Нужна ли мужу жена сердечница
Недавно стало плохо с сердцем. После обследования кардиолог поставил стенокардию. Мне 41 , мужу 39. Относится ко мне очень бережно. А я волнуюсь , не надоем ли ему , не бросит ли ради молодой? Мы 15 лет вместе, три года женаты. От него маленькая дочка. Он очень активный мужчина в сексе. Но я не могу заниматься любовью как раньше, мне тяжело. Я боюсь , что он найдет себе любовницу! Очень волнуюсь по этому поводу, муж успокаивает, но я все равно переживаю!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Если вы не ваш на , откуда столь низменный слог. Если вы употребляется эти слова относительно меня , так скорее я не вагона для мужа , а грудь. Он помешан на ней и не дает мне никакого покоя. Трах не такая уж проблема , но когда у вас на груди постоянно руки это просто невозможно иногда. Терь по поводу вагон и вульв:) с чего вы взяли , что я буду скандалить . Я сделаю вид , что вообще не в курсе. В моей семье муж тоже бегает за мной , но в отличие от вашего мужа он настойчивый:). Какая разница моложе вы или нет ,мне все равно и кстати вам тоже будет 41, надеюсь :) и еще я хочу :). Просто иногда тяжело очень
гость
Но автор, вам не нужно себя насиловать. Если вам тяжело так часто,вы должны сказать об этом мужу. Вы не должны беспокоиться о том,что он найдет другую.Это ваш муж должен бояться вас потерять. А вы должны продлить годы своей жизни,видеть,как растет ваш ребенок.а не говорить так: я не беспокоюсь,муж воспитает....... А вы вцепились в портки.Нужно понаглее быть что ли,посамостоятельнее.
Анна
гость
Сообщение было удалено
. Простите знаки опять барахлят или я невнимательна
Анна
гость
Сообщение было удалено
Я не наглая , но поверьте не бесхитростна. Впрочем спасибо за совет
гость
Анна
Сообщение было удалено
Где вы у меня увидели "столь низменный слог"? Ну так говорите ему,чтобы он убрал руки с вашей груди.
гость
Анна
Сообщение было удалено
То,что вы не бесхитростна,я верю. Хорошо устроить свою жизнь на содержании мужика,нужно смочь еще))))
Анна
Вам очень повезло, что муж так всё понимает... Слава Богу ! Вы не обижайтесь, просто совсем недавно с подругой разговаривали: муж её загулял... она узнала, что он изменяет ей ! А она часто воспалением по-женски болеет, часто к гинекологу обращается... И мужа во все эти дела посвящает :-( Так вот он при выяснении отношений заявил ей, что у нее там внутри что-то не в порядке, вечные болячки какие-то, даже потра хаться нормально с ней страшно ! Представляете, идиот какой ! Вот меньше бы ему рассказывала про болячки свои женские, крепче бы он спал ! Ну это так, один из примеров... Я согласна, что мужу меньше нужно знать даже о простых проф. посещений врача, а то по незнанию накрутит себе фигни какой-нибудь... Но, я так понимаю, что у Вас с этим всё в порядке.[/quote]
Вот козел муж вашей подруги . Дай Бог ей здоровья! В моем случае не утаишь. Я я реально иногда теряю сознание. Он меня думаете спрашивает . И кардиолога он нашел хорошего и возит меня , и разговаривает с ним сам. Ну вот такой мужик
Вот козел муж вашей подруги . Дай Бог ей здоровья! В моем случае не утаишь. Я я реально иногда теряю сознание. Он меня думаете спрашивает . И кардиолога он нашел хорошего и возит меня , и разговаривает с ним сам. Ну вот такой мужик
Анна
Юляша
Сообщение было удалено
Ох я вам ответила но почему то имя стерлось:( ваше
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ну зачем эти вагины , ненадо таких слов пожалуйста. Я говорю , он вроде убирает а потом опять , маниакальное какое то у него в этом смысле поведение
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ну для того , чтобы хорошо устроить жизнь с не бедным мужчиной я тоже старалась и стараюсь до сих пор между прочем . Надо за собой ухаживать . Вы еще молоды и об этом не думаете . Что плохого в том , что я хотела себе такого мужа . Каждая женщина хочет для себя лучшего . Но , пардон были и другие у него женщины моложе и наверняка красивше , женился то он на мне. Я его не заставляли и не примораживав . Он сам захотел , чтоб я родила ему ребенка , постоянно настаивал и прилагал усилия . Долго не получалось . У нас обоих резус фактор отрицательный . Может отторгалось . Незнаю
гость
Анна
Сообщение было удалено
Боже ты мой)))) а как мне сказать? пиписька? ))) Это,между прочим,мед.термин.
Хорошо.Больше не буду.
Хорошо.Больше не буду.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Это я вижу.Вы 15 лет сдаете экзамен,чтобы показать,что вы достойны данного мужчины. А вот кто из вас 2 достойный,вопрос еще.
Автор,почему он не женился на вас сразу?
Автор,почему он не женился на вас сразу?
Анна
гость
Сообщение было удалено
. Он был молодым парнем 24 года и уже со всеми атрибутами ну там работа квартира машина даже должность у него хорошее образование и заработал все сам. Я на два с половиной года старше . Разведена и с пацаном дет саудовского возраста. Он был да и есть Очень привлекательный и я в него влюбилась. А потом когда мы стали проводить с ним время :). Я влюбилась еще сильнее. Надо думать такой золотой мальчик не планировал женится на женщине с ребенком хоть и приятной . Но видимо проводить время со мной ему очень нравилось . Его мама доцент была против . Просила меня с ним расстаться , а то он мол не женится никогда . Да я не держала .появилась какая то девушка моложе. Приятная . Я попросила его меня оставить потому что сам он не уходил видимо таскался и ко мне и к ней. Мы не встречались около года , потом он стал меня всяко вылавливать у друзей и везде . Я боялась начинать думала бросит уйду . Ой не знаю всякое было. По ночам ко мне от нее приезжал . Разные были девушки . Может во мне его что то зацепило . Ну вот так получилось. Что женился . Сам захотел
Анна
И еще . Мне просто нравится хорошо выглядеть
Анна
Описка думала умру если бросит
Гость
:)
гость
Анна
Сообщение было удалено
Долго же он думал.
гость
И сколько вы с ним живете именно как семья,под одной крышей? Штамп во внимание не берем.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Простите что другой номер Терь с айфона, сел блин айпад. Ну лет семь или около того
Анна
Да я и раньше , бывало плохо себя чувствовала еще до того , как мы расписали ь официально. Не побоялся вроде. Да долго думал. Все нервы мне измотал. Самой обидно, что я для него сексуальный обьект. Наверное из за сисек женился. :( столько уже вместе и все лапает лапает. Как ему не надоело . Я помню лежим с первым мужем он спит , а я смотрю на него, вроде и люблю, но такая меня тоска взяла . Неужели , думаю , всю жизнь с ним прийдется:(. Слава Богу, развелись. Хороший был мужчина.
Анна
Мне тоже главное , чтоб муж был живой. Почему вы думаете , что можно любить сразу и блага и самого мужа. Я никогда бы не бросила любимого моего, даже еслиб болел , был нищий, да хоть что. Ну просто в моем случае все совпало. Ведь были и у него проблемы на работе весьма серьезные . И денег тогда не стало. У него была жуткая депрессия . Давление перло. Пол года черная полоса. Он про то сидел весь зажатый . Но я же всегда была рядом уговаривала поддерживала . Я на самом деле очень люблю мужа . Может он не захотел оставить передан ную ему женщину. Незнаю. Он очень хороший порядочные добрый. Когда я дочку родила , то есть меня кесарили . Он рыдал:) о мне такие цветы дарит . Так ласкает берегет. Конечно я боюсь его потерять , я умру без него просто. Пожалуй больше всех на свете я люблю мужа , но после сына конечно , сынуля красавец спортсмен. Высокий накачанный. А после них - дочу . Она такая лапуля . Вылитая папочка . Вообще , оба моих ребенка похожи на своих отцов. Оба красивые :). Ну как и у всех : свой- самый самый:)
Гость
Если мужу приспичит, то он и здоровой красивой жене будет изменять.
Автор, вам здоровья, вам еще ребенка растить.
Автор, вам здоровья, вам еще ребенка растить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Я хоть и не здорова , но внешне весьма ничего:)
гость
Автор, но тем не менее вы должны как то соотносить желания вашего супруга с вашим здоровьем.И до него донести сию мысль.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы тискать перестал. Покоя нет
Непридуманные истории
мася
мужчины обычно хотят женщину.в этом их любовь и заключается.
Анна
мася
Сообщение было удалено
Таки муж меня любит:)!?
Теща Макса
Автор! Вы не замечали ,после перебоев в сердце голова у вас не побаливает? Перебои - это очень опасная вещь, в это время образуются микротромбы и может быть инсульт.У меня бывают перебои, но не от ишемии, а от дистрофии миокарда (истощение серд. мышцы), после перебоев голова болит.От перебоев (это аритмия вообще-то) мне тоже помогает кокарбоксилаза, после пары дней уколов перебои проходят.Но лучше 10 уколов принять.
Анна
Теща Макса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное . Мне то же самое мужчина писал . В понедельник к кардиологу поедем, я с ним проконсультируюсь. Вам здоровья. И долгих лет.
Синди
Анна
Сообщение было удалено
вы бы бросили его, если бы у него начались проблемы с сердцем?
Гость
Жена сердечница? Ну и как с ней сексом заниматься?
Анна
Синди
Сообщение было удалено
Ох , конечно , нет. Как можно? Я очень люблю мужа! Я и не бросала, всякое было!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну поспокойней, желательно:)! Хотя бы отдышаться давать:). И , желательно, обнимать не слишком крепко:)
Гость
разводиться и все дела. вы перестали подходить друг другу, отсюда и проблемы со здоровьем. хочешь не хочешь-но пришло время вам раставаться
Анна
Гость
Сообщение было удалено
разводиться и все дела. вы перестали подходить друг другу, отсюда и проблемы со здоровьем. хочешь не хочешь-но пришло время вам раставаться[/qu. Хотите , чтоб я жила как вы? :). Невостребованной и малоимущей:).
гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут перестали подходить? Почитайте про стенокардию,ее причины.
Вот то,что она долго не могла родить ребенка от него,может и говорит о том,что они друг другу не походили.
А причины стенокардии это холестериновые бляшки,сужение просвета сосудов.
Вот то,что она долго не могла родить ребенка от него,может и говорит о том,что они друг другу не походили.
А причины стенокардии это холестериновые бляшки,сужение просвета сосудов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вообще от нервов.все проблемы со здоровьем.Женщина 15 лет ходит перед мужиком на задних лапах,кофе в постель,преданно смотрит в глаза,15 лет трясется что бросит.И сейчас,когда заболела,тоже покоя нет.Тоже одни расстройства.Нервы,нервы,нервы.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ох да, признаюсь , нервничала! И сердечко бывало прихватывало:(. Сейчас уж почти года четыре как жена, а все волнуюсь. Хотя для мужчины своего всегда была желанна, обидно , я ведь не лишена интеллекта, а муж все по груди моей с ума сходит. Столько лет уже вместе мы , а он все такой же страстный. И хорошо мне с ним , и тяжело. Тискает и тискает.
гость
А зачем ему ваш интеллект,при наличии сисек ╧6?
У моей мамы рак был,одну грудь удалили полностью.Так что вам,автор,с вашим мужем,помешанным на вашей груди,со стенокардией,можно сказать, повезло.Главное бюст.
У моей мамы рак был,одну грудь удалили полностью.Так что вам,автор,с вашим мужем,помешанным на вашей груди,со стенокардией,можно сказать, повезло.Главное бюст.
гость
И вообще,интересно так,молодая еще женщина,хорошая жизнь,уход,хорошие продукты питания,и тут же холестерин,атеросклероз сосудов.......
Анна
гость
Сообщение было удалено
. Ой, Господи, я от всего сердца сочувствую! У меня приятельнице тоже удалили , моя ровесница.Слава Богу муж ее любит и во всем поддерживает.
Анна
гость
Сообщение было удалено
. Сиськи шестого размера тоже устают. Это сейчас хорошая жизнь. Лет может восемь спокойно. А раньше такая нервотрепка, не до еды . Помучил он меня , иногда сутками не кушала, не могу я кушать , когда стрессану
гость
Анна
Сообщение было удалено
Зато игра стоила свеч
гость
И в нашей жизни за все приходится платить.Вы вот расплачиваесь своим здоровьем.Зато обеспечены.Тоже плюс.Хоть есть средства на лечение.
Сердечница
гость
Сообщение было удалено
. Ох , да не играла я , а любила, поэтому т близко к сердцу все.Моя вина что ли , что он мужик башлевый? Я ж его побила, а не деньги его! Еслиб для меня главное было в кошельке мужчины, я бит с первым не развелась, он тоже не кашляет:). Да и женщина я приятная другого б нашла. У меня круг общения из достойных людей. А теперь , конечно, только лечится остается.
Анна
Простите, перешла на Айфон опять выдает левые знаки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Дык позу поменяйте. Вместо классической миссионерской, когда он на вас, попробуйте позу "ложки". Может и дышать лекше станет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А если б начались проблемы с потенцией? Бросили б?
Гость
А нужен ли муж-сердечник жене?
Следующая тема
Предыдущая тема