Важна ли вам престижность работы вашего парня/мужа?
Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
Давайте лучше про мужиков, нафиг про патанатомов?)
М
[22053393]
Так, а что набросились на продавца? У меня муж начинал работать с должности продаца, потом рос и рос. Сейчас он генеральный директор одного из крупнейших интернет магазинов.
вот вот))) здоровый образ жизни :) лучше чем насиживающие геморрой менегеры :)
Гость
[2374824980]
Такая
Сообщение было удалено
тоесть пока он на работе мошонкой по коленке слащавой тётке елозит, ты на кухне борщец готовишь?)
гость
[433571181]
c3нги
Сообщение было удалено
плюс много
Гость
[2374824980]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую)
Гость
[486278172]
aku
Сообщение было удалено
Да зачем мне слежка? Просто не один нормальный врач не скажет, что патологоанатом -хреновый спец. Он то точно диагноз поставит, только тебе уже не важно будет, что там у тебя.
Гость
[3822142361]
aku
Сообщение было удалено
Я начинала продавцом. Через 3 года меня перевели заведущей в новый магазин нашей компании. А ещо через 2 года меня перевели в офис кадровиком (сама попросилась на место ушедшей кадровички). Так что...
Гость
[2991417772]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
кстате, да. нестандартно. образован. возможно циник. материалист и реалист. с чувством юмора.
гость
[433571181]
АсКоРбИнКа
Сообщение было удалено
более того, менегеры в основном - лузеры, те у кого нет никаких талантов, специфических навыков - т.е. легко заменемое в офисах мясо фу бррр
Такая
[3026480584]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) А чё, норм) Зато удовлетворит меня по полной программе) А вы как относитесь к стриптизёрам?)
Гость
[486278172]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что я ушла с меда. А то у патологоанатомов работы прибавилось бы.
Вася
[1950975107]
Учительница младших классов
Сообщение было удалено
Где ты в школе на учительских должностях таджиков видела? А может это твоя эротическая фантазия?
Гость
[3822142361]
По сабжу: лично мне всё равно, кем работает человек, так как не место красит человека.