Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну если б я так нуждалась в мужике то я бы присматривалась к мужчине своего уровня.С образованием,с площадью,с хорошей зарплатой.Из интеллегентной семьи.Москвич.

Вот зачем мне,скажите,лимитчик? и ниже моего уровня?
Гость
аромат востока
Сообщение было удалено
В быту оченю трудно..это да,вот говорят женатые мужики очень хороши в качестве любовников,здесь все и нежность,страсть,романтика.Подруга развелась и на постоянной основе встречается с женатым,она замуж не хочет,он из семьи уйти тоже не может,устраивают себе праздники,сплошная романтика,но ведь вроде как грех с женатым встречаться,я наверное не решусь,а свободные разборчивые,перебирают..
аромат востока
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я верю в Бога,в судьбу.И это не касательно одних мужиков.а в целом.Но это другая тема.

Вы возможно атеист.Это так же байка от Роберто дауно старшего?

Или просто каждому свое)
аромат востока
Гость
Сообщение было удалено
а что все через то место рожают по вашему?)))))))))))Бред

Тут глупость какая то сексуального маньяка.вы осведомитесь хотя бы прежде чем такое писать

Опять же каждому свое.Есть мать родившая через живот.А есть ля ть которая сексилась с 12 лет и растянула себе там все.Наличие ребенка никак не свидетельствует о том что же там.

Все очень индивидуально.опять же каждому свое
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Лучше пьяная, чем с ребенком. С ребенком все равно что толстуха. Если у вас есть ребенок то вы уже автоматом не ровня состоявшемуся мужчине, ваш уровень это зарплаты до 15 тысяч.
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Это не ваш уровень. Вы ниже среднего, так и ищите себе ниже среднего.
Василий Тёркин
Сама помоешница, разведёнка с довеском и ей, видите-ли, неликвид пишет. Слесарь с зп 20 руб? Он-ли неликвид? В зеркало смотри, курица.
Пацанчик
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Где ты видел слесарей с зарплатой 20? Такие зарплаты только у таджиков и у офисных работников.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Можно найти разведенного с детьми,или женатого для приятного времяпровождения,но своего уровня.А свободному холостому парню конечно же разведенка с ребенком не нужна,я это понимаю.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы женатому? Он красивую будет трахать, ему-то точно женщина "чтоб была" не нужна.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть ваш уровень, до 15 тысяч.
Я за нравственность
Думаю, тут все очень суровы к Автору...

Но соглашусь, что Автор очень рано начала поиски нового мужчины, очень рано.

Плюс, меньше уклона должно быть на материальный достаток, больше на личность, я считаю.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,полно желающих,я красивая и стройная,хоть и ребенок есть,легко найду,но мне еще со 2 мужем развод предстоит,как разведусь,отдохну немного и найду мужчину для встреч,+ - 6 лет с разницей в возрасте.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант. Такой возьмет 18-летнюю. Ищите лет на 15-20 старше.
Василий Тёркин
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати, да. 20 у элитных слесарей. А так 12.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не нужен мне такой старый вы что,лучше уж совсем никакого,у меня и сейчас ухажеры есть,старых сразу отметаю..Найду я мужика,я точно знаю,может даже женатого для редких встреч,а замуж больше не хочу.
Василий Тёркин
И много согласных на роль вибратора?
Гостья
Я сама разведенная с ребенком, но у меня есть своя планка, ниже которой мужчины мне не интересны.

Хотя полно мужиков клеится, но я не для того разводилась, чтобы выбирать компромиссный вариант, если будет действительно мужчина, ради которого я захочу менять свою устоявшуюся жизнь, я не буду против.

А так - просто замуж ради замужа? я не на помойке живу, и не побираюсь.
Гостья
А если судить по знакомым, то не мало пар, где у женщины есть ребенок от первого брака, вот вчера ездили на шашлыки со знакомыми - там почти все пары такие, я даже удивилась совпадению.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Много,что вы как маленький...только и ищут секса,а женатые секса и отношений постоянных.
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
я твердо стоящий на ногах средний класс.Обеспеченая.Москвичка.Плюс обеспеченые родители.Отец имеет свое дело.

Для чего мне ,скажите,искать ниже среднего мужчину?

Вы чудной.Что ни комент все умора.

Зачем вы так яростно стремитесь записать всех женщин в нищие? Вам привычнее с такими общаться?
гость
аромат востока
Сообщение было удалено
это я не знаю как надо секситься, чтоб растянуть также как при родах, всё таки ч лен не такой большой как голова младенца. а "через живот" - некрасивые у таких животы, у всех подруг жуть на животах от кесарево и по прошествии нескольких лет после родов.

а то вас послушать так всем матерям памятники надо ставить независимо ни отчего и стоя аплодировать, а не рожавшие все ляди прямо таки.
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
Поразительно! Пацанчик а вы где живете?

Из какого города?

Просто стало любопытно в каком именно городе зарплата менее 15 тыс?

В Москве к примеру на такое нельзя жить.Самая маленькая зарплата это 20-25 тысяч.
Гостья
А вам, автор, будет сложнее сейчас найти мужчину, который вас устроит. Ваш муж навесил на вас комплексов, и эти комплексы вам будут сейчас мешать вообще общаться с мужчинами.

Займитесь собой лучше пока, не влезайте в отношения, время должно пройти, да и маленький ребенок очень
Гость
Девушки, не ведитесь на троллей. Пусть валят на антивумен и там свою пропаганду ведут))
Анна
Автор,привыкайте и к такому-Есть еще в стране мужчины,которые воспитаны отцами как положено.Чужого ребенка никогда не возьмут,что бы там дама не пела. У них идет защита своего рода от чужих,что в принципе в норме и должно быть у мужчины.Те,кто принимает детей от чужих мужиков просто не имеют мужского стержня и воспитания-это не самый удачный выбор для женщины. Но раз уж вы попали в такую ситуацию-выбирайте из ровни хотя бы.. Детные-для детных.Рассматривайте мужчин с ребенком.
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Очень немногим мужчинам интересны деньги женщины. Интересно другое место.
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по России наверное около 20. Я живу в СПб, таджики получают 700-1000 в день, столько же офисный планктон.
аромат востока
гость
Сообщение было удалено
нет не памятники.А просто есть такое понятие как уважение к отцу и матери.Меня так воспитывали.И я уважаю своих родителей.И отца и мать.Да,просто за то что они мои родители.Что любят меня,помогали всегда,защищали.Отец для меня это пример мужчины.Сильный ,мудрый.А мама-пример женщины.От которой многому можно поучиться.

Точно так же я для своего сына.Мама-авторитет,советчик,друг.Образ.

И я считаю что это хорошо.Почаще бы так.И это гораздо лучше чем как сейчас представляют опохабленый образ мамы.непутёвой.несостоявшейся,глупой и аморальной.

Для меня родить ребенка и воспитать из него человека это большая мудрость.

Очень жаль что для большинства современных людей родить ребенка это как по с р а ть(простите за грубость) сходить.И быть мамой какой то позор..Жаль.
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
я получаю в среднем в месяц 76-80 тыс.Занимаю руководящую должность.Плюс занимаюсь переводами.Так же гдето 50 тыс.

Но это в Москве.

В большинстве случаев в Москве считается несколько зазорным для мужчины работать за 50 тыс.
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Как может быть зазорным работать? Да еще за зарплату, в 2.5 раза превышающую среднюю по стране?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так то по стране. А по Москве это вполне себе середнячок. А быть середнячком стыдно, все хотят быть лучше среднего.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
средняя зп по Москве - 50 тыр.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы стыдно, многим хватает и такого дохода, ели есть квартира.

Но если квартиры нет, то как жениха такого мужика рассматривать никто не будет
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
а зачем мне нужен такой мужчина?

что мне с ним делать?Для меня это ненужный довесок в моей жизни.Как камень тянущий на дно.полный проблем.

Помогать мужчине обеспечивать его,кормить поить,пустить в свой дом,одевать обувать лишь бы он был-нафиг? Для этих забот у меня есть мой сын.

Странный вы.Наверно это ваша мечта.

Ну так вот я вам честно скажу.Нет.Женщине это не нужно.Если на то пошло обеспеченая скорее найдет себе для здоровья встречаться раза 2-3 в неделю.Если не хватает секса.Остальное у нее есть.

А обеспечивать альфонса занятие стремное
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего это? В России как раз стыдно быть богатым.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Если он середнячок, то логично предположить что как минимум 50% женщин должно быть достаточно такого
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
вы таджик? Таджики в Москве получают такую зарплату.как дешевая раб.сила.

А в офисе среднестатистический мужчина получает 50 тыс.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Причем тут логика? Мужик оценивается по множеству параметров, а не только по зарплате, на которую он сам только и способен прожить, то есть толку от него никакого семье
гость
аромат востока
Сообщение было удалено
Всё правильно Вы пишете. Но не все такие матери. А некотрые именно что "выс рали". Автор, вот к примеру, меня удивила не по-дестки так. Ребёнку месяц, пи...ся не зажила (как правильно кто-то выше заметил), а она уже на сайт знакомств - мать в кубе, что сказать...
Пацанчик
аромат востока
Сообщение было удалено
Так среднестатичтисеский офисный сотрудник и есть неквалифицированная рабсила.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Если для вас мужчина рабочая скотинка, то живите одна.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кому стыдно? Все хотят быть богатыми
аромат востока
Пацанчик
Сообщение было удалено
а вы знаете что свободной красивом молодой перспективной женщине БЕЗ детей такой нафиг не нужен.

А зачем?она вам молодость,красоту.заботу,прочее..А вы ей что? болото? и стареть с вами раньше времени от болезней и нервов?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что в России выше определенного уровня можно прыгнуть только одним путем.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
У аромата востока конечно жесткие требования.А вдруг искра вспыхнет с мужчиной немного ниже по соц.уровню,не будем вдаваться в крайности-таджик гастрабайтер и т.п..Так и хочется спросить у нее -а как же любовь,искренние чувства?Ведь мужчина может быть хороший,душевный,любящий,но нее соц.уровня.и что дальше?
Даша
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас детный мужчина устроит? У меня есть примеры, когда женщины с детьми удачно выходили замуж, но у 2-х мужей уже были дети.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
И что? У нас наоборот все хотят казаться богаче чем есть - вот и покупают айфоны, шубы, машины в кредит.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это не богатство, это обеспеченность. На это можно и честно заработать. А вот доход в миллион баксов в месяц ты честно не сделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любую страсть можно "переболеть" и забыть со временем.