Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите
Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не предала,тем более проблемы со здоровьем да и возраст, родила сынишку, беременность конечно вся в слезах прошла. Сыну месяц, живу с родителями, дом да гуляние с коляской вот все общение. Стало тоскливо,зарегистрировалась на сайте знакомств.Все в анкете честно указала,что ребенок есть. Пишет один неликвид. Ну вот симпатичный парень написал и в разговоре я про ребенка упомянула а он сразу - ооой прости я не прочитал, все пока, извини, но чужого ребенка я никогда не приму. Сижу вот и слеза навернулась, я теперь с малышом неликвид совсем, правильно же? У вас есть примеры что с ребенком вышла женщина замуж не за абы что ( за это я не переживаю и этого не хочется), а за действительно хорошего, небьетнепьетнекуритработает, любящего, ответственного и приятного внешне мужчину?
НУ обрисуйте портрет потенциального мужчину для автора?
Ей скоро 30, мужики в ее возрасте могут притендовать на девочек 20лет, если чего то достигли в жизни, состоялись.
А если не состоялись - то и автор на ччмо не согласится.
А уже тем более у нее прицеп есть, соответсвенно - ей смотреть в сторону разведенцев от 40+лет, у кого своих 2 детей, алименты и т.д.
Она будет на 2-3 месте после них. Все деньги на детей мужика, а остальное как получится.
Вообщем, не стройте ложных надежд. В России обычная баба под 30, да еще с прицепом - вообще мрак, никому не упала, если не богатая или модельной внешности.
Надо просчитывать вероятные последствия своего выбора, только и всего.
гость
[433571181]
Весёлый
Сообщение было удалено
алкаш - это уже не есть "нормальный" мужик. так что ты не в теме.
ольга
[488616765]
у меня знакомую бросил муж на 5 мес. беременности после 12 лет совместной жизни.Она родила мальчиков-близнецов,муж помощи не оказывал.Было очень тяжело.Прошло 2 года ...Один из мальчиков сломал ключицу,повезли в филатовскую больницу. А там 30-летний красавец.Врач-травматолог.Влюбился с первого взгляда,надо сказать моей знакомой было на тот момент 42 года.Вот живут они в счастливом браке 10 лет. У меня 2 муж воспитывал сына от первого брака.И моего 3 мужа тоже не смутило наличие у меня детей,пусть и достаточно взрослых.Живем вместе с младшим сыном-никаких проблем.И я знаю очень многих женщин для кого наличие и2-х и 3-х детей не стало помехой в создании семьи.У вас еще все сложится.
АХахах, вы в своем уме? Влюбился, 30летний мужик? Да хорош, в этом возрасте мужики уже знают что к чему и выбирают телку поудобней, чтобы меньше гемора было и больше комфорта. Любофф - это в 20лет.
Гость
[2408789971]
Ю
Сообщение было удалено
Автору реально надо поумерить аппетит. Подцепить успешного, симпатичного мужчину без багажа шансов у нее не много. Гораздо меньше чем найти мужчину с "прицепом". Шанс есть, но он не велик
Чпокаю мамашек как раз с сайта знакомств Мама, оплатил даже расширенный поиск, чтоб искать было удобней)) Но мозготрашки они еще те. Сразу так, невзначай интересуются, был ли женат, дети есть, кем работаешь, сколько зарабатываешь и все такое, много плачутся. Но я терплю, пока не всуну, а потом смс-ки "Чо за мороз???", "Казел!!!!!". Еще вКонтакте ищу, но там сложнее, восновном Мамба.
Гость
[2723892258]
Есть 3 примера. Всё отрицательные. Одна сошлась через год разошлись, ребенка не принял. Одна сошлась, семь лет прожили, своего родили и ... Он свалил, третья разошлась, от второго мужа 2 детей, свалил к любовница
Гость
[3712388994]
Весёлый
Сообщение было удалено
Вот и у автора ребенок подрастет, будет меньше гемора и больше свободного времени и мужчина нарисуется. Как там говорится "Все приходит к тому, кто умеет ждать"
ХЗ, меня тошнит от такого качества девушек, сугубый 100% расчет, притом, что качества нету(
Потрепанная жизнью тетка с вечными притензиями. Уж лучше платить за молодую и красивую, там хоть ясно за что платишь, а тут недоразумение какое то..
Гость
[2261101345]
53, Много бравадства и заштампованности в вас. Есть еще например мужчины разведенные молодые и без детей. Есть мужчины которые не были в браке (таких немало) кому за 40+ и которые уже готовы жениться на девушке с ребенком. НО дело не в портретах дело в ней самой...нужно быть интересной, яркой , самодостаточной женщиной.
Гость
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, зарабатываешь выше среднего, учишься в аспирантуре, не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься и один год от года, потому что девушки внимание не обращают на средних.
Гость
[2261101345]
А Вам автор нужно знать, что многие мужичонки с жатой душонкой будут щас говорить , что Вы с прецепом и прочую несуразицу, хотя на самом деле ребенок это достоинтво для дамы, но по настоящему оценить дано это не всякому.
Гость
[2261101345]
68, Видимо и душевные качества у Вас средние, если дамы не балуют Вас вниманием.
с о н
[1575571119]
Гость
Сообщение было удалено
Какое достоинство? Кошки даже рожают эзо обычное дело
Я хоть и тетка но я в шоке от наых таких как автор
Писька еще не заросла а она уже ищет еще и классного
Ага корона не давит?
Гость
[2261101345]
"Уж лучше платить за молодую и красивую, там хоть ясно за что платишь"
Не сильно-то сейчас мужчины и на молодых девочек раскошеливаются. Так салат и в койку.
71, вот и говорю по этому, что не каждый оценит....выждать нужно. Понятно , что Автору одиноко, гормончики. Пройдет время все встанет на место. Для кошек может и обычное дело рожать, а в наше время для многих дам счастье стать МАМОЙ. Так чтополегче на поворотах.
Гость
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
А кого балуют, у тех прям душевные качества, котят бездомных подбирают и воспитывают, кровь сдают, раковым детям подарки посылают.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, для таких невостребованных, как раз женщины с ребенком в самый раз. Женщинам тоже надо замуж выходить и хочется за хорошего.
75, У тех прям не толька качества , но и количество. Вы язвительный , как вижу мужчина, поэтому -то и не балуют.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
То-то на форуме из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" как же не понять этим с жалкой душонкой, что ребенок-это достоинство мужчины.
Гость
[2261101345]
77, А что собственно смущает в ребенке? Или Вы на девственнице планируете жениться?
Silverlight
[389171466]
Что-то не пойму, а чего автор хочет? Сама не первой свежести, а еще рассуждает тут: ликвид-неликвид.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете этим мужчинам, которые взяли женщину с ребенком, это надо, берут от безысходности.
Гость
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сейчас много детей не рожают. Это будет чужой и свой. Максимум чужой и два своих. Я хочу троих своих. Нет.
с о н
[1575571119]
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты кое куда достойная с ребенком...
Гость
[2169087892]
Гость
Сообщение было удалено
лохов это оценивать не много, факт
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж действительно, хотя бы взять автора, там, видимо, у ее мужика сплошь душевные качества и таких миллион. Скорее девушки как раз любят плохих мальчиков, это позже они ищут хороших, чтобы повесит на них своего ребенка.
от какой безысходности?когда любят люди -наличие или отсутствие детей роли не играет
Авт
[2830346839]
Я развелась в 25, с 2 сыновьями ушла, им тогда было 4-5 лет. Практически сразу познакомилась с МЧ в реале, после развода и не думала даже, так..на 1-2 раза думала. Только вот он детей полюбил сильно, а потом и меня (так получилось, что познакомились они сперва)) Замуж вышла ровно через год после развода, родила от него 2 дочек. Бывшего прав лишила, так что будет усыновлять, это его мечта уже.
Авт
[2830346839]
Муж "без прошлого", к слову.
Гость
[2169087892]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, но у автора шансов мало, ей 28, пока прицеп чуть подрастет - ей уже 31-32, старая потрепанная жизнью тетка ничего более
Гость
[3712388994]
ольга
Сообщение было удалено
Что же на форуме из темы в тему "Подавай богатого, иначе, нет денег-нет любви" Нет, чтобы написать, когда любят люди, наличие или отсутствие денег роли не играет. Вот хотя бы одну такую темку почитать для разнообразия.
ольга
[488616765]
когда у людей с головой нормально-то и к деньгам мужа отношение разумное.И вообще это кто что ищет.Кто-то ищет человека,кто-то деньги.Кому что надо.
Севастьяна
[348788233]
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый чего вы не равные условия какие-то ставите , почему если ей около 30 то ей только за 40 мужч надо и почему обязательно сразу с 2-3 детьми .. почему бы не предложить ей вариант 30 летнего разведенного с одним дитем как она сама ??
А я такая
[1512357130]
Автор - все, что написано выше, как ни грубо - логично. Но жизнь нелогична. Я знаю много примеров, когда женщин с детьми упрашивали выйти замуж "ликвидные" мужчины, знаю и тех, кто уже лет по двадцать в таком браке и все у них хорошо. Я бы сказала, тут вопрос - судьба или не судьба, а вы думайте о ребенке своем. Настройтесь на позитив.
DEMO
[1435946567]
Как же непонятны чаяния автора, когда читаешь топик...
Неликвид ей видетили, пишет. Неликвид ей не надо. Мы гордые, и на меньшее не согласны!
Но жизнь дала большой пинок, вроде бы пора сбавить спесь, опустить голову пониже, понизив тем самым линию горизонта - дабы были бы заметны не только лётчики-налётчики, но и более преземлённые мужчины...
Но нет, автору "неликвид" не нужен. Но ой очень обидно что сама она стала неликвидом. Она уже это поняла, у неё происходит ломка ценностей. Корона спадает, уже через несколько лет она будет готова к следующим отношениям. Когда переварит свою жизнь и новую роль в ней...
2 часть:
Обобщу то, что уже пытались писать другие выше:
Да, женщины с детьми выходят повторно замуж. И некоторые живут счастливо и рожают общего. А всё потому - что женский ум, включается только полного писдетца, как то: остаться никому не нужной брошенкой с ребёнком на руках. И тут, о чудо - у них открываются глаза! Они начинают замечать не только альфа-самцов (ликвид по здешнему), умеющие обращаться с женщинами, эдакие плохиши, к которым тяготеет женская душа (искра пробежала понимаешь!). Но порой не готовые остепениться, либо взять ответственность за ребёнка. Ну так вот здесь и открываются глаза у мняшей себя королевишны.
Hm
[3977796425]
Ноу-хау, пишите о себе на СЗ, а в конце - если ты это прочитал, то начни сообщения с такого-то кода (например, дата вашего др). Сразу поймете, кто дальше фоток не пролистал
DEMO
[1435946567]
Теперь она замечает вовсе не симпатичный ли он, и будут ли завидовать ей девки... Нет, она замечает - какой он добрый, как он ладит с её ребёнком. Она начинает замечать на какие жертвы он может пойти ради неё. Она начинает более глубоко видеть этого мужчину. И пусть он не красавчик, пусть он не играет на гитаре и не поёт ей серинады - она подругому видит своё будущее. Более презимленное, и с поправкой какието банальные вещи в отношениях, на которые раньше она не обращала внимание. Ведь раньше девиз был "с милым рай и в шалаше". Но жизнь показала ей - что не феерическим сексом сыт не будешь и финансовых проблем не решишь. А потом, такую женщину ставят в пример другие дамы - "вон Олька то вышла замуж, живёт" Но они не говорят - насколько она изменилась для этого.
Возвращаюсь к началу: автор - не надо делить всех на ликвид, и неликвид. Как показала ваша жизнь - вы не очень то в этом разбираетесь, но всё ещё пытаетесь жить по накатанной... Чем раньше вы это начнёте понимать, тем быстрее устроите личную жизнь.
ужастик
[162507316]
у меня двое друзей женились на женщинах с детьми. одному было 30, в браке не был, детей нет. второму 28, был разведен, есть ребенок. ну этот и своего забрал у жены, и нового ребенка усыновил, и третьего уже родили
Не пользуйтесь сайтами знакомств. Вы всё более будете уверяться, что Вы - неликвид. Знакомьтесь в реале.
Гость
[2408789971]
Авт
Сообщение было удалено
Вам не известно слово - исключение ? Ваш случай можно сказать счастливая случайность. У 99 % женщин с двумя детьми ситуация будет другой. Вы бы еще посоветовали для счастливого брака вначале родить двух детей