок его.Мать невесты просила чтоб он женился.Женится он не хотел а просто платить алименты.Его уговаривали что это ради ребенка а потом можно развестись если непонравится..

В день свадьбы свекровь сказала своему сыну..."на ком женишся...И надо тебе это? погулял бы...Не поздно все отменить.."
афсона
13 кстати да... я б сделала поздний аборт.А замуж вышла за другого.По нормальному))
Мне кажется, что в вашем случае - ничего устраивать нельзя. Срок не маленький, быстро устаните от внимания. Просто роспись и милые посиделки дома.
тетя Мотя
ладно бы только пару месяцев, то тогода даже не заметно, но на седьмом месяце я бы не стала делать свадьбу, беременная невеста в белом платье действительно выглядит жалко, как будто на ней женятся только из-за пуза. лучше просто пойти и расписаться, а потом, после рождения ребенка торжественно обвенчаться как тут уже советовали.
афсона
Сообщение было удалено
Сейчас разговор другой, мы не про ту девушку говорим. Но извините, уговаривать мужика жениться и ещё доказывать, что это его ребенок, боже упаси!
афсона
24 гость Настя, в этом случае почти так же.Иначе почему надо тянуть до такого срока?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Проведите просто регистрацию, а уже свадьбу (венчание +банкет) после родов
Гость
тетя Мотя
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Автор, да в наше время 50% невест беременными замуж выходят, а может и больше. Не заморачивайтесь, купите свадебное платье для беременных, фату и вперед. Не слушайте злопыхателей, главное, чтобы была счастливая семейная жизнь, а выходишь беременной- не беременной не столь важно.
Гость
У нас на роботе девочка на 7 мес. У нее живот уже как два арбуза. Одышка и отеки

Ей уже ходить тяжело. Какая там свадьба.
Asti_Martini
Как правило про " беременная невеста-позор" пишут девы, которым никто замуж не предлагал-ни беременной, ни не беременной. Поэтому злоба их раздирает: как же так, их раскрасавиц никто не берет, а тут беременная в фате)))

А уж дева, расписавшая ситуацию с подругой-вообще ужас. Это вы так про лучшую подругу?!? Или вы свечку держали и прям такие подробности знаете, о которых предпочитают молчать?!? Столько зависти, я в шоке. И не пишите мне, что я беременной замуж выходила-нет, не беременной. Но когда всякие неполноценные так издеваются над будущими матерями-противно. Вот вы такие-растакие, чтож на вас не денятся? Животом не приперли? Ну так проверьтесь-может вы вообще бесплодны. Продтивно читать, простите.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну я вот тоже считаю, что беременная невеста - позор, при этом я давно замужем и о боже, мы еще даже не родили никого(женаты 4 года), ну на самом деле что хорошего в беременной невесте в свадебном платье? расписались бы по тихому и все
Asti_Martini
31, а вы до "замужа" сексом занимались?

Или у вас избирательная мораль: ахаться без последствий-это оке, можно обвешаться фатой да еще и венчаться пойти, а вот если беременная -то позор-позор.

А вы не думали, что такие же как вы "моралисты" могут показывать на вас пальцем и говорить: больная у мужика жена-то: 4 года родить не может. Ну ничо, найдется нормальная...
афсона
Сообщение было удалено
беременная невеста с животом это жалкое зрелище..

Вы-сама "доброта"! ///////
Гость
автор, не о том вы заботитесь вообще, по каким-то пустякам нервы тратите. Если уж вам так жизненно важно было выходить замуж в красивом платье и с красивой фигурой (ну то есть мечта дества), то надо было - 1. не беременеть до свадьбы или 2.назначать свадьбу на ранний срок (благо с этим проблем вроде нет, по закону ждать даже не надо). Но судя по вашим обстоятельствам вам было на это плевать, вы другим занимались - так почему вдруг сейчас такая наигранная паника? Думайте о ребенке, планируйте дальнейшую жизнь, а свадьба в вашем случае не камень преткновения - лучше расписаться спокойно и посидеть с близкими
Гость
Nero
Сообщение было удалено
А потом отец будет бегать с усыновлением собственного ребенка? Заняться ему больше нечем?
Юля
Asti_Martini
Сообщение было удалено
может хватит уже всех в бесплодии подозревать? у вас это какая-то больная тема.

автор, лучше подождать и потом после родов сделать гулянку. ну если так принципиально - найдите платье подходящее и вперед.
Asti_Martini
36, почему-же. Выше демонстрировали домостроескую логику, логику бабушек на лавочке: беременная на свадьбе-позор. Так вот я вам демонстрирую обратную сторону этой домостроевской логики:не родила в первый год брака:девка больная. Заметьте, обычно в бесплодии обвиняют не мужика, а жену. Цариц в монастырь ссылали кстати на руси, если наследника не могла быстро дать.

Так что это не моя больная тема, это ваша домостроевская логика.

Не можете быстро родить-бракованные. А значит вас можно и нужно заменить или родить ребенка на стороне от здоровой. Это, заметьте, не по моей логике, а по вашей, старорежимной, по той самой же, по которой беременная невеста-позор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так индивидуально.) моя сестра до самых родов скакала как кенгуру. была бодра, ничего у нее не болело, не отекало, не тошнило даже. зато у кузины живот на седьмом месяце смотрелся как балкон. был ужасно большим. и беременность тяжело проходила. тошнилки, отеки. а сестра бы и свадьбу сыграла перед самыми родами. только замуж она вышла за два года до беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно вовоемя написать заявление в загсе. я была на одной ''беременной'' свадьбе. срок был шесть месяцев. живота не было видно, невеста была бледной, но вроде нормально себя чувствовала...
Розали
Какая разница беременная невеста не беременная. Мы не в прошлом веке живем. Позора никакого здесь нет.

Моя подруга выходила замуж на 7 месяце и не потому что не брали, а потому, что брак втрой и она сама была категорически против росписи, в итоге и дотянули до такого срока. И смотрелась она красиво в платье для беременных (хотя дивот был большим), фаты не было, была прическа и заколка-цветок. Беременная женщина сама по себе красива, она вся в предвкушении будущего счастья.

Так что выходите замуж и не обращайте внимания на злопыхателей.
гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
видела недавно фото в нете: сидит невеста при фате и платье, на руках младец, она вывалила сиську и кормит его. Рядом счастливый папаша наклонился. Подпись под фото :" и пусть весь мир подождет...". Может я слишком несовременна или вообще что то в жизни упустила, но вместо задуманного фотографом умиления меня прям проблеваться потянуло. Думается мне, все надо делать по порядку. Раз уж Вы, Автор, пропустили подходящий момент, то сейчас на таком сроке думайте лучге о ребенке и своем здоровье. А праздник для себя устроите позже.
Asti_Martini
43, вот вас на картинах ренессанса-то накроет-там половина мадонн с младенцами, коих или кормят, или грудь оголена...
Юля
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Никто не говорит что беременная невеста - позор. Чисто практически - лучше после беременности, и невесте лучше будет гуляться после родов.
Наталья Андреевна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну конечно))))) я вышла замуж НЕ беременной, и абсолютно нормально отношусь ко всем матерям - и будущим, и настоящим. Но я например тоже считаю, что беременная невеста - это просто отвратительно. Ничего красивого в этом нет. Лучше уж расписаться просто, устроить небольшую посиделку для самых близких, а не позориться
Alina
Я тоже выходила замуж на 7 месяце.у нас было 2 варианта.1)расписаться потихому,снять роскошный номер в гостинице и отпраздновать вдвоем.2)сыграть свадьбу с друзьями и родствениками.Мы выбрали второй.За время приготовления к свадьбе(пробежка по магазинам,выбор тамады,выбор фотографа,составления меню и еще куча всего)я так устала,что мне на собственной свадьбе хотелось только одного,чтобы это побыстрому закончилось.да и смужем со всеми этой подготовкой к свадьбе мы начали очень сильно ссорится,один раз дошло до того что я хотела забрать заявление обратно.мой вам совет,просто распишитесь.а через год венчайтесь.
Кэтрин
Моя знакомая выходила замуж, через месяц с небольшим родила дочь. Конечно, огромный живот был виден. После роспили её таскали по Москве на гуляния...итог всему - развод меньше, чем через год. Ребёнок должен рождаться в семье, а не семья создаваться из-за ребёнка. Я уверена, что такие свадьбы устраивают потому, что после рождения ребёнка мужчина просто не захочет жениться. И автор боится, 100 %. Да ещё её родные на нервы капают, мол, как это, родить не в браке. Жизнь современная, а устои замшелые, как и все в России...
Кэтрин
роспили=росписи)))
афсона
30асти мартини,нет дело не в собственном опыте.Я замуж выходила вообще бес пуза.То есть не будучи беременной.

Была нормальная церимония,гости.Поездка в ЗАГС.Гуляния.Торжество.первый день,второй день.Через недели полторы венчались.

Позднее уже месяца через 3 после свадьбы я забеременела.

И никто не говорил что из за пуза.Все знали что по любви и добровольному желанию.Я просто считаю что это не маловажно.Как уже выше было указано что создается семья а потом дети.А не из за детей семья.Это большая разница.

Потом невеста на свадьбе это очень красиво.Без живота..

Белое платье..фата..венчание..жених который любит ухаживает.выкупает невесту..ждет ее.И потом она как красота свадьбы.

А невеста с большим беременным животом...нелепо..смешно,жалко..Фата..к чему она? белое платье? они неуместны.Потому как символ невинности..Юности.Чистоты.Душевной красоты и женственности..

все хорошо к месту и в свое время.
афсона
про подругу нет тут никакой злости.Просто мое мнение которое я могу озвучить на форуме.Ей я сочувствала.

зависти никакой нет.А чему завидовать то?

по мне так нечему.Завидовать можно когда все хорошо к месту вовремя и по любви.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова