Ребенок похож только на маму
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает конечно, ребенок ведь всего на четверть кореец
Дэн
бывает.на свете всё бывает.
Сын Виктора Цоя тоже не особо на корейца похож.
Пацанчик
Так он должен быть похож на биологического отца. Посмотрите всех ашотов, с которыми русская мама трахалась, на кого-то будет похож.
Гость
Всё бывает.
Знавала женщину от брака русская+кореец...смуглая, очень красивая, кстати.
Не припомню, кто был её муж, из себя брюнетистый.
Дочка у них - беленькая, как снежинка, синеглазая...а лицом вся в папашу...так что не от соседа)). До лет до 6 не потемнела ничуть...дальше уже не виделись.
Знавала женщину от брака русская+кореец...смуглая, очень красивая, кстати.
Не припомню, кто был её муж, из себя брюнетистый.
Дочка у них - беленькая, как снежинка, синеглазая...а лицом вся в папашу...так что не от соседа)). До лет до 6 не потемнела ничуть...дальше уже не виделись.
Тихомиров
Геннадий Головкин такой, мать - кореянка, а отец у него русский
Гость
Автор, мой двоюродный брат и его жена оба темноволосы и кареглазые. Их дочка - рыженькая и голубоглазая - копия своего покойного дедушки (отца моего двоюродного брата). гены - это такая штука ))
айяяй
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну как вам не стыдно так выражаться,работайте над собой
мини
Часто вижу детей, очень похожих на мать и даже немного завидую.
Моя дочь очень похожа на отца.
Моя дочь очень похожа на отца.
айяяй
у моей одной знакомой,старший сын-вылитый отец,я смотрела-пыталась понять,есть ли хоть что-то от мамы-вероятно характер
Шмелэ
а таком сочетании вполне может быть. мой одноклассник (мама то ли казашка, то ли бурятка, отец русский) вполне русский мальчик, а вот сестренки его вылитые казашки. еще знаю одного папа казах, а мама татрка или русская (точно не скажу), такой красивый парень, ни грамма азиатского в нем нет:голубые глаза, темнорусые волосы, крсивый парень. Так смешно за ним наблюдать, когда он в грудь себя объет, мол, я казах и казахстан агла и т.д. хотя на казаха и близко не похож))
Гость
А вот ещё весёлая мешанина:
Подруга молодости...отец узбек, мать русская. Дочь получилась белокожая блондиночка, её узбекское ФИО все воспринимают как шутку.
Вышла замуж за светлого русского парня.
Родили двоих сынишек. Младший - беленький, старший - самый настоящий узбечонок, хотя русский на 3/4.
Подруга молодости...отец узбек, мать русская. Дочь получилась белокожая блондиночка, её узбекское ФИО все воспринимают как шутку.
Вышла замуж за светлого русского парня.
Родили двоих сынишек. Младший - беленький, старший - самый настоящий узбечонок, хотя русский на 3/4.
Гость
Мой муж южной национальности, он смуглый и темноволосый. Но до 7 лет был кудрявым блондином. Потом волосы потемнели.
Гость
айяяй
Сообщение было удалено
Наш сын - вылитый папа. Соседке свекрови как-то даже плохо стало, когда она впервые увидела мелкого: не могла понять, как так может быть, почему мой муж такой маленький, ведь ему уже должно быть лет 25. Можно спокойно выдавать фотки мужа за фотки сына, так как сын в каждом возрасте - копия папы в том же возрасте. Я никогда не думала, что можно быть настолько похожим на другого человека.
сулая
Пацанчик
Сообщение было удалено
у меня вообще белый сын.
Не похож ни на меня ни на мою родню.
Не похож ни на меня ни на мою родню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с племянницей такая схожесть. По фоткам - один в один. Я когда с ней играю, у меня прямо диссонанс в душе - как в зеркало смотрюсь )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Может изменится, когда подрастет. Видела на примере своего сына, только у него было наоборот: в детстве копия папы, а как вырос, оказалось, что больше на меня похож - изменилась форма носа, проступили скулы, четко обозначилась форма бровей. А фигура, кстати, стала точь-в точь как у моего деда.
гость
Автор,а что вы так переживаете?))))) Ваш ребенок точно от мужа?))))) Значит каким должен быть,таким и родился. К 2-3 годам внешность уже определяется. Максимум что может быть,измениться цвет волос и глаз.
У меня подружка родилась с черными волосами,которые выпали и к к году выросла копна белокурых золотистых волос. Стала старше,немного сменился цвет на "спелую пшеницу"
У меня подружка родилась с черными волосами,которые выпали и к к году выросла копна белокурых золотистых волос. Стала старше,немного сменился цвет на "спелую пшеницу"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может измениться,а обязан просто.Особенно ребята. У них,под действием половых гормонов,внешность меняется кардинально.
гость
У меня когда сын родился,был похож на отца.Сейчас ему 7 лет и он становится похожим на меня.Но вот глаза,к примеру,как были мои,так мои и остались. Такая же форма и разрез. Мне его когда принесли в 1 раз,я сидела,рассматривала.Совершенно все очевидно видно.Волосенки мои,жидкие.Глаза мои. Брови папины.Ресницы мои.Нос папин,губы папины.Руки под сомнением. Фигура как у отца и ноги,как у отца. Даже ступня,подъем высокий,тоже как у отца.
Гость
а мне все говорят, что я похожа на одну нашу родственницу, мама моя с ней не ладит. мне неприятно.
Гость
У меня подруга - кореянка. Ее муж - англичанин. Дети - двойня, сын и дочь - копия мамы, скуластые и узкоглазые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полевой потрошитель
На курсах корейского со мной учились две сестры. Мама у них русская, а папа кореец. Одна на папу не похожа, только если приглядваться и выискивать черты азиатские можно было заметить, что у нее глаза немного, совсем слегка другого разреза. А вторая - папина дочка, прям видно корейские корни.
Гость
Ну конечно - может! Моя мюдлчь на 99 % похода на меня, все знакомые- соседи, тети- дяди удивляются, что я себя клонировала, маленькая мама в детстве у меня дочка, очень симпатичная! Папа как будьо мимо прошел, но хоть не испортил, он красивый у нас, был бы не очень- тоно бы все испортил:) часто девочки все де на пап похожи, а ести они те еще коасавцы, но...
Гость
Так это же папочку должно заботить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочка у нас похожа только на меня от папы ничего не взяла
Бывает ли такое ? Или позже как подрастет что то изменится .