Женщина сидит дома = неудачница...?
Синди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
1 319 ответов
Последний —
Перейти
Июль
Сообщение было удалено
Вы моего мужа не знаете)
Уж я никогда не мечтала быть мамашей, а тем более 3-х детей)
Уж я никогда не мечтала быть мамашей, а тем более 3-х детей)
Гость
Сообщение было удалено
А что ей при таких внешних данных остается делать?
Гость
Сообщение было удалено
Немного завидую... Много детей - счастье.
Здоровья и удачи!
Здоровья и удачи!
Июль
Сообщение было удалено
Зато он на скорости не видит недостатков)
1881
Сообщение было удалено
ну и дууура
Гость
Сообщение было удалено
ну,не насильно он вас заставляет-то!Значит ,вы и сами хотите столько)
1881
Сообщение было удалено
)))
Июль
Сообщение было удалено
Не совсем так
вау
Сообщение было удалено
равноправие, мл ять)
Гость
Сообщение было удалено
А как же? )
вау
Гость, а выложи с негритенком, пусть люди видят, ты хоть аноним)))
Июль
Но в общем леди меня поразила. Ничего не стесняется, ни телесов, ни одежды)
Июль
Сообщение было удалено
Ну есть нюансы), поверьте, но мы щас не это обсуждаем)
Июль
Сообщение было удалено
Господи, с каким негритенком?)
Леди
Сообщение было удалено
а вот это уже наглая неправда.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не сильно хотите детей , а идете навстречу мужу? Правильно поняла? Я вот просто вообще в принципе не хочу детей и не могу представить мужчину.который меня бы "заставлял" рожать против моего желания.Правда,я всем молодым людям это озвучиваю,ничего не скрываю. И замуж не хочу выходить)Мне и так хорошо -иногда и по 3 кавалера одновоременно)))
Гость
Сообщение было удалено
Чо, до минета дело не доходит, так рукой жамкаешь? Быстро ты вернулась))))
"Опасностей в нашей жизни - тысячи. да и сама жизнь стремная штука - как ни крути, кладбищем заканчивается :)) так что теперь, не жить?"
Узнаешь цытатку?
"Опасностей в нашей жизни - тысячи. да и сама жизнь стремная штука - как ни крути, кладбищем заканчивается :)) так что теперь, не жить?"
Узнаешь цытатку?
Гость
Сообщение было удалено
Щас мы саму Леди попросим выложить.
Гость
Сообщение было удалено
Но,правда в том,что вы печально выглядете в свои годы.Скажу вам как сторонний наблюдатель. Я бы подумала.что вам уже глубоко за 40.Моя мама в 47 выглядит лучше .чем вы.
Просто на заметку.
Просто на заметку.
вау
ладно пошла за мужем прослежу ,что за бабы с кем он гулять пошел))
Июль
Сообщение было удалено
Ну типа того), если упрщенно. Я не чф.
В первый раз было оч страшно, но все нормально прошло( бер, роды, форма после родов и здоровье,ттт), второй раз тоже, надеюсь и в третий, но это все!!!)
В первый раз было оч страшно, но все нормально прошло( бер, роды, форма после родов и здоровье,ттт), второй раз тоже, надеюсь и в третий, но это все!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Да родить это кака раз меня меньше всего пугает)вот что будет после...Потом вся ваша жизнь будет подчинена детям как минимум 18 лет.а их у вас трое. Я всегда считала,что многодетные семьи это которые о детях грезили просто с детства) А вы меня удивили)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Июль
Сообщение было удалено
Я тож так думала)
Но вот так как-то вышло.
У меня много помощников),у меня старшему 7, второму 2. За 5 лет я только свыклась с жизнью с детьми, но сыновей люблю, конечно.
Никогда не думала, что моя жизнь так повернется
Но вот так как-то вышло.
У меня много помощников),у меня старшему 7, второму 2. За 5 лет я только свыклась с жизнью с детьми, но сыновей люблю, конечно.
Никогда не думала, что моя жизнь так повернется
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет? Я вот думаю ,мне 27 будет скоро .а желание иметь детей все меньше и меньше,и даже если я люблю мужчину ,все одно не хочу. Потому и насиловать себя не вижу смысла. ) А уж троих.....бррррр))) не в обиду вам,конечно , я детей люблю ,но на расстоянии)
Гость
Сообщение было удалено
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный(((
Смелый лев
Сообщение было удалено
А чего ради выходить замуж за старого дядю на 20 лет старше, да еще и пахать наравне с ним??? Тогда уж лучше за молодого красавца, ровесника или даже моложе:)
А то что? - Посадят? ))
А чего ради жениться на женщине на 2 года старше, полностью её содержать, да ещё и домработницу ей нанимать?
Вы задаёте идиотские вопросы, на мой взгляд.
А чего ради жениться на женщине на 2 года старше, полностью её содержать, да ещё и домработницу ей нанимать?
Вы задаёте идиотские вопросы, на мой взгляд.
Леди
[quote="Гость"]ГостьЛедиГостьЛеди
Посасывать не начинаю) Слишком экстремально даже для меня)
А что ты делаешь, если не посасываешь на красный свет?? только ширинку расстёгиваешь? отвлекаешь по-любому водителя. И потом тебе это сойдёт с рук, а он на нары пойдет
Тебе в подробностях изложить, что я делаю? :))))))
Знаю, что отвлекаю) Знаю, что нехорошо и опасно) но мне так нравится)
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный((([/quote
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)
А что ты делаешь, если не посасываешь на красный свет?? только ширинку расстёгиваешь? отвлекаешь по-любому водителя. И потом тебе это сойдёт с рук, а он на нары пойдет
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный((([/quote
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)
Гость
Леди, а че за фотки из будущего?
И это, не знаю, как там в Белоруссии, но в России такие юбки джинсовые носили в начале 90-х, их вьетнамцы на рынках продавали.
Не носи ее. И майки такие дешевые на вид, ужас просто.
И розочку нужно от салафана освобождать, если уж взялась фоткатся с одной коротенькой темной розочкой. Как бабка ты, приведи себя в порядок уже.
И это, не знаю, как там в Белоруссии, но в России такие юбки джинсовые носили в начале 90-х, их вьетнамцы на рынках продавали.
Не носи ее. И майки такие дешевые на вид, ужас просто.
И розочку нужно от салафана освобождать, если уж взялась фоткатся с одной коротенькой темной розочкой. Как бабка ты, приведи себя в порядок уже.
Гость
Сообщение было удалено
За ужимками любовника лучше смотри, как бы в *** кому не вьехали, пока ты его за яйца держишь.
Гость
Сообщение было удалено
а еще меня удивило "у меня красивые ноги".Ну если ЭТО красивые.тогда и ляжки свиные тоже можно назвать "красотой!"
Девушка,вам всего 28,что ж вы так отвратно смотритесь? Прямо становиться обидно за женский пол)
Девушка,вам всего 28,что ж вы так отвратно смотритесь? Прямо становиться обидно за женский пол)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,есть у вас отсос или нет-но то что вы теребите хобот мужику на трассе- это верх тупизма и эгоизма. Езжайте в поля и на проселочной дороге хоть ипитесь за рулем- чтобы другие не страдали от вашей дури и похоти.
Новые темы
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?2 ответа
- Объясните логику изменяющего4 ответа
- Парень врет что курит6 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?79 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?37 ответов
Леди
Сообщение было удалено
ЛедиГостьЛедиГостьЛеди
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)За ужимками любовника лучше смотри, как бы в *** кому не вьехали, пока ты его за яйца держишь.
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)За ужимками любовника лучше смотри, как бы в *** кому не вьехали, пока ты его за яйца держишь.
это будут уже не мои трудности :)
Гость
Я вот тоже люблю секс экстрим.Мы как-то по быстрому и в вагоне метро умудрились сделать "это "в начале первого- на перегоне в 7 мин )Крыша,лифты, лестницы, задний ряд в самолете и прочее...но никого при этом опасности мы не подвергали и максимум могли "застукать" и так и бывало)Но в машине???за рулем?на дороге? точно придурки.
Гость
Сообщение было удалено
Твои-твои, почитай в новостях о самосуде над мужиком в Приморье. Щас народ нервный, останется твой сын сиротой, как и ты.
Гость
Или еще хуже, будешь ср ать под себя всю оставшуюся жизнь.
Леди
791, тебе тоже всего самого хорошего, счастья и здоровья :)
Гость
А на восьмой фотке так жеманно держится за кустик.
Девке нет и тридцати, а она ну чисто баба под полтинник, все замашки, одежа, розочка в цалафане, вьетнамки на раздавленной жутким весом ступне.
Девке нет и тридцати, а она ну чисто баба под полтинник, все замашки, одежа, розочка в цалафане, вьетнамки на раздавленной жутким весом ступне.
Гость
Сообщение было удалено
Себе пожелай, когда в ширинку мужику на трассе лезешь.
Гость
Одежда дешевая, как у уборщицы при исполнении служебных обязанностей. Нафиг работать, если хватает только на копеечные майки и штаны с резиновыми вьетнамками на отдыхе.
Очки у тебя тоже за 100 рублей с рынка, чтоб сетчатка выжигалась?
Очки у тебя тоже за 100 рублей с рынка, чтоб сетчатка выжигалась?
Гость
на восемнадцатой фотке ширинка расходится, брюхо вывалила.
Леди
795, хуже. Добрые люди с миру по нитке собирали, чтоб не опозорилась :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Но ты опозорилась. Брюхо втягивай хотя бы на фотках, Наташа.
Ледей с таким носом не бывает.
Ледей с таким носом не бывает.
1881
Сообщение было удалено
где Вы это смотрите?
адель
Почитала...."Вау" и иже с ней смотрятся мерзковато - как склочные курицы на рынке,которым в радость травить кого-нибудь не из "стадаа.Я не смотрела ничьих фоток и распри домохозов и лошадей мне пофиг абсолютно, но подобные "дискуссии" это показатель вообще ума и личностной зрелости.Леди выглядит намного достойнее даже если у нее там на самом деле есть лишний вес и она неважно одета. Вау вообще явно типичная russian girl,затравленная и затюканнаая собствненными комплексами по поводу внешности, в вечном напряжении и бесящаяся от одной только мысли,что кто-то можетбыть свободным и счастливым без вечных мыслей о своей заднице.
Гость
Сообщение было удалено
а, ну да, вы только высказывания вау заметили, а Леди что писала прочитать невдомек?? вот ее слова: домохозяйки - это убогие людишки, никчемные ***, пустые и тп
ЭТО нормально по вашему? вот в ответ она и получила, а что хотела еще??
ЭТО нормально по вашему? вот в ответ она и получила, а что хотела еще??
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Согласны?