Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.
Вообще надо обсудить первоисточник, аннотация на который послужила заголовком этой темы..
гость
[433571181]
к 48 добавлю что вполне осознаю, что основная масса мужчин в данной теме (и на форуме) - те кто априори женщин не любит и семья им не нужна (го мики-педи ки, а также увязшие по самое не хочу в комплексах), поэтому реакция от таких мужчин здесь будет вполне ожидаемая и прогнозируемая
Lana
[1139579204]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
:) У меня единственный мужчина в жизни, ему нравится. Так что насчет списков не ко мне:))
Обязанности бытовые,воспитание детей,уход за собой.
Джек 1888
[1056321260]
не согласен с первой частью не все так повернуты на детях некоторые на самой свадьбе или на желании свалить из дома или тупые овцы которым надо как у всех
со второй частью согласен попытки найти папку умиляют канешна но больше веселят
самый клёвый ник
[1790663175]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Нет сисек, иди в другую тему со своими прыщиками.
гость
[433571181]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, я имела ввиду ситуации когда мужчина хочет продолжения себя в детях. Некоторые ведь не хотят.
098
[3984957259]
Автора, видимо, родил и вырастил мужчина =)
Мэри-Энн
[179854779]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Ммм? Что за первоисточник? Никак кто-то книжку состряпал на эту душераздирающую тему?)
Гость
[2278024895]
Ну и не каждой женщине нужны дети. Сейчас так это вообще дорогое удовольствие. Проще вдвоём жить просто для себя.
Lana
[1139579204]
гость
Сообщение было удалено
Дык и женщина,которая рожает ребенка хочет этого прподолжения.
самый клёвый ник
[1790663175]
гость
Сообщение было удалено
Может тебе ещё куни со льдом сделать ? у самой что сфинктер сжался зарегиться ?
1. "Все женщины хотят замуж". Это типичный мужской лохотрон и навязывание выгодных мужикам стереотипов. Хотя невооруженным глазом видно, что это чушь. Мы смотрим на Запад, а западная женщина замуж НЕ ХОЧЕТ, во всяком случае в первую очередь. Она хочет карьеры и независимости от мужика, потом все остальное.
2. Каждая вторая знакомая супружеская пара - женщина замужем второй раз с детьми от первого брака. Так что то, что шансы разведенной стремятся к нулю, - тоже ложь. Тем более что за рубежом наши жены ценятся, практически любого возраста, с детьми или нет:)
3. Ложь и то, что разводы якобы происходят по вине женщин. Разводы происходят из-за кобелизма мужиков, которым нужно "разнообразие", т.е. каждый день новые сиськи и "зв*зда"))) но они, как водится. всю ответственность перекладывают на женщин...Женщины, не ведитесь на все это бесстыжее вранье! Имейте свои доходы и стройте свою жизнь, как ВАМ хочется!
самый клёвый ник
[1790663175]
098
Сообщение было удалено
я так понимаю, что все должны сейчас поржать после ваших слов ?
М, значит Мужик!
[2768514988]
Lana
Сообщение было удалено
Ну, уж природу тут причислять не надо, по природе самец оплодотворяет и убегает, почти у всех животных так, за небольшим исключением. А самка воспитывает потомство одна. А вообще, странные тут споры. То что вы тут говорите - это только про россию. В той же америке женщина обидится если вы откроете перед ней дверь, у них равноправие полное. И они не рвутся особо мужикам на шею сесть, а ценят свою независимость от мужчины. С другой стороны, те парни/мужчины, которые тут пишут про нехорошее про баб - тоже малясь перегибают, накопившаяся обида на женщин, видимо, потому что не всегда были оные, когда хотелось. Видимо, не понимают, что пару-тройку раз заплатив за свидание, показав (слицемерив), что ты настоящий мужчина, и женщина рядом с тобой - как за стеной будет, ухаживатm, открывать дверь, там, быть джентельменом - позволит в короткие сроки затащить в постель любую девушку=)
гость
[433571181]
Lana
Сообщение было удалено
всё правильно. я против этого нигде кажется не возражала.
Sugar Daddy
[2215769944]
На самом деле большинство браков , во всяком случае в России , заключается в том возрасте, когда только женщина хочет семью и детей )) Ее ровесник-парень сам не знает , чего хочет, возможно поиграть на компьютере побольше или потусить с друзьями, или купить тачку и возиться с ней, но в итоге, как предписано обществом, становится отцом семейства, в большинстве случаев ненадолго (разводов под 60%, а если добавить сожительства то еще больше).
Реальное стремление к семье вижу у мужчин ближе к 30 или за 30, но у девушек гормоны бурлят с 18 лет, особенно у тупых куриц, которым учеба не дается и не нравится, вот и получается дисбаланс.
Анна, историк
[3425125887]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И не одну. Олег Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчины" - просто конспект заголовок темы. Книга неоднозначная, между прочим. Но до зрелого возраста читать не советую...
Горгона Б.
[3447639997]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Это интересный поворот темы. То есть, ты выбираешь физиологию, а потом удивляешься: " Ой, а она овца! И паразит". Выбирай бабу с мозгами и конструктивным мышлением, и мир засияет другими красками, мальчик.
Гость
[2526631020]
А мужику выгодно быть женатым, т.е. иметь дешевую обслугу, налаженный быт. Но рисуют они это все таким образом, что якобы замужество нужно в первую очередь женщине! ну может быть, если она голодранка, да. А если у нее есть свой кусок хлеба, а тем более с маслом, - нифига. Замужество только поработит ее.
Аннет
[1355916801]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Девушки, вот что вы с ним вообще спорите. Всё правильно здесь сказали - женоненавистник и детоненавистник, ненавидеть ВСЕХ женщин/детей/мужчин, считать что ВСЕ плохие это патология, лечить нужно, а вы тут с ним конструктивный диалог пытаетесь выстроить
гость
[433571181]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
ты тему создавал для того чтобы сраться? тогда я выхожу. всё прозрачно стало окончательно
Пи_пец! Какие тут ограниченные дамы. Привыкли трепаться на темы "он меня бросил". И если что-то новое появляется, то главное не прочитать и понять, а хре_нь влепить .
Lana
[1139579204]
гость
Сообщение было удалено
Ну просто меня смутила фраза "она рожает для Вас".:)
Однозначно автор темы пересказывает именно эту книгу )) хотя протопопов еще есть. Книга хорошая, но с сильными перегибами, она рассчитана на то, чтобы вправить мозги подкаблучникам и прочим пиз$острадальцам )))
Реальное поведение женщин сложнее и менее эгоистично обычно, чем Новоселов описывает
самый клёвый ник
[1790663175]
гость
Сообщение было удалено
и я об этом !! + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!
Lana
[1139579204]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
А нет какого-то конкретного возраста,когда люди хотят семью и детей. Все индивидуально. Просто надо заранее оговаривать что и кто хочет.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. А вы все спите и видите кольцо на пальце. Я же сказал, что есть пару-тройку женщин в мире, которым не надо. Остальные только мечтают об этом.
Lana
[1139579204]
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Ну кому надо исключительно в постель затащить,им как раз ни платить ни двери открывать не требуется:))
гость
[433571181]
Lana
Сообщение было удалено
ну ведь пост касался позиция мужчин к деторождению, а женское желание иметь ребёнка как бы предполгалось изначально
если я скажу, что всё мною написанное выше относилось к мужчинам, которые хотят семю и ребёнка, Вас ничего не смутит, всё норм?
Июль
[753226528]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
А одна моя подруга замужем за сыном богатых родителей, так вот его папашка не постеснялся дать ей почитать книжку Юрчука, с подчеркнутыми абзацами.
Это просто капец!)
Очень смешная книга)
Sugar Daddy
[2215769944]
Lana
Сообщение было удалено
В идеале надо, но по факту кто там по молодости что оговаривает? По встречались годик - ну значит пора жениться, ну а раз поженились, то надо рожать. А потом уже выясняются все нюансы )))
Сам такой был, женился в 22 года по залету, хотя не дурак был вроде, красный диплом университета , а толку? Жизненный опыт ничем не заменишь.
Lana
[1139579204]
гость
Сообщение было удалено
Да все норм:)
Анна, историк
[3425125887]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Протопопов и Никонов менее убедительны и логичны, Новоселов бы куда больше выиграл от своей книги, если бы не вдавался в антропогенез, а то получился Фоменко от антропологии, не в обиду ему будь сказано. Однако книга его для женщин больше, по моему.
А вот я соглашусь с мысл о ранних браках. И вопли, что рожать оптимально нужно до 25-ти - это обыкновенные манипуляции.
самый клёвый ник
[1790663175]
Синди
Сообщение было удалено
1. На западе женщины сначала вкладывают в себя силы, а потом в семью. У нас же каждая вторая мечтает побыстрее забеременеть, а не развиваться.
2. Каждая вторая если замужем второй раз (по вашим словам), то это говорит в минус только женщине, потому что с первого раза она не могла найти себе подходящего мужчину. См. пункт 1 (спермодонор !!). По поводу что любят наших женщин на западе. Смотрите поменьше телевизор !
3. 80% разводов -это инициатор женщина. И женщины не меньше за членами бегают, чем мужчины за сиськами. А были бы сиськи у женщин, а не прыщи, то никто бы не стал бегать.
Мэри-Энн
[179854779]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Ну, меня подобные опусы вообще мало интересуют, тема мне совсем не близка) Если иметь предпочтения, а не забивать голову всем подряд - это ограниченность, то базара нет, я - ограниченный человек)
098
[3984957259]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Нет, после моих слов автор должен признать себя плодом любви двух мужчин или же повторить все эти гадости своей матери, ибо она тоже женщина. Какой из двух случаев наводит на вас приступ смеха?
Гость
[1642625268]
Автор, фигню написали, и не о чем.
самый клёвый ник
[1790663175]
098
Сообщение было удалено
А вы долго соображали, чтобы ответить. Что я должен я сам решу. А если вам нечего высказать, то гуляйте в другую тему отсюда. И мозги проверьте: тут ни слова гадости нет.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте!
Гость
[3712388994]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Жениться в 22 года-это сильно.
Sugar Daddy
[2215769944]
Я читал литературу и по этологии, и по психологии полов, много полезного там, умного, но главное ведь - это быть счастливым )) Счастлив мужчина в традиционной модели брака, с детьми , женой-домохозяйкой - и слава богу ) А другой счастлив холостяком, и в сожительство или брак его не заманишь. Кто-то склонен к моногамии, а у кого-то радость жизни пропадает от того, что он третий месяц с одной и той же женщиной спит ))
Надо понять, что тебе нужно на данном этапе жизни, и быть в гармонии с собой.
самый клёвый ник
[1790663175]
Июль
Сообщение было удалено
Я рад, что не только я думаю так. Книги данной не чиал, автора тем более не знаю. Может вы имеете в виду это ? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
самый клёвый ник
[1790663175]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну так, так тема создавалась для тех, кого опусы интересуют. Проходите мимо тогда. Или вы как собачка: нужно каждую тему пометить ?
098
[3984957259]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Человек -двойной стандарт. Вы указываете нам не указывать? =))
Или ваша мать не женщина? Или ваш отец тупо спермодонор и не больше?) Всё, что вы описали можно с абсолютной уверенностью перенести на вашу семью и вашу модель поведения. А стандартный набор глупых фраз "долго ли вы думали", "идите в другую тему", только подтверждают ограниченность вашего логического и объективного мышления.
Вас женила на себе дама и родила от вас? А вы так привыкли, что вам как маленькому подтирают задницу, и тут появляется конкурент в виду младенца и забирает у вас жену. А так как вы плохой отец и не сформировавшаяся личность, то вместо того, чтобы помогать жене заниматься воспитанием сына вы злитесь. Я даже спермодонором вас назвать не могу, слишком громко о вас будет сказано.
Гость
[525987238]
самый клёвый ник, зачем притворяетесь мужчиной?
Анна, историк
[3425125887]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Согласна. Добавлю - и никого не делать несчастным из-за своих предпочтений: ну, по возможности.:) А если еще и другого человека осчастливить... Вы меня поняли, конечно.
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она
забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.