Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она
забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.

2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.

Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.
самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
[quote="самый клёвый ник

И с кем мне общаться тогда ? Против природы не попрёшь. Третьего она не придумала.[/quote]

1. зелен виноград;

2. жалкое позерство
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас... Таких вообще-то больше, чем можно подумать.:)
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Как ваше здоровье?
самый клёвый ник
гость 126
Сообщение было удалено
А ему сколько лет-то было ? Это ответ какого-то подростка, у которого спермотоксикоз. Мужчина в зрелом возрасте никогда не будет размениваться на мимолётное семяизвержение и ставить под удар свои нынешние отношения. Хотя в каждом правиле есть исключения. А вы красивая ?
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, лучше чем ожидала... Даже вязать могу уже не на ощупь, представляете?!
самый клёвый ник
Анна, историк
Сообщение было удалено
Так вы в мужа своего влюбились ? За 23 года в браке вы изменяли хоть раз мужу ? Была ли хоть раз мысль об измене ?
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Держитесь, Анна :). Надеемся на лучшее, выздоравливайте.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Мне, к сожалению, пока попадаются обратные примеры. А за вас искренне рада и хотелось бы чтобы именно это и оставалось нормой.
Гость
Чтобы вы знали, дорогой автор, ребенок до 3-х лет требует внимания 24 часа в сутки. Для мамы в этот период сходить в душ на 15 мин - это целая проблема. И нет ничего удивительного, что женщина забывает про потребности мужа тоже быть любимым и обожаемым. Она про свои то потребности не помнит, не то, что мужа.

Мужчина, который вместо того, чтобы впрячься и помочь жене в уходе за собственным же ребенком, идет налево (к женщине, у которой нет детей и нет забот) чтобы удовлетворить хотелку своего ЭГО "обращайте внимание только на меня, дарите внимание только мне" - это размазня, тряпка и предатель, а не мужчина. Точка.
Гость 126
159 - это мой пост. Я пересела со смартфона за ноутбук ради такой интересной беседы))
Анна, историк
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Возможностей изменить было больше, чем нужно для уверенности в себе.:) А вот измен и мыслей об измене как-то не возникало.. Можете считать, что я себя капитально обокрала, если хотите - мне разок как-то намекнули на мою обокраденность, но я себя автокриптеем не чувствую.
Гость
Гость 126
Сообщение было удалено
тема гафно
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, надеюсь тоже. Всем на форуме здоровья!
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Это так и оставшийся ребенком мужчина.
Гость 126
"Я наоборот сталкивался с женщинами, которые после рождения детей посвящают всё свободное время чисто им, а мужья остаются в качестве беспризорника."

Это я написала к вашей цитате. Какое свободное время???? О чем вы вобще?Его нету, этого свободного времени ни одной минуты!

Бедный мужчинка. Ах, ах. Жена вместо того, чтобы вокруг муженька плясать, сутками младенцу попку подтирает. Пойду ка я к другой телке, у которой нет детей.

Это эгоизм высшей степени. Желание удовлетворять только свои потребности и задумываться ни о чувствах жены, ни о потребностях ребенка. Вот что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ автор занудлив.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да никто и не сомневался :-) Цинично, но абсолютно верно.
ЧелЛов ★ ★ ★
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Тему не осилил оч. много букв, но судя по всему поддерживаю.

Так их теток.

_
самый клёвый ник
Гость
Сообщение было удалено
+ Гость фигню пишет. Я вас не задерживаю.
Гость
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Правду говорить легко и приятно.
Гость
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
+ раскомандовался еще в гостях
Гость 126
Очень рада за вас, самый клевый ник, что вы своим женам не изменяли. Вы молодец, если это так. А я за свою жизнь столько раз с изменами сталкивалась, что уже верить перестаю в верных мужчин.

Мне было 19 лет. Я познакомилась с прекрасной девушкой - парикмахером, которая готовилась к международному конкурсу причесок. Она на мне тренировалась и сделала мне классную стрижку. После чего стало понятно, что требуется покраска. Ее муж тоже парикмахер, и они предложили, чтобы он покрасил меня у них дома, чтобы не переплачивать салону. Я пришла к ни домой, она в этот день работала. Когда дело было закончено, он полез ко мне целоваться, Хотя я и повода не давала. Ей я рассказывать об этом не стала. Пожалела ее нервы, не хотела рушить брак. Сейчас, по прошествию многих многих лет, жалею, что не рассказала. Лучше бы она знала правду о своем муженьке.

С этого случая началось мое познание. Когда я рассталась со вторым мужем, и мои знакомые об этом прознали, я стала с завидным постоянством принимать у себя дома знакомых женатых мужиков, каждый из которых хотел со мной переспать. Большинство их жен я знаю.

Мне больно и обидно от этого, понимаете?
самый клёвый ник
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем вам муж тогда ? Ну отпустите его, если не обращаете внимания на него. Пусть идёт к той, у которой нет детей. И потом, вы ж сами проговорились, что на себя времени нет. Как к такой женщине может появиться влечение ? Женщина, если родила, то она прям на каждом углу кричит какая она героиня. А потом, никто за собой не следит, оплывают жиром до безобразия. И всех одна отмазка-у меня ж ребёнок. Ребёнок-это не повод превращаться в животное.
самый клёвый ник
Гость
Сообщение было удалено
+ скоро бить начну !!
Гость 126
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Ему было 27 лет. Не подросток уже)) Я красивая, да.
Гость 126
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Не повод, согласна. И далеко не все женщины перестают следить за собой. Вы просто поймите одну простую вещь - женщина, когда рожает далеко не всегда знает, что ее ждет. Большинство женщин сами не рады такому раскладу, и им самим хочется побыть с мужем, заняться с ним сексом, но мил на это не остается, понимаете? Первые три года ребенка - это очень тяжелое время для женщина. И она терпит. А что делать? Выхода другого нет. Ребенка же не кинешь. А мужчина, который не желает этого понять, не желает ухаживать за ребенком наравне с женой, отказывается от своих обязанностей, а только требует: любите меня, любите, я вам уже сказала, как называется
самый клёвый ник
Гость 126
Сообщение было удалено
Чур меня ! :о))))) Судьба обошлась ко мне благосклонно, я не был женат. А судя по таким рассказам и не очень-то хочется. Вообще институт брака для меня-это книга мёртвых.

Не совсем понятно что значит принимать у себя в гостях женатых мужчин ? А вы роковая женщина !! Вы женатикам отказали ? Интересно бы на фото глянуть. Что же такого они в вас нашли ?!
Гость
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
я поняла, ты- Пукaющий Девствeнник, который Дриcтунчик
Анна, историк
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Скорее друг для друга у супругов с малышом времени не будет какое-то время, простите за тавтологию. Месяца три... А при грудном вскармливании женщина похудеет, чаще так бывает. Мы, помню, мальчишку своего чуть на две половинки не порвали...
вау
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Ой достали, ну живите с мужиками, в чем проблема?)
Гость 126
Недавно ко мне приходил мой друг, с которым у меня много лет назад была интрижка за спиной у его жены. Грешна, каюсь. Он до сих пор то время вспоминает. И вот он зашел недавно ко мне. И обнимает меня, и целует и гладит. А мне противно, понимаете? Не потому что он какой-то не такой, он привлекательный мужчина. А потому что время идет, а человек так и не врубается, что это грех. А еще потому что я очень уважаю его жену. Он мне говорит: "это не измена, это по-дружески, желаниям надо потакать" и т.д.

Ему приятно со мной, его ко мне тянет. А мне противно от того, что он думает только о своих желаниях и не думает о моем желании оставить свою душу чистой.
Гость 126
177, да просто друзья звонят, приглашаю чаю попить, поболтать, иногда покурить чего по-крепче. Не вижу в этом ничего такого. Только потом оказывается, что они не просто так пришли, а с целью. Фотку не покажу. Я обычная женщина средней красивости, каких по улице много ходит. Блондинка, рост 163, вес 57 кг. Ничего особенного, короче.
вау
Гость 126
Сообщение было удалено
а что вы ему позволяете))
вау
Гость 126
Сообщение было удалено
приглашать мужика чай пить... конечно он думает что вы его для того самого зовете))) наивная
Гость 126
31 год мне кстати
Гость 126
Вау, в том то и дело, что я ничего не позволяю)))
Гость 126
вау
Сообщение было удалено
))))) А зачем он идет, ежели у него до жОна???
Гость
вау
Сообщение было удалено
еще и наркоша
вау
Гость 126
Сообщение было удалено
потрахаться, может жена не дает или наскучило ему, а тут вы с приглашениями.
вау
Гость
Сообщение было удалено
слышала что под травой хорошо трахаца
вау
Гость 126
Сообщение было удалено
а как он вас целует гладит обнимает? С ноги по айцам - ннна! И все.
Гость
вау
Сообщение было удалено
надо бы проверить
самый клёвый ник
Гость 126
Сообщение было удалено
Пора начинать позволять. :о))) Время идёт же, не всегда 31 год будет.
вау
Гость
Сообщение было удалено
надо бы, не знаю где траву купить(
вау
от гшш не тот приход совсем
самый клёвый ник
Гость
Сообщение было удалено
Мама знает, что ты трахаешься ?
самый клёвый ник
вау
Сообщение было удалено
Проблема в тебе.
Гость
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
мама не разрешает (
Гость 126
А вобще, таким красоткам изменяли, и Мерлин Монро и другим известным, очень красивым женщинам.

Крайний раз меня Джонни Депп убил. 15 лет с красавицей женой прожил. очевидно 4 ребенка ему помешали.))) Свалил гулять по молоденьким моделям. Ну да, жена то поди детям больше времени уделяла, чем ему)))
Гость 126
Гость
Сообщение было удалено
Наркоша - это ты
Предыдущая тема