ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГО И НИКОГДА ПОССТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ СИЛУ.
Лапуля
[3945086225]
Гость
Сообщение было удалено
ну если силы не хватает, можно ночью, когда он уснет: бац и по голове! и больше никогда не будет хамить!
Гость
[1845023698]
Лапуля
Сообщение было удалено
А будет спать вечным сном.Пока не протухнет.
Гость
[3684392717]
Виталина
Сообщение было удалено
я
Гость
[3870801697]
Пример приведите, ситуацию какую-нибудь. Может вы его молотком по ребрам бьете каждый вечер.
Гость
[1572411429]
мы с моим молодым человеком не женаты, но вместе уже 5 лет, и хамит он мне по страшному. плачу почти каждый день, почти каждый день выслушиваю какая я дрянь и еще хлеще, а потом еще звоню и прощения прошу, за то что он на меня так кричит. у меня нет сил уйти, и сама же я довела ситуацию до предела. чуть начинал орать, я впадала в ступор и совершенно не знала, что мне делать.
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
Андрей
[3264294252]
Мила
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или он всегда был *** , но вы этого не замечали ( возможно , слишком мало жили вместе , в одной квартире , день за днём ) . До свадьбы надо так жить с человеком не менее года-двух . Или второй вариант - он вас разлюбил , в вас разочаровался .
Африканский ядовитый хомячок
[3947636389]
Мила
Сообщение было удалено
Вы не беременны еще глубоко? Это Ваш шанс уйти,пока не началось"ради ребена" "привычка",найдите единомышленницу которая капать будет на мозг и поддержит порвать с ним
Гамадрил
[1485745769]
Мила
Сообщение было удалено
Что, мадемуазель, замуж вышли и решили действия по поддержанию демо-версии по поддержанию своего образа "умница-красавица-сексуальная-хозяйственная" прекратить ? В виду того, что цель достигнута - мужик окольцован...
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Да не волнуйтесь, паренёк сам, похоже решил рвануть порезче, пока детей нет. Да и подружка автора какая-нито, видимо ему об этом на мозги уже капает... :) :)
Путин
[3812528167]
Гамадрил
Сообщение было удалено
не каркай
Гамадрил
[1485745769]
Путин
Сообщение было удалено
Из песни - слова не выкинешь ! :) Да и что, ты парню добра не желаешь ? :)
Гость
[3937076079]
А сама после замужества не изменилась? Если начиталась вумена и следуешь системе "пусть готовит сам, и посуду тоже сам, а денег дай-дай-дай......" то нечего удивляться
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
Мила
[2308285952]
до свадьбы ничего подобного не было, вёл себя достойно, красиво ухаживал. после свадьбы почти сразу проявил себя с такой стороны. логика подсказывает, что разводиться надо. но я его люблю, и поэтому надеюсь,что он исправится.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
Какая есть
[824614098]
Раздражаешь ты его, автор. Видимо своим плебейством. Как можно кому то, будь 100 раз хоть любимый, позволять себе хамить , обзываться? Живи и радуйся, зато в замуже .
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
Как сила с умом соотносится??? ))) Просто интересно.