Детский лепет
привет) первый раз пишу на форуме) если, что не так, то не обессудьте помогите, очень нужен совет! Мне 16, живу в станице, в этом году закончила 9 класс) в моем классе очень сильно были разделены дети, на умных( я отношусь, к ним), со среднем достатком, и ребят не очень, отличающихся, умственными способностями. Они курят, пьют, все между собой общаются,так сказать одна компания) между собой мы общаемся, нормально) ,,,,Однажды, в классе шестом один из этих ребят, сказал, что я ему нравлюсь, я его не замечала, раньше и не придавала ему значения, естественно, я ему сказала, что он мне не мил, да и ребенок я, какая дружба???!!!) и вот спустя 3 года, в 9 классе, нас с подругами позвал на ДР его друг, мы не пошли, в этот же вечер раздался телефонный звонок, звонил, его друг,(раньше мы не созванивались)мы поговорили, потом взял трубку он (назовем его Х), предложил встречаться, я сказала, что я сейчас в ссоре с парнем( в этой ссоре мы в порывах эмоций с ним расстались, назовем его М.), но я подумаю, это спонтанное предложение, я рассказала, это все подругам, они сказали, что-то типо, «Фу, гопник, но интересно, какие будут отношения» ,сама, я к нему нечего не чувствовала ,но из-за интереса, и жалости, согласилась
behappy.1397
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Хочу вернуться на 9 лет назад и предложить одной женщине сделать аборт.
behappy.1397
behappy.1397
Сообщение было удалено
behappy.1397
behappy.1397
Сообщение было удалено
. Наступает Новый Год 2013, я поздравляю, всех друзей , смсками, и тут его номер, взяла и отослала ему, ╚ Желаю счастья и любви╩ он долго не отвечал,я переживала, уже началось торжество, ближе к двенадцати звонок, оять мы помирились, и опять на три дня(уже всем смешно, кроме нас) Началась новая четверть, за мной начал ухаживать мальчик (назовем П),( постоянное внимание, звонки частые, в отличие от Х) они с ним общались, и я назло Х принимала ухаживания, ео это взбесило, опять начал названивать его друг, говорить, что П, хочет тупо со мной переспать, потом звонил Х, обещал, набить морду П, т.к. он знал, что Х собирается со мной мириться и П так поступил, ╚не-по-пацански╩ Я старалась, предотвратить, это . Я понимала, что я очень скучаю по Х, и вот однажды я получаю любовное сообщение и отвечаю на него взаимностью, опять все заново, и с таким же печальным концом, только на этот раз причина расстовоания была мне не известна. Проходит месяц, а слезы и истерика нет, на носу экзамены, я случайно зарегалась, в одн, по приколу, он начал писать, в школе - защищал, так продолжалось весь апрель, мы не встречались, он иногда звонил, потом мы решили классом пойти на природу, я попой чувствовала, что это плохо для меня закончится, не зря!!!!!!!!!
behappy.1397
И вот 5 дней назад, я возвращаюсь домой с моря,уже было часов 10 вечер, звонит его друг , спрашивает гдея и говорит, что бы я шла гулять, я отказываюсь, потом перезванивает он, говорит, что нам нужно встретиться, что он завтра уезжает, а нам нужно поговорить, я была на пол пути к дому, подождала его, и он пошел меня провожать, он предложил мне долгие, нормальные отношения, я проклинаю себя за это согласилась, я не понимаю, что я к нему чувствую, мы вроде бы помирились, в 6 раз, на следующий день он уехал поступать, позвонил мне, я спросилась у него на др. моей подруги, он не хотел, что бы я туда шла, но обещал подумать над своим решением до вечера. Я пошла бы не смотря на его запрет, но все равно, решила спросить, и перезвонила вечером, он не взял трубку, я пошла на вечеринку, он мне позвонил, спросил, что я хотела, я сказала, что уже нечего, что я уже пошла на др, на что он мне ответил, что уже не против, наш разговор закончился, на веселой ноте, я сказала, что перезвоню, как буду идти домой. Я звоню он не доступен, ну думаю, уже спит, время позднее, написала, в одноклассниках, ему, что скучаю, и с чистой совестью легла, спать, на следующий день он так и был не доступен, в одн, не появлялся, ну думаю поступает, некогда, наверно, потом зашел, на мое сообщение не ответил. Телефон по прежнему не отвечал, пишу ему, как дела? Куда пропал? Он отвечает, ╚Привет, норм, как ты?╩ Написала, супер, закатилась в истерику, сижу реву, решила, вот поделиться и попросить совета, я не знаю, что мне делать, как жить дальше, я в начале наших с ним отношений боялась, показывать чувства, потом полностью открылась, а он так поступил,ПОМОГИТЕ! Мне подругам уже стыдно звонить, и жаловаться(
пикалка
ну и че? по ходу ты относишься не к умным, а к дурам, которые играют чужими чувствами.
Гость
не осилила вообще...Как столько можно написать?
Марина
ничего не поняла, кроме того, что каждый спешит назвать себя умным.. вообще ни одного человека не видела, который сказал бы: "я не очень умный", или "я такой дурак - вон чего напортачил в жизни..помогите разобраться, а то мозгов не хватает". Нет,же большинство понапишет маразма, погладит себя по головке и обижается потом. как такие же тупые несчастные тролли его проблемы комментируют... Смотри проще на мир, мой тебе совет. и почитай хороших психологов: Берна. Нарицына, того же доктора Кураптова. Я не хочу сказать, что твои проблемы - детский лепет, ни в коем случае, в каждом возрасте свои проблемы. Просто не помешает сначала прояснить этот ацкий хаос и сумбур в голове.
Олка
осилила только первый топ - тема названа очень правильно
behappy.1397
Марина
Сообщение было удалено
спасибо, большое)
Гость
***...тп.
Шанишка
Олка
Сообщение было удалено
+10000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели эту чушь вообще кто-то стал читать...
Коза
А куда делся М?
behappy.1397
Коза
Сообщение было удалено
иногда созваниваемся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема