Нужна ли мужу жена сердечница
Недавно стало плохо с сердцем. После обследования кардиолог поставил стенокардию. Мне 41 , мужу 39. Относится ко мне очень бережно. А я волнуюсь , не надоем ли ему , не бросит ли ради молодой? Мы 15 лет вместе, три года женаты. От него маленькая дочка. Он очень активный мужчина в сексе. Но я не могу заниматься любовью как раньше, мне тяжело. Я боюсь , что он найдет себе любовницу! Очень волнуюсь по этому поводу, муж успокаивает, но я все равно переживаю!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Анна
anny
Сообщение было удалено
Долго добивалась , чтоб он на мне женился , очень люблю, просто волнуюсь, вдруг не удовлетворю его потребности . Он ласковый со мной и заботливый. Сама не знаю , но очень психую по этому поводу . Его то я с этим не донимаю. Один раз спросила . Он ответил , дорогая ты чего? Но всеж бывает!
Анна
anny
Сообщение было удалено
Спасибо . И Вам счастья . Фигура обычная просто ухаживаю за собой.
anny
Но у него не вся же жизнь к сексу сводится?
Анна
anny
Сообщение было удалено
Ну у него конечно дел хватает . Но ээ как сказать ему надо постоянно . То есть каждую ночь, утро и желательно днем , если дома . А моя грудь :) его эрогенная зона . Мне приятно , как женщине , что я столь желанна . Но весьма тяжело бывает
anny
Анна
Сообщение было удалено
Обалдеть! А еще говорят, что после 30-ти все импотенты))) Н-да, такому трудно "соответствовать". А всякие другие, так сказать, хм... способы?
Анна
anny
Сообщение было удалено
Ну и хм способы обязательно:). Без этого вообще никак :)
гость
У моего соседа жена-сердечница померла.Лет в 50,кажется. Надеюсь я вас,автор,успокоила. а то вы так волнуетесь что муж к другой уйдет.......Что сексом не можете активно заниматься......
Мне вот лично было бы все равно,если муж к другой уйдет. меня бы больше волновал ребенок,который может сиротой остаться.
Мне вот лично было бы все равно,если муж к другой уйдет. меня бы больше волновал ребенок,который может сиротой остаться.
anny
гость
Сообщение было удалено
Будет хуже, если сначала муж свалит, а потом сама... (не дай Бог). к тому же стенокардия не такая штука, чтобы вот так сразу и помереть.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Как раз за ребенка я не волнуюсь. Если , что со мной , ее отец не бросит, и прокормит и выучит , думаю даже в дальнем зарубежье . Она у него первая единственная . Это Ваше право не волноваться по поводу мужа . А я волнуюсь . Муж для меня все . Любимый мужчина , благополучная обеспеченная жизнь . Я , кстати не думаю что он меня сердечницу бросит , слишком интеллегентный порядочный он для этого мужчина . Боюсь , чтоб женщину не нашел для секса. А умереть боюсь . Можно и в сорок . У меня бывают сильные приступы. Вы , кстати очень милы :) . Больной жнщине пишете такие вещи
гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы,пи*здатая мамаша.В прямом смысле этого слова. Конечно,муж вас бережет,по 3 раза на дню лезет. И за ребенка вы не беспокоитесь,конечно.И за мужа вы уверены,ага.
Разумеется,после вашей смерти,его новая баба примет вашу девочку как свою.
Разумеется,ваш любвеобильный супруг,ради нового влагалища не забудет своего единственного ребенка и не сделает еще детей.
Желаю вам долгой жизни и отличного секса,но читая ваши посты,слабо верю что у вас есть ребенок. Ибо о нем вы упомянули только раз,отвечая на мой пост. Но больше всего вас волнуют ваши эрогенные зоны,позы и кол-во половых актов.А то не дай бог неудовлетворенный муж не найдет молоденькую.
Разумеется,после вашей смерти,его новая баба примет вашу девочку как свою.
Разумеется,ваш любвеобильный супруг,ради нового влагалища не забудет своего единственного ребенка и не сделает еще детей.
Желаю вам долгой жизни и отличного секса,но читая ваши посты,слабо верю что у вас есть ребенок. Ибо о нем вы упомянули только раз,отвечая на мой пост. Но больше всего вас волнуют ваши эрогенные зоны,позы и кол-во половых актов.А то не дай бог неудовлетворенный муж не найдет молоденькую.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Да,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.
а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.
а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.
Анна
гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей сын и дочка. бог вам судья . Злой дурной человек
Анна
гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.
гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.
Анна
Хо хо петтинги :). От них то как раз и тяжко:)
А что женщине ИБС? Лежи себе с ногами раздвинутыми и всё. Или Вы акробатикой в кровати занимаетесь? )
гость
Анна
Сообщение было удалено
Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать.Пульсометр оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.
|
|
Анна
Да,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.
а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.
А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.
Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать.Пульсометр оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.
|[/quote]
А вы видать тоже помошница :) :) :). Или просто техничка:) :) :). Заведуете , что меня муж хочет и живу обеспеченно:)
а вы готовы ужом выкрутиться,лишь бы член не ушел.Пожалуйста , не пишите мне озлобленная женщина.
А вы не строчите разводки.Если вы так уверены в своем муже,с чего эти переживания по поводу молоденьких дев? Вас даже жалко прям.Вас муж заеб*ывает,а вы сказать об этом ему боитесь. Компенсируете минетами и петтингом.Женщина, вы очень грязная . Думаю у вас и вовсе мужа нет или вы нуждаетесь . И ваш удел это орал и онал разным мужчинам за совсем небольшую плату :). А умирать я вовсе не собираюсь . Так может случится , что вы гораздо раньше преставитесь :) . И прекратите писать гнусности . Я по жалуюсь на вас модератору.
|[/quote]
А вы видать тоже помошница :) :) :). Или просто техничка:) :) :). Заведуете , что меня муж хочет и живу обеспеченно:)
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
У вас что женщины лежат просто ноги раз двинув и все?:)
гость
Анна
Сообщение было удалено
Заведую,заведую)))))
Заведую,заведую)))))
Анна
[quote=" гость "]АннаДа,я очень мила. И еще я считаю,что если вам тяжело и вы не можете жить половой жизнью с такой же частотой как раньше,вам следует донести ваше состояние до мужа и попросить его умерить свой пыл.
Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать. оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.
|А в
Заведую,заведую)))))[/quoteда ладно'это описка. Айпад сам выдает знаки:).
Какая шалунья))) Пожалуйста,жалуйтесь,ваше право. Исполняйте свой супружеский ДОЛГ и далее. Помощницу надо отрабатывать. оденьте,как вам Guest посоветовал,чтобы не более 120 уд.в минуту.Удачи.
|А в
Заведую,заведую)))))[/quoteда ладно'это описка. Айпад сам выдает знаки:).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Он выдает правильные знаки.
Анна
Не завидуйте . Приведите себя в порядок и найдете себе мужчину . К чему эта озлобленность . Я вам что, дорогу перешла ? Любая женщина боится потерять стоящего мужчину И я боюсь. Зачем желать человеку смерти ? Зачем смеяться над тем , что у женщины больное сердце ? Я и впрямь не пойму ! Не дай. Бог чтоб вам было так тяжело , как мне бывает . И отрабатывать мне ничего не надо . Я вообще не работаю . Я достойная жена . И хорошая мать . А не пишу я о детях , потому как детей тема не касается . И мужу я говорила , что мне тяжело . Он вроде понимает , но все равно сдержаться не может . Что мне любимого мужа от себя гнать? Короче идите с миром
Анна
Сообщение было удалено
Нет. Как скакуны сверху прыгают ))
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
ООО . Ну я могу им только позавидовать :) . С моим сердцем прыгать не получится
гость
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.Только искать другого мужика,при живом муже-моветон.
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
а нужно подмахивать,подмахивать))))
гость
Господи,автор,да у вас приливы. Душно,жарко,устаете
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда почему вы злитесь. Очень неприятно читать такие комменты . Разве вы хотели бы потерять мужа?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Я еще ребенка грудью кормлю :) какие приливы :) дочке 2 и 5. А вы я вижу уже в климаксе:)
гость
Анна
Сообщение было удалено
В 41 год,без опыта работы,с больными руками,с 2 детьми,лишив себя поездок и благ? Нет.
гость
Автор,без обид,честно,я вас понимаю. Ваш муж еще как минимум лет 15 будет в активной сескуальной форме.
гость
сексуальной
Анна
У вас больные руки?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ох тогда мне точно хана :)
Анна
гость
Сообщение было удалено
Я вам писала вопрос . Что с руками то?
гость
Анна
Сообщение было удалено
У вас больные руки))) Это же вы писали? @Хо хо петтинги :). От них то как раз и тяжко:"-ваш текст
Анна
гость
Сообщение было удалено
:) :) :) вы странная ! Мне тяжело , когда меня муж тискает! Петтинг с мастурбацией не путайте ! К тому же я до брака работала немного! Старший сын у меня от другого мужчины от первого мужа . И бывший супруг его полностью обеспечивает . Парень практически взрослый ! Зачем вы стебете? Вы что королева:) обычная ведь тетенька
гость
Самая что ни на есть обычная!
Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?"
Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?"
гость
Ладно автор,не расстраивайтесь.Надеюсь что поговорка "Муж жену любит здоровую,брат сестру богатую" в вашем случае не подтвердится.Желаю вам,чтобы ваш муж любил вас любую.
Анна
Сообщение было удалено
Сходите в бутик приодеться, сделайте красивую прическу, приведите свой вес в норму, маникюр, педикюр и живите счастливо
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
:) :) :) приоденьте вы лучше своих дам , я вполне могу слетать на шопинг в Италию и одеваюсь я в максмаре, прически я не делаю, у меня стрижка, маникюр и педикюр делаю раз в неделю , у меня своя мастер, вес мой 61 кг . Для моего возраста это вполне отлично. Я не полная . И тело у меня в поряде:) массаж косметолога я посещаю:) Это не мои проблемы. Пожелайте лучше здоровья
Анна
гость
Сообщение было удалено
. А вы не думаете есть ли у вашего мужа другая ? Или он просто того не стоит ? И вы точно знаете , что на него никто не позарится?:). И разве вы не можете заболеть ? Ведь все возможно :) ? Хотя конечно вам не будет важен муж в этом случае , он ведь все равно не на что не годится ? Я правильно вас поняла?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Анна
гость Самая что ни на есть обычная!
Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?". А вы не думаете есть ли у вашего мужа другая ? Или он просто того не стоит ? И вы точно знаете , что на него никто не позарится?:). И разве вы не можете заболеть ? Ведь все возможно :) ? Хотя конечно вам не будет важен муж в этом случае , он ведь все равно не на что не годится ? Я правильно вас поняла?
Но ситуация грустная.Впереди 15 лет напряженной обстановки.Подстраиваться под мужа,его сексуальные аппетиты,думать о том :"а есть ли другая,а может я его не удовлетворяю?". А вы не думаете есть ли у вашего мужа другая ? Или он просто того не стоит ? И вы точно знаете , что на него никто не позарится?:). И разве вы не можете заболеть ? Ведь все возможно :) ? Хотя конечно вам не будет важен муж в этом случае , он ведь все равно не на что не годится ? Я правильно вас поняла?
От всей души желаю вам встретить стоящего мужчину , с которым вы будете чувствовать любимой желанной и защищенной в смысле благополучия! Тогда вы меня поймете!
Юляша
Lady Night
Сообщение было удалено
+++1000000000 Согласна ! "Брату нужна сестра богатая, мужу жена - здоровая !", грубо, но это факт ! Меньше ему о болячках говорите... Лучше подумайте, как вылечить или подлечить... Старайтесь найти золотую середину, не показывая из себя рохлю, но и особо храбриться не надо - сердце не шутка. А вообще разговаривайте о проблемах со здоровьем с родителями, подругой, врачом, но не с мужем. Он мало что поймёт, а картину себе нарисовать может, что старая развалюха и пора менять. Конечно не все мужчины такие, но их очень много.
Анна
Юляша
Сообщение было удалено
Я вовсе не старо выгляжу:) я оч ухоженная :) муж мой не *** , он интеллегентный человек.с образованием и мотальными ценностями. Он из приличный семьи, так что все понимает :). И я вовсе ему не жалуюсь , просто иногда мне становится плохо, а иногда очень плохо . Муж , кстати , обо мне заботится. Даже в ванну одну не пускает . Но спасибо за советы
Анна
Юляша
Сообщение было удалено
В смысле менять ? У нас малышка , мы в браке три года! С родителями мне разговаривать неинтересно. А с врачуем разговаривает муж . Он же меня к нему и возит . Мне что , ему запретить?
гость
Анна
Сообщение было удалено
Заболеть может каждый. А уж помереть точно каждый)))) С этим не поспоришь.
По поводу другой я вообще не волнуюсь. Просто потому что я вообще не ревнивая и из за другой женщины "конец света" не устрою. Для меня самое главное,чтобы мой муж был живой.Понимаете? Можно многое пережить.Другую бабу в том числе. А я видела смерти и ничего хуже быть не может.
Собственно говоря,эта моя позиция мужу известна,я ему ее давно уже озвучила.И в моей семье мой муж бегает за мной.И если я не хочу,простите за грубость,тра*хаться,то мы и не будем. И он будет терпеливо ждать моего расположения.А я моложе вас и моложе вашего мужа,но я женщина,а не вагина.
а судя по вашим постам,вы не столько страшитесь потерять своего мужа,сколько лишиться вашего благополучия и того мат.достатка,котоый он вам дает. По крайней мере я так поняла. Вы потратили так много времени и сил на достижение своей цели в виде вашего супруга,что,конечно,приходится прилагать усилия,чтобы удержать результат. Даже через "не хочу".
По поводу другой я вообще не волнуюсь. Просто потому что я вообще не ревнивая и из за другой женщины "конец света" не устрою. Для меня самое главное,чтобы мой муж был живой.Понимаете? Можно многое пережить.Другую бабу в том числе. А я видела смерти и ничего хуже быть не может.
Собственно говоря,эта моя позиция мужу известна,я ему ее давно уже озвучила.И в моей семье мой муж бегает за мной.И если я не хочу,простите за грубость,тра*хаться,то мы и не будем. И он будет терпеливо ждать моего расположения.А я моложе вас и моложе вашего мужа,но я женщина,а не вагина.
а судя по вашим постам,вы не столько страшитесь потерять своего мужа,сколько лишиться вашего благополучия и того мат.достатка,котоый он вам дает. По крайней мере я так поняла. Вы потратили так много времени и сил на достижение своей цели в виде вашего супруга,что,конечно,приходится прилагать усилия,чтобы удержать результат. Даже через "не хочу".
Юляша
Анна
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, что муж так всё понимает... Слава Богу ! Вы не обижайтесь, просто совсем недавно с подругой разговаривали: муж её загулял... она узнала, что он изменяет ей ! А она часто воспалением по-женски болеет, часто к гинекологу обращается... И мужа во все эти дела посвящает :-( Так вот он при выяснении отношений заявил ей, что у нее там внутри что-то не в порядке, вечные болячки какие-то, даже потра хаться нормально с ней страшно ! Представляете, идиот какой ! Вот меньше бы ему рассказывала про болячки свои женские, крепче бы он спал ! Ну это так, один из примеров... Я согласна, что мужу меньше нужно знать даже о простых проф. посещений врача, а то по незнанию накрутит себе фигни какой-нибудь... Но, я так понимаю, что у Вас с этим всё в порядке.
Следующая тема
Предыдущая тема