Важна ли вам престижность работы вашего парня/мужа?
Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
Хотя отец моего мужа тоже физкультурник, но в ооочень крутой школе и очень много получает для препода. Но сын насмотрелся на это все и никогда бы не хотел своим детям такой небогатой юности.
Я вообще капризная девушка и мне нужен достаток и хорошая работа мужа, нужно, чтобы он стремился всегда к большему.
Гость
[3822142361]
Вася
Сообщение было удалено
Так что продавец - не всегда есть равно бесперспективняк. Даже в сельпо.
Вася
[1950975107]
а манагеры и вправду мясо.
Ака
[1203187801]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, юморные циники они, окурки тушат в потрохах. Литвинову смотрели? Вооот случай из жизни.
Гость
[486278172]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У многих директоров - продавец был начальный этап. Если по блату не устраивали.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
ну так все одна хр ень. кадровик на одном уровне с манагером
у меня родственник анодчиком работает на алюминиевом. вот где людей держат за мясо. всё что зарабатывают за жизнь, тратят на лечение в старости и умирают в муках
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя капризность лет так до 35 а потом...сама знаешь что с вышедшими в тираж тетками происходит
Стомат )Незнаю он что там говорил мне про патологов ,может я не правильно поняла ,но все равно я считаю что у таких людей не все в порядке с мозгом,потому что на такие зрелища смотреть это надо иметь подмоченую психику
Гость
[2374824980]
Гость
Сообщение было удалено
еще один проктолог? капайтесь капайтесь я не мешаю)
Ака
[1203187801]
Вася
Сообщение было удалено
Их подцепляют такие же дядьки
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в компании вообще только в первых магазинах готовые директора приходили, а уже во все остальные директорами переводили перспективных продавцов из этих магазинов.
Гость
[2374824980]
Вася
Сообщение было удалено
а здесь форумское)
Гость
[1453313949]
Вася
Сообщение было удалено
Мне уже 34, замужем 12 лет, когда ждать выхода в тираж?
Ака
[1203187801]
aku
Сообщение было удалено
Там как раз подмоченные не держатся и с нервами у них все окей.
Вася - местный тролль, так что с ним можно только стебаться.
Гость
[486278172]
aku
Сообщение было удалено
Ну с психикой, да. Своеобразные они.
Гость
[486278172]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всё таки на приём?
гость
[433571181]
ша! мой папа преподаватель в ДЮСШ к нму на треши ходят боксерята и взрослые боксёры за деньгу. Далее мой папа ещё мастер спорта по боксу и судья международного класса -тоже деньги. Ещё засирать у кого-то есть желание учителей физкультуры?
А менеджеры - те, у кого нет профессии в смысле профессионализма - тупую клавишенажимательную функцию выполнять - ни таланта, ни способностей иметь не надо, лузеры - менеджеры.
А чтобы лезть людям в рот и вырывать зубы какую психику надо иметь?
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет - это стереотип у наших работодателей в голове - раз за границей работал,значит можно на престижную работу брать. Благодаря этой работе мой муж без блата получил очень хорошее место работы.
))) ну я б тоже например никогда бы в жизни не смогла работать стоматолог ,но я ж не выбирала мужика исключительно за профессией ) зато всегда есть личный доктор:)
Не, ну боксеров мы вообще не боимся, они щюпленькие
Гость
[1453313949]
Вася
Сообщение было удалено
Васенька, спасибо большое за такое подробное предсказание! Как ты думаешь, может, мне уже пойти пускать сопли в подушку? Какая подушка нужна, розовая или любого другого цвета? И что делать со счастливым браком, как убедить мужа, что он обязан меня бросить в ближайший год?((
Ака
[1203187801]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты счастливый обладатель на все согласной 18-ей модельки?
Та да.. чтоб знать куда и как бить под дессять пудов весу иметь не надо. А ты, Вася, кроме основного места работы - троллить на вумане, чем на жизнь зарабатываешь?
Не надо вертеть тут хвосттом, ты живешь в достатке и семье, пока мужа устраивает.
Бабы в молодости бросают парней, парни потом в зрелости бросают теток ради свободной жизни и молодых самок. Да и в России статистика разводов ох какая крупная..
Ака
[1203187801]
Весёлый
Сообщение было удалено
Ты-то куда лезешь, это про тебя ходят легенды на форуме - эталонный нищеброд, проецирующий на форуме свои страхи.
Вася
[1950975107]
Ака
Сообщение было удалено
У меня усовершенствованная модель. Меня устраивает
Ака
[1203187801]
Вася
Сообщение было удалено
О, лада гранта автомат?
Конечно, тебя устраивает, потому что в жизни происходит, так как я описала, а не ты троллишь, хотя какой там троллишь...
Ака
[1203187801]
*а не так как ты троллишь
Гость
[1453313949]
Весёлый
Сообщение было удалено
Да я знаю все это. Но надо знать отношения в семье, чтобы хоть что то говорить) а в достатке я буду жить столько, сколько буду сама себя обеспечивать, кто бы там меня не бросил. А до статистики во всей России мне до лампочки, если честно, так как 80% населения меня пугает.