Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.
Так я и дела ему по яйцам)) Не в буквальном смысле, конечно. Я вырываюсь, отхожу в сторону, а он опять. Ну и т.д.
вау
[2994531601]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Это как у тебя проблема во мне? Сомневаюсь. Проблема у тебя в голове, ты ***, но боишься принять это.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость 126
Сообщение было удалено
Действительно ничего особенного. Может сисяндры пятого размера ? Ну не будут же мужики липнуть просто так !
вау
[2994531601]
Гость 126
Сообщение было удалено
так в буквальном надо по яйцам, сами ж потакаете ему, вот и пристает.
Гость
[454345836]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Много букофф не о чем. Автор, если вы в это все веруете - переключитесь на мужчин. Там и взаимопонимание, и секс, и ребенок - не яблоко раздора.
Анна, историк
[3425125887]
Гость 126
Сообщение было удалено
А меня - Софья Колчак, бедная... Такая царственная красавица, но мужа и якорная цепь, видать, не сдержала бы...
Гость 126
[199406924]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Женатым мужикам позволять?)))
Ну вы даете))
Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
На данный момент это мое жизненное убеждение. Не знаю, может в будущем стану по-другому думать, позволять женатым мужикам себя трахать и все такое. Но сейчас я о душе больше думаю. Все мы смертны, а после этого за все придется отвечать.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
+100, и чего мучаются, бедняги?
Анна, историк
[3425125887]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
К харизматичной и эрудированной хорошенькой - обязательно, даже понимая что не обломится. А вдруг?!
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
Это так что ты тут хре_нь пишешь, поэтому проблема в тебе. Хочешь травку, пробей в Яндексе. У нас на асфальте около дома реклама спайса. Могу телефончик кинуть. Обдолбишься по полной.
Да, я ***, поэтому трахаюсь исключительно с женщинами. Наверное я неправильный ***. Давай выкладывай весь список кто я. Я выберу.
Гость
[454345836]
Автор, какую цель вы преследуете своей темой? Кому и что вы здесь пытаетесь доказать? Давайте по делу. А то развели демагогию и отвлеклись от главного.
Обычные сисяндры у меня. 2-ой размер. И даже, кстати, не очень красивые. Ореолы очень большие, одна ореола больше чуть больше другой, и это видно невооруженным глазом. Правда, чтобы это увидеть, надо лифчик снять)))
Мужики липнут просто потому что они мужики. Точнее даже не из-за этого. А потому что сейчас очень мало людей, которые реально думают о душе и о том, чтобы не грешить. Нам внушают из зомбоящика, что жизнь одна и одна ее прокутить на всю катушку, и по фиг, что у какой-то там жены или девушки чуйства. А если ты так не поступаешь, значит ты л о ш ара недоделанный, который сам себя обделил.
вау
[2994531601]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
пф, я что ли тему создавала, о том, как жизнь несправедлива?)) пока не признаешься себе, что ты ***, будешь страдать
Гость 126
[199406924]
вау
Сообщение было удалено
Я ему после этого такую месагу накатала о том, что надо думать о душе. Что до 40 лет (ему 40 как раз) все прощается, а после 40-ка ничего не прощается, что за все спросят на том свете. И все мы будем мучатся за свои грехи. Он ничего не ответил)))
Lan O'Lin
[3802966260]
Женщине после родов не хватает сил уделить внимание мужчине? Ну так в чём проблема? Пусть он разгрузит её от забот по дому и с малышом - и силы будут. А если не готов к детям - пусть пользуется таким полезным изобретением как презерватив. Если категорически против их появления - вазэктомия ему в помощь. И не придётся на форумах ныть "меня девушки не любят".
вау
[2994531601]
Гость 126
Сообщение было удалено
да нафиг писать, надо действовать конкретно!
Гость 126
[199406924]
210, не надо путать спайс и натур.продукт. Это все равно что божий дар с яичницей сравнивать.
Вау, неужели взять негде? У вас же в Питере полно этого. Все поставки к нам, в мск от вас идут. Пробей по друзьям.
самый клёвый ник
[1790663175]
Гость 126
Сообщение было удалено
Ну а что ? Так же можно до 60 без секеса. Вы ведь с ребёнком. А с ним ваши шансы найти поклонника стремятся к нулю.
О понимании. Я вот вам говорил выше, что женщины не хотят понимать и искать причины. Вот последние ответы в этой теме только доказывают мою правоту: им легче из меня *** сделать, нежели мозгами подумать.
Гость
[454345836]
Гость 126
Сообщение было удалено
а почему именно до 40 лет все прощается? Где это сказано? Я думала, прощается, когда человек раскаялся и больше не повторяет свои ошибки
вау
[2994531601]
Гость 126
Сообщение было удалено
да если заморочиться то узнаю, я траву курила только в Москве и в Беларуси)) А тут у мужа видела только, он раньше пыхал) Но тогда мне не хотелось..
Гость
[3765074384]
Гость 126
Сообщение было удалено
в гости женатых сама зовет " на чай " и косячком затянуться и девственницу здесь из себя строит
Клевый ник, повторяю вопрос еще раз. Что вы предлагаете сделать, чтобы преодолеть проблему непонимания между М и Ж. Ведь если вы писали свою тему, то рассчитывали же на некий эффект. Или охота воду покаламутить и в демагогике поизвращаться?
вау
[2994531601]
месяц назад еще курила тут, но она домашняя, гидропоника, не торкнула вообще(
Гость 126
[199406924]
вау
Сообщение было удалено
Умничка
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
А я тебя сюда не звал. Я тебе признаюсь, приезжай из Питера. Оттрахаю по полной.
Причём тут жизнь несправедлива ? Ты ходу малолетка ещё та. Мама знает, что ты на взрослый форум пришла ?
да, я тоже удивилась. Ну, не провоцируй, да и не будет ничего. А то такое впечатление, что гость 126 ищет подтверждения собственным взглядам и своему мировоззрению.
Меня звать сюда не надо,я хожу где хочу. И к тебе не поеду, я с геями не дружу))
Гость 126
[199406924]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Не согласна))))
А даже если и так, то значит так. Значит проживу до 60 без секеса. Человек не только сексом счастлив, понимаете?
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
женам этих женатиков надо ей по наглой рыжей морде настучать
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
как говорится, суЧ*ка не захочет, кобель не вскочит, сама провоцирует, а потом "я не красавица, сиськи некрасивые", что за кокетство? Не надо себя доступной выставлять и ничего такого не будет.
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
фууу блин, так ты наркоша ещё !! фууууууууууууу....... Приезжай, я ещё тебе осиновый кол забью.
вау
[2994531601]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
Да не поеду, отвянь, гомосятина
Гость 126
[199406924]
Гость
Сообщение было удалено
Это нигде не сказано. Это мое личное мнение и чувствование. До 40 лет мы как бы взрослеем, поэтому Бог (или высшая сила) позволяет нам грешить, так как мы находимся в поиске знаний и связи со своей душой. А значит можем ошибаться. После 40 мы уже достаточно мудры, чтобы не совершать очевидных грехов.
Раскаяние всегда хорошо. Просто после 40 строже спрашивают с тебя.
Самый клёвый ник, что, собственно, вы пытаетесь нам донести своим постом?. Уже третий раз спрашиваю. Какие пути решения проблемы предлагаете? Не выходить замуж и не рожать детей?
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
И правильно, я с наркоманами не трахаюсь. Иди дозу прими.
вау
[2994531601]
самый клёвый ник
Сообщение было удалено
отвали, чепушилко, утомляешь
Гость 126
[199406924]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такого в том, чтобы пригласить друга, знакомого человека, с кем много раз пересекался в компании и имел общие дела к себе домой попить чаю?
Здесь не имеет значения мужчина это или женщина. Или мне теперь паранджу надеть и общаться только с женщинами?
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
Наркоша, да на_х ты мне нужна такая ?!! Ты только врачам походу только нужна.... Ты уже к земле начала привыкать ? Давай, чуток осталось.
Гость
[454345836]
Гость 126
Сообщение было удалено
странно, я думало после 25-30 человек вполне взрослый. Но, наверное, у кого как происходит взросление. Ведь после 40 ребенка уже труднее завести, и на ноги поставить. А его же еще вырастить нужно, научить, воспитать, привить определенные качества души. А воспитывать детей людьми, которые сами еще дети - по-моему, не совсем правильно. Разве форумчане не в курсе, что лучшее воспитание - собственный пример.
Гость 126
[199406924]
вау
Сообщение было удалено
Так я им не дала))) Не захотела то бишь))
вау
[2994531601]
Гость 126
Сообщение было удалено
неприлично мужиков домой зазывать, особенно семейных
Гость 126
[199406924]
242, я сейчас говорю о духовном взрослении, а не о физическом. Заводить детей, конечно, раньше 40 желательно бы.
Гость
[454345836]
Гость 126
Сообщение было удалено
Гость 123 я не любитель читать морали, но дом, интимная обстановка - это ж как-то располагает. Хотите пообщаться - общайтесь в кафе или в парке. Или учитесь держать дистанцию. Обычно мужчины относятся к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Даже на работе пристают к тем, что своим видом дает понять, что не против флирта с начальством.
вау
[2994531601]
Гость 126
Сообщение было удалено
в гости звала? Звала, а не надо.
Гость
[454345836]
Гость 123, сорри 126
самый клёвый ник
[1790663175]
вау
Сообщение было удалено
Это у тебя отходняк. Прими дозу!
Гость 126
[199406924]
Вау, я не зазывала. Созвонились, поболтали, решили, что неплохо бы пересечься. Я об этих мужчинах думала, что они мои друзья. И не ждала подвоха. И, кстати, пока я была замужем, с их стороны никаких поползновений в мою сторону не было.
1. Все женщины хотят замуж. Есть пару-тройку челов в мире, которые этого не хотят. Причём, чем больше возраст, тем желание сильнее. А всё потому что они думают, что дети рождаются исключительно от штампа в паспорте. Другими словами, до замужества женщина ищет чисто спермодонора, а не любящюю половину. При рождении ребёнка она
забивает на отношения между ней и мужем и всецело посвящает себя ребёнку, так как он становится первостепенной её задачей. Скорее всего это обусловлено природой, потому что она распределилась так, что женщине нужен мужчина на 3 года для поддерржания её "на плаву" и её отпрыска. Чисто из корыстных соображений. Не верьте женщинам, которые в уши льют о своей любви. В этот период они наиболее меркантильны и зависят от вашего кошелька. Поэтому от такого невнимания к мужчине следует развод. Мужчина просто восполняет с другой дамой то, что он не мог получить от своей жёнушки: теплоту и секс.
2. Ребёнок растёт. Женщина понимает, что ребёнок взрослый и ему не надо столько опеки, как раньше и она начинает охоту на мужчин. Наверное они начинают понимать, что природа им дала то, что между ног не только для рождения детей. Многие сайты знакомств пестрят фотками мамашек со своими отпрысками и желанием найти своему детишке папу. Но они не понмают, что их надежды стремятся к нулю, так как мужчинам не нужны женщины с прицепами. Мало того, женщина опять возвращается к теме кошелька, так как самой зарабатывать на пропитание себя и детёныша становится всё трудней, а порой просто не привычно, так как способность к работе просто отрафировалось с рождением ребёнка. Особенно, если у неё более одного ребёнка.
Итого: мужчина получается под ударом в обоих случаях. Все визги, что это не так-это очередная уловка. Всё так, просто никто не хочет видеть себя изнутри.