Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
Автор, ребенку месяц, в это время возможности нет, чтобы в душ сходить, а вы уже заскучали. Не переживайте, сейчас почти все девушки в вашем возрасте с детьми, у молодых людей сейчас и возможностей мало найти бездетную, так что шансы у вас, как у всех.
Гость
[242837822]
Не пишите ничего про ребенка. Всем это знать необязательно, а тому единственному скажете потом! В конце-концов Вы же себе мужчину ищете, а не ребенку папу!
Автор, как вы вообще себе это представляете ? Ребенку мес. вам за ним присматривать надо, растить, а вы на свидание побежите ? Дурью не майтесь. Воспитывайте ребенка, хобби себе найдите, учитесь может и встретите кого-то, но не таким способом.
Алеся
[4237366128]
Я одна в заглавный топик не верю? Кто в месяц (!!) ребенкин будет о новом мужике мечтать? Ну нет на это времени!
А так, я уже писала, что прекрасно выходят замуж с детьми, но с поправкой, со слегка сниженной планкой. Коллега вышла с двумя детьми 7 и 4 года. Не красавица. Но за электрика, очень простого парня, плюс ему бывшая жена, ищущая принца, постоянно подкидывает их ребенка 6 лет, т.о. он как бы сам с ребенком. Объединили свои однушки, купили трешку, ждут сейчас общего ребенка. Итого четверо. Коллега моя детей по-настоящему любит, ей тоже его ребенок не помеха. И хорошо они живут.
Но это не вариант автора. Она жаждет принца..... и не найдет.
Гостья
[1764126453]
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный совет))) Про ребенка лучше сказать после свадьбы)))))))
топот котов
[2979712232]
Автор, есть специальный сайт знакомств для детных, называется "Где папа?". Там вы ребенком никого не напугаете. Но меня очень насторожила фраза в вашем первом посте - "Пишет один неликвид." Это говорит не в вашу пользу даже больше, чем наличие ребенка. Как-то уважительней надо к людям относится и не лепить сходу такие ярлыки. Я пару лет провел на LP и думаю, что если не считать троллей-школьников, то большинство посетителей вполне нормальные люди...
Пацанчик
[1043286315]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с какого перепугу ты должна иметь такого мужчину? Выбирай по себе, небогатого, некрасивого, возможно, старше тебя лет на 10-15. Непьющего и некурящего, думаю, найти несложно при таких условиях.
Гость
[2194542478]
не могу понять людей, которые употребояют слово "неликвид" в отношении человека.Скорей всего, эти люди заслуживают своей участи.
Гость
[3765074384]
Пацанчик
Сообщение было удалено
сказал жирный водила газели
Пацанчик
[1043286315]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно так и сказал. Увы, до моего уровня автору далеко.
Моя мама так замуж вышла. Правда, она сначала нашла любовника, а потом уже разводилась.
Но я более чем уверена, что вы б на такого мужика не посмотрели. Да, он отличный, добрый, душа компании, заботливый, ответственный, не гуляка, но зарабатывает 25т.р. (в Москве).
А чтобы найти при всех параметрах выше еще и обеспеченного, вам надо самой быть Анджелиной Джоли или хотя бы Жанной Фриске.
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
У меня также,плачу,разве знала что так будет,вначале муж показал себя хорошо,а потом возненавидел моего ребенка,косо смотрит,раздражает он его,а сын у меня спокойный,а мужа раздражает что просто на глаза попадается.Кто же знал что так будет!Ад,а не жизнь.
Первая, ты попуталась что ли?! Всё у автора будет отлично, в будущем. Ребёнок подрастёт, а она хорошего мужика встретит. А ты со своим негативом, такой же негатив к себе и привлечёшь. Чего то большего ты и не достойна.
аромат востока
[1001373461]
Муся
Сообщение было удалено
скажите чем они лучше?
вот ко мне клеются а я детная...Знаете почему клеются? потому что в свои 30 я очень ухожена,полно шмоток красивых.Выгляжу на 23 года.Стройная,красивая.обеспечена.Да,в отличии от бездетных многих имею свое жилье.Трешку в Москве,хорошем районе.Авто хорошее.Дачу.Приличную,очень приличную зарплату..Перспективы..
Они клеются.При чем именно замуж...Я одного спросила почему-он мне все сказал-что мол не всем свистушки по нраву.А я и готовлю и женщина с умом,поговорить есть о чем..
Вобщем для меня это проблема,потому как я отсеиваю их.Они хотят отношений.А мне этого не надо.У меня все есть!
Гость
[1754282554]
118 Так о чем и речь. Если женщина красива, обеспечена и т.д., то ребенок не помеха, она найдет ровню.
А если это нищебродка в возрасте, которая ищет банкомат для себя и своего приплода, то кому она нужна?
Фанни Каплан
[1750051708]
Сама знаю хорошего мужчину, который женился на женщине с ребенком, и очень любит его. Но он бесплодный, у него первая семья распалась из-за этого.
аромат востока
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете так бывает и с родным отцом.У меня так было.
Муж невзлюбил сына.И смотрел косо,раздражался,нервничал...
Тоже кто ж знал что так будет.Я с таким"отцом" не могла оставить сына и к примеру куда то пойти..Позднее экс супруг заявил что этот ребенок испортил ему жизнь и надоело слушать как он плачет.Сыну было полтора!!
Я развелась.
Гость
[4237366128]
118, достали выглядящие в 30 на 20, харе себе льстить
аромат востока
[1001373461]
[quote="Гость"]118, достали выглядящие в 30 на 20, харе себе льстить[/quot
тоже и я могу сказать..Чем хороша 10-летняя оборванка? бес площади,авто,денег?
в углолке ее юзать чтоль? на улице? на гостинку то детег нег
Женщине, тем более с ребенком, надо просчитывать все варианты, а не переться в очередное замужество сломя голову. А то они плачут, что толку, от плача вашему ребенку легче не станет. Лучше думайте, что СДЕЛАТЬ, чтобы дети ваши жили в нормальной обстановке.
Гость
[154261254]
аромат востока
Сообщение было удалено
У меня то своего любит,а моего ненавидит,не ругает,не оскорбляет,но видно как его он раздражает..А в начале хорошо себя показал,сказал что будут с моим ребенком друзьями!Вот нарвалась я!Буду разводиться с ним,ладно своего ребенка не родили,у него есть от предыдущего брака,вот его то он любит!Больше замуж не выйду,буду или встречаться или гостевой брак.В основном не принимают мужчины чужого ребенка,много примеров и у знакомых,бывает наверное что полюбит как своего,но это редкие случаи..
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
[1866759073]
Не знаю ни одной нормальной приличной женщины, которую бросил муж. Причины просты:
а.) Нормальная умная и красивая женщина способна выбрать себе правильного мужчину, имея выбор из нормальных мужчин.
б.) Нормальные мужчины не бросают свои красивых и умных жен и уж тем более своих детей, которые являются частичками их красивых и умных жен.
Увы, но если вас бросил мужик, то с вероятностью 99% для любого нормального приличного мужика вы будете неликвид, и не потому что вас бросили, а потому что вы для него есть неликвид и это проявится очень скоро. То есть ребёнок здесь не основная проблема. Вы просто пытаетесь оправдать свою неликвидность ребёнком. Чужой ребёнок - это не есть то, к чему стремиться нормальный приличный мужчина, но сам по себе ребёнок не делает из ликвидной женщины неликвидную.
Могу вас утешить что:
а) плохеньких мужичков вам под стать - валом. И с ними тоже можно быть счастливыми. И они не будут предъявлять к вам требования, которым вы просто не можете по своей сути соответствовать
б) теоретически, из неликвидки вы можете стать ликвидкой, хотя маловероятно. Уже где-то на генном уровне прошита неликвидность.
в) очень качественный инициативный секс и очень хорошая внешность - нивелирует все недостатки. Но это надо поддерживать постоянно. Однообразный секс, как бы ни был хорош - быстро надоедает.
Была как бы поправка, что есть категория мужиков, которые ради денег будут встречаться с детной, а если она еще красивая, то точно найдутся.
А теперь берем обычную бабу, которая в 30 выглядит на 30, денег особых нет - кто на нее позарится?..
аромат востока
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
я вот для себя решила замуж не выходить и ни с кем не жить.Мытарно это.Нервы тратить.
Уж лучше и интереснее просто встречаться.
аромат востока
[1001373461]
Весёлый
Сообщение было удалено
я в таком случае думаю что если это судьба-то позарятся..
Конечно опять таки если она не бомж))
Пацанчик
[1043286315]
аромат востока
Сообщение было удалено
Позарятся, в Росси женщины вообщенарасхват, но не нужно ожидать, что он будет богатым или красивым. Пусть ищут мужичка ниже среднего уровня.
Гость
[4048277954]
Лично я знаю очень много таких примеров, даже среди родственников есть такая пара. Все мужчины - достойные, ранее не женатые, ну и без детей. Еще знаю пару, где с каждой стороны по двое детей было (мужчина мальчика и девочку своих один воспитывал). Но он не бедный, и вообще обалденный. Поженилась эта пара, четверых детей воспитывают, выглядят счастливыми. Но, сказала уже, у них большие возможности. Дети подросли, по лагерям заграничным летом все сидят, дом загородный, квартира огромная, машин несколько для любых ситуаций. Но и обычные семьи очень неплохие, мужчины отличные. И вообще, я так поняла, сейчас много мужчин в 30 и чуть постарше, которые не были женаты. Вы не переживайте и не зацикливайтесь. Если бы у вас не было ребенка, вряд ли вы бы на сайте знакомств варианты нормальные так быстро нашли. Живите спокойно, пораньше на работу выходите. Сейчас у вас период сложный, в первый год и замужние многие в депрессняке. Я себя вспомню - думала, ВСЕ, теперь моя жизнь закончилась, коляска, кормления, одиночество целый день - вот мой удел. Это не так, все потом возвращается.
у меня куча примеров. 1 двоюродная сестра, родила в 17, в 25 вышла замуж за отличного парня, родила второго. Она веселая, и дочка первая тоже хорошая. Плюс бабушка помогает, так что муж особо не страдает. 2. коллега. Развелась по инициативе мужа, когда ребенку было 3, встретила нового молодого человека. Уже двое общих детей. 3. первая жена моего МЧ, его бросила, влюбилась, с двумя детьми - и сейчас третий общий. Все новые мужья просто супер. И внешне, и по характеру, и по доходам. Правда, и жены там супер
как раз в первый месяц ребенок по большей части только спит и все
Гость
[331278367]
Автор, сколько знаю таких девушек, НИКТО замуж не вышел, так и сидят одни, детям уже по 10-13 лет
Гость
[940228236]
Алеся
Сообщение было удалено
И я не верю. Когда ребенку месяц - не до мужиков вообще. На разводку похоже, очередной срач замутить.
Алеся
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Дети разные, к вашему сведению. И вообще, через месяц после родов еще организм у многих до конца не восстановился - какие на фиг свидания?!
Гость
[940228236]
Алеся
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..
Гость
[1866759073]
Гость
Сообщение было удалено
Дают быстрее. Ведра не замечал.
Лисенок
[302486955]
Сколько людей,столько и мнений....Кто-то не приемлет детей от прошлых браков, кому-то это не принципиально...Подруга моя собирается через месяц замуж,ей 27 почти,ребенку 5 лет..выходит замуж за ровесника, никогда ранее не женатого и без детей...но со сложным материальным положением..будут всего добиваться вместе и как-то выживать
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла,да и знакомых женщин вышедших повторно замуж много,но как выше писала,все плохо...редко у кого семейная жизнь складывается,что в первом,что во 2 браке.Все конечно ждут принца на белом коне,любви,но реалии жизни жестоки,нужен трезвый взгляд.Я вот разведусь скоро и все,замуж выходить не буду,а мужчину для отношений не так трудно найти,будем встречаться,общаться,желательно чтоб и он женится не хотел,вот это будет любовь не омраченная бытовыми буднями.
Гость
[154261254]
аромат востока
Сообщение было удалено
Я тоже к этому пришла,2 неудачных брака,достаточно,все нервы истрепала.,
аромат востока
[1001373461]
Пацанчик
Сообщение было удалено
интересно а почему некрасивого и небогатого и весь сброд?
почему к примеру я должна выбирать пианицу если я из интеллегентной семьи,начитана,образована состоявшаяся должна вешать такой хомут на шею?
Тогда уж говорите что пияная женщина к пияному мужчине а не женщина всего то с ребенком.Или почему красивая женщина должна выбирать урода???
Или если я обеспечена то к чему мне нищий?
Всегда надо искать ровню.С кем можно развиваться.
аромат востока
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
я пришлща к выводу что от ребенка это ВООБЩЕ не зависит.
Эгоистов много.Кстати те кто живет в ГБ тоже ноют воют,разборки всякие выяснения отношений,побои..И я б не сказала что у многих там рай..Как раз наоборот много примеров...С современными мужиками очень трудно..Они как вампиры..
аромат востока
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно..у меня как раз в месяц плакал очень.Колики были..
Гость
[1642625268]
Автор, в Вашей ситуации отпугивает не наличие ребенка, а ЕГО ВОЗРАСТ 1 МЕСЯЦ!!! Это выглядит так: *** нагуляла не пойми от кого и срочно ищет любого мужика в качестве папы. Кому это нужно? Вы подождите, всё будет. Полюбят Вас - полюбят и Вашего ребенка, не сомневайтесь, примеров куча! Выходят и с двумя детьми!
Я за нравственность
[1293116907]
Это почти что ситуация моей семьи, только я в качестве ребенка была.
Но мне было уже 5.
Отчим - это очень непросто для любого ребенка, будьте избирательны, в первую очередь смотрите не на МАТ. СОСТОЯНИЕ, а на самого человека, его личностные качества.