Замужем три месяца, муж обзывается и хамит. До свадьбы подобного не было.
Замужем три месяца, муж обзывается и хамит. До свадьбы подобного не было. Разводиться? Я его люблю, но его поведение делает меня несчастной.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
подруга
похоже что разочаровался(
Гость
Сообщение было удалено
хааа! Споймалась! Уже ноябрь?)) Эх ты, лентяйка)
подруга
Сообщение было удалено
Я заболела, лежу, и одна радость - интернет(
Гость
Варианта только три остаеться либо разоводиться либо терпеть либо нахамить в ответ
Гость
Сообщение было удалено
(( ну тогда ладно, не буду ругаться). Выздоравливай
Гость
а поговорить никак? объяснить в конце концов, раз сам не понимает
подруга
Сообщение было удалено
спс)) завтра еще фотосъемка для сайта, а я тут развалилась(((
Вика
разводка
Гость
печальная судьба
Виталина
кто смотрел сериал карпов?
гостья
мужа на место поставить надо
Гость
вот козел. сковородой ему по морде.
Гость
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГО И НИКОГДА ПОССТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ СИЛУ.
Лапуля
Сообщение было удалено
ну если силы не хватает, можно ночью, когда он уснет: бац и по голове! и больше никогда не будет хамить!
Гость
Сообщение было удалено
А будет спать вечным сном.Пока не протухнет.
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
Пример приведите, ситуацию какую-нибудь. Может вы его молотком по ребрам бьете каждый вечер.
Гость
мы с моим молодым человеком не женаты, но вместе уже 5 лет, и хамит он мне по страшному. плачу почти каждый день, почти каждый день выслушиваю какая я дрянь и еще хлеще, а потом еще звоню и прощения прошу, за то что он на меня так кричит. у меня нет сил уйти, и сама же я довела ситуацию до предела. чуть начинал орать, я впадала в ступор и совершенно не знала, что мне делать.
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
Андрей
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или он всегда был *** , но вы этого не замечали ( возможно , слишком мало жили вместе , в одной квартире , день за днём ) . До свадьбы надо так жить с человеком не менее года-двух . Или второй вариант - он вас разлюбил , в вас разочаровался .
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Вы не беременны еще глубоко? Это Ваш шанс уйти,пока не началось"ради ребена" "привычка",найдите единомышленницу которая капать будет на мозг и поддержит порвать с ним
Гамадрил
Сообщение было удалено
Что, мадемуазель, замуж вышли и решили действия по поддержанию демо-версии по поддержанию своего образа "умница-красавица-сексуальная-хозяйственная" прекратить ? В виду того, что цель достигнута - мужик окольцован...
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог574 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, паренёк сам, похоже решил рвануть порезче, пока детей нет. Да и подружка автора какая-нито, видимо ему об этом на мозги уже капает... :) :)
Путин
Сообщение было удалено
не каркай
Гамадрил
Сообщение было удалено
Из песни - слова не выкинешь ! :) Да и что, ты парню добра не желаешь ? :)
Гость
А сама после замужества не изменилась? Если начиталась вумена и следуешь системе "пусть готовит сам, и посуду тоже сам, а денег дай-дай-дай......" то нечего удивляться
Путин
Сообщение было удалено
неа :), я девушке добра желаю)
Мила
до свадьбы вместе не жили)
я после свадьбы не менялась)
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
я после свадьбы не менялась)
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
Мила
до свадьбы ничего подобного не было, вёл себя достойно, красиво ухаживал. после свадьбы почти сразу проявил себя с такой стороны. логика подсказывает, что разводиться надо. но я его люблю, и поэтому надеюсь,что он исправится.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
Какая есть
Раздражаешь ты его, автор. Видимо своим плебейством. Как можно кому то, будь 100 раз хоть любимый, позволять себе хамить , обзываться? Живи и радуйся, зато в замуже .
Гость
Сообщение было удалено
Как сила с умом соотносится??? ))) Просто интересно.
Гость
привет, будущая разведенка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема