Объясните психологию мужчин
Вот такая незамысловатая история встречалась с парнем всего месяц, расстались по его инициативе, нормально, без особых эмоций. Поскольку работаем вместе, видимся часто. Но он буквально избегает меня, отворачивается случайно, уходит из помещения,где я. В чем причина? Я не звоню ему после расставания,никак не навязывают. В чем причина такого странного поведения? Подскажите, плиз? А то я себе голову сломала
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привлекаете как самка, но не привлекаете как девушка (как пара) Борется с искушением. Я так думаю
Гость
а не все ли вам равно?
Гость
боится, что приставать начнете.
Такая
Может быть, ему стыдно за что-то перед вами?
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Лейкопластырь
он обижается что ты не рыдаешь и не умоляешь вернуться
Гость
Сообщение было удалено
Привлекаете как самка, но не привлекаете как девушка (как пара) Борется с искушением. Я так думаю
Либо это, либо это
Sugar Daddy
Боится, что вы начнете отношения выяснять ))) Разбираться, почему расстались, упрекать его и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
да хорош философствовать "девушка" "самка" если на нудную и надоевшую бывшую женщину уже не стоит и которая мельтешит перед глазами и никуда ведь не денешься от нее целый день.
Так бесит что умный человек лучше не будет затрагивать чем дать повод чтобы она вбила себе в голову и себе придумала что "чувство типа теплится"
Так бесит что умный человек лучше не будет затрагивать чем дать повод чтобы она вбила себе в голову и себе придумала что "чувство типа теплится"
Гость
Просто ему неудобно - вы же по его инициативе расстались? Он, можно сказать, "отверг" вас.
Гость
он не может дать любовь, поэтому поддерживает в вас чувство вины и тем самым сохраняет отношения.. иначе бы он был просто нейтрален. а вы перестаньте быть жертвой и испытывать это чувство вины.
Гость
Сообщение было удалено
ему кажется (скорее всего не без основательно) что вы ПОСТОЯННО возникаете аккурат там, где появляется он , что означает (как думает он) что вы надеятесь на продолжение (или реанимацию чувств), а он этого явно не хочет, мало того не хочет светить перед другими , что у вас вообще когда либо что то было .
Гость
Сообщение было удалено
мечты и заблуждения самонадеянных малолеток ))) поржала.
Гость
расстались потому, что ему общение не доставляло удовольствия. Избегает по той же причине - обижен и хочет чтобы вы осознавали и страдали :)))
вот если бы вы умоляли ползали на коленях рыдали мучились и слезки стирали при виде его, он бы был счастлив.
вот если бы вы умоляли ползали на коленях рыдали мучились и слезки стирали при виде его, он бы был счастлив.
Вот поэтому, надо всячески избегать романов на работе!
Такая
Сообщение было удалено
Вот это точно!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений8 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца15 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред14 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?9 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции200 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Любовный треугольник, как выбраться?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема