похоже муж завел себе другую
Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на понравилось, и я попросила его прекратить с ней общение, он мне клятвенно пообещал, что общаться с ней не будет, спустя какое то время мне позвонила подруга и сказала, что видела их вместе на нашей машине, я естественно спросила в чем дело, муж мне сказал, что просто он ездил до подруги этой девушки, а они уже на месте попросили его куда то там их отвезти, как мне поступить? заранее благодарю Вас за ответы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Узнать человека в вашем понимании это потыкаться письками?
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Вот в этих ваших словах и есть большой смысл. Женитьба - это вопрос осознанный. И сколько я вижу понимают это в основном мужчины.
А теткам лишь бы скорее встать к плите, родить дите и стирать носки, называя мужем обычного сожителя.
А теткам лишь бы скорее встать к плите, родить дите и стирать носки, называя мужем обычного сожителя.
Гость
Дифлюкан
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
... И быть при таком раскладе рогатой-рогатой... Боюсь если и сексом редко заниматься и за собой не следить и чтобы в 30 уже красота ускользала.. Это правда надо умудриться. Сознайтесь, вы ведь троллите?)
гость
Артем
Сообщение было удалено
угу как же. кобеля сколько вниманием не окружай...а что ещё мог мужик сказать-то
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Прожили 2 года этим ненавистным кое-кем гражданским браком..а после как-то само собой..даже не помню уже..Хотя особых показаний к загсу и не было..а нет..вру..было..ровно через 8 месяцев у нас ребеночек появился..то есть, я на свадьбе уже была того..беремЧАтой..но не знала еще об этом)). Но и так мне жилось неплохо)
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
И потыкаться письками тоже. Нафига мне муж, при котором я буду вечно неудовлетворенной ходить? Так от любови даже мало что останется. Или придется кого на стороне заводить. Для разрядки. А не хотелось бы.
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Поэтому родителей надо слушаться. В традиционных культурах, где это практикуют, разводы крайне редки.
Бейб
Бейб
Сообщение было удалено
Но до мужа у меня было немало любовников..у него тоже девушек..И ничего..живем-с..такие потрепанные..нормально..)))
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас тоже стереотипами говорите. Женитьба- шаг именно что осознанный. И на определенном этапе хотелось бы узнать каков кандидат в быту. Стоять у плиты при этом вполне может сам кандидат.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
так вы же могли отказаться от ненавистного штампа, чего согласились то?
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Потому что- не принято. А счастья в любви это этим женщинам прибавляет? Или смысл быть- замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть штамп, т.е. подписан договор, то мужчина старается его придерживаться и ведет себя более ответственно. Именно поэтому они так и не хотят женится. Если бы они относились к женитьбе играючи, то бежали бы в загс с первой встречной, а не раздумывали бы годами и не искали бы ту единственную.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего отказываться-то? Но я и не думала о браке, как о возможности обезопасить себя от финансовых рисков..Два года жила и разницы..если честно не было никакой....НО это вы же противопоставляете греховный гражданский брак, целомудренному законному (даже не венчанному!)) Я никогда особо не противопоставляла, обращая внимание первым делом на самого мужчину..его характер и отношение..на его чувства..
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Какой договор подписывается..договор о чем?
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Счастья и любви уж побольше чем в нашем укладе. И женщина защищена по полной традициями, без прикола.
гость
Злая
Сообщение было удалено
+++++++
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Может тогда стабильности и защищенности, а не счастья в любви?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
мужчина признает женщину официально перед людьми и государством женщину своей женой
вы же соглашаясь выйти замуж показываете, что считаете его достойным
если не происходит то или иное - вы в поиске, по крайней мере один из вас
вы же соглашаясь выйти замуж показываете, что считаете его достойным
если не происходит то или иное - вы в поиске, по крайней мере один из вас
Гость
Марья
Сообщение было удалено
все это хорошо.
Рожать зачем? Если он еще "не прошел проверку в быту" ?
Рожать зачем? Если он еще "не прошел проверку в быту" ?
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что наличие штампа "поиск" не останавливает.. Вот никак. Если судить по количеству измен и любовниц в официальных браках.
Марья
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже у автора надо спрашивать- зачем. Скорее всего контрацепция подвела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Марья
Сообщение было удалено
это уже отдельный разговор совсем на другую тему
Мужчина автора не женат. Ничего плохого он не делает.
Мужчина автора не женат. Ничего плохого он не делает.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Все это в теории конечно так красиво звучит..и даже пафосно) Но статистика разводов и количество женатых мужчин на сайтах знакомств говорит уже не в теории, а на практике, что не так все шоколадно, как вы описали..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто к Вам так не относится - вас жалеют просто, но не говорят, чтобы не расстраивать
Гость
Марья
Сообщение было удалено
зато мужика привязала, хотя бы алиментами
а он рраз - и нашел другую
а он рраз - и нашел другую
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. многие мужчины будучи официально женатыми и гуляя от жен- тоже свято уверены, что де ничего плохого они не делают. Тут вопрос совести, а не штампов. Кто-то и просто встречаясь с девушкой гулять не будет. Кто-то и в венчанном браке будет.
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Если он ребенка не усыновлял- от не привязала. Даже алиментами.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
измены в браке - это опять же разговор другой темы
муж автора не женат
девушка, которая встречается с ним не делает ничего плохого, она встречается с неженатым мужчиной и в любой момент, хоть завтра может стать его женой, даже не ставя автора в известность.
муж автора не женат
девушка, которая встречается с ним не делает ничего плохого, она встречается с неженатым мужчиной и в любой момент, хоть завтра может стать его женой, даже не ставя автора в известность.
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Да чтобы они там не считали, но без ведома жены жениться на другой женщине они никак не могут.
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. У нас есть друзья, или родственники которые люби жили вместе при стабильных отношениях, потом поженились. Либо и сейчас живут. Действительно считаем их семьей и не мы одни.
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Зато могут совершенно не спрося согласия жены, жить с другой женщиной, делать ей детей, усыновлять их детей и отдавать ей деньги. Будучи официально женатыми.
Бейб
Как человек ведет себя на стадии просто отношений, так он будет вести себя и в официальном браке....По-другому быть не может. Ни один гуляка после заключения брака не стал верным мужем..Он максимум может более тщательно шифроваться..
Марья
Бейб
Сообщение было удалено
+
Гость
Марья
Сообщение было удалено
а важно не что вы считаете, а что считают они сами, и неплохобы чтобы то что они считают совпадало.
А то как ни послушаешь - у сожительницы есть муж, а вот сожитель то не женат)
А то как ни послушаешь - у сожительницы есть муж, а вот сожитель то не женат)
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Счастья в любви там еще больше, потому что мужа начинают любить не сразу а со временем.
Бейб
Марья, вы видите..как некоторых циклит на слове "штамп"?)) Они не боятся, что у них за спиной муж будет баловать и удовлетворять других женщин..может, даже иметь внебрачных детей..Им важно, что без ведома их супруги не женятся)))))
Гость
Марья
Сообщение было удалено
А в сожительствах ещё больше измен, только их никто не подсчитывает. И жаловаться некому, потому что сразу будет ответ, что ты мне не жена.
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
А если муж вот никак не нравится, тогда что?
Марья
Гость
Сообщение было удалено
А в браке жаловаться есть кому?) Как сказал все тот же мой знакомый- жена- это только звучит красиво, но ничего не значит. Кстати, вам не кажется, что лучше кобелиная натура пусть раскроется до брака?
Марья
Бейб
Сообщение было удалено
Ага...
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, у тех кого и окружающие семьей считают- обычно совпадает).
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Если бы вы знали сколько на этих сайтах знакомств сожителей, которые ищут свою настоящую любовь. Зайдите на пикап-форум и прочитайте там темы, как МЧ пишут про сожительства и как они относятся к своим подругам. Кстати, между собой они своих сожительниц называют подругами, а не женами.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем суть брака??? Если уж в сожительстве измены..то в браке по идее должна быть идиллия..И секситься лишь с одной..избранной на всю жизнь..женщиной)). И кому вы будете жаловаться на пьянки-гулянки мужа?)) Подушке или подружкам?) Циничные законные мужья намного наглее себя ведут нежели просто сожители..ибо знают, что жена (особенно слишком порядочная и наивная все стерпит) и никуда не уйдет..ибо большая половина замужних женщин зависимы: финансово - от мужских денег, и психологически - от пересудов, штампов..
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть подругой, которой изменяют, чем женой, которой изменяют))
Гость
Я не знаю как остпльные, а для меня мужчина просто с кем-то подвживающий-свободный мужчина в поиске. Да, отношения это тоже определенная несвобода, но только если человек сам считает себя таковым (несвободным, сам несет обязательства). А если он гуляет, значит считает себя свободным, значит отношения для него не важны, да и гемора в виде развода и дележа имущества у него не будет, отчего бы и не мутить с ним, если нравится?)
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание сколько женатых так же. И ЧТО они в уши льют.
Марья
Бейб
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Все -таки к женатым официально другое отношение. Сразу понимаешь: с той денщиной у него было как минимум "все серьезно", а следовательно она для него важна, там семья, там обязательства, там серьезная соперница, да ну на... Емли только прям невыносимая любовь нагрянет, что вряд ли.
А так, свободный парень, мало ли кто там у него подживает, тем более щас бабы такие сами прут как танки, не успел оглянуться, она уже тапочки и зубную щетку перевезла, ну пусть будет)))))
А так, свободный парень, мало ли кто там у него подживает, тем более щас бабы такие сами прут как танки, не успел оглянуться, она уже тапочки и зубную щетку перевезла, ну пусть будет)))))
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Понравится со временем, если вести себя будет достойно.
Следующая тема
Предыдущая тема