Гость
Статьи
Мне больно

Мне больно

Мой бывший парень женится на другой(мне очень плохо а рядом нет близких кто бы поддержал меня(он был парень моей мечты(у него есть все,но я потеряла его((что мне делать в день его свадьбы?
Кэнди
19 ответов
Последний — Перейти
Акунаматата
напиться ,и на следующее утро начать новую жизнь,поверь мне я была в такой же ситуации (
Слава
Он позвал на свадьбу?
Виолетта
Я так и сделала- пила с подругой в день ИХ свадьбы. Было нереально больно! Прошло 3 года, я замужем, а вспоминаю о нем..(((
Виолетта
Держитесь, дорогая!
Гость
Понимаю вас, мне обидно даже когда парни, которым я отказала, влюбляются в других... а тут свадьба бывшего. И правда, напейтесь и забудьте. У вас будет новая жизнь, уже без него.
ужастик
зачем так драматизировать, у нас 80% разводов.

быстрее женится - быстрее разведется. вам осталось подождать всего ничего. а там - или вы забудете, или он вспомнит. бывает, что случается и то, и другое.
Гость
Ключевое слово здесь- бывший! Забейте, встретите вы еще своего прынца.
танюха
отпустите его уже он же БЫВШИЙ.и живите своей жизнью
Гость
Обидно, понимю....
juliana
понимаю, тяжело... У Вас нет подруг? Соберитесь на девичник, нарядитесь, напейтесь, натанцуйтесь и пообещайте себе начать его забывать. Все в наших руках, или нам нравится плакать и страдать или мы начинаем "лечить себя от любви", что оооочень нелегко, но возможно...
гость
Что за советы "напиться"?? а без этого что никак?

алкоголь ничему никогда не помогает, наоброт, только усугбляет хе..вое состояние. Отвлекайтесь тем, что вас по-настоящему интересует - неужели ничего нет больше интересного в жизни кроме этих страданий. Поедьте куда-нибудь в другой город, где есть чего посмотреть и от чего впечатлиться, например. Лучше в компании друзей-подргу.
Гость
Уезжайте на эти дни из города вообще на какую-нибудь 2-х-3-хдневную экскурсию. Благо лето. Хоть даже Вам и ничего видеть сейчас не хочется. Даже если не будете на половину экскурсий ходить, а плакать в номере - всё равно это смена обстановки, причем принудительная, что уже полезно. Опять же люди вокруг будут - поговорите, послушаете других - о том, что Вам совершенно не будет напоминать Вашего бывшего возлюбленного - тоже очень полезно.

Удачи! Держитесь.
Гость
Это эгоизм. Если любите пожелайте ему всего хорошего с девушкой, которую он любит и которую предпочел остальным.
Тина
Сделайте в этот день то, чего Вы раньше никогда не делали, что- нибудь, что вообще не в Вашем стиле. Только ничего экстремального и сопряженного с потенциальным риском! На худоц конец идите в спа и пусть Вас весь день холят и лелеют.
Тина
И не желайте им никакого счастья - этого ещё не хватало ! Скажите себе снисходительно, без злобы -а посмотрим ка на вас чуть попозже.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Ну ты и с ука
Эйты
Гость
Сообщение было удалено
Да как такое возможно-то))). Это мазохизм.
Тина
С чего, с чего?)) А давать человеку, испытывающему душевную боль, совет "простить, забыть, пожелать счастья" и прочую х.нь - это надо быть Буддой.
Блабла
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "У него есть все".

Автор, уточните, на что Вы велись?) Не лукавьте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова