Год назад познакомилась с мужчиной.Ему 40 мне 30)Он уже четвертый год живет и работает в другом городе(где мы и встретились), а на выходные приезжает в семью.Жена старше его на 3 года,у них двое детей, дочь 14 лет и сын-12.У меня так же двенадцатилетний сын.Мой муж погиб 5 лет назад..Сложность ситуации в том , что при разводе,мой нынешний мужчина оставил все имущество , причем немалое ) бывшей жене и детям в счет алиментов .Так вот меня беспокоит то что он все же тратит немалые деньги на детей , помогает ей..Но, мы с ним при этом живем на съемной квартире, на еду хватает но не более..Как быть? Посоветуйте..Еще добавлю что его жена, велика вероятность того что приворожила 15 лет назад,и любви между ними нет и не было..Только материальный расчет , всю жизнь сидела дома и нигде не работала...Сейчас кстати делает тоже самое ( привороты в смысле).....
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
[3352822711]
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся: 1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем. 2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем. ● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).