Если здоровая девушка не захотела ребенка, забеременев от мужа, она не любит мужа или это не его ребенок? Нужна ли такая жена?
Вопрос в теме. Подробности расскажу чуть позже. Девушке 30 лет, детей нет, здорова как лошадь, первый брак, живут 4 года, муж не богат, она тоже, но жилье есть и 45 тыщ он получает (не Москва).
Сестра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ташка
Это надо у мужа спросить,была бы я мужиком,мне не нужна
матильда
значит не нужен ей ни муж ни ребенок!
может он не такой хороший,муж ее!
может он не такой хороший,муж ее!
Брэдди
Орёл - нужна, решка - не нужна. Пользуйтесь рецептом :)
вы считаете, что любая женщина априори должна хотеть детей?
Анонимка
Это интересный вопрос, и решают его вместе с мужем обычно, чаще всего заранее, до брака - сколько детей, когда и при каких обстоятельствах.
Ташка
Грин
Сообщение было удалено
нет,но тогда зачем замуж выходить
Ташка
Сообщение было удалено
просто любить и быть любимой с одним мужчиной
Клубничка
Сообщение было удалено
блин, как это не ужасно, но +1000
Гость
Гнать ее в три шеи поганой метлой. Серьезно
Гость
просто не хочет детей.нормальное явление хочет жить для себя.ты чья сестра7мужа или жены?по любому мужа
Гость
Мой случай, любил меня ужасно и все как скажу, сам и на аборт отвез, сам и с передачками бегал - не хочешь милая, ну и не надо только бы ты довольна была, не жалею, когда захотела родила
Гость
Может они договорились пока детей не заводить или совсем детей не хотят?А про здоровье откуда знаете,о проблемах со здоровьем не треплются налево и направо
Жека
Вы же не знаете "всю подноготную" их отношений.Скорее всего у нее есть на то причины.Если женщина любит и уверенна в своем мужчине,ей хочется и ребенка.
Анонимка
Жека, это еще и с психикой и здоровьем когда все нормально. У некоторых проблемы с психикой, у всех чайлд-фри например.
Жека
Анонимка,объясните мне,бездарю,что такое "чайлд-фри".
Автор
Я сестра мужа. Т е я сестра брата.
Мать Кузьки
Автор, она не уверена в вашем брате.
Расскажу случай из жизни - девушка хотела сделать аборт, так как зачатие было пьяным, ее еле отговорили. ребенок родился нормальным и вырос тоже нормальным. Где-то она вычитала, что у таких детей сниженный интеллект по сравнению с возможным. Ну а как проверить?
Расскажу случай из жизни - девушка хотела сделать аборт, так как зачатие было пьяным, ее еле отговорили. ребенок родился нормальным и вырос тоже нормальным. Где-то она вычитала, что у таких детей сниженный интеллект по сравнению с возможным. Ну а как проверить?
Курага
а вам какое дело, автор? своего мужика нет и завидно?
харе к людям лезть!
харе к людям лезть!
Гость
эта девушка имеет право выбора
ну не готова она стать матерью
и с любовью к мужу это никак не связано
ну не готова она стать матерью
и с любовью к мужу это никак не связано
Гость
ой ну вам то что? вот мы с мужем уже 7 лет живем, мне 27, ему 31, я тоже детей не планирую (причем вообще) муж правда хочет... так я тоже знаю, что его родственнички на га***вно изошли.... типа москвички (мы в Москве живем и я москвичка) совсем зажрались, рожать не хотят....Между тем , его сестра такая же как автор, везде нос сует (правда к нам не рискует) , родила уже двоих, причем первый с эпилепсией а у второго тоже не все в норме, а сама во что превратилась так просто жесть, а ведь ей ВСЕГО 30! выглядит на 50 (честно не вру) , у меня мама в 55 лучше выглядит!
Гость
Автор, она точно не любит мужа и такая жена не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22
а вы ясновидящая ? любовь не значит готовность к деьорождению
а вы ясновидящая ? любовь не значит готовность к деьорождению
Гость
Ташка
Сообщение было удалено
Вы дура или притворяетесь?
_____
Анонимка
Сообщение было удалено
Да,да,да...прям до брака все обговоришь))))Щас, так он тебе все и рассказал
Гость
Может быть в ее семье /семье мужа плохая наследственность (болезни, алкоголики, уголовники)?
Гость
В смысле не хочет рожать, т. к. боится перечисленного в п. 26?
Брюнетка
а вам что автор? причин может быть уйма и изнанку вы знать не можете,да и не ваше дело это, сами понимаете.
Иришка
Абсолютно нормальная девушка, как считает нужным так и делает. А вы суете нос не туда куда надо. Надеюсь, вас тоже достанут чем-нибудь подобным.
Самка человека
Сейчас есть масса возможностей избежать нежелательной беременности. Если та женщина её не избежала, а потом сделала аборт, она как минимум недалекая (раз не сообразила предохраниться) эгоистка (раз убила своего ребенка ради каких-то личных целей). Как максимум - ребенок действительно не от мужа, аборт был для того, чтобы это не вскрылось.
Вот честно, не могу представить, чтобы в браке, где люди любят друг друга и заведомо плохо предохранялись, беременность вызвала бы не радость ожидания, а аборт.
Вот честно, не могу представить, чтобы в браке, где люди любят друг друга и заведомо плохо предохранялись, беременность вызвала бы не радость ожидания, а аборт.
ОНА ДУРА!! Как мин7имум. В 30 не иметь детей и сделать аборт?... Может она в 50 собралась рожать...
Я не беременнею пока по причине того, что живём со свекровью, будем квартиру покупать - потом сразу маленького. Но даже если забеременела бы - аборт уж точно бы НЕ сделала!!
У неё или патология какая, либо может риск был рожать (мало ли таблетки пила какие опасные), либо не от мужа (и это не только страх, что выявиться, но и опасение - какие там гены, может тот вообще женат или наркоман какой).
Но мой муж меня бы 100% бросил, если бы я аборт сделала!!!
Я не беременнею пока по причине того, что живём со свекровью, будем квартиру покупать - потом сразу маленького. Но даже если забеременела бы - аборт уж точно бы НЕ сделала!!
У неё или патология какая, либо может риск был рожать (мало ли таблетки пила какие опасные), либо не от мужа (и это не только страх, что выявиться, но и опасение - какие там гены, может тот вообще женат или наркоман какой).
Но мой муж меня бы 100% бросил, если бы я аборт сделала!!!
настя
какая всем разница,что хочет она...Это ведь она хочет и даже муж не имеет право что-то заставлять делать,как и она мужу.Я живу в гражданском браке уже 5 лет,сой муж хочет элементарного"свадьбы",а мне это не нужно,так что мне теперь с балкона выпрыгнуть?дети это отчасти серьезный шаг,на который надо быть готовым,а отчасти обуза,которую минимум до 50 лет надо тащить за собой....Мне кажеться ,девушке самой решать когда ей рожать и чтто делать с беременностью....единственное она должна осознавать последствия аборта и все.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа