Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.
"ВЫ же женщиной притворяеШЬСЯ" - прекрасно, просто прекрасно)))
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так о себе писать ? :о)))))) Я не знаю, может вы и чУ_рка. Хотел сначала на "ты" написать, а потом поправил на "вы", но глагол не исправил. Если бы у вас мозги были, наверное бы вы поняли.
Sugar Daddy
[2215769944]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Понял, но не разделяю )) Никого я не хочу больше осчастливливать в ущерб себе. Моя подруга хочет за меня замуж и ребенка, а я хочу жить в свое удовольствие и только для себя , ну и немного для своих детей конечно . Путешествовать, ездить на хорошей машине, заниматься бизнесом своим. Никакие загсы-пеленки-распашонки мне не нужны, и я скорее сменю женщину, чем буду ее "делать счастливой" , идя вразрез со своими желаниями.
В этой борьбе полов каждый сам за себя
самый клёвый ник
[1790663175]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Великолепно!! Когда человеку нечего сказать, он цепляется к любой запятой, не понимая, что автор может просто ошибиться. Ведь тут нет функции редактирования. Но тем не менее вы показываете свою тупость!!
Гость
[525987238]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Да ладно, успокойся. Ты уже блеснула во всей своей красе.
Анна, историк
[3425125887]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Не повезло Вам... Писали же о раннем браке... Желаю тогда найти единомышленницу.
Гость
[3765074384]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
точно чюрка
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже тут раскинул свои мозги. Одевайся теплее, а то уже застудила.
Вот из тебя желчь лезет. Иди второе слово выучи, а то тебя не поймут с таким лексиконом.
Sugar Daddy
[2215769944]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу на досуге ))
самый клёвый ник
[1790663175]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Наоборот повезло. А подружка всегда найдётся к хорошей машине да со своим бизнесом.
Джек 1888
[1056321260]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
хорошие слова главное жить в мире с собой и поступать так как хочешь, но почему-то именно при таком поведении постоянно оказываешься для противоположного пола казлом и сволочью :( несправедливо
Гостья
[2636087622]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Что у людей должны быть общие устремления и взгляды на то, кто как видит свое ближайшее будущее, наличие или отсутствие детей и карьерные предпочтения. Иначе получается классика, когда женщина тянет в загс мужчину, который этого никогда не хотел. А женщина обижается, что ее желание не хотят исполнять. Но от мужчины же она наверняка многократно слышала о том, что в брак он не хочет по таким-то и таким то причинам. И если она слышала и продолжает с ним быть, значит, она приняла его правила игры.
Анна, историк
[3425125887]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Повезло - это когда находишь того, кто тебя понимает и разделяет твои убеждения. Даже если это просто подружка.
Гость
[2609407409]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
У тебя же газели, да и то в мечтах только
самый клёвый ник
[1790663175]
Гостья
Сообщение было удалено
Если женщина слышит от мужчины, что он не хочет в брак, то она просто находит того, кто хочет. Любовь будет играть второстепенную роль. Если поставить двух мужчин: одного она любит, но он ей не предложит никогда замуж и второй, который хоть завтра в загс, но она не любит, то с большей вероятностью она отдаст предпочтение второму. Потому что женщины считают, что если они не замужем, значит они неполноценны.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя вообще ничего нет. Тебе на Газель ещё сосать нужно.
Гость
[2609407409]
Я с тебя угораю, ну и ты себе насоси на КАМаЗ
Гостья
[2636087622]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
А есть женщины, которые найдут третьего, любимого и который тоже хочет жениться. У вас же всегда присутствует только два варианта: или черное, или белое.
Я в основном с твоим постами согласен, но вот тут не совсем. Знаю реальные примеры , когда женщины встречаются годами с безнадежными женатиками, при этом отвергая реальные предложения брака. Конечно, эти потенциальные женихи сильно не дотягивают до женатых любовников по статусу, вероятно, но сам факт - не штампом единым жива русская баба )))
И...что? Не нравится поведение женщин - не общайтесь с ними. Какие проблемы.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что-то попутала. Ты где чурку видела с камазом ? Да и сосать-это женская прерогатива.
Гость
[3800227936]
Такой бред сивой кобылы. У меня было два брака и оба мужа хотели и требовали от меня детей. А я не хотела. Как то это не укладывается в теорию автора. Вобще не знаю где такие мужчины водятся, чтобы не хотели детей? Слышала про таких, но в реале не видела
Прикольно выцепить одну фразу и сделать вывод. Вы б до конца что ли дочитали. Скажу так: ваше поведение не нравится, общаться с вами не буду. Нет проблем!!
Я дочитала до конца, просто вся цитата не вместилась. Повторяю: если Вам не нравится поведение женщин, пытающихся "повесить" на Вас детей - не общайтесь с ними. И никаких гвоздей.
гость 126
[3800227936]
И еще, про какую такую любовь толкует автор, которую женщины якобы не выбирают в пользу брака?
Из всех мужчин, которых я когда-либо знала, лишь двое не изменяли своим женщинам. Один в браке всего лишь 1,5 года, так что может не успел пока. А второй умничка, да жена ему неверная досталась. Все остальные изменяли так или игаче. О какой любви вы здесь толкуете? Разве мужчины умеют любить????
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, всё, что идёт в разрез с вашей точкой зрения-это бред сивой кобылы ? Другого мнения не быть не должно ?
Может вы достали своих мужей, что они чисто, чтобы занять вас и хотели детей ? Вам что фото выслать чтобы на них в реале посмотрели ? А лучше в Яндексе посмотрите.
Анна, историк
[3425125887]
Умеют-умеют..:) да еще с такой сумасшедшинкой...
Анна, историк
[3425125887]
Анна, историк
Сообщение было удалено
В смысле - любить умеют.
самый клёвый ник
[1790663175]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Странная логика. Я нигде не писал, что на меня хотят повесить детей. Я просто описал поведение женщин, точнее их эгоистичный подход к мужчинам. Опять же, я не говорю, что все такие, но большинство точно.
И с кем мне общаться тогда ? Против природы не попрёшь. Третьего она не придумала.
Гость
[2609407409]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Не надо с сумасшедшинкой, лучше нормально и с чувством долга, но это конечно надо с детства воспитывать. А то только я никому и ничего не должен только мое желание и удовольствие. Ну купил ты машину, через 3 года новую надо. А где душа? У гроба карманов нет, вот в новом порш тебя и закопают - никто не вспомнит и не заплачет по тебе.
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально и чувством долга - это после сумасшедшинки..:) Без порше, но со стихами. Когда оба вдруг понимают, что договаривают мысли друг друга: и смеются. Тогда появляется долг.
самый клёвый ник
[1790663175]
гость 126
Сообщение было удалено
Сколько вы знали мужчин ? Приблизительное количество ?
Мужчина просто так не будет изменять. Значит на это была причина. Возможно женщина холодна с ним. Что не додаёт ему его женщина, то он будет получать на стороне. Поэтому женщинам нужно не ныть по форумам, что её суженный изменяет, а найти причину почему он это делает. Но женщинам легче просто поменять партнёра, нежели разбираться. Тем самым не сознавая, что сама подталкивает мужчину к измене. Но с другим повторяется такая же штука. Поэтому мужчины в глазах женщины всегда будут кобелями.
130, я и не говорила, что мое мнение единственно правильное. Это вы утверждаете, что ВСЕ женщины такие. Вы тоже по-своему правы, но лишь отчасти, потому что далеко далеко не все.
Жду ответа на свой пост #129. Ужасно интересно, как вы прокомментируете
гость 126
[3800227936]
Фото в яндексе - это не в реале. У меня много знакомых мужчин.
самый клёвый ник
[1790663175]
Анна, историк
Сообщение было удалено
История об этом умалчивает ? Расскажите плиз как вас любили с сумасшедшенкой и что потом с ним стало ?
гость 126
[3800227936]
136, эту песню про то, как женщины сами подталкивают мужчин к измене, мы уже слышали. А так же песни про полигамность и прочие отмазки. Видно 99% женщин у нас такие плохие, раз 99% мужчин им изменяет. Только я 500 раз видела случаи, когда мужчину все устраивало - и внешность женщины, и секс, и характер, а все равно шел на измену по причине - "не упустить шанс перепихнуться, когда баба сама дает". Это цитата. Вот и весь расклад. И будь жена хоть семь пядей лбу.
Анна, историк
[3425125887]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Я тоже влюбилась с сумашедшинкой.:))
Наш сын взрослый уже. А мы продолжаем друг друга любить... Понимаю, что это скучно для изложения, никаких сенсаций, но так у нас случилось, у парочки однолюбов.:)
гость 126
[3800227936]
Особенно меня посмешила фраза, что мужчина просто так изменять не будет)))
Это женщина просто так изменять не будет и всегда имеет причину на измену. А мужчина чаще всего изменяет именно просто так. Просто, чтобы очередную телку занести в свою коллекцию.
Кстати, вспомнила еще одну отмазку от мужика, цитирую: если я сплю с одной женщиной, я становлюсь импотентом.
Гость
[2609407409]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна чувство долга гораздо более способствует крепкому браку чем стихи или договаривание мыслей. Потому что влюбленность проходит а чувство долга и привязанность и дружба остаются и это залог долгих и счастливых отношений.
самый клёвый ник
[1790663175]
гость 126
Сообщение было удалено
Вот именно, что слышали, но никто выводы не делает. Поэтому те же на грабли наступает.
Да не изменяют 99% мужчин. Откуда такая статистика ? Сами посудите: если женщина во всём устраивает и на неё пи_сюн стоит, то нафига искать на стороне, если вот она, рядом ?! Я наоборот сталкивался с женщинами, которые после рождения детей посвящают всё свободное время чисто им, а мужья остаются в качестве беспризорника.
гость 126
[3800227936]
Так что че пенять на женские инстинкты воспроизводить потомство и выбирать самца, который наилучшим образом этому потомству обеспечит выживание, раз у самих рыльце в пушку.
Мы хотя бы благородное дело делаем - продолжаем род человеческий. А вы что?
Анна, историк
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность выросла в любовь, которая и подразумевает долг, привязанность и дружбу - или это сразу была именно любовь? Не пойму после двадцати трех лет супружеской жизни... Действительно не понять, знаете ли! Смешно... Дожить до сорока семи и не понимать. Только одна цитата, из Валетинова: "любят - просто"...
гость 126
[3800227936]
144, именно этот вопрос я задала своему второму мужу: зачем, если все устраивало, пись стоял и все остальное? Ответ я вам уже написала. "С тобой все было замечательно. Но она сама давала и мне было приятно, что за мной девушка сама бегает".
самый клёвый ник
[1790663175]
гость 126
Сообщение было удалено
Надо будет фразу взять на вооружение :о)) У меня есть куча примером, где мужчины не изменяют своим женщинам. Не буду ходить далеко. Я вот не изменял своим. Если меня женщина перестаёт привлекать, то я просто расстаюсь с ней, так честнее. Наверное поэтому брак не для меня.
Ну и потом, вы сейчас скажете, что это отмазка, но тем не менее природа всё же распределила так, что мужчина должен своим семенем разбрасываться налево и направо. Даже у животных такое есть.
Гость
[2609407409]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Нету этого у животных. Брема почитай. У волков нет. У птиц нет. У обезьян нет. А вот у тебя, животное - есть
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она
забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.