Если здоровая девушка не захотела ребенка, забеременев от мужа, она не любит мужа или это не его ребенок? Нужна ли такая жена?
Вопрос в теме. Подробности расскажу чуть позже. Девушке 30 лет, детей нет, здорова как лошадь, первый брак, живут 4 года, муж не богат, она тоже, но жилье есть и 45 тыщ он получает (не Москва).
Мой случай, любил меня ужасно и все как скажу, сам и на аборт отвез, сам и с передачками бегал - не хочешь милая, ну и не надо только бы ты довольна была, не жалею, когда захотела родила
Гость
[664776318]
Может они договорились пока детей не заводить или совсем детей не хотят?А про здоровье откуда знаете,о проблемах со здоровьем не треплются налево и направо
Жека
[3399587436]
Вы же не знаете "всю подноготную" их отношений.Скорее всего у нее есть на то причины.Если женщина любит и уверенна в своем мужчине,ей хочется и ребенка.
Анонимка
[1719325062]
Жека, это еще и с психикой и здоровьем когда все нормально. У некоторых проблемы с психикой, у всех чайлд-фри например.
Жека
[3399587436]
Анонимка,объясните мне,бездарю,что такое "чайлд-фри".
Автор
[2695324215]
Я сестра мужа. Т е я сестра брата.
Мать Кузьки
[1719391242]
Автор, она не уверена в вашем брате.
Расскажу случай из жизни - девушка хотела сделать аборт, так как зачатие было пьяным, ее еле отговорили. ребенок родился нормальным и вырос тоже нормальным. Где-то она вычитала, что у таких детей сниженный интеллект по сравнению с возможным. Ну а как проверить?
Курага
[3154988520]
а вам какое дело, автор? своего мужика нет и завидно?
харе к людям лезть!
Гость
[2336357188]
эта девушка имеет право выбора
ну не готова она стать матерью
и с любовью к мужу это никак не связано
Гость
[1308074754]
ой ну вам то что? вот мы с мужем уже 7 лет живем, мне 27, ему 31, я тоже детей не планирую (причем вообще) муж правда хочет... так я тоже знаю, что его родственнички на га***вно изошли.... типа москвички (мы в Москве живем и я москвичка) совсем зажрались, рожать не хотят....Между тем , его сестра такая же как автор, везде нос сует (правда к нам не рискует) , родила уже двоих, причем первый с эпилепсией а у второго тоже не все в норме, а сама во что превратилась так просто жесть, а ведь ей ВСЕГО 30! выглядит на 50 (честно не вру) , у меня мама в 55 лучше выглядит!
Гость
[1264834806]
Автор, она точно не любит мужа и такая жена не нужна.
В смысле не хочет рожать, т. к. боится перечисленного в п. 26?
Брюнетка
[387329559]
а вам что автор? причин может быть уйма и изнанку вы знать не можете,да и не ваше дело это, сами понимаете.
Иришка
[1642839643]
Абсолютно нормальная девушка, как считает нужным так и делает. А вы суете нос не туда куда надо. Надеюсь, вас тоже достанут чем-нибудь подобным.
Самка человека
[1457283148]
Сейчас есть масса возможностей избежать нежелательной беременности. Если та женщина её не избежала, а потом сделала аборт, она как минимум недалекая (раз не сообразила предохраниться) эгоистка (раз убила своего ребенка ради каких-то личных целей). Как максимум - ребенок действительно не от мужа, аборт был для того, чтобы это не вскрылось.
Вот честно, не могу представить, чтобы в браке, где люди любят друг друга и заведомо плохо предохранялись, беременность вызвала бы не радость ожидания, а аборт.
ОНА ДУРА!! Как мин7имум. В 30 не иметь детей и сделать аборт?... Может она в 50 собралась рожать...
Я не беременнею пока по причине того, что живём со свекровью, будем квартиру покупать - потом сразу маленького. Но даже если забеременела бы - аборт уж точно бы НЕ сделала!!
У неё или патология какая, либо может риск был рожать (мало ли таблетки пила какие опасные), либо не от мужа (и это не только страх, что выявиться, но и опасение - какие там гены, может тот вообще женат или наркоман какой).
Но мой муж меня бы 100% бросил, если бы я аборт сделала!!!
настя
[993369580]
какая всем разница,что хочет она...Это ведь она хочет и даже муж не имеет право что-то заставлять делать,как и она мужу.Я живу в гражданском браке уже 5 лет,сой муж хочет элементарного"свадьбы",а мне это не нужно,так что мне теперь с балкона выпрыгнуть?дети это отчасти серьезный шаг,на который надо быть готовым,а отчасти обуза,которую минимум до 50 лет надо тащить за собой....Мне кажеться ,девушке самой решать когда ей рожать и чтто делать с беременностью....единственное она должна осознавать последствия аборта и все.