Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы он остался со мной?

Это было несколько лет назад, у нас с коллегой завязался роман, к сожалению, только платонический. Потом он узнал, что я замужем, я развелась, но он сделал уже предложение другой девушке, они планировали свадьбу. Через год у них родился сын. Потом я уволилась, сейчас с ним видимся изредка, потому что работаем в одной сфере, город у нас небольшой. Я вижу и знаю, что ему небезразлична, все общие друзья говорят, что жена ему особо и не нужна, живет с ней потому что удобно и есть сын. Завтра встречаемся с ним по работе. Как ему дать понять, что я хочу с ним общаться, просто хотя бы общаться?
Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Мария! Вам это на самом деле нужно? Женат, ребенок! Ну если вам устроит роль любовницы, тогда да
Феминистка
Подловато это гадить чужой семье.

Ищите нового мужчину, этого забыть!
Гость
Замани к себе, заломи руки, надень наручники, цепью к батарее и в рот забей кляп.

Не забудь ведро для посрать/поссать поставить. И будет он с тобой, и будешь ты счастлива...
Гость
Вот она женская сущность, ради собственного эгоизма и мечт, готова разружить семью с детьми.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Чувствуется село... Не с кем общаться что ли? Выбили зубы совести , теперь она нежно посасывает?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем