Долго встречаюсь с мужчиной. Ему 21 год, порядочный, не ветренный, заботливый. Очень хочу выйти замуж, но он пока не хочет. Как ему правильно предложить? Не хочу чтобы любимый оставался холостым.
Зачем вы спешите, заманивать собрались, чушь...если он НЕ ХОЧЕТ, то смысл от такого брака?
Да можете воспользоваться советом ╧1, только потом скорее всего будете одна с ребенком! И опять же на что вы будете жить? Где? Он в 21 сможет обеспечить семью? Вас в декрете? Или собрались пожить "первое время" с родителями? 21 год - это ж только после ВУЗа!
Пусть сделает осознанный выбор, подговорите подруг пусть они все к нему клеются, а он под этим напором девушек сможет осознать что ему нужна, только ты, его единственная, и тогда он сам захочет жениться.
Но напор должен быть очень солидный, не менее 10-20 теток на одного парня, чтоб у него было выбор, а так же надо дать ему время подумать, может быть сделать одну две ошибки, а потом все-таки осознать, что ему нужно.
Бедняга,в 21 его уже хотят заманить в загс))) он ребенок еще, куда вы так спешите) пока встречайтесь а там видно будет.
Гость
[3056550775]
Palagna
Сообщение было удалено
Нет, родная. У нас таких проблем нет.
Гость
[2972172300]
Как вы могли с ним долго встречаться? Парню то только 21 год, с 10 лет чтоль у вас с ним роман?))) Не хочу чтобы любимый оставался холостым - это фраза меня вообще убила, вам и вашему мальчику еще гулять и гулять и жизни учиться.
Артем
[2798455961]
Гость
Сообщение было удалено
вот это правильный совет )) мужчина должен хорошенько повзрослеть, у него должно быть много женщин, чтобы он начал разбираться в их психологии...
Да, жениться в 31 - это уже нормально, но не в 21
Гость
[3056550775]
Артем
Сообщение было удалено
У нормального мужчины должно быть минимум женщин. А если ты по жизни кобель, то тебе ничего не поможет. Собрал всю заразу.
Гость
[2252062650]
Артем
Сообщение было удалено
те мужики, которые до 31 не женились по причине натрахаться до отрыжки, и в браке не остановятся.
Либо у мужчины есть склонность к отношениям с одной парнершей, пусть и по очереди, если отношения не ладятся, либо он кобелирует пока ему дают
Гость
[3925576707]
Я вышла замуж за 21 летнего, через 9 месяцев появилась любимая дочка.... мы развелись (естественно), ни о чем не жалею, НО, автор, правда это очень РАНО. Не надо, живите не расписываясь и не залетая. (Совет "бывалой" тетки 40 лет).
Гость
[3056550775]
Артем
Сообщение было удалено
Тогда у женщин тоже должно быть миллион мужчин, чтобы они начали разбираться в их психологии.
Гость
[2252062650]
На самом деле мужчин, годных к браку очень мало, лично мне надоело экспериментировать, просто встречаюсь с мужчиной, жить вместе не собираюсь
Гость
[1147985867]
Гость
Сообщение было удалено
ищи жениха среди 15-ти летних, тебе самой, поди 14 лет (судя по абсурдности желаний) Какой нафиг из 21 летнего пацана муж???
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, все познается в сравнении. Правда не обязательно с ними трахаться, чтобы узнать их сущность, вернее наоборот, трахаясь женщина не познает мужчину как личность, она познает его другими органами, не мозгом
Sandra
[4202678689]
Palagna
Сообщение было удалено
ну вы же где-то живете?
Гость
[1812906612]
"Заманить мужчину замуж"? Он что - *** что ли??)))