Замужем три месяца, муж обзывается и хамит. До свадьбы подобного не было.
Замужем три месяца, муж обзывается и хамит. До свадьбы подобного не было. Разводиться? Я его люблю, но его поведение делает меня несчастной.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
подруга
похоже что разочаровался(
Гость
подруга
Сообщение было удалено
хааа! Споймалась! Уже ноябрь?)) Эх ты, лентяйка)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я заболела, лежу, и одна радость - интернет(
Гость
Варианта только три остаеться либо разоводиться либо терпеть либо нахамить в ответ
Гость
подруга
Сообщение было удалено
(( ну тогда ладно, не буду ругаться). Выздоравливай
Гость
а поговорить никак? объяснить в конце концов, раз сам не понимает
подруга
Гость
Сообщение было удалено
спс)) завтра еще фотосъемка для сайта, а я тут развалилась(((
Вика
разводка
Гость
печальная судьба
Виталина
кто смотрел сериал карпов?
гостья
мужа на место поставить надо
Гость
вот козел. сковородой ему по морде.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГО И НИКОГДА ПОССТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ СИЛУ.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ну если силы не хватает, можно ночью, когда он уснет: бац и по голове! и больше никогда не будет хамить!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А будет спать вечным сном.Пока не протухнет.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
я
Гость
Пример приведите, ситуацию какую-нибудь. Может вы его молотком по ребрам бьете каждый вечер.
Гость
мы с моим молодым человеком не женаты, но вместе уже 5 лет, и хамит он мне по страшному. плачу почти каждый день, почти каждый день выслушиваю какая я дрянь и еще хлеще, а потом еще звоню и прощения прошу, за то что он на меня так кричит. у меня нет сил уйти, и сама же я довела ситуацию до предела. чуть начинал орать, я впадала в ступор и совершенно не знала, что мне делать.
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
Андрей
Мила
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или он всегда был *** , но вы этого не замечали ( возможно , слишком мало жили вместе , в одной квартире , день за днём ) . До свадьбы надо так жить с человеком не менее года-двух . Или второй вариант - он вас разлюбил , в вас разочаровался .
Африканский ядовитый хомячок
Мила
Сообщение было удалено
Вы не беременны еще глубоко? Это Ваш шанс уйти,пока не началось"ради ребена" "привычка",найдите единомышленницу которая капать будет на мозг и поддержит порвать с ним
Гамадрил
Мила
Сообщение было удалено
Что, мадемуазель, замуж вышли и решили действия по поддержанию демо-версии по поддержанию своего образа "умница-красавица-сексуальная-хозяйственная" прекратить ? В виду того, что цель достигнута - мужик окольцован...
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гамадрил
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, паренёк сам, похоже решил рвануть порезче, пока детей нет. Да и подружка автора какая-нито, видимо ему об этом на мозги уже капает... :) :)
Путин
Гамадрил
Сообщение было удалено
не каркай
Гамадрил
Путин
Сообщение было удалено
Из песни - слова не выкинешь ! :) Да и что, ты парню добра не желаешь ? :)
Гость
А сама после замужества не изменилась? Если начиталась вумена и следуешь системе "пусть готовит сам, и посуду тоже сам, а денег дай-дай-дай......" то нечего удивляться
Путин
Гамадрил
Сообщение было удалено
неа :), я девушке добра желаю)
Мила
до свадьбы вместе не жили)
я после свадьбы не менялась)
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
я после свадьбы не менялась)
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
Мила
до свадьбы ничего подобного не было, вёл себя достойно, красиво ухаживал. после свадьбы почти сразу проявил себя с такой стороны. логика подсказывает, что разводиться надо. но я его люблю, и поэтому надеюсь,что он исправится.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
Какая есть
Раздражаешь ты его, автор. Видимо своим плебейством. Как можно кому то, будь 100 раз хоть любимый, позволять себе хамить , обзываться? Живи и радуйся, зато в замуже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сила с умом соотносится??? ))) Просто интересно.
Гость
привет, будущая разведенка!
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема