похоже муж завел себе другую
Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на понравилось, и я попросила его прекратить с ней общение, он мне клятвенно пообещал, что общаться с ней не будет, спустя какое то время мне позвонила подруга и сказала, что видела их вместе на нашей машине, я естественно спросила в чем дело, муж мне сказал, что просто он ездил до подруги этой девушки, а они уже на месте попросили его куда то там их отвезти, как мне поступить? заранее благодарю Вас за ответы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
287 ответов
Последний —
Перейти
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Помоему поговорка- стерпится, слюбится- не от хорошей жизни придумана....
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Есть немало примеров когда сначала не нравился в потом со временем любовь-любовь...
На кукан
Гость
Сообщение было удалено
И правильный ответ! Не росписалась и считает его своим мужем
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Но и немало примеров обратного.
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Обратного всмысле сначала любовь-любовь а потом через 2 года разлюбила? Полно)
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Я не про это. А про то, когда стерпелось, да не слюбилось.
Дифлюкан
Марья
Сообщение было удалено
Любовь странная штука, не угадашь. Считаю что в длительной перспективе уважение и тепло важнее любви.
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
А вообще- не понимаю смысла брака, как такового. Вот замужем. А ..... Для чего? Для меня ест смысл в браке, в приложении к человеку, а не в браке, как таковом- главное чтобы было.
На тему стерпится- за мной одно время, ухаживал парень. Лет 5 ухаживал безответно. На мое- ну не мое- говорил мол стерпится- слюбится и продолжал. Объективно- хороший. Вот как-то не стерпелось и не слюбилось. А выдали бы за него замуж допустим родители- брр, страшно себе представить. Он когда меня целовать в щеку пытался, года через 3 ухаживаний- меня чуть ли не выворачивало. А тут с ним еще и спать надо бы было....
На тему стерпится- за мной одно время, ухаживал парень. Лет 5 ухаживал безответно. На мое- ну не мое- говорил мол стерпится- слюбится и продолжал. Объективно- хороший. Вот как-то не стерпелось и не слюбилось. А выдали бы за него замуж допустим родители- брр, страшно себе представить. Он когда меня целовать в щеку пытался, года через 3 ухаживаний- меня чуть ли не выворачивало. А тут с ним еще и спать надо бы было....
Кирилл
У меня такая же проблема, автор, как и у вас только с женою...
Кирилл
Все обещает, обещает, а все ездит к одному мужчине...
Марья
Дифлюкан
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но проблема в том, что это далеко не к каждому может возникнуть, по мановению волшебной палочки.
Кирилл
Либо миритесь с этим либо терпите
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Не расписаны они именно из-за того, что не особо-то его автор зацепила. А измены - это лишь следствие всего этого. Автор сама виновата, раз стала рожать от мужика, который не заинтересован хотя бы на уровне подачи заявления в ЗАГС, не говоря уже о большем.
Гость
Как же бесит тупое *** ,живущее в гражданских браках и на что-то еще претендующее ! Штамп им ,видите ли не нужен ! Скучно и однообразно им в законном браке! Ну и е***итесь теперь со всеми подряд как собаки ,вот веселуха-то !,Перебирайте годами партнеров ,то один не подходит ,то другой не такой .Фу ,какая грязь ! Автор ,так вам и надо ,приживалка несчастная ,нефиг было съезжаться с кем попало и рожать от него .Теперь пожинаете плоды своего легкомыслия ! Головой надо было думать ,а не писькой !
ЗЕБРА
Гость
Сообщение было удалено
Вы относитесь как к мужу, а он-не как к жене.
ЗЕБРА
Кирилл
Сообщение было удалено
Наверное, Вы где-то накосячили. Женщины просто так не ездят. Разве что о-очень редко
Гость
Бред какой-то, как будто мало мужчин изменяют законным женам и бросают их при наличии даже 2,3 детей. Чего все прицепились к этому штампу. Автор спрашивала совета, а тут как сумасшедшие накинулись на неё с этим штампом....
ЗЕБРА
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы не хотели расписываться, Вам было бы пофигу, где он
ЗЕБРА
Гость
Сообщение было удалено
Животные-это женщины, которые терпят измены, верят лапше и считают отца нагулявшего ребенка - своим мужем. Животные без мозгов
Гость
ЗЕБРА
Сообщение было удалено
злые вы все
Вика
Артем
Сообщение было удалено
Все зависит исключительно от людей, а не от наличия штампа и бумажки. Если человек порядочный и ответственный, то он всегда такой. А штамп никогда не сделает из таракана человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, он просто не хочет, чтобы ты носила его фамилию и была его женой, так ему легче от тебя слинять.
Задолбали уже своей наивностью
Задолбали уже своей наивностью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы задолбали своей наивностью, что какая-то бумажка со штампом прибавит человеку ответственности и порядочности.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
порядочные и ответственные мужчины официально оформляют свои отношени с женщиной
А у кобелей гражданских жен в каждом городе по одной
А у кобелей гражданских жен в каждом городе по одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бумжка у тебя в туалете, а свидетельство о браке - это один из самых важных документов. В личном деле мужика официальная жена записана, а не потрахушка, с которой он матросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобелю можно и на лоб штамп поставить, это его не изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет интересно, 16? Сколько иллюзий насчет святости брака...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 32 года брака
и нет никакой иллюзии относительно отношений, в которых мужик не желает взять на себя ответственность перед всем миром, официально заявить, что он глава семьи, супруг и не стесняется женщины, с которой живет, потому как она его законная жена перед Богом и властью.
А вы живете в блуде и иллюзии, что якобы ему нужна
и нет никакой иллюзии относительно отношений, в которых мужик не желает взять на себя ответственность перед всем миром, официально заявить, что он глава семьи, супруг и не стесняется женщины, с которой живет, потому как она его законная жена перед Богом и властью.
А вы живете в блуде и иллюзии, что якобы ему нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Если знаю, что у мужчины ЖЕНА- отношения даже не начну, а если СОЖИТЕЛЬНИЦА- могу попробовать перетянуть...
Значит что-то в этом есть
Значит что-то в этом есть
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
все это лирика
автор вопрошае что делать?
автор вопрошае что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кстати да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Я бы не стала общаться со своим теперешним мужем, если бы подстилка, которая жила с ним на момент нашего знакомства была бы не подстилкой, а женой.
Ей на ее вечные просьбы оформить отношения лил воду в уши, что не готов. На мне женился сразу.
Я бы не стала общаться со своим теперешним мужем, если бы подстилка, которая жила с ним на момент нашего знакомства была бы не подстилкой, а женой.
Ей на ее вечные просьбы оформить отношения лил воду в уши, что не готов. На мне женился сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех это останавливает. Иначе не распадался бы каждый 3-й брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а новой девушке парня автора и останавливаться не из за чего
он - свободный мужчина
он - свободный мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она может именно любовью и хотела заниматься, а не грязными извращениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего здесь чушь молоть про "важные бумажки", счастья штамп никому не добавляет.
♥
Артем
Сообщение было удалено
для мужчин в России так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А та девка конечно чистой любовью с ним занималась, со школы трахалась с женатыми мужиками, куда уж мне в 25 за ней угнаться было, если муж у меня первый мужчина был, а пока она трахалась я в институте училась, а не под забором валялась.
Гость
♥
Сообщение было удалено
только тетки доказывают другое,
Автор, правильно говорится: нет штампа - нет обязательств. Отсюда вывод: будучи не женатыми официально никто никому и ничего не обязан.
А вообще...Уяснив ситуацию и убедившись в подлости если не мужа, то любимого мужчины, бросайте такого! Если начал гулять, то не изменится. Правда, ребенка жаль...
А вообще...Уяснив ситуацию и убедившись в подлости если не мужа, то любимого мужчины, бросайте такого! Если начал гулять, то не изменится. Правда, ребенка жаль...
Гиена
Мужикам в гражданском браке всегда легко и свободно! Знакомится он с девушкой, а она спрашивает: "Ты женат?!". Он ей: "Нет!". Паспорт даже чистый, и не придерешься! Автор, если хотите сохранить семью, то забейте на эту ситуацию и не трепите себе нервы! Ну а если вы так не сможете жить, то наверно придется трудно, будете все время его подозревать, ведь повод уже есть!
Гиена
Вот пост 242- очень хороший и объективный совет! Подумайте!
Эмили
Каждый раз читаю такие темы и поражаюсь, насколько люди безответственны и развращены. Их никакой брак и венчание и бумажки не спасут. ( сама живу в сожительстве 8 лет с первым и единственным, штампики ставить не хочу, мужчина меня обожает и носит на руках). зачем заводить непонятные отношения и в них еще и детей - никогда наверное не пойму.
гость
а автор где? развела и слилась?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я здесь, просто тут такие дебаты развернулись насчет штампов в паспорте, что про меня по моему вообще забыли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дуры. Сами бы тоже чувствовали себя свободными. Односторонней свободы ведь не бывает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он об этом девушке сказал? О том, что он неЖЕНАТ на Авторе, а только живет с ней?))))
Гость
Если ребенок родился, пусть даже в сожительстве, это уже, как не крути-семья. А мужчина становится отцом семейства. Ответственный мужчина, скорее всего, в таком случае захочет узаконить отношения. Мужчина, который считает ни смотря ни на что свободным, этого постарается избежать. Женщина же может не захотеть вступить в брак, если у нее солидные мат ценности, потенциал их приумножить, чем рисковать не станет. Все остальное от лукавого.Женатый мужчина может, конечно, завести любовницу, а находящийся в сожительстве-официальную жену. Отказывается от штампа тот, кому это не выгодно-вот и все.В истории автора, мужчина явно не считает себя обремененным обязательствами и нам сложно предположить: кем станет его очередная пассия-просто любовницей или же сразу женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы дуры. НЕ надо соглашаться на ГБ, а согласившись, надо тоже чувствовать себя свободными. Чтобы ГМ не по другим бабам шастал, а за своей ГЖ следил)))
Гость
Да мало ли какие обстоятельства и причины у людей.чтобы брак не регистрировать.В вашей ситуации мужчина однозначно врет,и врет,не напрягаясь,что попало несет.Значит,страха потерять вас в нем нет.Это плохой признак.Но всегда лучше реально смотреть на мир,чем заниматься самообманом.
Следующая тема
Предыдущая тема