Помогите пожалуйста... Мне больно. На протяжении пяти лет была привязана к мужчине, Он женат, и много старше меня. Была привязана искренне, как ребенок. Был секс несколько раз. Но в последнее время он дает мне понять что меня слишком много, и он не заинтересован во мне даже просто общаться. Все понимаю, навязываться не хочу. Просто я чувствую боль в душе, мне так больно..... Это чувство боли почти физическое, меня как будто предали.. Накатывает... Как поскорее пережить что не нужна человеку который значит для тебя очень много??...
Смените обстановку, путешествуйте, можно уйти в работу.
Гость
[91392271]
Автор, у меня похожая ситуация. Правда, я сама его бросила в свое время продолжая любить. Вот такая абра кадабра( Время особо не лечит, скучаю, но не навязываюсь, мне самой не по себе если инициативу пришлось бы взять на себя. И Вы сдерживайте себя, а то будет только хуже. Я бы на Вашем месте вообще пропала из его жизни.
гость
[3482601256]
держитесь девушка, я вас понимаю и сочувствую...не переживайте..
Гость
[3226526372]
5 лет таскаться с женатым и еще жаловаться??? дебилка полная
Гость
[331829157]
Время и отвлекаться.
татьяна
[3602283431]
Вы должны были это ожидать, ведь это был не ваш мужчина, а чужой муж, а Вы подумали о его жене, о той боли какую Вы приносили ей,? Найдите себе свободного и живите дальше, и от женатиков держитесь подальше иначе все повторится.
Inga
[1844920457]
Держитесь. И главное верьте в себя. Осознайте, что Вы - цельная натура, с не чья-то половинка. Любите себя, балуйте, но не теряйте голову и гордость.
наташа
[3891714759]
уйдите из его жизни и тогда все станет на свое место со временим
И я дура, бросила, и люблю. Аж дышать нечем. Но по-другому бы не было... Надо смириться... И каким то чудом продолжить верить людям .
Михаил
[1777124574]
Тоже попадал в такую плохую ситуацию. Невыносимо было жить, каждая минута жизни словно ад. Казалось, что сойду с ума. Боль в груди разрывала на части. Помогли таблетки, через месяц всё прошло. Вернулся к нормальной жизни, чему безмерно рад.
Гость
[2150586465]
А у меня служебный роман длинною в 26 лет
Гость
[2412973816]
Михаил
Сообщение было удалено
Хорошо, когда медицина помогает и в таких непростых делах.