Важна ли вам престижность работы вашего парня/мужа?
Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Процесс
а сам-то он что думает по этому вопросу?
мож, он в будущем свой спорт-клуб откроет
мож, он в будущем свой спорт-клуб откроет
Гость
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ конечно,главное чтобы на вас не жадничал
Это я
Конечно, имеет. Никогда бы не вышла замуж за охранника, таксиста, водителя, продавца ( хотя они все себя называют менеджерами ), рабочего, строителя и , конечно, учителя физкультуры. Бесперспективняк.
Для меня имеет значения работа парня ,ну учитель куда нишло,но с продавцов встречаться бы не стала ,это стыдная работа для парня осоебнно имя вышку
Silverlight
Это я
Сообщение было удалено
А какая у вас профессия, позвольте узнать :-) ?
гость
для меня престижность моей работы имеет значение, и естественно и работы парня
Это я
Сообщение было удалено
у меня знакомый работает личным водителем одной звезды ,получает 150 тысяч (Москва) это так к слову
для меня очень важно, в малой степени из-за ЗП, но в ОГРОМНОЙ степени из-за круга общения. со школьным учителем - нет, не стала бы. с университетским преподом - можно, почему бы и нет.
c3нги
aku
Сообщение было удалено
"стыдная" лежать на диване и страдать от безденежья
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Практически не имеет.
Это имеет смысл.
Это имеет смысл.
c3нги
Сообщение было удалено
ну это не обговаривается даже,но все таки иметь вышку и работать продавцом ,это не от большого ума,можно пойти в менеджеры и зарплата больше и всетаки как-то престижно
и перспективы есть,а продавец что ....НИЧЕГО!!!
вау
неет только не продавашка и не учитель, а что тут против строителей имеют? ))
Гость
[quote="Дейенерис"]Практически не имеет.
даже если он будет зарабатывать по 150 тыс рублей, ну или больше, не факт что вам будет что либо перепадать,куда важнее что вы значите в его жизни, если любит не важно какой у него будет заработок ,он будет стремиться к тому что бы вы были лучшей
даже если он будет зарабатывать по 150 тыс рублей, ну или больше, не факт что вам будет что либо перепадать,куда важнее что вы значите в его жизни, если любит не важно какой у него будет заработок ,он будет стремиться к тому что бы вы были лучшей
ЧелЛов ★ ★ ★
c3нги
Сообщение было удалено
Можа человек обдумывает грандиозные планы или взял паузу перед решительным штурмом финансового олимпа или вон как наш Гриша "Солнце" Перельман, вообще по матану что-то там бубнит о вечном.
Какие же вы все-таки все приземленные. Тфу..
Какие же вы все-таки все приземленные. Тфу..
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А я имею что-то против? Я наоборот разделяю эту позицию.
Это я
aku
Сообщение было удалено
Это уж вообще за гранью. Мало того, что нет перспективы, так и состарится шОфером, так еще и надо подстраиваться под капризы сраной звездульки, ублажать ее/его, сажать его, пьяного в машину, чтобы ночью отвезти домой, а потом долго мыть заблеванную машину.
Нет, такой муж мне не нужен.
Нет, такой муж мне не нужен.
Такая
Не важно, главное, чтобы парень меня любил, а я его.
P.S. я красавица
P.S. я красавица
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
я поняла,я просто хотела еще добавить пару строк к ответу
ЧелЛов ★ ★ ★
aku
Сообщение было удалено
Да это что вон Миха Шумахер тоже водила, но бапки зашибает побольше чем топ менегеры всякие.
_
_
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Не так вас поняла сначала.
Это я
Сообщение было удалено
ну и дура)))у тебя и такого не будет,он водитель у него уже много лет,ездит с ним по путешествиям ,короче член семьи практически и ;звездулька ; дружит с мозгами ,поэтому выебонов нет в сторону водителя .Конечно я не говорю что это престижная работа ,я к примеру привела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
66Рыжая66
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Такая
Сообщение было удалено
ага ))) с милым рай в шалаше ,типо не важно сколько зарабатывает тебе ???
ЧелЛов ★ ★ ★
66Рыжая66
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю счастья.
66Рыжая66
Мне не важна престижность работы, важно, сможет ли он получать достойную зарплату, чтобы уровень жизни его семьи был нормальным.
Гость
Надо смотреть не на престижность работы, а на потенциал. Я замуж выходила за киномеханика, но он попутно еще подрабатывал и еще учился, по жизни такой живчик, которого нужно уговаривать на диване повалятся. Нынче у мужа свое дело, а до этого директором был на фирме, за границу ездил работать.
Такая
aku
Сообщение было удалено
Реально не важно))
Гость
да он наверное у вас по мальчикам специализируется. иначе выбор такой не профессии я не пойму.
Такая
Сообщение было удалено
страная ты )) наверно страшная вот и пофиг какой парень,только чтоб был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это предел мечтаний просто - заграница!! вай
Гость
aku
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство!!!!
Учительница младших классов
Стала бы. Даже с учителем ОБЖ стала бы. На безрыбье и рак рыба.
Мэри-Энн
На профессию пофиг, лишь бы человек был хороший)
Такая
aku
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто я очень придирчивая, у меня внешность парня на 1 месте стоит, так что мне сложно понравится. Но при этом важно, чтобы он был целеустремлённый и у него был потенциал
Гость
важна. так как я планирую не работать.
Норм профессии для мужчин ,это врач,какой нибудь военный ,работник таможни ,актер ,директор чего либо ,вот за такую ;профессию:я б замуж вышла)))) мужчина должен быть перспективным !!!
Сообщение было удалено
аахахха)))
Вася
вау
Сообщение было удалено
строители обычно типа быдлоганов с грязными шершавыми мозолистыми руками, не умеющие связать два слова
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне? кому я завидую???
нерпа
Нет, не важна престижность, мне важны только деньги, и 45 тыс - это мало, так что если мужчина думает всю жизнь в школе работать, то я бы не хотела.
Вася
нерпа
Сообщение было удалено
заработай, в чем проблема? Может ты инвалид?
Вася
Сообщение было удалено
Ну вы училки на всех бросаетесь, даже на косых, не удивила
Гость
aku
Сообщение было удалено
30 лет назад работать продавцом было очень престижно. эти времена могут вернуться
Дейенерис
Тема рискует выйти в топ.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. В европейских странах, в той же Испании, Греции, Португалии за эту работу дерутся
Вася
Я кстати начинал свой трудовой стаж учителем физкультуры в школе, потом работал тренером в ДЮСШ
Мэри-Энн
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ну, уже на десять раз все обговорено)
Кэт
aku
Сообщение было удалено
Это смотря где работать. Во многих компаниях есть карьерный рост. На места менеджеров и директоров скорее возьмут своего человека (продавца), а не "с улицы", так как он знает специфику работы и проверен временем.
Следующая тема
Предыдущая тема