Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Но ведь большинство женщин вполне устроит обеспеченность, за олигархами далеко не все гоняются, но и на середнячок мало кто согласен.
Гость
[3783184094]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
если вспыхнет страсть с бедным или жадным, ну что ж можете даже ей предаться, но семейной жизни с подобным экземпляром все равно не выйдет
Гость
[4161571609]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше не читал. Со 2-м мужем развод. Та что толку в вашей красоте и стройности, которые конечно же не вызывает сомнения (хе-хе) . Только убогий мужик (по моему мнению) может позариться на 2-хкратную разведёнку. Даже как-то стыдно такую жену иметь. Это уже совсем неудачник если, то такую брать годам к 45, когда надо уже прыгать на последнюю ступеньку уходящего поезда.
Гость
[3317313784]
А мне даже немного обидно за малыша(((( ему всего месяц, а мама уже за мужиками гоняется! Ну я согласна, что для любящего мужчины ребенок не станет помехой (то есть он будет помехой, но мужчина с ней смирится), но позже! Как автор представляет себе отношения при наличии такого малыша? В начале отношений влюбленные сосредотачиваются друг на друге, мыслями, поступками... А при наличие ребенка надо сосредоточиться на нем!
А еще такие женщины больше всего любят повторять: дети это счастье. Ну раз счастье (а это так и есть), чего вам не хватает? Будьте счастливы, а не гоняйтесь за штанами!
Гость
[3783184094]
У аромата востока жесткие требования?? девушки, вы что на помойке себя нашли? она сама 80тыс получает, муж должен зарабатывать больше, я вот всегда получала не больше 10-15тыс(провинция), при этом всегда со мной знакомились и общались те, кто зарабатывает от 150тыс и выше и на дорогих машинах
Гость
[3783184094]
Гость
Сообщение было удалено
но у меня детей нет и я красивая
Пацанчик
[1043286315]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина средняя то середнячок как раз ее уровень.
Гость
[4161571609]
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто согласен - это те у которых ни середнячков, ни олигархов, ни каких-либо других. А все кто замуж выходят, то порой и з/п больше мужа на момент заключения брака имеют. Примеров перед глазами масса.
Гость
[4161571609]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому детей и нет, что нафик никому не нужна
Гость
[3783184094]
Гость
Сообщение было удалено
тупая что ли? я умею предохраняться в отличие от вас, а навесить мне приплод многие хотели, слава Богу умею предохраняться, а если вам сообщу, что я еще замужем, вы наверное вообще под стол упадете, как же так)
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Вот люди не читают всего и делают выводы,я же написала полностью разочаровалась в браке,найду себе мужчину для секса,встреч,приятного времяпровождения и не буду стремиться выйти замуж т.е изначально ему все требования озвучу,многие мужчины будут только рады,особенно женатые,которые подустали от жены и детей,и хотят свежие долгие отношения на стороне..
ты то нужна только альфонсам? :)) раз примеры перед глазами, что замуж выхоядт только те, кто получает больше мужа, пичалька
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а смысл такого "замужа"? Ради штанов? А толку от них, если штаны зарабатывают меньше бабы?
Гость
[945554245]
ну есть и разведеные молодые мужчины. я за такого вышла, но у меня не было детей.
Радиола
[3445399250]
Аня
Сообщение было удалено
Боже сколько злобы))) А вас видать даже без детей замуж не берут.
Автор, не переживайте. Глупо конечно говорить, что вы обязательно встретите красивого, доброго, умного и обеспеченного, который полюбит как своего. Такое в жизни редко встречается, не все мужики своих любят. Ищите такого мужчину, который если и не будет любить вашего ребенка, то будет к нему относится ровно и не будет обижать. И не вздумайте считать себя неликвидом, люди будут относится к вам так, как вы сами относитесь к себе. Просто сейчас на вас отчаянье накатило. Не ищите пока никого. Пусть буря пока устаканится.
Птица-небылица
[3496821688]
DEMO
Сообщение было удалено
Вот! Очень согласна с таким мнением. Настораживает в ситуации автора кидаться такими определениями. Пока она не поменяет отношение к жизни и к людям, так и будет получать от жизни по мордамс. Не удивлюсь, если она сама буквально год назад сидела в подобных темах и брызжала с пеной у рта, называя женщин с детьми неликвидом. Терпимее надо быть, неизвестно, как своя жизнь еще сложится.
Гость
[3712388994]
аромат востока
Сообщение было удалено
Просто бесят такие интеллЕгентные москвички, вся такая образованная, состоявшаяся, безграмотность полнейшая -пИяница. Только понты кидать мастерицы, а как посмотришь, ваш уровень как раз - пИяницы неинтеллЕгентные
Гость
[3712388994]
Птица-небылица
Сообщение было удалено
Все верно. "Не осуждай человека за его прошлое, ты не знаешь своего будущего"
Советую изучить опыт русских жен и невест в США http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/ У вас есть хорошие шансы. Только надо хорошо знать язык. Учите английский.
Всего лишь гость
[763974248]
Радиола
Сообщение было удалено
Ага -пусть она пишущих ей неликвидами считает-хотя сама им уже давно и является указав в анкете про чужого ребенка... Из серии я вся такая красивая-с женатым встречаться не буду... Пусть ищет теперь среди оленей куда себя с детем пристроить
ну да..ну да...а меня бесят безмозглые,ограниченые люди,которым подумать о том что человек пишет с айфона не судьба..Только и ждут чтоб прицепиться,выискать какую то не ту букву специально.Или запятую.
Обязательно.непременно надо внести заметку о граматике.
Со стороны это смотрится смешно.И не слишком умно.Как будто кроме этого ни на что больше не способны.Мне жаль!
аромат востока
[1001373461]
Весёлый
Сообщение было удалено
ага..Он мне посоветует отписать квартиру "новому бедному мужу" которую я сдаю.И на хорошие банковские счета написать довереность...
Спасибо.Мне есть куда все девать.Лучше я отпишу это в будущем сыну.
Гость
[154261254]
аромат востока
Сообщение было удалено
я с планшета пишу,еще не привыклаёиногда ошибки делаю,когда что то затронет и хочется высказаться,иногда за рулем,сразу же придираются...
Гость
[2668040165]
Автор! Не грустите. Жизнь длинная. Я стала устраивать личную жизнь, когда дети выросли и из гнезда вылетели. Без помех. Не навязывая им отчима.Не крадя ничего у детей ради мужчины и у мужчины ради детей. Вышла замуж за очень душевного и состоятельного иностранца. Такого же возраста. Живем друг для друга в любви и согласии
Знакомая вышла замуж с ребенком(девочка 5 лет)за а-ля голландца(выходец из СССР)уже есть совместный ребенок,уехали туда жить и все у них просто замечательно
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего дальше не будет, максимум для встреч такой годится, жить то с ним зачем
Гость
[3717641418]
Гостья
Сообщение было удалено
а что такое толк есть?
гость
[3483898320]
Автор,ну по поводу небьетнепьетнекурит,вы размечтались))))) Таких в природе нет. А если и есть,то эти мальчики в садик еще ходят)))) А такие примеры у меня есть.От моих родственников,до моих подруг.Причем там дети даже не младенцы,а подростки уже. Мужчины самые обычные. Кто то был женат и дети есть.Кто то выпивает,не без этого.И курят многие. Смотрите на вещи реально.
А печаль ваша мне непонятна вообще. У вас так много времени с младенцем,что вы и на СЗ бываете? Вам настолько скучно? Вы ребенка хоть до садика вырастите. Что ж за бабы то такие? Штаны ушли,да здравствуют штаны?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда с ним менее комфортно чем без него.
Гость
[154261254]
Гостья
Сообщение было удалено
Может хороший человек,но вот так вышло,не богатый,но не пьет,не курит,любит и просто идеал.Приводила уже примеры выше и хорошие,и не очень,еще один из жизни приведу,она успешная дама,он строитель,но душевный,желающий создать семью,получилось у них,она в силу своих возможностей находила ему объекты,а потом он и сам начальником стал,большее ее получает.Такие случаи редки навернре,но если человек непьющий,целеустремленныйёто можно немного потратить время на него,а вдруг это Он!который не предаст никогда.А слишком богатые в основном циничные,разборчивые,кинут и как звать не спросят..
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
То и значит.
Если от мужика больше плюсов, чем минусов
Гость
[3717641418]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот было бы еще логично, ох уж эта пресловутая "женская" логика)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? стал он богатым, но не циничным и не разборчивым? что то не сходится у вас сказочка
а они всех до кого не дотягивают называют циничными и разборчивыми)
Нина
[2160391727]
почему вы все накинулись на автора... мол мужика УЖЕ ищет, а вы почитали что он ее бросил на 3 мес. беременности???? и что уже времени прошло и что нужно свою жизнь личную устраивать. а то есть ведь много таких, кто так и не вышел замуж, имея ребенка. женщины привыкли на себя забывать. автор, удачи вам. попробуйте на иностранных сайтах знакомств.
Гость
[2014797487]
Автор
Сообщение было удалено
описанный типаж мужчина наслаждается жизнью. а не тратит время на *** под названием семейная жизнь. тем более на баб с прицепом.
гостья
[786988691]
Разве у женщины не должен быть главный смысл жизни - дети? Мужчины могут меняться каждый день, это жизнь, никто не застрахован от ошибок. А вот без детей быть - это уже вопрос... смысл?
аромат востока
[1001373461]
Нина
Сообщение было удалено
я вот не осуждаю.Дело ее.Люди разные.
Но по мне так когда ребенку месяц то ему нужна мать,забота,любовь.Он полностью зависим от мамы.Плюс если брать в расчет то что женщине надо восстановить силы и здоровье.Обычно как то не до мужиков и их поисков.))
Я не стала бы осуждать если у Автора ребенку было лет 5.Жизнь устоялась.Работа,карьера,воспитание.И нашелся достойный для семьи.
А глядя на автора такое ощущение как будто девушка хочет быстро переиграть жизнь.Быстро исправить ошибку .И чем быстрее тем лучше.
не совсем ясно сознает себя матерью,не совсем ясно сознает что такие дела не делаются на спех и одного человека нельзя подменить другим.
лучше остановится и осмотреться.Дела личной жизни и замужества лучше решать на трезвую голову.Ну или действительно любовь.А не лишь бы кого то скорее найти через месяц после родов.
гостья
[786988691]
Автора поддерживаю, она ребенка не бросила, на аборты не пошла. Ты, главное не опускай нос, буть выше всех разговоров, все пустые слова!!! Кто осудит, у того самого все насамотек пойдет. А у тебя ребенок, ты ему нужна, твоя кровь, твоя жизнь. Ты никогда не останешься одна, даже если не будет мужа. Ребенок заполнит все печали слихвой!!! Держись и думай о своем здоровье.
Марина
[4142413449]
ну как сказать
у моей сотрудницы по работе замечательный смысл в радости-у них большая семья
а она женатого мужчину пытается раскрутить на отношения,
и муж её в курсе.
но видимо по поведению тюфяк тюфяком
Марина
[4142413449]
а по теме-
Автор,не торопитесь замуж,
растите малыша,
всё будет хорошо у вас!
просто не встретился ещё СВОЙ человек.
гость
[3483898320]
Нина
Сообщение было удалено
Сколько прошло? 7 месяцев всего прошло.На 3 месяце бросил.Ребенку месяц всего.Т.е у автора еще и звезда после родов не зажила толком,а она ищет-скучает. Вас это не смущает?
гостья
[786988691]
Автор, не волнуйтесь об отсутствии мужа в настоящий момент и не переживайте. Все будет. Вам трудно и много сомнений о будущем. Но жизнь продолжается. На вас еще сказывается послеродовая депрессия. Пусть вам родители помогают, встречайтесь со старыми знакомыми и никого не слушайте, пусть говорят...
гость
[3483898320]
гостья
Сообщение было удалено
От всей души желаю автору женского счастья,но когда я родила,я даже в туалет отойти спокойно не могла,да и ребенок на груди висит беспрерывно. Смешно даже читать,как автор уже утомилась с коляской круги нарезать да дом опостылел.
ксюн
[3413995526]
Автор, я считаю, что у Вас все наладится, со временем, но Вы встретите того, кого ищете. Не слушайте никого,я знаю массу примеров, когда девушки с детьми выходили замуж, и их мужья любят их детей. Одна моя подруга вообще с тремя детьми вышла второй раз замуж :) Живут счастливо, ждут четвертого :)