Важна ли вам престижность работы вашего парня/мужа?
Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ конечно,главное чтобы на вас не жадничал
Это я
[2838378580]
Конечно, имеет. Никогда бы не вышла замуж за охранника, таксиста, водителя, продавца ( хотя они все себя называют менеджерами ), рабочего, строителя и , конечно, учителя физкультуры. Бесперспективняк.
для меня очень важно, в малой степени из-за ЗП, но в ОГРОМНОЙ степени из-за круга общения. со школьным учителем - нет, не стала бы. с университетским преподом - можно, почему бы и нет.
c3нги
[4142413449]
aku
Сообщение было удалено
"стыдная" лежать на диване и страдать от безденежья
ну это не обговаривается даже,но все таки иметь вышку и работать продавцом ,это не от большого ума,можно пойти в менеджеры и зарплата больше и всетаки как-то престижно
неет только не продавашка и не учитель, а что тут против строителей имеют? ))
Гость
[4097782616]
[quote="Дейенерис"]Практически не имеет.
даже если он будет зарабатывать по 150 тыс рублей, ну или больше, не факт что вам будет что либо перепадать,куда важнее что вы значите в его жизни, если любит не важно какой у него будет заработок ,он будет стремиться к тому что бы вы были лучшей
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
c3нги
Сообщение было удалено
Можа человек обдумывает грандиозные планы или взял паузу перед решительным штурмом финансового олимпа или вон как наш Гриша "Солнце" Перельман, вообще по матану что-то там бубнит о вечном.
Какие же вы все-таки все приземленные. Тфу..
Дейенерис
[4093445741]
Гость
Сообщение было удалено
А я имею что-то против? Я наоборот разделяю эту позицию.
Это я
[2838378580]
aku
Сообщение было удалено
Это уж вообще за гранью. Мало того, что нет перспективы, так и состарится шОфером, так еще и надо подстраиваться под капризы сраной звездульки, ублажать ее/его, сажать его, пьяного в машину, чтобы ночью отвезти домой, а потом долго мыть заблеванную машину.
Нет, такой муж мне не нужен.
Такая
[3026480584]
Не важно, главное, чтобы парень меня любил, а я его.
P.S. я красавица
Гость
[4097782616]
Дейенерис
Сообщение было удалено
я поняла,я просто хотела еще добавить пару строк к ответу
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
aku
Сообщение было удалено
Да это что вон Миха Шумахер тоже водила, но бапки зашибает побольше чем топ менегеры всякие.
ну и дура)))у тебя и такого не будет,он водитель у него уже много лет,ездит с ним по путешествиям ,короче член семьи практически и ;звездулька ; дружит с мозгами ,поэтому выебонов нет в сторону водителя .Конечно я не говорю что это престижная работа ,я к примеру привела
Надо смотреть не на престижность работы, а на потенциал. Я замуж выходила за киномеханика, но он попутно еще подрабатывал и еще учился, по жизни такой живчик, которого нужно уговаривать на диване повалятся. Нынче у мужа свое дело, а до этого директором был на фирме, за границу ездил работать.
Такая
[3026480584]
aku
Сообщение было удалено
Реально не важно))
Гость
[3757401926]
да он наверное у вас по мальчикам специализируется. иначе выбор такой не профессии я не пойму.
Нет, конечно. Просто я очень придирчивая, у меня внешность парня на 1 месте стоит, так что мне сложно понравится. Но при этом важно, чтобы он был целеустремлённый и у него был потенциал
Норм профессии для мужчин ,это врач,какой нибудь военный ,работник таможни ,актер ,директор чего либо ,вот за такую ;профессию:я б замуж вышла)))) мужчина должен быть перспективным !!!
Нет, не важна престижность, мне важны только деньги, и 45 тыс - это мало, так что если мужчина думает всю жизнь в школе работать, то я бы не хотела.
Вася
[1950975107]
нерпа
Сообщение было удалено
заработай, в чем проблема? Может ты инвалид?
Вася
[1950975107]
Учительница младших классов
Сообщение было удалено
Ну вы училки на всех бросаетесь, даже на косых, не удивила
Гость
[38382580]
aku
Сообщение было удалено
30 лет назад работать продавцом было очень престижно. эти времена могут вернуться
Дейенерис
[2822865577]
Тема рискует выйти в топ.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. В европейских странах, в той же Испании, Греции, Португалии за эту работу дерутся
Вася
[1950975107]
Я кстати начинал свой трудовой стаж учителем физкультуры в школе, потом работал тренером в ДЮСШ
Мэри-Энн
[179854779]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ну, уже на десять раз все обговорено)
Кэт
[4179725762]
aku
Сообщение было удалено
Это смотря где работать. Во многих компаниях есть карьерный рост. На места менеджеров и директоров скорее возьмут своего человека (продавца), а не "с улицы", так как он знает специфику работы и проверен временем.