Важна ли вам престижность работы вашего парня/мужа?
Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы прям в точку.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
я никак не отношусь, но поржать завсегда горазд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в пятую?)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Так что????
Гость
Важно.
Хотя отец моего мужа тоже физкультурник, но в ооочень крутой школе и очень много получает для препода. Но сын насмотрелся на это все и никогда бы не хотел своим детям такой небогатой юности.
Я вообще капризная девушка и мне нужен достаток и хорошая работа мужа, нужно, чтобы он стремился всегда к большему.
Хотя отец моего мужа тоже физкультурник, но в ооочень крутой школе и очень много получает для препода. Но сын насмотрелся на это все и никогда бы не хотел своим детям такой небогатой юности.
Я вообще капризная девушка и мне нужен достаток и хорошая работа мужа, нужно, чтобы он стремился всегда к большему.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так что продавец - не всегда есть равно бесперспективняк. Даже в сельпо.
Вася
а манагеры и вправду мясо.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Точно, юморные циники они, окурки тушат в потрохах. Литвинову смотрели? Вооот случай из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У многих директоров - продавец был начальный этап. Если по блату не устраивали.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
ну так все одна хр ень. кадровик на одном уровне с манагером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вашу.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
у меня родственник анодчиком работает на алюминиевом. вот где людей держат за мясо. всё что зарабатывают за жизнь, тратят на лечение в старости и умирают в муках
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Твоя капризность лет так до 35 а потом...сама знаешь что с вышедшими в тираж тетками происходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это офисное мясо. На заводах заводское.
Гость
Сообщение было удалено
Стомат )Незнаю он что там говорил мне про патологов ,может я не правильно поняла ,но все равно я считаю что у таких людей не все в порядке с мозгом,потому что на такие зрелища смотреть это надо иметь подмоченую психику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один проктолог? капайтесь капайтесь я не мешаю)
Ака
Вася
Сообщение было удалено
Их подцепляют такие же дядьки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в компании вообще только в первых магазинах готовые директора приходили, а уже во все остальные директорами переводили перспективных продавцов из этих магазинов.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а здесь форумское)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Мне уже 34, замужем 12 лет, когда ждать выхода в тираж?
Ака
aku
Сообщение было удалено
Там как раз подмоченные не держатся и с нервами у них все окей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вася - местный тролль, так что с ним можно только стебаться.
Гость
aku
Сообщение было удалено
Ну с психикой, да. Своеобразные они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всё таки на приём?
гость
ша! мой папа преподаватель в ДЮСШ к нму на треши ходят боксерята и взрослые боксёры за деньгу. Далее мой папа ещё мастер спорта по боксу и судья международного класса -тоже деньги. Ещё засирать у кого-то есть желание учителей физкультуры?
А менеджеры - те, у кого нет профессии в смысле профессионализма - тупую клавишенажимательную функцию выполнять - ни таланта, ни способностей иметь не надо, лузеры - менеджеры.
А менеджеры - те, у кого нет профессии в смысле профессионализма - тупую клавишенажимательную функцию выполнять - ни таланта, ни способностей иметь не надо, лузеры - менеджеры.
Ака
Сообщение было удалено
что подрабатываешь? патологоанатом ))
Дейенерис
aku
Сообщение было удалено
А чтобы лезть людям в рот и вырывать зубы какую психику надо иметь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет - это стереотип у наших работодателей в голове - раз за границей работал,значит можно на престижную работу брать. Благодаря этой работе мой муж без блата получил очень хорошее место работы.
А вы чего подумали?
А вы чего подумали?
Дейенерис
Сообщение было удалено
хорошо хоть не в пи с ду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так обычно и бывает. Когда только открывают - нужен уже готовый персонал, и управляющий в том числе. Потом своих готовят.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Брррр... Они такие рты и зубы видят. Со здоровыми только на осмотр.
Вася
Ака
Сообщение было удалено
Таким же дядькам нужны помоложе и не капризные. Поэтому у таких капризных случается ломка личности, вплоть до синячества
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну ок, буду ждать)
Гость
aku
Сообщение было удалено
А Вас мама рожала? Без врача-гинеколога? Радоваться надо, что такие люди есть, а не нос воротить от специальности.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
В любой момент. Ты на грани. Даст пинка под зад и пойдешь сопли в подушку пускать. По статистике разводов у нас 50%. Вот и думай
Гость
Сообщение было удалено
))) ну я б тоже например никогда бы в жизни не смогла работать стоматолог ,но я ж не выбирала мужика исключительно за профессией ) зато всегда есть личный доктор:)
Гость
Сообщение было удалено
нет,меня принес аист))
Вася
гость
Сообщение было удалено
Не, ну боксеров мы вообще не боимся, они щюпленькие
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Васенька, спасибо большое за такое подробное предсказание! Как ты думаешь, может, мне уже пойти пускать сопли в подушку? Какая подушка нужна, розовая или любого другого цвета? И что делать со счастливым браком, как убедить мужа, что он обязан меня бросить в ближайший год?((
Ака
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты счастливый обладатель на все согласной 18-ей модельки?
Ака
aku
Сообщение было удалено
Твой качан с капустной грядки
гость
Вася
Сообщение было удалено
Та да.. чтоб знать куда и как бить под дессять пудов весу иметь не надо. А ты, Вася, кроме основного места работы - троллить на вумане, чем на жизнь зарабатываешь?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вертеть тут хвосттом, ты живешь в достатке и семье, пока мужа устраивает.
Бабы в молодости бросают парней, парни потом в зрелости бросают теток ради свободной жизни и молодых самок. Да и в России статистика разводов ох какая крупная..
Бабы в молодости бросают парней, парни потом в зрелости бросают теток ради свободной жизни и молодых самок. Да и в России статистика разводов ох какая крупная..
Ака
Весёлый
Сообщение было удалено
Ты-то куда лезешь, это про тебя ходят легенды на форуме - эталонный нищеброд, проецирующий на форуме свои страхи.
Вася
Ака
Сообщение было удалено
У меня усовершенствованная модель. Меня устраивает
Ака
Вася
Сообщение было удалено
О, лада гранта автомат?
Конечно, тебя устраивает, потому что в жизни происходит, так как я описала, а не ты троллишь, хотя какой там троллишь...
Конечно, тебя устраивает, потому что в жизни происходит, так как я описала, а не ты троллишь, хотя какой там троллишь...
Ака
*а не так как ты троллишь
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Да я знаю все это. Но надо знать отношения в семье, чтобы хоть что то говорить) а в достатке я буду жить столько, сколько буду сама себя обеспечивать, кто бы там меня не бросил. А до статистики во всей России мне до лампочки, если честно, так как 80% населения меня пугает.
Следующая тема
Предыдущая тема