Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
марьванна
ох как я хочу мяска на решетке запеченного....

молодого барашка...

вах
Гость
Мне одной кажется что Киса это "Котэ обыкновенное"?

Уж очень схоже тупит
Киса
Сентябрь
Сообщение было удалено
ну да, чукча не читатель чукча писатель
Сентябрь
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Норм, август мне не нра( ну название))
вау
марьванна
Сообщение было удалено
а я мраморную говядинку.... на решеточке тоже)) погоды только нет(
Заргана
Сентябрь
Сообщение было удалено
А, я щас прочла . Второй год замужем , муж думал , что протянет без нормальной пищи из жескиx рук, но поспешил .

Разведутся, как пить дать . Автор, ищите себе вегана в мужья в след. раз.
Сентябрь
марьванна
Сообщение было удалено
Да, да, да!

( только без майонеза))
вау
Гость
Сообщение было удалено
да не, Котэ и под своим не стесняется писать
Киса
Гость
Сообщение было удалено
иди почитай смысл слово "тупить"

может для тебя не зря день пройдет
Гость
Слушайте, у меня на работе тетка главбух, курила много и кушала хорошо, иногда закусывала.

Тут ее вдруг к пятидесяти потянуло на религию, она с таким же остервенением начала поститься, не есть мяса, бросила курить.. Но злая стала как сто чертей, я с бумажкой боюсь подойти, как собака на всех бросается, а вроде человек пришел к правильному образу жизни. Она как на пост садится, это труба, подхожу на цыпочках, все знают она постится, срывается на всех просто.. Это что, правильный образ жизни?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Катя не хамит
марьванна
Сентябрь
Сообщение было удалено
пОнила я ! )
Сентябрь
Заргана
Сообщение было удалено
Скорее всего...
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ДА?
Киса
марьванна
Сообщение было удалено
а вы почитайте определение слова - хамство
Джек 1888
вау
Сообщение было удалено
нет испортила весь день тк друзья не привыкшие к таким комментариям спрашивали нак я ее привез тем более ей удалось другой девушке так в ухи нас сать что та тоже только помидорки и хлеб жарила
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
я не видела
вау
Я вот *** знакомой смотрю, она ест только грудку, салаты и ягоды. А пьет всякие смузи. Итересно, что ее муж ест?) И вообще, готовит ли она дома?)
марьванна
Киса
Сообщение было удалено
поучайте лучше ваших паучат
вау
Джек 1888
Сообщение было удалено
)))))
1
вау
Сообщение было удалено
Так смешно, как будто о муже можно позаботиться только накормив его. Можно человеку массаж сделать, например, когда он устал. Можно записать интересную программу для него. Можно обсудить и обсосать волнующую его проблему. Можно обращать внимание на вакансии, которые его могут заинтересовать. Можно купить ему модную штучку. Мало ли есть способов. Это посто маленькие повседневные знаки внимания.
Сообщение было удалено
Неправильный подход к "религии" к таким вот плачевным результатам и приводит...
Киса
марьванна
Сообщение было удалено
я вам добра жеж желаю

и заметьте совершено бесплатно
1
Сообщение было удалено
На голодный желудок ему всего этого не нужно будет...
Сентябрь
1
Сообщение было удалено
И, главное, все нежравши)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Она просто злая, то ли ей драть охота и ее раздражают все жующие рядом, то ли еще чего, пока не постилась была нормальная
вау
1
Сообщение было удалено
Вы мясо едите? Вы так странно отвечаете, вас же не про готовку спросили)) Вы делаете то что перечислили, или только держите в голове как возможный вариант заботы?)
Киса
вау
Сообщение было удалено
я в первый месяц с мужем выходила на кухню только для того чтобы сварить кофе или заварить чай

проверку прошел
марьванна
Джек 1888
Сообщение было удалено
смешно )

и девушка та голодной осталась )
вау
1, а если муж есть хочет, а готовить сил нет, вы ему приготовите? Или как вчера, скажете что "спасение утопающих..")?
1
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А почему у него должен быть голодный желудок? У него ручки есть.
Заргана
Киса
Сообщение было удалено
Желаю добра за сxодную цену. Пенсионерам скидки . * из обьявления *
Гость
У автора муж созрел для измены, как раз той, чей путь к мужчине лежит через желудок)) вот эти его слова про "хочу сбалансировано питаться" и "как у друзей жены" явно говорены женскими губами ему в ушко...
вау
Киса
Сообщение было удалено
И что, я вообще год не готовила, когда вместе жили - у нас был ресторан под окном)
1
Сентябрь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что нежравши? Какое ко мне отношение имеет его рацион?
Киса
Так давно не бывала в женских коллективах. Неужели бабы такие тупые в большинстве своем? у меня таких клухоподобных знакомых даже и нет, чудно мне
вау
1
Сообщение было удалено
Так и вакансии сам найти может, и к массажистке сходить и все остальное.. нет?
1
вау
Сообщение было удалено
Ем мясо и делаю что перечислила
вау
1, а муж для вас что делает?
марьванна
вау
Сообщение было удалено
с ума сойти какие все графья
Киса
Заргана
Сообщение было удалено
)))
Гость
1
Сообщение было удалено
Даже интересно)))

Если я еще вакансии мужу предложу, то я не думаю, что буду в кассу, он сам лучше знает о своих вакансиях, модные штучки покупает сам, у него свои траблы, я вообще даже не знаю в каких магазинах он одевается, избавлена от этого. А вот что это такое обсосать волнующую проблему, поясните))
Сообщение было удалено
Пост должен быть в мыслях, словах и действиях. Причем желательно ежедневный. Непонимание этого и убежденность, что через временное воздержание в еде можно снискать какую-то божью благодать - и приводит к дисгармонии. Во всем должна быть золотая середина и разумность.
1
вау
Сообщение было удалено
У нас небыло таких ситуаций.
вау
марьванна
Сообщение было удалено
дешевле было, чем готовить
1
вау
Сообщение было удалено
А если жена то же самое?
вау
1
Сообщение было удалено
то есть вы категорический противник готовки мужу, а все остальное - пожалуйста?
вау
1
Сообщение было удалено
Оо у вас и жена есть?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Он обсасывает волнующую проблему))) Интересно было бы увидеть ту проблему))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
за год квартиру наверное прож....прокушали