Сказала жене, чот сплю с ее мужем, а ей все равно.
Помогите, не знаю что делать и думать. Влюбилась в мужчину, женатый, обеспеченный, детей нет, 36 лет, начальник департамента. 2 месяца с ним заигрывала, соблазняла, потом был секс после корпоратива, потом ездили на выходные в загородный отель 2 раза, потом на шашлыки, в общем, завязались отношения. Меня не устраивает позиция любовницы, а он живет сегодняшним днем, я посоветовалась с форумом и решила принять меры! Нашла у него в мобильнике телефон жены, долго набиралась смелости, позвонила и сказала, что я сплю с ее мужем и у нас все серьезно, она сказала что она знает и поинтересовалась как у меня здоровье! Я сказала хорошо, она сказала ну отлично, попрощалась и положила трубку. Теперь я звоню Ему и он сбрасывает звонок, это уже 2 дня такое, звонила уже ему на работу и говорят что нет его. Что мне делать?
jennifer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
Выйди в окно, дура)))
Гость
Снимать штаны и бегать...
Гость
А вы хотели художественных рыданий?
Ого, таких дур как Вы ещё поискать))) Потеряли мужика) ищите нового)
Гость
Это значит, что Вы ему более не нужны даже в качестве любовницы. А жена нужна в качестве жены. Вы в самом деле думаете, что секс по пьянке после корпоратива и в отеле два раза - это уже отношения и любовь с перспективой? Или думаете , что Вы единственная, кто с ним заигрывает?
Сейчас жена устроила ему разнос на тему "Почему твои шл юхи оборзели и названивают мне". Вы стали неудобны. Мужчины предпочитают удобных любовниц, которые доставляют удовольствие, а не проблемы. Вы стали проблемной, а посему подлежите замене.
Сейчас жена устроила ему разнос на тему "Почему твои шл юхи оборзели и названивают мне". Вы стали неудобны. Мужчины предпочитают удобных любовниц, которые доставляют удовольствие, а не проблемы. Вы стали проблемной, а посему подлежите замене.
о_О
ахахах,если бы ей было все равно,ЕЕ муж бы еще вас трах ал,а так забудьте про него!она наверняка поставила ему ультиматум и он вас отошьет
Мария
что делать, что делать))) сдохни, мра.зь)))))))))))
диана
Так тебе и надо безмозглое создание!!!тебя чпокали а ты наивная хотела любви да кому ты нада....дерьмеЦО
Мозга нет- это диагноз. На чужом несчастье счастья не сделаешь. Это медицинский факт. Ищи свободного или довольствуйся ролью любовницы.
Гость
Может жена уже заказала тебе киллеров потому и интересуется здоровьем?
ты поосторожнее с женами любовников
ты поосторожнее с женами любовников
Лира
Serebro_stav
Сообщение было удалено
+1, не соперница вы его жене
Гость
а может у него сифилис или спид и они не спят вместе?
Ахахаха, бабцы за бабло мужика готовы терпеть что угодно :)))
Гость
прям переполох в курятнике, а не ветка
1
Тут нечего делать - жена умней)))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
о чем речь?
что терпит жена? может ей до него и дела нет
что терпит жена? может ей до него и дела нет
Гость
Ну жена молодец - умная мудрая женщина, "выдержала лицо" в телефонном разговоре, а мужу то небось в тот вечер ой как не сладко пришлось! Думаю дома ей муж спел песен как он ее любит, что кроме нее ни с кем не спит и не хочет, а звонила сумасшедшая коллега которая никак не смирится что он ее отверг даже в подпитии когда корпоратив был :))) Автор вас выкинули как использованную резиновую куклу - смиритесь....
Гость
шитая белыми нитками разводка
плавали, знаем
мне кажется таких как автор, не бывает....наивное кино какое то мексиканское
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион))
Гость
Сообщение было удалено
Все точно! Только не как куклу, а как использованный презерватив, за ненадобностью.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну а так то на месте мужика, я бы тебе автор литсо поправила бы
Да что ему не сладко то пришлось, хорошо заливать. Не нравится - пошла *** с пляжа, кому она нужна, сама небось под 30лет, домохозяйка сранная.
Пойдет в ашан на кассу после развода.
Пфф.
Пойдет в ашан на кассу после развода.
Пфф.
Гость
Сообщение было удалено
в точку
гость
плавали, знаем
Сообщение было удалено
Бывает. Мне звонила одна такая "умница". Тоже рассказывала, что у них всё серьезно, а со мной он только из жалости.
Гость
у мужика на вас в любом случае не было никаких серьезных планов, а уж что у них там с женой, сложно судить, договор, наверное. если б он с вами не спал, можно было бы говорить о чем-то нормальном в их семье, а так скорее всего им удобно или выгодно быть вместе и иметь связи на стороне. он вероятно не позвонил и не отвечает, потому что вы перешли все границы, вы прилипчивая очень. тем более как я поняла он вам не давал повода думать, что у вас все серьезно. найдет себе менее проблемную любовницу
Гость
Все нормально, и вовремя. Если жена и впрямь такая умница, у мужика теперь до конца жизни охота отпадет налево бегать.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да не.. наверное муж от триппера лечится, поэтому с женой не спит, а тут добрый автор. Я бы анализы-то сдала, автор. На сифилис, на спид... через полгодика, а то кто его знает.)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне с первым мужем такая звонила. Было примерно так:
-Я сплю с Вашим мужем.
-Я тоже.
-Не может быть! Он сказал, что не спит с Вами два года, живет только из жалости, ведь ВАМ НЕГДЕ ЖИТЬ, он не может выгнать вас на улицу с ребенком.
Что интересно, мы жили в МОЕЙ квартире. После этого сообщения любовницы муженек был послан к маме, а любовница еще долго звонила и требовала отдать ему половину жилплощади, а то им негде вить свое гнездо. Никак, глупая, не могла взять в толк, что ей любимый лапшу вешал.
-Я сплю с Вашим мужем.
-Я тоже.
-Не может быть! Он сказал, что не спит с Вами два года, живет только из жалости, ведь ВАМ НЕГДЕ ЖИТЬ, он не может выгнать вас на улицу с ребенком.
Что интересно, мы жили в МОЕЙ квартире. После этого сообщения любовницы муженек был послан к маме, а любовница еще долго звонила и требовала отдать ему половину жилплощади, а то им негде вить свое гнездо. Никак, глупая, не могла взять в толк, что ей любимый лапшу вешал.
Una donna molto cattiva
плавали, знаем
Сообщение было удалено
дур полно на самом деле, просто вы с ними не встречаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, у жены уже были преценденты, муж популярен как минимум из-за бабла, да и молод еще. Полагаю ей с такими заявами звонят сильно не первый раз. Поверьте, нормальной женщине, для которой подобное в новинку, крайне тяжко "сохранить лицо" или жена его и так подозревала давно или вообще действительно знала.
Гость
Может быть им ребенок нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Гость
Умная жена, тупая любовница и неоригинальный мужичок.
Держу пари, что первой из этого треугольника выйдет жена. Похоже, что она птица более высокого полёта, чем двое других.
Держу пари, что первой из этого треугольника выйдет жена. Похоже, что она птица более высокого полёта, чем двое других.
Гость
- Ваш муж гуляет!
- Пусть гуляет, он тепло одет)))
- Пусть гуляет, он тепло одет)))
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Да, да, именно это они и рассказывают, что с женой не спят.
У меня беседа с "умницей" выглядела еще забавнее:
Она: - ... у нас всё серьезно.... отпустите его, вы же понимаете, что он с вами только из жалости
Я: - Конечно из жалости, я же беременна
Она: - ???? Чей это ребенок? (с возмущением)
Я: - наш с мужем
Она: - Не врите мне! Я знаю, что он с вами уже несколько лет не спит!!!
Надо сказать, что беременная я была спокойная как слон, иначе уж не знаю, чем бы все это кончилось.
У меня беседа с "умницей" выглядела еще забавнее:
Она: - ... у нас всё серьезно.... отпустите его, вы же понимаете, что он с вами только из жалости
Я: - Конечно из жалости, я же беременна
Она: - ???? Чей это ребенок? (с возмущением)
Я: - наш с мужем
Она: - Не врите мне! Я знаю, что он с вами уже несколько лет не спит!!!
Надо сказать, что беременная я была спокойная как слон, иначе уж не знаю, чем бы все это кончилось.
Яяяя
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))
ЗЫ: по теме - во дура то.
ЗЫ: по теме - во дура то.
Гость
Что за поколение, никакого самоуважения, мало того, что соглашаются на роль второго плана (пришел, развлекся, ушел), так еще и опуститься до того, чтобы жене позвонить, фуу.
Девочке видимо лет 20, еще глупа. Жена - это дом, куда ты возвращаешься снова и снова, любовница - палаточный лагерь на один раз.
Девочке видимо лет 20, еще глупа. Жена - это дом, куда ты возвращаешься снова и снова, любовница - палаточный лагерь на один раз.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
(( а жалко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, все жены с развесистыми рогами оправдываю своего благоверного палаточным лагерем на один раз. А если подумать, то к жене он относится ровно также как и к любовнице. Использует одним словом и бродит по домам да палаточным лагерям в свое удовольствие..
Гость
Очередная ША ЛАВА идет по головам, никаких отношений у тебя с ним не было, пропердолил он тебя пару раз и всё свободна, на таких не женятся!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не просто соглашаются, а сами этого добиваются. Наша авторша вот аж два месяца находилась в состоянии раздвинутых ног, чтоб ее на корпоративе в пьяном угаре поэтали. Ну какой мужик не восользуется готовой на все подстилкой, тем более, ему ничего для этого и делать не надо самому, даже цветов дарить. А потом она удивляется... куда это он пропал от меня-любимой?
вано
на этом форуме я часто и все время веселюсь с девиц)))))))) хоть многие и не верят что я мужчина) но по теме могу сказать что любовницам мы в уши дуть мастера но чтоб развестись с женой и жениться на какойто любовнице это из области фантастики. жену любим любовницу используем и меняем периодически
Гость
Жене респект - уела эту подстилку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые жены вообще не тратят усилия на оправдания мужа и думы о любовницах. Тем более, когда любовницы меняются чаще носовых платков. Просто некоторые мудрые жены очень хорошо понимают, что верный мужчина - вымиращий вид. К тому же в обществе, где на одного мужчину десять женщин. А если отсеять наркоманов, судимых, алкашей и прочих асоциальных, то на одного мужчину готовы вешаться два-три десятка отчаявшихся от одиночества теток. Ну а если мужчина и собой хорош, и еще молод, и определенного положения достиг, то тушите свет, его порвут как хомячка. Жены таких мужей ак правило просто наслаждаются жизнью, имея хорошее материальное положение от мужа и массу удовольствия от других мужчин. И плевать им на всяких девок, мнящих себя единственной любовью их мужа после секса на корпоративе. Просто они, девки, раздражают тупостью и наглостью когда звонят.
Гость
Наоборот, хорошо, что сбрасывает!! Значит жена устроила ему скандал и расскпзала о вашем звонке!
Не звоните пока! Возьмите паузу. Захочет трах-ся прибежит как миленький.
Не звоните сами, 2 дня -ничто. Имейте терпение.
Не звоните пока! Возьмите паузу. Захочет трах-ся прибежит как миленький.
Не звоните сами, 2 дня -ничто. Имейте терпение.
Гость
Serebro_stav
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Мышидла
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Я бы даже сказала, другого уровня развития
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет больше просто так тр ахаться. Она замуж хочет.